-
loading
Solo con imagen

Antiguo libro cocina mil


Listado top ventas antiguo libro cocina mil

Argentina (Todas las ciudades)
Antiguo Libro Cocina, Mil Delicias Con Licuadora,reiher,1953 ANTIGUO LIBRO de RECETAS de COCINA
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Doña Lola Recetario Arte De La Mesa Libro Cocina Antiguo 585 p. Muy buen estado. Ed. 1949.
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Libro De Cocina Doña Pétrona Gandulfo ANTIGUO LIBRO DE COCINA DOÑA PETRONA, (NO TIENE INDICE) ES LA 44 AVA EDICION TIENE 695 PAGINAS
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Libro De Cocina Doña Lola De Lola P. De Pietranera Un clásico de la cocina de todos los tiempos. Una edición original, usada, impecable. Con pesos, medidas, formas de cocción, maneras de servir la mesa, recetas entradas, platos principales, postres. Vinos que acompañan. Conservas, dulces, especias.... Mil páginas de puro sabor. Tapa dura.
Ver aviso
Ciudad de Buenos Aires (Capital Federal)
Libro Antiguo Cocina Encuentra más productos de Libros, Revistas y Comics, Libros Antiguos, Otros .
$ 300
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Libro de cocina antiguo colección doña Petrona C. de Gandulfo con mas de 1000 recetas para aprender a cocinar observar las fotos consultas de 9hs a 22hs whatsapp 11 7072-9927
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
El Gran Libro De Las Recetas Al Horno De Barro Ricardo = = = = = = = = = = = “El gran libro de los hornos de barro” “Ricardo Miguel Elías es, sin duda alguna, el realizador más importante de hornos a leña y gas de nuestro país. Desde principios de los años noventa viene incursionando en pos de un noble ideal, como es el de renovar y revivir el antiguo y tradicional horno de barro, injustamente relegado al olvido por la aparición de otros métodos de cocinar más modernos. De vasta y nutrida trayectoria en arquitectura y diseño, es, además, fundador de Hornos Criollos Tatacuá, llevando en su haber mas de seis mil hornos construidos en nuestro país y resto del mundo. El autor comparte aquí la esencia de la cocina al horno de barro y vuelca en 140 recetas toda su experiencia en este arte milenario y tan caro a nuestros sentimientos. (..) Las mejores recetas de la cocina argentina recorren estas páginas, donde la experiencia del autor queda demostrada en cada una de ellas. Se trata del libro cumbre de la cocina argentina al horno de barro.” Otros títulos en la colección: -
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
El Gran Libro De La Cocina Marroquí - Fatéma Hal - Rba El gran libro de la cocina marroquí Fatéma Hal Editorial RBA Todos los sabores de esta cocina con mil y una facetas se reúnen en este libro de referencia. Dejaos tentar por uno de los numerosos tajines, aprended a preparar un verdadero cuscús, degustad uno de los maravillosos dulces… ¡Dejaos guiar en un viaje culinario con carácter! — 500 recetas desde los orígenes de la cocina marroquí hasta ahora, clasificados por tipos de platos (sopas, ensaladas, tajines, cuscús, dulces, bebidas, etc.); — más de 100 fotos de platos y de paisajes de Marruecos para lograr un encanto visual a la par que gustativo; — las técnicas y los trucos para que os salgan bien las recetas indispensables de la cocina marroquí (cocción del cuscús, cómo doblar los briouattes, elaboración de los cuernos de gacela, etc.); — textos sobre las especias y los utensilios típicos de la cultura marroquí para impregnaros mejor de sus gustos y de sus sabores.
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Doña Petrona Inédita De Doña Petrona C.de Gandulfo- Somos Planeta de Libros Argentina Te presentamos: Doña Petrona inédita Autor: Doña Petrona C.de Gandulfo Reseña: Doña Petrona Inédita compila más de mil doscientas recetas que nunca habían visto la luz en un libro. Producto de una minuciosa investigación, incluye material encontrado en cuadernos manuscritos de Doña Petrona C. de Gandulfo, publicaciones en revistas, guiones de radio y TV, y recetarios diseñados de forma exclusiva para marcas emblemáticas de la gastronomía argentina, acompañados de imágenes y reproducciones originales. Este volumen completa y profundiza el legado gastronómico que la cocinera más importante de nuestra historia dejó en manos de sus herederos. También es el reflejo del desarrollo y apogeo de los medios de comunicación en la Argentina durante el siglo XX y la trastienda de la actividad pública de una de las figuras más populares del país. Un libro de vital interés para los amantes de la cocina y los investigadores de nuestro capital cultural. Detalle Libro Nuevo Paginas:696 Peso:1117 Grueso:5 Ancho:15Alto:23 Los pedidos se enviarán dentro de las 24hs hábiles de confirmada la compra.
Ver aviso

Avisos gratis para comprar y vender en Argentina | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.com.ar.