-
loading
Solo con imagen

Caracol giuseppe gallo


Listado top ventas caracol giuseppe gallo

Vicente López (Buenos Aires)
Título: CARACOL:CRIA Y EXPLOTACION,EL 2/ED. Autor: GALLO, GIUSEPPE Editorial: MUNDI PRENSA ISBN-13: 9788471147684 Año de edición: 1998 Tema: ING.AGRONOMICA Idioma: ESPAÑOL Cantidad de páginas: 179 Peso: 0.26Kg Dimensiones: 14 X 21.5 El estado de todos nuestros libros es nuevo y se encuentran en formato Papel. IMPORTANTE: Los envíos a través de OCA tardan entre 4 a 6 días hábiles en llegar a su destino luego de realizada la compra. Nos encontramos a su disposición y cualquier duda o consulta será respondida a la brevedad. Cod: SB9788471147684
$ 116
Ver aviso
Argentina
TITULO: CARACOL:CRIA Y EXPLOTACION,EL 2/ED. Autor: GALLO, GIUSEPPE Editorial: MUNDI PRENSA ISBN-10: ISBN-13: Estado: NUEVO Edicion Oficial. Producto Original. Formato Papel. Este artículo se encuentra en nuestro depósito. Sólo se podrá retirar o enviar en un plazo de 3 días hábiles desde su compra. Por favor lea toda la publicación y consulte si tiene dudas antes de ofertar. Se retira por nuestro punto de entrega en la zona de Palermo. Ubicación de fácil acceso por Subte, Tren y Colectivos.  El horario de entrega es de Lunes a Viernes de 9 a 20hs, Sábados 9.30 a 15hs. Horario de atención telefónica Lunes a Viernes de 10 a 18hs.  A su vez hacemos envíos por Mensajería, Correo Argentino y Mercado Envíos (OCA). Aceptamos Mercado Pago. Su consulta es siempre bienvenida. Ref: Caracol:cria Y Explotacion,el - Gallo, Giu -nuevo- #di
$ 115
Ver aviso
Argentina
TITULO: El caracol. Cría y explotación. 2ª edición AUTOR: GIUSEPPE GALLO ISBN:  Mundiprensa NUEVO  ENVIOS A TODO EL PAÍS. DESCRIPCIÓN: El interés por los caracoles ha pasado de ser una afición de la gente del campo que, periódicamente, después de la lluvia, salía en su busca para guardarlos y consumirlos en familia durante un período más o menos amplio, a constituir una verdadera cría zootécnica digna de ser tenida en cuenta en muchas explotaciones agrarias. Este hecho, de gran importancia en países vecinos al nuestro, como Italia y, especialmente, Francia (en cuya gastronomía goza el caracol de un lugar privilegiado) nos ha animado a traducir y publicar este pequeño manual que en Italia lleva ya tres ediciones y que, esperamos, sea útil a cuantos deseen aprender algo más sobre este molusco o iniciarse en las técnicas conducentes a su producción comercial. Esta segunda edición española, revisada y ampliada, contiene un importante apéndice sobre la helicicultura en España, elaborado por el equipo de traductores, que recoge las experiencias y perspectivas de la producción de caracoles en nuestro país. Indice La cría de caracoles. Los caracoles comestibles. Nociones sobre la anatomía y fisiología de los caracoles. La recogida de los caracoles. La cría completa. Cría parcial (criaderos). Los trabajos en el criadero. Los caracoles y la industria conservera. Achatina fulica. Valor alimenticio y consumo de los caracoles. Los caracoles y la gastronomía. Bibliografía. El Caracol Cria Y Explotacion 2º Ed. G. Gallo Mundiprensa $
$ 269
Ver aviso

Avisos gratis para comprar y vender en Argentina | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.com.ar.