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Argentina (Todas las ciudades)
Excelente Grabado De Cristina Santander Descripción Lote Escuela: Argentina Obra: Seferina Dis Pont Royal Año: 1995 Medidas: 1,20 por 0,79 cm. Técnica: Grabado Autor: Cristina Santander Biografía: Cristina Santander es una pintora, dibujante y grabadora Argentina que nace en Buenos Aires en 1942. Santander estudió en el Atelier 17 de París con Stanley W. Hayter y fue becaria en la Casa de Velázquez del Gobierno de Francia en Madrid. Además fue profesora de Dibujo y Grabado en la Facultad de Bellas Artes “Prilidiano Pueyrredón y actualmente es titular de la cátedra de Grabado de la Escuela Superior de Bellas Artes Ernesto de la Cárcova. Sus obras se encuentran en numerosos museos entre los que se encuentran el Museo de Arte Contemporáneo, Madrid, España; Colección Reina Sofía Madrid, España; Museo de Arte Moderno ¨Emilio Petorutti¨, Asunción, Paraguay; Museo del Grabado, San Juan, Puerto Rico; Dickinson State College, North Dakota.USA; Castillo del Real de Manzanares, Madrid, España; Biblioteca Nacional, Madrid, España; Biblioteca Nacional, Paris, Francia; Instituto de Artes Gráficas, Oaxaca, México; Universal Graphic Museum, El Cairo, Egipto; Museo Kuhmo, Seúl, Corea y el Museo de Arte Moderno de la Ciudad de Buenos Aires. También hay obras suyas en numerosas colecciones privadas entre ellas la del Instituto Argentino-Germano, Bonn, Alemania; Colección Benson & Hedges, USA; Embajada Argentina, Washington; Banco Interamericano de Desarrollo, Washington; Colección Iberia; Madrid, España; Pinacoteca de la Biblioteca Nacional, Bs.As.; Colección Aerolíneas Argentinas. Datos de Interés: Impecable estado de conservación. Firmada y fechada en el margen inferior derecho. Titulada y numerada en el margen inferior izquierdo. NO TE LA PIERDAS IMPORTANTE: Los envíos al interior del país serán por OCA. Encomiendas por Micro o Correo Argentino.
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Argentina
MESA DE COMEDOR RECTANGULAR LAQUEADA  ...DISEÑO MODERNO Y MINIMALISTA...   Una elegante mesa para su ambiente de lineas rectas y estilizadas para un ambiente urbano y contemporaneo que dara la nota decorativa a su sala y que por su elegancia se adaptara a cualquier estilo.   UN POCO DE HISTORIA Esta mesa conocida como Parsons fue diseñado por Jean-Michel Frank mientras estaba trabajando En la Escuela de Arte y Diseño Parson de Paris,conocido hoy como el Atellier de París. la mesa se desarrolló a partir de un curso impartido en el Taller de París por el diseñador francés Jean-Michel Frank en la década de . " Frank desafió a los estudiantes a diseñar una mesa tan básica que mantendría su integridad cualquiera fuese el acabado dado, e incluso si se la dejara sin adornos, es decir una pieza digna de admirar por si misma. Desde entonces las mesas de Parsons se han diseñado para ser utilizado como mobiliario moderno o contemporáneo, y su diseño llamativo las ha hecho popular como mesas de centro, mesas de comedor, mesas auxiliares y mesas ratonas.       MEDIDAS: 100 CM X 70 CM X 78 CM DE ALTO   MATERIALES: TAPA DE MADERA MASISA Y GUATAMBU CON REBORDE DE 9,5 CM PATAS DE PINO DE 3 X 3 PULGADAS ACABADO: Laca poliuretana IMPERMEABLE A MANCHAS COMO CAFE, COLAS Y SALSAS. SE LIMPIA FACILMENTE CON TRAPO HUMEDO LAQUEADO EN CUALQUIERA DE LOS COLORES DISPONIBLES   Tambien disponibles en otras medidas (BUSCALAS EN MIS ARTICULOS A LA VENTA)         COLORES DISPONIBLES A A ELECCION             mesa de comedor mesa madera mesa asi laqueada mesa blanca mesa chocolate wengue negro oficina comedor asia minimalista tv lcd comoda apoyo divan mesa luz retro shabby moderno silla sillon living cocina redonda cuadrada rectangular modulo cuna funcional cama cajonera modular estante estanteria repisa bodega caba ropero     Mesa Comedor Laqueada Madera Blanca Moderna 1.00 X 0.70 Cm $
$ 1,37
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San Fernando (Buenos Aires)
    MESA DE ESCRITORIO RECTANGULAR LAQUEADA  ...DISEÑO MODERNO Y MINIMALISTA... Un elegante escritorio para su ambiente de lineas rectas y estilizadas para un ambiente urbano y contemporaneo que dara la nota decorativa a su sala, dormitorio, cocina o oficina y que por su elegancia se adaptara a cualquier estilo.   UN POCO DE HISTORIA Esta mesa conocida como Parsons fue diseñado por Jean-Michel Frank mientras estaba trabajando En la Escuela de Arte y Diseño Parson de Paris,conocido hoy como el Atellier de París. la mesa se desarrolló a partir de un curso impartido en el Taller de París por el diseñador francés Jean-Michel Frank en la década de 1930. " Frank desafió a los estudiantes a diseñar una mesa tan básica que mantendría su integridad cualquiera fuese el acabado dado, e incluso si se la dejara sin adornos, es decir una pieza digna de admirar por simisma. Desde entonces las mesas de Parsons se han diseñado para ser utilizado como mobiliario moderno o contemporáneo, y su diseño llamativo las ha hecho popular como mesas de centro, mesas de comedor, mesas auxiliares, escritorios y mesas ratonas.     MEDIDAS: 120 CM X 60 CM X 78 CM DE ALTO   MATERIALES: TAPA DE MADERA MASISA REBORDE DE 9.5 CM PATAS DE PINO DE 3 X 3 PULGADAS     ACABADO:   LAQUEADO POLIURETANICO Tambien disponibles en otras medidas (BUSCALAS EN MIS ARTICULOS A LA VENTA) COLORES DISPONIBLES A A ELECCION             mesa de comedor mesa madera mesa asi laqueada mesa blanca mesa chocolate wengue negro oficina comedor asia minimalista tv lcd comoda apoyo divan mesa luz retro shabby moderno silla sillon living cocina redonda cuadrada rectangular modulo cuna funcional cama cajonera modular estante estanteria repisa bodega caba ropero      
$ 1.980
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Argentina
La   silla  nº 14 fue la  más famosa realizada por la compañía   Thonet. También conocida con el nombre de   bistro   o   silla Thonet   (en honor a su creador), fue diseñada por él mismo   Michael Thonet   en y   con  producción hasta . Está hecha de seis piezas de   madera curvada   al vapor, diez tornillos y dos tuercas. Las partes de madera fueron hechas con listones de madera de   haya   calentados a 100 °C, prensadas en moldes de   hierro   fundido y dejándolas secar a una temperatura de alrededor de 70 °C durante 20 horas. Esta silla es ampliamente   considerada como un clásico del diseño. Obtuvo una medalla de oro cuando fue mostrada en Exposición Mundial de París de . Ha sido   elogiada por muchos diseñadores y arquitectos, incluyendo a Le Corbusier. VENDO 2 SILLAS THONET ORIGINALES EN MUY BUEN ESTADO!!! c/ o s/ mesa con antiguo pie de máquina de coser Sillas $ C/U Mesa con pie de máquina antigua $    
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Argentina
Absenta Absinthe Van Gogh + cuchara y copa de regalo. La  absenta  o  ajenjo, apodada la  Fée Verte  ('El hada verde') o también apodada el  Diablo Verde, es una bebida alcohólica de ligero sabor anisado, con un fondo amargo de tintes complejos debido a la contribución de las hierbas que contiene, principalmente Artemisa  absinthum. Cuando se le añade agua fría y azúcar, la bebida se transforma en la esencia lechosa  louche. Comenzó siendo un elixir en Suiza, pero fue en Francia donde se hizo popular debido a la asociación entre los artistas y escritores que tomaban esta bebida en el París de finales del siglo XIX hasta que se prohibió su producción en . La marca más popular durante el siglo XIX fue  Pernod Fils   hasta su prohibición. Durante la Belle Epoqué el nombre se convirtió en sinónimo de la bebida y la marca representó el estándar de calidad  de facto  por el cual se juzgaba a todas las demás. Los artistas de finales del siglo XIX y principios del XX, tales como Wilde, Van Gogh, Baudelaire, Manet, Picasso, Degas, Hemingway, Álvares de Azevedo, Strindberg, Pessoa, Verlaine, Rimbaud entre otros, consumían absenta, ya que supuestamente inducía a la inspiración artística. En Van Gogh, según el mito, ebrio de absenta, se cortó el lóbulo de la oreja y se lo dio a una joven prostituta.   El adusto realismo de  L'Absinthe, tema popular entre artistas bohemios franceses, fue visto patológicamente por los críticos británicos, pero Picasso  elevó la absenta a tema magistral en varias de sus obras. También se puede retirar por  Recoleta, con previo acuerdo.  Su consulta no molesta. Sáquese todas sus dudas antes de ofertar. OFERTAR ES COMPROMISO DE COMPRA!! Absenta Absinthe Van Gogh + Cuchara Y Copa De Regalo. $
$ 1.499
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Caballito (Capital Federal)
ORIGINAL DE EDITORIAL DEBATE SOLO TRABAJAMOS LIBROS NUEVOS El arte de la cocina francesa, de  Julia Child,  Louisette Bertholle  y  Simone Beck, es el libro de un icono que revolucionó la pedagogía culinaria.  Julia Child  es un icono para los chefs del mundo entero. Un clásico que ha tardado más de cincuenta años en publicarse en España y que mucha gente relacionada con el mundo de la cocina está esperando. Un libro instructivo y útil que enriquece el repertorio culinario y enseña técnicas clásicas que se pueden aplicar a recetas de cualquier otro libro de cocina. Sugiere acompañamientos y vinos adecuados para cada plato. Tras estudiar en la reputada academia Le Cordon Bleu, y haber trabajado en las cocinas de distinguidos chefs franceses, en 1951  Julia Child  abrió su propia escuela de cocina, L¿École des Trois Gourmandes, con  Simone Beck  y Louisette Bertholle. Con ellas escribió el primer volumen de El arte de la cocina francesa  (1961). En 1963, Boston WGBH estrenó en televisión el programa The French Chef, que convirtió a  Julia Child  en una estrella nacional, y con el que ganó dos de los premios más importantes en televisión, el Peabody Award  en 1965, y un  Emmy  en 1966. A estos les siguieron numerosos programas televisivos y libros de cocina.  Julia Child  fue condecorada con la medalla de la Legión de Honor del gobierno francés y la Presidential Medal of Freedom en 2003.  El arte de la cocina francesa, clasificado en la materia de  recetarios, contiene un prólogo de  Martín Berasategui  y  David de Jorge. En 2009, la película Julie&Julia, basada en su vida y protagonizada por  Meryl Streep, fue un éxito mundial. Julia Child   revolucionó la forma de cocinar en los hogares de todo el mundo. Tras estudiar en la reputada academia Le Cordon Bleu de París, abrió su propia escuela de cocina con Simone Beck  y  Louisette Bertholle. Con ellas escribió el primero de sus libros,  El arte de la cocina francesa, que se convertiría de inmediato en un best seller y años después en un clásico. Su programa de televisión The French Chef fue una revolución para los amantes de la cocina del mundo entero, precursor del exitoso formato de los programas televisivos de cocina que conocemos hoy.  El arte de la cocina francesa  es un libro tanto para cocineros avanzados como para principiantes que aman la buena mesa. Un libro hermoso (y revolucionario en su tiempo), con 524 recetas, más de 100 ilustraciones y enseñanzas de técnicas que conforman la base de la cocina francesa y que ofrecen recursos para la creación propia. Volumen I y II Consultar precio y stock por volumen individual CONSULTAR STOCK ANTES DE OFERTAR CONSULTE ENVIOS EN CAPITAL Y EN TODO EL PAIS O PODES RETIRAR POR CABALLITO
$ 1.030
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Rosario (Santa Fe)
ANTIGUA ARAÑA FRANCESA DE BRONCE PERIODO BELLE ÉPOQUE DESCRIPCIÓN: El cuenco reflectante lleno de cadenas en caída dentro de una jaula moldeada con máscaras báquicas y suspendidas de cadenas modeladas como cortinas de seda y borlas. Muy buena calidad de fundición de alta precisión ORIGEN: Francia. ESTILO: Belle Époque. AÑO: Siglo XIX. MEDIDAS: 142 cm altura total x 62 cm ancho. CANTIDAD DE LUCES: 13 ESTADO: Excelente. Belle Époque: Fue un período de la historia de Francia que data de 1890 y terminó cuando comenzó la Primera Guerra Mundial en 1914. Ocurrió durante la época de la Tercera República Francesa, fue un período caracterizado por el optimismo, la paz en el hogar, nueva tecnología y descubrimientos científicos en Europa. La paz y la prosperidad en París permitieron que las artes florecieran y muchas obras maestras de la literatura, la música, el teatro y el arte visual obtuvieron reconocimiento. La Belle Époque fue nombrada, en retrospectiva, cuando comenzó a ser considerada una "edad de oro" en contraste con los horrores de la Primera Guerra Mundial. NO REALIZO ENVÍO AL EXTERIOR PARA ESTE ARTICULO, SE RETIRA PERSONALMENTE.
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Argentina (Todas las ciudades)
Lámina Original De Benito Quinquela Martín. Firmada. Lámina original de Benito Quinquela Martín dedicada para su amigo “Tata” Floreal Ruiz, el último gran cantor. Nombre: “Verdes y rosados”. Medidas: 71 por 54 cm. Con firma de Quinquela Martín (el 09 de septiembre de 1971). Benito Quinquela Martín fue uno de los pintores mas populares de la Argentina. Murió en 1977 dejando un legado que superó los limites del campo artístico. Fue un pintor de puertos y trabajadores, denunciando sus precarias condiciones de trabajo y fue también un enamorado del barrio de La Boca donde fundó escuelas y museos. Autodidacta, expuso sus obras en Rio de Janeiro, Madrid, París, Nueva York, Roma y Londres.
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Argentina (Todas las ciudades)
Litografía Original De Joan Miro L'ete (1938) Litografía original de Miró 34 x 25 cm enmarcada con paspartú y marco plateado L'ete / Summer (Dupin 1310, Benhoura 396). Pochoir de color original, 1938. Tamaño de la edición desconocido; publicado en la revisión de lujo del arte, Verve, en 1938. La técnica de este trabajo acaba de ser reevaluada. Se incluyó como litografía en el catálogo de los grabados completos de Miro realizados para la retrospectiva impresa que se llevó a cabo en el Museo de Arte Moderno de la Ciudad de París en 1974 y fue publicado por el museo. Miro participó activamente en el espectáculo y creó un grabado original para la versión de lujo del catálogo en sí. Este trabajo fue reproducido en la portada de la monografía de Guy Weedon de 1988 sobre Miró, donde también se identificó como una litografía. También se presenta como una ilustración de página completa en Arte en la era moderna de Amy Dempsey: Una guía de estilos, escuelas y movimientos 1860 hasta el presente (Abrams, 2002) en el capítulo sobre el surrealismo. No fue incluido en el volumen 1 del catálogo razonado de las litografías de Miró. Ahora se ha incluido en el volumen final de Miró Graveur de Jacques Dupin como un pochoir ejecutado no por Mourlot sino por Daniel Jacomet.
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Argentina
El táler de María Teresa es una moneda de plata en lingotes, que se ha utilizado en el comercio mundial continuamente desde que se acuñó por primera vez en . Fue nombrada en homenaje a la emperatriz María Teresa, que gobernó Alemania, Austria, Hungría y Bohemia desde hasta . Desde , la moneda ha sido acuñada sin cambiar la fecha antes mencionada. Las casas de la moneda que han acuñado esta moneda son las siguientes: Birmingham, Bombay, Bruselas, Londres, París, Roma y Utrecht, además de las casas de moneda de Habsburgo en Günzburg, Hall, Karlsburg, Milán, Praga y Viena. Entre y , unos 389 millones de táleros fueron acuñados. Estas diferentes casas de moneda han tenido variantes en sus monedas producidas tales como alteraciones leves en la Cruz de San Andrés, o la flor, que parece como una X, en la parte superior izquierda del reverso de la moneda. En , la Casa de Moneda de Viena rescindió todos los derechoa a los gobiernos extranjeros que les permitían emitir dichas monedas, posteriormente, la Casa de Moneda de Viena ha producido más de 49 millones táleros.   Fue una de las primeras monedas utilizadas en los Estados Unidos y probablemente contribuyó, junto con el dólar español, a la creación del dólar como unidad monetaria de  los Estados Unidos. Esta moneda de plata tiene un diámetro de 39,5 mm, 2,5 mm de grosor y tiene un peso de gramos. Su contenido en plata de ley es de gramos, es decir, 0,75 onzas aproximadamente.
$ 540
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ABSENTA ABSINTHE PREMIUN TRENET. ÚNICO EN MERCADO LIBRE!!! ABSENTA VERDE 60% Vol. IMPORTADO DE FRANCIA. BOTELLA DE 700cc. La absenta o ajenjo, apodada la Fée Verte ('El hada verde') o también apodada el Diablo Verde, es una bebida alcohólica de ligero sabor anisado, con un fondo amargo de tintes complejos debido a la contribución de las hierbas que contiene, principalmente  Artemisia absinthium. Cuando se le añade agua fría y azúcar, la bebida se transforma en la esencia lechosa  louche. Comenzó siendo un elixir  en Suiza, pero fue en Francia  donde se hizo popular debido a la asociación entre los artistas y escritores que tomaban esta bebida en el París  de finales del siglo XIX hasta que se prohibió su producción en . La marca más popular durante el siglo XIX fue P ernod Fils  hasta su prohibición. Durante la Belle Époque  el nombre se convirtió en sinónimo de la bebida y la marca representó el estándar de calidad de facto por el cual se juzgaba a todas las demás. También se puede retirar por Recoleta, con previo acuerdo.  Su consulta no molesta. Sáquese todas sus dudas antes de ofertar. OFERTAR ES COMPROMISO DE COMPRA!! Absenta Absinthe Trenet Importado Francia ml Unico $
$ 499
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ABSENTA ABSINTHE PREMIUN TRENET. ÚNICO EN MERCADO LIBRE!!! ABSENTA VERDE 60% Vol. IMPORTADO DE FRANCIA. BOTELLA DE 700cc. La absenta o ajenjo, apodada la Fée Verte ('El hada verde') o también apodada el Diablo Verde, es una bebida alcohólica de ligero sabor anisado, con un fondo amargo de tintes complejos debido a la contribución de las hierbas que contiene, principalmente  Artemisia absinthium. Cuando se le añade agua fría y azúcar, la bebida se transforma en la esencia lechosa  louche. Comenzó siendo un elixir  en Suiza, pero fue en Francia  donde se hizo popular debido a la asociación entre los artistas y escritores que tomaban esta bebida en el París  de finales del siglo XIX hasta que se prohibió su producción en 1915. La marca más popular durante el siglo XIX fue P ernod Fils  hasta su prohibición. Durante la Belle Époque  el nombre se convirtió en sinónimo de la bebida y la marca representó el estándar de calidad de facto por el cual se juzgaba a todas las demás. También se puede retirar por Recoleta, con previo acuerdo.  Su consulta no molesta. Sáquese todas sus dudas antes de ofertar. OFERTAR ES COMPROMISO DE COMPRA!! Absenta Absinthe Trenet Importado Francia 60% 700ml Unico $ 399 99
$ 399
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Argentina
ABSENTA ABSINTHE PREMIUN TRENET. ÚNICO EN MERCADO LIBRE!!! ABSENTA VERDE 60% Vol. IMPORTADO DE FRANCIA. BOTELLA DE 700cc. La absenta o ajenjo, apodada la Fée Verte ('El hada verde') o también apodada el Diablo Verde, es una bebida alcohólica de ligero sabor anisado, con un fondo amargo de tintes complejos debido a la contribución de las hierbas que contiene, principalmente  Artemisia absinthium. Cuando se le añade agua fría y azúcar, la bebida se transforma en la esencia lechosa  louche. Comenzó siendo un elixir  en Suiza, pero fue en Francia  donde se hizo popular debido a la asociación entre los artistas y escritores que tomaban esta bebida en el París  de finales del siglo XIX hasta que se prohibió su producción en 1915. La marca más popular durante el siglo XIX fue P ernod Fils  hasta su prohibición. Durante la Belle Époque  el nombre se convirtió en sinónimo de la bebida y la marca representó el estándar de calidad de facto por el cual se juzgaba a todas las demás. También se puede retirar por Recoleta, con previo acuerdo.  Su consulta no molesta. Sáquese todas sus dudas antes de ofertar. OFERTAR ES COMPROMISO DE COMPRA!!
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Absenta Lucid Absinthe Superieure 750ml Absenta Lucid Absinthe Superieure 750ml La absenta Absinthe o ajenjo, apodada la Fée Verte ('El hada verde') o también apodada el Diablo Verde, es una bebida alcohólica de ligero sabor anisado, con un fondo amargo de tintes complejos debido a la contribución de las hierbas que contiene, principalmente Artemisia absinthium. Cuando se le añade agua fría y azúcar, la bebida se transforma en la esencia lechosa (louche). Comenzó siendo un elixir en Suiza, pero fue en Francia donde se hizo popular debido a la asociación entre los artistas y escritores que tomaban esta bebida en el París de finales del siglo XIX hasta que se prohibió su producción en 1915. La marca más popular durante el siglo XIX fue Pernod Fils hasta su prohibición. Durante la belle époque el nombre se convirtió en sinónimo de la bebida y la marca representó el estándar de calidad de facto por el cual se juzgaba a todas las demás. Lucid Absinthe Superieure pasa a ser la primera derivada del ajenjo, absenta auténtico, legalmente importados para hacer su debut en el mercado en 95 años La Absenta Lucid está elaborada a partir del verdadera ajenjo, de plantas europeas y de alcohol neutro. Las hierbas utilizadas crean naturalmente ese color verde. Esta absenta muestra notas herbáceas y de anís. Destaca su presentación en una botella negra donde están dibujados dos ojos verdes de gato. una absenta de destilerías Distillerie Combier proveniente de Francia que posee un grado alcohólico de 62º.
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Absenta Absinthe Pere Kermanns Black 700ml Francia Absenta Absinthe Pere Kermanns 700ml Francia La absenta Absinthe o ajenjo, apodada la Fée Verte ('El hada verde') o también apodada el Diablo Verde, es una bebida alcohólica de ligero sabor anisado, con un fondo amargo de tintes complejos debido a la contribución de las hierbas que contiene, principalmente Artemisia absinthium. Cuando se le añade agua fría y azúcar, la bebida se transforma en la esencia lechosa (louche). Comenzó siendo un elixir en Suiza, pero fue en Francia donde se hizo popular debido a la asociación entre los artistas y escritores que tomaban esta bebida en el París de finales del siglo XIX hasta que se prohibió su producción en 1915. La marca más popular durante el siglo XIX fue Pernod Fils hasta su prohibición. Durante la belle époque el nombre se convirtió en sinónimo de la bebida y la marca representó el estándar de calidad de facto por el cual se juzgaba a todas las demás. La composición principal de esta bebida es el aporte de aromas de la planta Artemisia absinthium o ajenjo, el de las flores del hinojo y el anís. A esta triple composición se le ha denominado jocosamente «la santa trinidad». Dependiendo de los gustos aparecen en menores cantidades otras plantas tales como: hisopo, la melisa y pequeña artemisa. Existen recetas en las que aparece la raíz de la angélica, hojas de cálamo, hojas de dictamnus, cilantro, verónica, hojas de enebro, nuez moscada, regaliz, así como diferentes hierbas de origen silvestre Père Kermann es una absenta francesa hecha por la destilería llamada Slauer Chauvet. La bebida tiene un contenido de alcohol de 60% y un contenido de gránulos de 3 mg / kg, y pertenece a la gama de Alko. La absenta de Pere Kermann es un espíritu de ajenjo (Spiritueux Aux Extraits De Plantes D'Absinthe). Ingredientes: alcohol, agua, aroma, infusión de ajenjo, azúcar. Este 60% absinthe se disfruta mejor con el agua, producido y embotellado en Francia.
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Argentina (Todas las ciudades)
Absenta Absente Importado De Francia Con 53,7% De Alcohol La absenta Absinthe o ajenjo, apodada la Fée Verte ('El hada verde') o también apodada el Diablo Verde, es una bebida alcohólica de ligero sabor anisado, con un fondo amargo de tintes complejos debido a la contribución de las hierbas que contiene, principalmente Artemisia absinthium. Cuando se le añade agua fría y azúcar, la bebida se transforma en la esencia lechosa (louche). Comenzó siendo un elixir en Suiza, pero fue en Francia donde se hizo popular debido a la asociación entre los artistas y escritores que tomaban esta bebida en el París de finales del siglo XIX hasta que se prohibió su producción en 1915. La marca más popular durante el siglo XIX fue Pernod Fils hasta su prohibición. Durante la belle époque el nombre se convirtió en sinónimo de la bebida y la marca representó el estándar de calidad de facto por el cual se juzgaba a todas las demás. La composición principal de esta bebida es el aporte de aromas de la planta Artemisia absinthium o ajenjo, el de las flores del hinojo y el anís. A esta triple composición se le ha denominado jocosamente «la santa trinidad». Dependiendo de los gustos aparecen en menores cantidades otras plantas tales como: hisopo, la melisa y pequeña artemisa. Existen recetas en las que aparece la raíz de la angélica, hojas de cálamo, hojas de dictamnus, cilantro, verónica, hojas de enebro, nuez moscada, regaliz, así como diferentes hierbas de origen silvestre. La maceración de Artemisia absinthium sin destilación produce una bebida en extremo amarga, debido a la presencia de un compuesto poco soluble en agua denominado absintina. Las recetas más auténticas denominan a la destilación después de la primera maceración y antes de la maceración «del color». La destilación del ajenjo en las flores del hinojo y el anís produce una disolución alcohólica incolora que abandona el alambique con una concentración de cerca de 72 % de alcohol. Se puede ver que los colores típicos de esta bebida denominados poéticamente la bleue ('azul') o la blanche ('blanca'), o el muy famoso verde, proceden de colorantes añadidos a la bebida, que pueden provenir de compuestos artificiales, o de la clorofila del propio ajenjo añadido al líquido resultante de la destilación. Tras este proceso se reduce con agua para obtener la concentración deseada de alcohol. Dependiendo del tiempo de exposición a la luz la clorofila puede variar de color desde el verde esmeralda pasando por un amarillo verdoso hasta un marrón. Ésta es la explicación de que las absentas vendidas «vintage» muestren colores ambarinos como resultado de este proceso de envejecimiento y reacción a la luz. La absenta es una bebida muy controvertida durante toda su historia, desde sus orígenes en Europa. El desconocimiento y la falta de instrumentos científicos en el siglo XIX y el descontrol del alcoholismo en Europa, atribuyeron al absinthe la posibilidad de generar alucinaciones, o causar demencia, razones por las cuales en algunos países se decidió prohibir. Con el tiempo y el interés científico en analizar los absinthes de la pre-prohibición, se ha comprobado que el absinthe no es perjudicial. Algunos países han comenzado a levantar las prohibiciones, fijando algunos límites a los contenido de anetol y tujonas principalmente. La tuyona se ha comprobado estar presente en el absinthe tradicional destilado en niveles de 0 a 50 mg/l,6 lo cuál no representa un riesgo para la salud.
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Argentina (Todas las ciudades)
Absenta Green Spirit 500ml La absenta o ajenjo, apodada la Fée Verte ('El hada verde'), es una bebida alcohólica de ligero sabor anisado, con un fondo amargo de tintes complejos debido a la contribución de las hierbas que contiene, principalmente Artemisia absinthium. Comenzó siendo un elixir en Suiza, pero fue en Francia donde se hizo popular debido a la asociación entre los artistas y escritores que tomaban esta bebida en el París de finales del siglo XIX hasta que se prohibió su producción en 1915. Fue prohibida en varias ocasiones en distintos paises debido a sus supuestas propiedades alucinojenas, proveniente del ajenjo.
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Bebida producida a partir del Ajenjo, de alto contenido alcoholico y sabor amargo Nuestra preparacion ya contiene una base de azúcar, por lo que se puede beber directamente solo, diluida con agua o con otra bebida a elección Por su alto contenido alcohólico (pudiendo llegar a los 75%) es aconsejable beberlo con moderación La  absenta  o  ajenjo, apodada la  Fée Verte  (' El hada verde ') o también apodada el  Diablo Verde, es una bebida alcohólica de ligero sabor anisado, con un fondo amargo de tintes complejos debido a la contribución de las hierbas que contiene, principalmente  Artemisia absinthium. Comenzó siendo un  elixir  en  Suiza, pero fue en  Francia  donde se hizo popular debido a la asociación entre los artistas y escritores que tomaban esta bebida en el  París  de finales del siglo XIX durante la  Belle Époque  (fuente: Wikipedia Disponibles en botellas de 250cc (ACLARACIÓN: 250cc = 1/4 litro) Nota: elementos como copas, telas, hierbas y velas son exclusivamente con fines decorativos y no se incluyen en la oferta Absenta Artesanal $
$ 125
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Argentina
Bebida producida a partir del Ajenjo, de alto contenido alcoholico y sabor amargo Nuestra preparacion ya contiene una base de azúcar, por lo que se puede beber directamente solo, diluida con agua o con otra bebida a elección Por su alto contenido alcohólico (pudiendo llegar a los 75%) es aconsejable beberlo con moderación La  absenta  o  ajenjo, apodada la  Fée Verte  (' El hada verde ') o también apodada el  Diablo Verde, es una bebida alcohólica de ligero sabor anisado, con un fondo amargo de tintes complejos debido a la contribución de las hierbas que contiene, principalmente  Artemisia absinthium. Comenzó siendo un  elixir  en  Suiza, pero fue en  Francia  donde se hizo popular debido a la asociación entre los artistas y escritores que tomaban esta bebida en el  París  de finales del siglo XIX durante la  Belle Époque  (fuente: Wikipedia Disponibles en botellas de 250cc (ACLARACIÓN: 250cc = 1/4 litro) Nota: elementos como copas, telas, hierbas y velas son exclusivamente con fines decorativos y no se incluyen en la oferta Absenta Artesanal $ 125 00
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La absenta o ajenjo, apodada la Fée Verte ('El hada verde') o también apodada el Diablo Verde, es una bebida alcohólica de ligero sabor anisado, con un fondo amargo de tintes complejos debido a la contribución de las hierbas que contiene, principalmenteArtemisia absinthium. Cuando se le añade agua fría y azúcar, la bebida se transforma en la esencia lechosa louche. Comenzó siendo un elixir en Suiza, pero fue en Francia donde se hizo popular debido a la asociación entre los artistas y escritores que tomaban esta bebida en el París de finales del siglo XIX hasta que se prohibió su producción en 1915. La marca más popular durante el siglo XIX fuePernod Fils hasta su prohibición. Durante laBelle Époque el nombre se convirtió en sinónimo de la bebida y la marca representó el estándar de calidad de facto por el cual se juzgaba a todas las demás.
$ 850
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Argentina
Bebida producida a partir del Ajenjo, de alto contenido alcoholico y sabor amargo Nuestra preparacion ya contiene una base de azúcar, por lo que se puede beber directamente solo, diluida con agua o con otra bebida a elección Por su alto contenido alcohólico (pudiendo llegar a los 75%) es aconsejable beberlo con moderación La  absenta  o  ajenjo, apodada la  Fée Verte  (' El hada verde ') o también apodada el  Diablo Verde, es una bebida alcohólica de ligero sabor anisado, con un fondo amargo de tintes complejos debido a la contribución de las hierbas que contiene, principalmente  Artemisia absinthium. Comenzó siendo un  elixir  en  Suiza, pero fue en  Francia  donde se hizo popular debido a la asociación entre los artistas y escritores que tomaban esta bebida en el  París  de finales del siglo XIX durante la  Belle Époque  (fuente: Wikipedia Disponibles en botellas de 250cc (ACLARACIÓN: 250cc = 1/4 litro) Nota: elementos como copas, telas, hierbas y velas son exclusivamente con fines decorativos y no se incluyen en la oferta Absenta Artesanal $ 150 00
$ 150
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Rosario (Santa Fe)
Libro Francis Mallmann Tierra de Fuegos. SIETE FUEGOS - MI COCINA ARGENTINA Francis Mallmann Editorial: Sudamericana Páginas: 288 Idioma: Español ISBN: 9789500757447 Clasificación: Gastronomia Y Costumbres - Cocina - General Reseña del libro: Francis Mallmann es, sin duda, el chef más genial de la Argentina. Es también, desde luego, el más famoso, el más original y el de mayor éxito, tanto por su trayectoria como cocinero y dueño de restaurantes como por los premios que ha recibido. Uno de ellos, el Gran Premio del Arte y la Ciencia de la Cocina (que entrega la Academia Internacional de Gastronomía de París), le fue otorgado en 1996 (por primera vez a un chef no europeo) por un jurado conformado por los mejores cocineros del mundo. En la última década se convirtió, además, en un chef estrella en toda Latinoamérica por sus exitosos programas de televisión, en los que muestra una cocina rústica, a su modo, siempre al aire libre, pero con una síntesis absolutamente original: la combinación de saber, refinamiento y experiencia que sólo alguien como él, fogueado en las mejores coci...
$ 600
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Argentina (Todas las ciudades)
Imitacion De Jane Avril Leaving The Moulin Rouge, 1892. La vida nocturna en París a finales de 1880 y principios de 1900 es uno de los primeros temas plasmados en la historia del cartel. Las luces eléctricas, ambientes artificiales y violentos definieron la gráfica de los post-impresionistas y de la práctica litográfica. Henri de Touluse-Lautrec, más que el pintor de estas escenas, fue un persona...
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Argentina (Todas las ciudades)
Fotobordado: Agnes Varda Parte de la serie: Idolas. Idolas son mujeres que marcaron un antes y después en la historia de las mujeres. Las primeras, las pioneras, las irreverentes, las originales. Esta serie está dedicada a esas mujeres. Agnès Varda (Bruselas, 30 de mayo de 1928 - París, 29 de marzo de 2019) fue una directora de cine francesa, considerada por algunos críticos de cine la «abuela de la Nueva Ola» (Nouvelle vague) y una de las pioneras del cine hecho por mujeres y del cine feminista. Sus películas, documentales y vídeo-instalaciones guardan un carácter realista y social. Toda su obra presenta un estilo experimental distintivo. -Esta es una pieza única, hecha a mano. Técnica: fotografía digital intervenida con bordado a mano en hilo de algodón de dos cabos sobre papel. Medidas: 10x15cm. Se entrega con enmarcado en marco de resina blanco. Se entrega con certificado de autenticidad.
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