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Chorizos cerdo


Listado top ventas chorizos cerdo

Argentina
Chorizos Puro Cerdo 100% Frigorifico Fox CHORIZOS PURO CERDO, CONSULTAR X CANTIDAD
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Luján (Buenos Aires)
CHORIZOS, MORCILLA Y SALCHICHA FRESCA, POR GANCHO A COMERCIOS, POLLERIAS, CARNICERIAS, PARRILLAS, ETC- EXELENTES PRECIOS Y CALIDAD -
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Esteban Echeverría (Buenos Aires)
Elaboracion y comercializacion de chorizos puro cerdo, realizados con pulpa de cerdo y tocino, sin agregados de aditivos ni sustitutos carnicos (soja) super naturales y sabrosos, con materias primas de excelente calidad, tripa natural, condimentos, no utilizamos integrales, pimienta, sal, aji molido, nuez moscada, ajo, vino blanco.   Ventas por mayor y menor, precio publicado kg por gancho. Atados normal, bombon, rosca (chacarero), tambien sin atar. Atendemos, restaurantes, parrillas, carnicerias, etc. Su consulta no molesta, entregas zona sur!!! Otros puntos, consultar.
$ 42
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Argentina
FRIGORIFICO CAMPOS DEL SUR CHORIZOS POR GANCHO 60 UNIDADES POR GANCHO Embutido en tripa natural, elaborado con carne de cerdo y carne vacuna, combinada con tocino y especias seleccionadas, para condimentar este producto que respeta el sabor tradicional del chorizo criollo. Peso apróx: 12 KG.. Venta al peso Planeando tu parrilla este fin de semana largo? hacé tu pedido de chorizos parrilleros  HACE TODASLAS CONSULTAS ANTES DE COMPRAR. Chorizos X Gancho 60 Und. $ 399 00
$ 399
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Argentina
Chorizos frescos. Mitad carne de cerdo y mitad carne de vaca. 60 unidades por gancho. cada gancho pesa aproximadamente 9,50 kg. La elaboración es continua, por ese motivo siempre ud. llevará un producto fresco y confiable. El atado es artesanal y utilizamos tripa chiñesca. Además elaboramos: morcilla a 24 $ el kg. Salamines a 95 $ el kg. Hamburguesas a 44 $ el kg.  Estamos por José Hernández.  Jamón fresco 38 $ por kg.  paleta fresca 34 $ por kg.  cabezas de cerdo de 5 kg. aprox. 27 $ c/u.  milanesas de cerdo rebozadas 2 kg. x 90 $.   Chorizo Fresco Por Gancho. Por Kg 34,00 $. En Tortuguitas. $ 34 00
$ 34
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Argentina
Chorizos frescos. Mitad carne de cerdo y mitad carne de vaca. 60 unidades por gancho. cada gancho pesa aproximadamente 7,50 kg. La elaboración es continua, por ese motivo siempre ud. llevará un producto fresco y confiable. El atado es artesanal yutilizamos tripa chiñesca. Además elaboramos morcilla a 22 $ el kg. salamines a 90 $ el kg. hamburguesas a 40 $ el kg.  Estamos por José Hernández. Chorizo Fresco Por Gancho. Por Kg $. En Tortuguitas. $
$ 30
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Ciudad de Buenos Aires (Capital Federal)
La chistorra (del vasco txistor, longaniza; en aragonés se conoce como choriceta) es un tipo de embutido de origen vasco-navarro y aragonés elaborado con los mejores cortes de carne picada fresca de cerdo, aunque también puede ser una mezcla de carnes de cerdo y de res, y que contiene entre un 25 y un 30% de grasa (tocino en daditos) dependiendo de la categoría, además de ajo, sal y pimentón que suele darle un color rojo característico, así como hierbas aromáticas y en especial el caracteristico pimenton o paprika dulce español. Presentada en tripa fina de entre 21 y 23 mm de espesor y un largo de entre 30 cm (envasada al vacio) y 40 cm en su presentacion suelta y de 25 a 30 cm envasada al vacio. Un verdadero lujo entre los chorizos llamados comunmente ?colorados?. Producto de Excelente calidad y presentacion elaborado con los mejores cortes de carne 100% cerdo. NO ESTAN HECHAS CON RECORTES O DESPOJOS. Solo Paleta, Pernil o Lomo. Compra Minima por mayor 2 kilos. El precio publicado no incluye IVA. Envios a todo el pais.
$ 199
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Mataderos (Capital Federal)
Tripas Naturales. Las tripas naturales provienen de los intestinos animales de origen bovino, porcino, ovino y equino. Sirven de fundas para diversos tipos de embutidos cocidos, crudos, secos o ahumados. Cada embutido adopto una forma característica de acuerdo al tipo y especie de tripa utilizada, adecuándose a los diversos calibres que las categorias de animales ofrecen por su tamaño. Nuestra misión es precisamente extraer, acondicionar y seleccionar esos tramos intestinales para convertirlos en tripas calibradas y servir al producto final a cumplir sus fines y satisfacer las necesidades de un mercado amante de los embutidos. La tripa es parte integral del embutido, que comienza en el relleno y termina en la mesa de consumidor. Desempeña un rol tanto directo como indirecto en los cambios volumétricos, estructurales y químicos que ocurren en el embutido durante su procesamiento La función de la tripa no solo es proteger la integridad del embutido y darle forma y tamaño deseable sino ayudar a convertir la pasta de carne en el producto embutido deseado. Tripas Artificiales. La evolución de la industria y de los mercados obligan a brindar soluciones a medida para los clientes, por esta razón ampliamos la gama de oferta a tripas colagenas representando a la firma norteamericana Nitta Casings Inc. y a tripas fibrosas, celulósicas y plásticas provenientes de la firma Visko Teepak. Unidades de negocio complementarias. En los últimos años, con el fin de mejorar nuestra integración con proveedores y clientes, hemos apostado al desarrollo de unidades de negocio complementarias a la actividad principal, logrando sinergias en el aprovisionamiento de materias primas, en el aprovechamiento de descartes de procesos y en la oferta globalizada de productos a los mercados. Local Bs As (Mataderos) Disponemos de un local de venta al público, tanto mayorista como minorista, al cual ustedes pueden acercarse para consultar precios o información acerca de nuestros productos. Tenemos tripas de diversos calibres y metros, tanto vacuno como ovino y cerdo (chinesca), siendo los productos mas 'comunes' las tripas: Cerdo: 38/40- 40/42 (x70, x80, x90 metros REALES) Vacuno: -Orilla: 38/40- 40/43- 43/46 (x15, x22, x25 metros REALES) -Salame: 45/50- 50/55- 55/60 (18 metros REALES) -Tripon: 100/120 -Consultar por Culatas y Vejigas- Ovino: 20/22-22/24-24/26 (x90 metros REALES) CONSULTAR POR TRIPAS COLÁGENAS Integrales/ especias: Disponemos de una amplia variedad de especias y condimentos para chorizos, salames y sus derivados, salchichas, hamburguesas, matambres, milanesas, etc. Además, contamos con accesorios necesarios a la hora de embutir (hilos, embutidora manual, entre otros). Su pregunta no molesta. Dirección de local de venta al público: RODÓ 6109, MATADEROS, CAPITAL FEDERAL.
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Argentina
Se distribuye matambres, bondiolas, chorizos frescos, fiambres, queso de cerdo, paleta, pierna, pechito entre otros, a muy buen precio!!!
$ 100
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