-
loading
Solo con imagen

Libro cocinas novedades


Listado top ventas libro cocinas novedades

Argentina
Libro Cocinas Novedades Y Consejos / Lexus Encuentra más productos de Libros, Revistas y Comics, Libros Técnicos, Construcción .
Ver aviso
Argentina
Libro Cocinas Y Baños (4 Tomos) - Ediciones Daly España CONSULTE STOCK ANTES DE COMPRAR --------------------------------------------- Cientos de fotografías a todo color con la más variada gama de diseños realizados por las principales empresas a nivel mundial. Todo lo que el profesional necesita para desarrollar los más diversos proyectos, ya que pone a su alcance una amplia selección de modelos, desde los de inspiración tradicional a los más actuales e innovadores. Descubra un sinfín de posibilidades estilísticas para estos dos sectores tan importantes de la casa. Características Técnicas: COLECCIÓN 4 TOMOS y ESTUCHE - Papel Couché brillo 150 gr. Fabricado para esta obra. - Cubierta en cartoné plastificado. - Incluye CD-ROM. - Idioma Español-Inglés. - Tamaño 300 x 235 mm. - 336 páginas.
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Cocinas Del Mundo 1 Es (food Lover's) - Geoplaneta Los ilustrados de Lonely Planet son libros inspiradores, con fotografías espectaculares, que te invitan a hacer la maleta y lanzarte a la aventura. ------------------------------------------ Estación Libro Somos una Librería que ofrece al público lector una experiencia diferente. A través de nuestros dedicados libreros, el alma de nuestras estaciones, podrán perderse entre novedades editoriales, clásicos y rarezas de todos los géneros literarios, no solo de Argentina, sino que podrán encontrar ejemplares de editoriales latinoamericanas, independientes, pequeñas y multinacionales. Preguntas Tu consulta no nos molesta. Escribinos por cualquier duda que tengas o para confirmar el stock. Retiro en sucursal En caso de seleccionar
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Libro: Cocina Argentina - Cocinas Del Mundo 1 Vol. Everest RECETAS DE LAS DIFERENTES REGIONES DE NUESTRO PAIS, HACEN DE ESTE LIBRO UNA VERDADERA ENCICLOPEDIA CULINARIA DE ENORME DIVERSIDAD. VOCABULARIO INTRAMERICANO-CASTELLANO DE TERMINOS CULINARIOS. MAS DE 100 RECETAS TIPICAS DE LA ARGENTINA EN SUS DIFERENTES REGIONES Y ESPECIALIDADES. RECETARIO DE ENTRADAS FRIAS Y CALIENTES-SOPAS-ENSALADAS-EMPANADAS-LA PARRILLA Y SUS ACOMPAÑAMIENTOS-PLATOS FUERTES-POSTRES-EL MATE Y SUS ACOMPAÑAMIENTOS- CONSULTAR STOCK! AUTOR. MARTHA MUTI DE MALAZZO PAG.150 A TODO COLOR EDITORIAL EVEREST TAPA DURA
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Libro De Mar A Mar - Cocina Internacional De Pescados Y Mari La cocina de pescados y mariscos representa una gran paradoja. Es de las más saludables y nutritivas que podemos comer, además de ofrecer una diversidad enorme de sabores y formas de preparación, según de qué región del mundo provenga. Sin embargo, en los hogares, las personas suelen repetir siempre solo una o dos formas de cocinar el pescado, por costumbre, o porque simplemente no han descubierto la gran variedad de posibilidades que hay, siempre simples, ricas y de muy breve cocción. Este fue nuestro objetivo al publicar este libro: abrir un abanico de recetas, con los pescados y mariscos disponibles en nuestras pescaderías locales, para que en nuestras cocinas -tanto las de amateurs, como las de novatos y también profesionales- nos aventuremos a disfrutar y descubrir las delicias que ofrecen nuestros mares. Pero, por sobre todo, este es un libro de
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Libro La Cocina Asiática De Siri Owen Una inspiradora introducción a las diversas cocinas de Asia. Más de 120 recetas deliciosas de Tailandia, India, China, Japón, Indonesia, Malaysia, Vietnam, Sri Lanka, Birmania, Laos, Camboya, Filipinas, Corea y Singapur. Escrito por una experta en cocina asiática.
Ver aviso
Argentina
El Libro De Las Cocinas - Novedades Y Consejos Lexus CONSULTE DISPONIBILIDAD ANTES DE COMPRAR ---------------------------------- Libro: Cocinas - Novedades y Consejos Todo lo que necesitas conocer sobre decoración, iluminación, materiales y accesorios de cocina. Aspectos relacionados con la iluminación natural, además de consejos ecológicos y consumo de energía Algunos de los temas de la obra: Como planificar la cocina; Instalar muebles; Diseño de cocinas estrechas; Pisos; Cerámicos; Madera; Azulejos; Muebles; Grifería; Islas; Luz Natural; Claves de iluminación; Cortinas; Tipos de Heladera; Estilo; Cocina estilo rústico. FICHA TÉCNICA: Un volumen lujosamente encuadernado Formato: 23,5 x 33,5 cm 200 páginas impresas a todo color Excelentes fotografías tomadas especialmente para esta obra
Ver aviso
San Cristóbal-Capital Federa (Capital Federal)
Cocina para impostores - Falsarius Chef Ebook - Kindle - Libro DlGlTAL   Sinopsis Cuando pensábamos que en el mundo culinario estaba todo dicho y las novedades sólo podían llegar de mano de la tecnología, va el Falsarius y escribe un recetario que vuelve a acercar la gastronomía a la calle y al ciudadano de a pie. Unas recetas para quienes no tienen tiempo, para quienes pensaban que cocinar era complicado, para los menos habilidosos, para quienes se aburrieron de echarle horas sin conseguir resultados apetecibles, para aquellas personas que viven solas y no les merece la pena, por ejemplo, hacer un guiso sólo para uno. Es decir para la mayoría de la gente. Porque Falsarius coge las cuatro cosas que solemos tener entre la nevera y un cajón de la cocina (latas, botes, congelados: nada humano le es ajeno) y te monta un impostor banquete. Platos sencillos que parecen complejos, recetas rápidas que dan la impresión de que alguien ha estado toda la mañana en la cocina o presentaciones que nunca imaginaste que supieras hacer. Frente a la cocina de mercado, cocina de supermercado. Ese es su lema. Este libro original, tramposo y divertido nos convierte a los patitos feos de las cocinas en cisnes de los fogones. Nos hace comer mejor, eleva nuestra autoestima y sirve para sorprender y engañar a nuestros invitados. ¿Qué más se puede pedir? Pues se puede pedir que encima va y lo cuenta con un humor insólito en un libro de cocina. Había que publicarlo, sí señor. Falsarius Chef va a dar mucho que hablar. En las sobremesas, claro.
$ 19
Ver aviso
Caballito (Capital Federal)
ORIGINAL DE EDITORIAL DEBATE SOLO TRABAJAMOS LIBROS NUEVOS El arte de la cocina francesa, de  Julia Child,  Louisette Bertholle  y  Simone Beck, es el libro de un icono que revolucionó la pedagogía culinaria.  Julia Child  es un icono para los chefs del mundo entero. Un clásico que ha tardado más de cincuenta años en publicarse en España y que mucha gente relacionada con el mundo de la cocina está esperando. Un libro instructivo y útil que enriquece el repertorio culinario y enseña técnicas clásicas que se pueden aplicar a recetas de cualquier otro libro de cocina. Sugiere acompañamientos y vinos adecuados para cada plato. Tras estudiar en la reputada academia Le Cordon Bleu, y haber trabajado en las cocinas de distinguidos chefs franceses, en 1951  Julia Child  abrió su propia escuela de cocina, L¿École des Trois Gourmandes, con  Simone Beck  y Louisette Bertholle. Con ellas escribió el primer volumen de El arte de la cocina francesa  (1961). En 1963, Boston WGBH estrenó en televisión el programa The French Chef, que convirtió a  Julia Child  en una estrella nacional, y con el que ganó dos de los premios más importantes en televisión, el Peabody Award  en 1965, y un  Emmy  en 1966. A estos les siguieron numerosos programas televisivos y libros de cocina.  Julia Child  fue condecorada con la medalla de la Legión de Honor del gobierno francés y la Presidential Medal of Freedom en 2003.  El arte de la cocina francesa, clasificado en la materia de  recetarios, contiene un prólogo de  Martín Berasategui  y  David de Jorge. En 2009, la película Julie&Julia, basada en su vida y protagonizada por  Meryl Streep, fue un éxito mundial. Julia Child   revolucionó la forma de cocinar en los hogares de todo el mundo. Tras estudiar en la reputada academia Le Cordon Bleu de París, abrió su propia escuela de cocina con Simone Beck  y  Louisette Bertholle. Con ellas escribió el primero de sus libros,  El arte de la cocina francesa, que se convertiría de inmediato en un best seller y años después en un clásico. Su programa de televisión The French Chef fue una revolución para los amantes de la cocina del mundo entero, precursor del exitoso formato de los programas televisivos de cocina que conocemos hoy.  El arte de la cocina francesa  es un libro tanto para cocineros avanzados como para principiantes que aman la buena mesa. Un libro hermoso (y revolucionario en su tiempo), con 524 recetas, más de 100 ilustraciones y enseñanzas de técnicas que conforman la base de la cocina francesa y que ofrecen recursos para la creación propia. Volumen I y II Consultar precio y stock por volumen individual CONSULTAR STOCK ANTES DE OFERTAR CONSULTE ENVIOS EN CAPITAL Y EN TODO EL PAIS O PODES RETIRAR POR CABALLITO
$ 1.030
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Cocine En Horno De Barro - Lino C. Medina Cocinar en horno de barro es mucho más sencillo de lo que se cree. Lino Medina presenta en este libro una selección de todo tipo de recetas para utilizar este fantástico aliado: empanadas, pizzas, panes, todo tipo de carnes, guisados y cazuelas son algunas de las opciones que el lector encontrará en estas páginas, además de consejos útiles sobre manejo del calor y tiempos de cocción. ------------------------------------------ Estación Libro Somos una Librería que ofrece al público lector una experiencia diferente. A través de nuestros dedicados libreros, el alma de nuestras estaciones, podrán perderse entre novedades editoriales, clásicos y rarezas de todos los géneros literarios, no solo de Argentina, sino que podrán encontrar ejemplares de editoriales latinoamericanas, independientes, pequeñas y multinacionales. Preguntas Tu consulta no nos molesta. Escribinos por cualquier duda que tengas o para confirmar el stock. Retiro en sucursal En caso de seleccionar
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Paulina Cocina En 30 Minutos - Paulina Roca Paulina se divierte, ríe, juega, ensaya morisquetas, hace las compras, ordena la casa y la heladera, cuida a sus hijos, investiga, inventa, escribe recetas, prueba. Paulina cocina. Y un día, casi sin darse cuenta, encendió una cámara para mostrarnos lo que hace. Muchos se entusiasmaron con sus videos y encontraron en sus recetas una forma sencilla y divertida de cocinar. í Y ahora cientos de miles de fans la siguen en las redes sociales! En este libro Paulina comparte sus mejores platos rápidos para todos los días: cenas, guarniciones y postres para disfrutar en familia, solo o con amigos. Porque Paulina sabe que lo que más te preocupa es tener resuelta la comida cuando te apura el reloj. Para cuando llegás tarde de trabajar, querés comer casero y rico o planificar el menú de la semana 30 minutos de preparación, y listo, panza y corazón contentos. CON LINKS A VIDEOS ------------------------------------------ Estación Libro Somos una Librería que ofrece al público lector una experiencia diferente. A través de nuestros dedicados libreros, el alma de nuestras estaciones, podrán perderse entre novedades editoriales, clásicos y rarezas de todos los géneros literarios, no solo de Argentina, sino que podrán encontrar ejemplares de editoriales latinoamericanas, independientes, pequeñas y multinacionales. Preguntas Tu consulta no nos molesta. Escribinos por cualquier duda que tengas o para confirmar el stock. Retiro en sucursal En caso de seleccionar
Ver aviso
Palermo (Capital Federal)
DEL NUEVO EXTREMO STORE Cocina Oriental  Editorial:  Bainet Editorial Idioma:  Español Autor/es:  Iwao Komiyama ISBN:  9788496177543 Nro. Páginas:  168 Encuadernación:  Tapa Blanda Si hay alguien que pueda explicar de forma clara y concisa los secretos de la Cocina Oriental es  Iwao Komiyama. Este reputado cocinero argentino de origen japonés lleva más de 20 años divulgando las técnicas y recetas de esta ancestral cocina, tanto en televisión, como en las escuelas de cocina y congresos de gastronomía. En este libro Iwao recoge parte de su trabajo en España dentro del Canal Hogarutil. Dividido en tres grandes apartados: Wok, Sushi y Cocina Oriental. Esta obra nos ofrece algo más que sabrosas y suculentas recetas de una de las cocinas más antiguas del mundo. Las características principales de Iwao Komiyama son la sencillez y la claridad de sus explicaciones. Todas las recetas están pensadas para hacer en casa, además el libro contiene unos prácticos apartados dedicados a las salsas, a los ingredientes y a los utensilios más habituales. Además el autor nos propone una lista de ingredientes de sustitución por si no encontramos alguno de los originales. Un libro muy completo para practicar la magia de oriente en casa. Consultar por stock antes de ofertar
$ 150
Ver aviso
Salta (Salta)
COCINA PRACTICA ADELA GARRIDO DIGITAL Adela Garrido (viuda de Ruiz de Azúa) y propietaria del restaurante Adela de Logroño nos propone recetas tradicionales infalibles, con explicaciones sencillas de seguir. Es el libro de recetas tradicionales, algunas típicamente riojanas, con el que muchas de nuestras madres y abuelas aprendieron a cocinar. Este libro, cuya primera edición posiblemente era de 1938, ha estado presente en las cocinas de nuestras casas para que consiguiéramos, con ingredientes muy sencillos, los platos más sabrosos y sofisticados. PAGAR CON ENVIO GRATIS VIA EMAIL
$ 23
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Cocine Con Disco De Arado Recetario Criollo - Nogues, Jacint ------------------------------------------ Estación Libro Somos una Librería que ofrece al público lector una experiencia diferente. A través de nuestros dedicados libreros, el alma de nuestras estaciones, podrán perderse entre novedades editoriales, clásicos y rarezas de todos los géneros literarios, no solo de Argentina, sino que podrán encontrar ejemplares de editoriales latinoamericanas, independientes, pequeñas y multinacionales. Preguntas Tu consulta no nos molesta. Escribinos por cualquier duda que tengas o para confirmar el stock. Retiro en sucursal En caso de seleccionar
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Cocina Para Celíacos - Gabriela Lima ------------------------------------------ Estación Libro Somos una Librería que ofrece al público lector una experiencia diferente. A través de nuestros dedicados libreros, el alma de nuestras estaciones, podrán perderse entre novedades editoriales, clásicos y rarezas de todos los géneros literarios, no solo de Argentina, sino que podrán encontrar ejemplares de editoriales latinoamericanas, independientes, pequeñas y multinacionales. Preguntas Tu consulta no nos molesta. Escribinos por cualquier duda que tengas o para confirmar el stock. Retiro en sucursal En caso de seleccionar
Ver aviso

Avisos gratis para comprar y vender en Argentina | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.com.ar.