Aceite argan puro

-
loading
Solo con imagen

ACEITE DE ARGAN 100 % PURO

Aceite de Argan 100 % PuroAceite de Argan 100 % Puro (Importante descuento a partir de 6 unidades)Origen Marruecos Potente antioxidante Sin...118827003
Argentina

ACEITE DE ARGAN 100 % PURO

Aceite de Argan 100 % Puro (Importante descuento a partir de 6 unidades)Origen Marruecos Potente antioxidante Sin agregados químicos Alta c...118441971
Argentina

ACEITE DE ARGAN 100 % PURO

Aceite de Argan 100 % Puro (Importante descuento a partir de 6 unidades)Origen Marruecos Potente antioxidante Sin agregados químicos Alta c...125350118
Argentina

ACEITE DE ARGAN 100 % PURO CON DIFUSOR

Aceite de Argan 100 % Puro Origen Marruecos Potente antioxidante Sin agregados químicos Alta concentracion de ácidos grasos esenciales y ác...134663113
Argentina

ACEITE DE ARGAN 100% PURO. X 30 ML

Aceite de Argan 100 % Puro (Importante descuento a partir de 6 unidades)Origen Marruecos Potente antioxidante Sin agregados químicos Alta co...134653151
Argentina

ACEITE DE COCO PURO Y NATURAL COSMÉTICO Y COMESTIBLE 1LITRO

Aceite de Coco Puro y Natural para uso cosmético y gastronómico. Presentación en envase de vidrio de 1 litro. El Aceite de Coco se obtiene mediante presión en frío de la pulpa blanca del coco (endoespermo) sin usar ningún tipo de producto químico. El Aceite de Coco se compone casi al 90% de grasas saturadas, la mayoría de ellas los beneficiosos Ácidos Grasos de Cadena Media (MCFA – Medium Chain Fatty Acids). De estos ácidos grasos, aproximadamente el 45% es ácido laúrico. El único alimento natural que contiene más ácido laúrico que el Aceite de Coco es la leche materna. Otros ácidos grasos presentes en el Aceite de Coco son el palmítico, el esteárico y el mirístico. El ácido oléico está presente con valores inferiores al 6%.El Aceite de Coco se encuentra de manera líquida a partir de los 25 grados centígrados de temperatura. Por debajo de esa temperatura tiende a solidificarse con mayor intensidad a más baja temperatura. Las propiedades del Aceite de Coco no se alteran al pasar del estado sólido a líquido ni viceversa. Su coloración es blanca en estado sólido y transparente ligeramente amarillenta en estado líquido. Su acidez está por debajo del 2%. Debido a su larga lista de beneficios para la salud, el Aceite de Coco se usa principalmente en la alimentación y en la cosmética. Encontrá este y otros producto naturales en Almacén Holístico. *** Manteca de Karité - Aceites Puros y Esenciales - Tea Tree - Almendras - Lavanda - Argán - Sales de Epsom ***
Argentina


Avisos gratis para comprar y vender en Argentina | CLASF - copyright ©2019 www.clasf.com.ar.