Cuchillo hoja

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FONDANT O PASTA AMERICANA ARTESANAL!!! TIPO BALLINA X 1K

FONDANT EXTENDIDO O PASTA AMERICANA, "TIPO BALLINA". ELABORADA DE FORMA ARTESANAL!!! IDEAL PARA FORRAR TORTAS, CUBRIR CUPCAKES Y MUCHO MAS!! COLOR BLANCO INTENSO SATINADO, TEXTURA ELASTICA..ELABORADA AL MOMENTO DE LA RESERVA,POR ESE MOTIVO,HACE TU PEDIDO CON ANTICIPACION!!! PODES ENCARGAR LA CANTIDAD QUE NECESITES!! EL PRECIO ES EQUIVALENTE A 1K. TU CONSULTA NO MOLESTA ! TE ASESORO EN TODAS TUS DUDAS ! GRACIAS CONSULTAR STOCK ANTES DE OFERTAR. PEDILA YA COLOREADA POR SOLO $10 POR KILO O FRACCION. LOS COLORES NEGRO, ROJO Y AZUL MARINO, TIENEN UN RECARGO DE $20 POR KILO, DEBIDO A LA CANTIDAD DE COLORANTE QUE LLEVAN. * TIPS PARA FORRAR LA TORTA!! *PREPARA LA TORTA UNTADA CON DULCE DE LECHE O CREMA O BUTTER CREAM.Y RESERVALA EN EL LUGAR DONDE VAYAS A FORRARLA. *EVITA LAS CORRIENTES DE AIRE. (PORQUE LA PASTA PUEDE SECARSE Y RESQUEBRAJARSE). *AMASA LA PASTA POR AL MENOS 5 MINUTOS,PARA DARLE TEXTURA, CON UN POCO DE AZUCAR IMPALPABLE TALCO. *ESPOLVOREA CON FECULA DE MAIZ,LA MESADA DONDE VAYAS A ESTIRAR LA MASA, Y TAMBIEN UN POCO SOBRE LA MISMA PARA QUE EL PALOTE NO SE PEGUE,Y GIRALA DE VEZ EN CUANDO PARA VERIFICAR QUE NO SE PEGUE SOBRE LA MESADA. *ENROSCALA EN EL PALOTE, Y DESEROSCALO SOBRE LA TORTA, Y PASA LA PALMA DE TU MANO SUAVEMENTE SOBRE LA MISMA, PARA QUE SE ALISE EN LA SUPERFICIE. *PRESIONA LA MASA HACIA ABAJO EN LOS LADOS,PARA TERMINAR DE FORRARLA Y CORTA EL SOBRANTE CON UN CUCHILLO DE HOJA LISA O LA ROSCA PARA CORTAR PIZZA. *EN EL CASO DE LAS MASAS COLOREADAS, QUITA LAS MANCHAS QUE EL ALMIDON DE MAIZ PUEDA OCASIONAR,CON UN PAÑO SECO O CON ALCOHOL. *SE PUEDE CONSERVAR 6 MESES, PREFERENTEMENTE, EN LA HELADERA Y EL SOBRANTE, PUEDES FREEZARLO. *EXITOS EN TU TRABAJO!!!! MIRIAM !! PASTA ORIGINAL.!! Fondant O Pasta Americana Artesanal!!! Tipo Ballina X 1k $
Argentina

$ 69

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Argentina

$ 69


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