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Cafe gourmet grano molido

Listado top ventas cafe gourmet grano molido

Argentina
Kg (Importantes descuentos por cantidad) Koffie Argentina selecciona granos Arábiga para la elaboración de su café, Como preparar el café Para prepararlo necesitamos café molido fino, el agua no debe sobrepasar los 90º de temperatura y la cantidad de café que suele colocarse, por lo general, es de 7 gramos por pocillo (una cucharadita al ras). Si se desea un café más fuerte o de sabor mas concentrado, se puede utilizar el doble (14 grs). El sabor de un café expreso depende también del modo de preparación. Si prensamos el café molido sobre el filtro, de modo que quede mas compactado, su sabor será mucho mas fuerte ya que el agua traspasará mas lentamente por el filtro hasta la taza. Si el agua sale demasiado rápido, será porque los granos están poco compactados, por ende el café será mucho mas suave. Puede ocurrir lo contrario: si el agua tarda demasiado en salir es porque lo compactamos mucho pudiendo obtener un café expreso con gusto amargo y poco aroma. El café express obtenido tiene que ser oscuro, lleno y con una sabrosa crema de color avellana con tonalidades rojizas. La crema resultante tendrá 3 mm de grosor, repartida regularmente por la taza. La crema nos indica si el expreso está bien realizado o no. Un truco para probar la calidad de la crema. Deposite azúcar sobre la capa de crema y verifique si flota antes de hundirse sobre el café. El molido del café También en este punto depende mucho el molido del café, ya que con un molido muy grueso el agua pasara demasiado rápido que con un molido mas fino. Es muy importante que sea uniforme, para que el agua a presión no encuentre huecos por donde pasar con excesiva facilidad. Se debe moler al tamaño justo dependiendo de la cafetera utilizada. Es conveniente asesorarse con el vendedor y explicarle para que tipo de cafetera es el café que elegimos. Tiempo de preparado El tiempo ideal que debe llevar preparar un buen café con cuerpo, en su punto exacto y con crema, que será el reflejo de su calidad y perfección, es de 20 a 25 segundos (por supuesto, dependiendo del tamaño de la taza). Consejos para un buen café expresso No olvide utilizar agua bien pura o en su defecto, agua mineral, es conveniente sino usar filtros para el agua. Periódicamente se debe limpiar y quitar el sarro que se haya podido acumular en la cafetera. Siempre guarde el café en un recipiente herméticamente cerrado y en un lugar fresco y seco. Atendemos locales gastronómicos y hotelería de todo el país. Haga su pedido y lo llevamos a domicilio. Envíos al interior del país. Retiro:  el producto se puede retirar sin ningún costo extra en: MARTINEZ  / OLIVOS  (San Isidro / Vte. López, Zona Norte): zona Av. Maipú y Paraná y zona Unicenter. Factura:  entregamos factura "C" Café Tostado Gourmet | Grano O Molido | Premium Brasilero $
$ 190
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Argentina
Kg (Importantes descuentos por cantidad) Koffie Argentina selecciona granos Arábiga para la elaboración de su café, Como preparar el café Para prepararlo necesitamos café molido fino, el agua no debe sobrepasar los 90º de temperatura y la cantidad de café que suele colocarse, por lo general, es de 7 gramos por pocillo (una cucharadita al ras). Si se desea un café más fuerte o de sabor mas concentrado, se puede utilizar el doble (14 grs). El sabor de un café expreso depende también del modo de preparación. Si prensamos el café molido sobre el filtro, de modo que quede mas compactado, su sabor será mucho mas fuerte ya que el agua traspasará mas lentamente por el filtro hasta la taza. Si el agua sale demasiado rápido, será porque los granos están poco compactados, por ende el café será mucho mas suave. Puede ocurrir lo contrario: si el agua tarda demasiado en salir es porque lo compactamos mucho pudiendo obtener un café expreso con gusto amargo y poco aroma. El café express obtenido tiene que ser oscuro, lleno y con una sabrosa crema de color avellana con tonalidades rojizas. La crema resultante tendrá 3 mm de grosor, repartida regularmente por la taza. La crema nos indica si el expreso está bien realizado o no. Un truco para probar la calidad de la crema. Deposite azúcar sobre la capa de crema y verifique si flota antes de hundirse sobre el café. El molido del café También en este punto depende mucho el molido del café, ya que con un molido muy grueso el agua pasara demasiado rápido que con un molido mas fino. Es muy importante que sea uniforme, para que el agua a presión no encuentre huecos por donde pasar con excesiva facilidad. Se debe moler al tamaño justo dependiendo de la cafetera utilizada. Es conveniente asesorarse con el vendedor y explicarle para que tipo de cafetera es el café que elegimos. Tiempo de preparado El tiempo ideal que debe llevar preparar un buen café con cuerpo, en su punto exacto y con crema, que será el reflejo de su calidad y perfección, es de 20 a 25 segundos (por supuesto, dependiendo del tamaño de la taza). Consejos para un buen café express No olvide utilizar agua bien pura o en su defecto, agua mineral, es conveniente sino usar filtros para el agua. Periódicamente se debe limpiar y quitar el sarro que se haya podido acumular en la cafetera. Siempre guarde el café en un recipiente herméticamente cerrado y en un lugar fresco y seco. Atendemos locales gastronómicos y hotelería de todo el país. Haga su pedido y lo llevamos a domicilio. Envíos al interior del país. Retiro sin cargo:  el producto se puede retirar sin ningún costo extra en: URQUIZA:    a pocas cuadras de estación terminal Rosas Subte B            a pocas cuadras de estación Urquiza tren Mitre   a pocas cuadras de Monroe y Triunvirato Factura:  entregamos factura "C" Café Tostado Gourmet | Grano O Molido | Premium Brasilero $
$ 199
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Argentina
$ 279,90  -  1 Kg (Importantes descuentos por cantidad) Koffie Argentina selecciona granos Arábiga para la elaboración de su café, Como preparar el café Para prepararlo necesitamos café molido fino, el agua no debe sobrepasar los 90º de temperatura y la cantidad de café que suele colocarse, por lo general, es de 7 gramos por pocillo (una cucharadita al ras). Si se desea un café más fuerte o de sabor mas concentrado, se puede utilizar el doble (14 grs). El sabor de un café expreso depende también del modo de preparación. Si prensamos el café molido sobre el filtro, de modo que quede mas compactado, su sabor será mucho mas fuerte ya que el agua traspasará mas lentamente por el filtro hasta la taza. Si el agua sale demasiado rápido, será porque los granos están poco compactados, por ende el café será mucho mas suave. Puede ocurrir lo contrario: si el agua tarda demasiado en salir es porque lo compactamos mucho pudiendo obtener un café expreso con gusto amargo y poco aroma. El café express obtenido tiene que ser oscuro, lleno y con una sabrosa crema de color avellana con tonalidades rojizas. La crema resultante tendrá 3 mm de grosor, repartida regularmente por la taza. La crema nos indica si el expreso está bien realizado o no. Un truco para probar la calidad de la crema. Deposite azúcar sobre la capa de crema y verifique si flota antes de hundirse sobre el café. El molido del café También en este punto depende mucho el molido del café, ya que con un molido muy grueso el agua pasara demasiado rápido que con un molido mas fino. Es muy importante que sea uniforme, para que el agua a presión no encuentre huecos por donde pasar con excesiva facilidad. Se debe moler al tamaño justo dependiendo de la cafetera utilizada. Es conveniente asesorarse con el vendedor y explicarle para que tipo de cafetera es el café que elegimos. Tiempo de preparado El tiempo ideal que debe llevar preparar un buen café con cuerpo, en su punto exacto y con crema, que será el reflejo de su calidad y perfección, es de 20 a 25 segundos (por supuesto, dependiendo del tamaño de la taza). Consejos para un buen café express No olvide utilizar agua bien pura o en su defecto, agua mineral, es conveniente sino usar filtros para el agua. Periódicamente se debe limpiar y quitar el sarro que se haya podido acumular en la cafetera. Siempre guarde el café en un recipiente herméticamente cerrado y en un lugar fresco y seco. Atendemos locales gastronómicos y hotelería de todo el país. Haga su pedido y lo llevamos a domicilio. Envíos al interior del país. Retiro sin cargo:  el producto se puede retirar sin ningún costo extra en: URQUIZA:    a pocas cuadras de estación terminal Rosas Subte B            a pocas cuadras de estación Urquiza tren Mitre   a pocas cuadras de Monroe y Triunvirato Factura:  entregamos factura "C" Café Tostado Gourmet | Grano O Molido | Premium Brasilero $ 279 90
$ 279
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Palermo (Capital Federal)
Los cafes Juan Valdez son 100 % arabigos y han sido escogidos especialmente por el tamaño de su grano y sus cualidades singulares. En cada uno de ellos encontrara la suavidad y aroma caracteristicos del cafe de Colombia, junto con atributos unicos que sorprenderan su paladar. Han sido cuidadosamente seleccionados entre los mejores cafes especiales y reflejan la diversidad que se encuentra en sus montañas. El sello UTZ Certified asegura que el cafe fue producido con respeto al medio ambiente y a la gente que lo produjo. En esta ocasion presentamos las siguientes variedades de Cafe Premium Selection: * Volcan: es el cafe mas fuerte de Juan Valdez, se caracteriza por una acidez baja y cuerpo alto. es ideal para los amantes del cafe oscuro y los expressos. Vence el 23 de Octubre de 2017. * Colina: la seleccion de pequeños granos de forma redonda llamados caracolitos, producen una taza de cafe balanceado con aroma pronunciado. Vence el 12 de Agosto de 2017. * Macizo: es un cafe balanceado, cultivado en las zonas mas altas de los Andes colombianos, y que se destaca por su acidez y dulzura. Vence el 05 de Julio de 2017. La otra variedad es Cafe Gourmet Selection: - Sierra Nevada: intensas notas de avellana con residual achocolatado. El aroma es intenso y dulce; el cuerpo es alto y la acidez baja. Vence el 05 de Octubre de 2017. - Nariño: suaves notas citricas y exquisita acidez. El aroma es muy pronunciado, la acidez alta y el cuerpo medio. Vence el 14 de Agosto de 2017. - Santander: bebida balanceada de notas herbales. Aroma y fragancia pronunciados (facil de percibir), Acidez: media, Cuerpo: medio. Vence el 03 de Agosto de 2017. - Organico: es un cafe 100% organico, que fue cultivado y cosechado por familias cafeteras que se han acogido a principios de agricultura ecologica. Este cafe tiene un sabor balanceado con notas silvestres. Vence el 12 de Agosto de 2017. - Huila: es un cafe balanceado con residual dulce. Aroma: intenso, Acidez: media/alta, Cuerpo: medio. Vence el 11 de Junio de 2017. - Cauca: bebida de caracter fuerte que combina el dulce con matices de verde silvestre. Aroma: pronunciado, Acidez: media, Cuerpo: medio. Vence el 15 de Marzo de 2017. - Antioquia: bebida balanceada con notas dulces y un aroma herbal ligeramente afrutado. Aroma: inrenso, Acidez: media, Cuerpo: medio. Vence el 15 de Septiembre de 2017. - Valle del Cauca: bebida de caracter fuerte con notas de dulce caramelo y matices de verde silvestre. Vence el 11 de Octubre de 2017                                                                                                               EL PRECIO ES POR UNIDAD!!!!!          HAGA SUS CONSULTAS ANTES DE OFERTAR YA QUE ESTO ES COMPROMISO DE COMPRA!!!     LOS PRODUCTOS SE RETIRAN POR PALERMO HOLLYWOOD PERO SE PUEDE COORDINAR ENVIO!!
$ 369
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Villa Urquiza (Capital Federal)
$ 279,90  -  1 Kg (Importantes descuentos por cantidad) Koffie Argentina selecciona granos Arábiga para la elaboración de su café, Como preparar el café Para prepararlo necesitamos café molido fino, el agua no debe sobrepasar los 90º de temperatura y la cantidad de café que suele colocarse, por lo general, es de 7 gramos por pocillo (una cucharadita al ras). Si se desea un café más fuerte o de sabor mas concentrado, se puede utilizar el doble (14 grs). El sabor de un café expreso depende también del modo de preparación. Si prensamos el café molido sobre el filtro, de modo que quede mas compactado, su sabor será mucho mas fuerte ya que el agua traspasará mas lentamente por el filtro hasta la taza. Si el agua sale demasiado rápido, será porque los granos están poco compactados, por ende el café será mucho mas suave. Puede ocurrir lo contrario: si el agua tarda demasiado en salir es porque lo compactamos mucho pudiendo obtener un café expreso con gusto amargo y poco aroma. El café express obtenido tiene que ser oscuro, lleno y con una sabrosa crema de color avellana con tonalidades rojizas. La crema resultante tendrá 3 mm de grosor, repartida regularmente por la taza. La crema nos indica si el expreso está bien realizado o no. Un truco para probar la calidad de la crema. Deposite azúcar sobre la capa de crema y verifique si flota antes de hundirse sobre el café. El molido del café También en este punto depende mucho el molido del café, ya que con un molido muy grueso el agua pasara demasiado rápido que con un molido mas fino. Es muy importante que sea uniforme, para que el agua a presión no encuentre huecos por donde pasar con excesiva facilidad. Se debe moler al tamaño justo dependiendo de la cafetera utilizada. Es conveniente asesorarse con el vendedor y explicarle para que tipo de cafetera es el café que elegimos. Tiempo de preparado El tiempo ideal que debe llevar preparar un buen café con cuerpo, en su punto exacto y con crema, que será el reflejo de su calidad y perfección, es de 20 a 25 segundos (por supuesto, dependiendo del tamaño de la taza). Consejos para un buen café express No olvide utilizar agua bien pura o en su defecto, agua mineral, es conveniente sino usar filtros para el agua. Periódicamente se debe limpiar y quitar el sarro que se haya podido acumular en la cafetera. Siempre guarde el café en un recipiente herméticamente cerrado y en un lugar fresco y seco. Atendemos locales gastronómicos y hotelería de todo el país. Haga su pedido y lo llevamos a domicilio. Envíos al interior del país. Retiro sin cargo:  el producto se puede retirar sin ningún costo extra en: URQUIZA:    a pocas cuadras de estación terminal Rosas Subte B            a pocas cuadras de estación Urquiza tren Mitre   a pocas cuadras de Monroe y Triunvirato Factura:  entregamos factura "C"
$ 299
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