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Chapa cocinar plancha

Argentina
Plancha bifera "La criolla" para 2 hornallas Cocine a la chapa! Construida en acero de 3,2 mm de espesor (distribuye mejor el calor que las de 2mm y permite cocinar "A la chapa") Ideal para cocinar todo tipo de carnes, vegetales, huevos y todo lo que a su imaginación de chef se le ocurra! Se cura con aceite por única vez antes de su primer uso, no necesita ser lavada Medidas: 48 cm. de largo x 24 cm. de ancho x 2 cm. de alto. Fabricación artesanal.   TAMBIÉN HACEMOS A MEDIDA, SOMOS FABRICANTES   La plancha La Criolla se puede utilizar en hornallas, sobre brasas, sobre la parrilla u horno.   Atención revendedores! importantes descuentos comprando en cantidad   Hacemos envios a todo el país, Entregas a domicilio dentro de Mar del Plata GRATIS!! No dude en consultarnos Tel: ( Facebook: Addax Equipamientos
Argentina
Plancha grande para 4 hornallas chapa gruesa medidas 50x50 patas opcionales para poder cocinar con leña Este clasificado fue publicado con...120790015
Mar del Plata (Buenos Aires)
Plancha bifera "La Criolla" para 2 hornallas. MEDIDAS; 30 CM. DE ANCHO X 55 CM. DE LARGO X 4 CM. DE ALTO. Construida en chapa de acero de 3,2mm. de espesor que permite cocinar "A la chapa" debido a que distribuye el calor más uniformemente que las de menor espesor y no se dobla al estar expuesta a altas temperaturas. Ideal para cocinar todo tipo de carnes, vegetales, huevos y todo lo que se le ocurra! Deje llevarse por el chef que tiene dentro suyo!! SOMOS FABRICANTES Consulte por envios a domicilio TEL: 223 5353688 (Contesto whatsapp)
Argentina (Todas las ciudades)
Plancha o chapa para cocinar con tapa con manijas de madera torneadas Medidas: 25x50x5 cm Espesor chapa: 1/8 pulgadas = 3,2 mm...181554226
Argentina (Todas las ciudades)
PLANCHA BIFERA,PLANCHA CHURRASQUERA COMODA. REALIZADA EN CHAPA HIERRO DE 1/8 pulgadas.- Eternas, Ideal para cocinar todo tipo de comidas d...127061947
Argentina
plancha para cocinar verduras pescado etc.. chapa 5mm las que estan sobre el mantel son de 54x32 y sale $360 la otra es de 44x25 y sale $235 se hacen envios..
Argentina
Metalurgica San Manuel Herreria de obra en general - Barrios Cerrados - Licitaciones Productos de hierro para el hogar y el aire libre Plancha de hierro para cocinar a la chapa, ideal para la cocina o la parrilla. Exelente terminacion. Con asas de madera Medidas: 50 cms x 25 cms x 2 cms de reborde.  Espesor de 3,2 mm, el ideal por peso y resistencia Somos fabricantes, tenemos local a la calle en plena zona comercial de Quilmes Tambien en medidas 50 x 50 cms. Consultar precio Te la fabricamos a la medida de tu asador, horno de barro o parrilla. Consultar  
Liniers (Capital Federal)
ESTAMOS EN LINIERS SAN TELMO O VARELA ¡¡¡ AVISO IMPORTANTE !!! MENOS DE 5 MM  NO COCINA A LA CHAPA   ES COMO USAR     ¡¡¡¡ UN SARTÉN RECTANGULAR !!!     SE DOBLA, SE PEGA TODO Y SE QUEMA NO LOGRAS EL EFECTO MAILLARD COMPRÁ CALIDAD, DISEÑO, SERIEDAD, Y EXPERIENCIA MIRÁ EL VIDEO QUE REALIZÓ UN USUARIO ES EXCELENTE CHAPAS TASS - COCINA A LA CHAPA SIEMPRE MAS! recetas, links, asesoramiento LLEVATE TODO CHAPA DE 50 x 50 (cuatro hornallas) EN HIERRO DE 5MM DE ESPESOR BORDES PLEGADOS DE UNA SOLA PIEZA DE 3,5 CM DE ALTO PATAS DESMONTABLES  MANIJAS DESMONTABLES + grillador + 2 espátula DE ACERO INOX CORTADA CON LASER + INIERNILLO DE 2MM + BROCHETTERA DE ACERO INOX + EL LIBRO DE LOS COCINEROS ARGENTINOS ASAS HORIZONTALES QUE NO MOLESTAN PARA EL USO DE ESPÁTULAS Para cocinar al fuego de las brasas o directamente sobre las hornallas de tu cocina. Detalles de terminación de primera calidad. RETIRA EN NUESTRO LOCAL EN LINIERS  EN SAN TELMO EN FLORENCIO VARELA O TE HACEMOS EL ENVÍO
Argentina
LA PLANCHA GOURMET ES UN ELEMENTO DE COCINA PARA COCINAR A LA CHAPA. RAPIDO..RICO Y SALUDABLE. LA PLANCHA GOURMET SE FABRICA EN TUCUMAN Y SE...130121919
Argentina
LA PLANCHA GOURMET - EL ELEMENTO DE COCINA QUE TE PERMITE COCINAR A LA CHAPA Y QUE ES FUROR EN FACEBOOK AHORA ADQUIRILO ENVIANDO UN WHATSAPP...130530412
Argentina
¡COCINÁ A LA CHAPA! PLANCHA BIFERA CHURRASQUERA PARA DOS HORNALLAS ¡Ideal para cocinar todo tipo de carnes, verduras, o lo que se te o...129720254
Argentina (Todas las ciudades)
¡COCINÁ A LA CHAPA! PLANCHA BIFERA CHURRASQUERA PARA DOS HORNALLAS CON TAPA ¡Ideal para cocinar todo tipo de carnes, verduras, o lo qu...129720445
Argentina (Todas las ciudades)
Carro Chef - Plancha - ParrillaEl complemento ideal para su quincho, parrilla o asador. Un compañero de todos los eventos.Ideal para cocinar...155707137
Argentina (Todas las ciudades)
Bifera Electrica GRILL Cociná a la plancha, hacé creppes, pizzas, sandwiches y mucho más, la forma más fácil y versátil de cocinar. y más...NUEVOS EN CAJA Y CON GARANTIACONTACTANOS AL TELEFONO O VIA WHATSAPP AL 1157509061 de 10.15 a 20hs, DE LUNES A SABADOSENTREGAS EN EL DIA!! EL MEJOR PRECIO DE INTERNET!! ARTICULOS NUEVOS!!
Argentina (Todas las ciudades)
Combo de plancheta para una hornalla con parrilla tapa y patas desmontales, apta para usar tanto en la cocina anafe o con fuego de leña o carbón. Fabricada con material de chapa de hierro de 3.2mm de espesor midiendo 30 x 30 x 6 ctms. de altura, ideal para cocinar todo tipo de comidas.
Argentina
Plancha en chapa de hierro laminada y curada en caliente (ESPESOR 3.2MM), para una o dos hornallas. Ideal para saltear verduras y cocinar...130270919
Bahía Blanca (Buenos Aires)
HORNO TRANSPORTABLE CON TAPA HERMETICA ??QUEMADOR A GAS ENVASADO O NATURAL ??IDEAL PARA COCINAR CARNES Y VEGETALES ??TAMBIEN SE PUEDE USAR COMO AHUMADOR ??TIENE UN SOPORTE O PÍE DESMONTABLE DONDE SE COLOCA EL QUEMADOR QUE TAMBIEN ES DESMONTABLE ??LA CAJA POSEE DOS MANIJAS O ASAS PARA MOVERLO ??CONSTRUIDO EN CHAPA NAVAL N 1 ??RESISTENTE A TRATOS DESCUIDADOS ??POSEE PIROMETRO LECTURA DE TEMPERATURA) ??VALVULA DE ALIVIO DE HUMOS Y HUMEDAD DE COCCION ??POSEE UNA GRILLA INTERIOR EXTRAIBLE PARA COLOCAR LOS ALIMENTOS A COCINAR O AHUMAR ??SE ENTREGA CON UN RECETARIO Y MODOS DE USO BÁSICO DIMENSIONES: ANCHO 350 MM X 650 MM DE LARGO X 560 MM DE ALTO POSIBILIDAD DE DIVIDIR EN DOS PARTES SI FUERA NECESARIO PARA UTLIZARLO COMO PIE DE PLANCHA O ANAFE? Nuestro local, EQUIPOS ALIMENTARIOS San Martin 568 de 9 a 18 corrido y sabados de 9 a 12.30
Argentina
Se desconoce el momento preciso en el que una pieza de trabajo se convierte en un elemento útil para ser utilizado en la cocina. Sin duda, se debe una vez más, al ingenio del hombre de campo para obtener resultados prácticos en la solución de necesidades cotidianas. Partiendo de un disco de arado en desuso, se comenzó a utilizar esta plancha de acero especial para cocer carne de forma rápida tratando de mantener su sabor original. Está claro que la primer función fue la de bífera - similar a la que conocemos hoy en día - Posteriormente fue mejorando en su diseño para permitir la elaboración de diferentes tipos de platos. Con un borde alto de unos cinco centímetros de chapa de hierro soldada y asas laterales, con otro disco superpuesto que cumple la función de tapa y que hace las veces de plancha churrasqueara, posee una manija o asa exterior en centro. Además tiene adosadas tres patas desmontables que le dan una altura recomendable para ser puesto sobre llamas de leña, brasas, sobre una salamandra, sobre la hornalla de la cocina de casa o al horno. Puede ser utilizado para cocer guisos y estofados. Permite dejar volar la imaginación en el arte de la cocina. Pescados, perdices, liebres, vizcachas, casi todo se puede cocinar en el disco de arado. Una vez comprado el disco de arado de nuestro gusto, es importante, curarlo. Para ello lo calentaremos sobre un fuego fuerte de leña y cuando está bien caliente, con cuidado de no quemarnos, lo iremos frotando con grasa animal (cerdo o vaca es lo mismo). Como desprenderá mucho pero mucho humo, esta tarea es conveniente hacerla al aire libre. Se debe frotar muchas veces con la grasa hasta que el mismo va tomando un color negro brillante, como las viejas ollas de guisa que se usaban en el campo o las sartenes más usadas de la casa. De esta forma no sólo se preservará del óxido sino que la comida no se pegará. Al finalizar la utilización se lo lava con una esponja suave con detergente y quedará listo para la próxima sesión de cocina. Es altamente conductivo y transfiere calor firme, constante, y parejo en toda la superficie logrando Un balance de cocción ideal. Efectivo como ninguno, el disco de arado se ha transformado hoy en día en un elemento de cocina ideal para agasajar y agasajarse con platos típicamente criollos.

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