NUEVO MANUAL DE GASTRONOMIA MOLECULAR - MARIANA KOPPMANN EN PARQUE PATRICIOS

            Nuevo Manual De Gastronomia Molecular Mariana Koppmann     Editorial: Siglo XXI Editores Argentina Páginas: 240 Idioma: Español ISBN: 9789876292535 Clasificación: Ciencias De La Salud, Naturales Y Divulgacion Cientifica - Divulgación Científica - En General     Datos Principales     Después del éxito del Manual de gastronomía molecular presentamos este nuevo tomo del encuentro entre la ciencia y la cocina, donde la autora continúa develando, tenedor en mano, los secretos de los platos que preparamos a diario y las técnicas que la ciencia aporta a nuestras recetas. Mariana Koppmann demuestra una vez más que nuestras cocinas son verdaderos laboratorios de química, física y biología. De entrada, lleva al extremo una de las verdades de la gastronomía al proponer que la comida no sólo entra por los ojos, sino por los cinco sentidos. Desentraña el funcionamiento de cada uno de ellos y explora las combinaciones de sensaciones cuando comemos, para aprovechar ese conocimiento en el diseño de los platos. Luego revela la ciencia oculta detrás de algunos fenómenos -los secretos de los vegetales de todos los colores (y cómo conse...  

4,00/5

1 reviews

Agrega a tus avisos favoritos
Nuevo Manual De Gastronomia Molecular - Mariana Koppmann
loading
Precio: $ 272,00
$ 272,00
6158687
Acepto los términos y condiciones y la política de privacidad

Evita fraudes contactando solo anuncios de tu localidad. No te dejes convencer por personas que ofrecen envíos desde otro país. O si alguien te pide envíos por cheque o por MoneyGram/Western Union/Efecty sin ningún tipo de garantía. Te recomendamos ver los tips de seguridad.

Avisos gratis para comprar y vender en Argentina | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.com.ar.