-
loading
Solo con imagen

Recetas pasapalos postres


Listado top ventas recetas pasapalos postres

Ciudad de Buenos Aires (Capital Federal)
Recetas De Pasapalos Postres - Arreglos Frutales - Fiestas Encuentra más productos de Libros, Revistas y Comics, Libros de Recreación y Hobbies, Cocina y Vinos, Cocina Cotidiana .
$ 28
Ver aviso
La Plata (Buenos Aires)
:::::::::::ESPERE A QUE CARGUE TODA LA INFORMACION:::::::::::::::::: EL ENVIO DE ESTE MATERIAL SE HACE DE FORMA DIGITAL VIA EMAIL ISBN: 978-607-00-9645-1 Editorial: Ediciones Delicias   KIT MILES RECETAS PASAPALOS FACILES POSTRES FRUTAS SALADOS BROWNIES DULCES CON AZÚCAR COBERTURAS CHOCOLATE CONFITERÍA GELATINA GALLETAS FLANES DONAS CHURROS PANQUEQUES PASTAS PASTELERÍA POSTRES DULCES BOCADILLOS CANAPÉS MASAS HOJALDRES BOTANAS TARTALETAS PIZCITAS CREPES REBOZADO CREMAS FRITOS ÁRABES ANTIPASTOS REPOSTERÍA FIESTAS CONSERVAS DECORACIÓN BEBIDAS RECETAS INGREDIENTES IMPRIMIBLE COMPLETO PASOS IDEAS ENVIO GRATIS ORIGINAL IDEAL PARA PERSONAS EMPRESAS PUBLICO EN GENERAL Y DEMAS...¡¡¡  ENVIO TOTALMENTE GRATIS VIA ONLINE
$ 45
Ver aviso
Ciudad de Buenos Aires (Capital Federal)
Kit Miles Recetas Pasapalos Faciles Postres Frutas Salados Encuentra más productos de Libros, Revistas y Comics, Libros de Recreación y Hobbies, Cocina y Vinos, Cocina Cotidiana .
$ 28
Ver aviso
Caballito (Capital Federal)
ORIGINAL DE EDITORIAL LAROUSSE SOLO TRABAJAMOS LIBROS NUEVOS Un delicioso recorrido desde los postres clásicos hasta los más modernos. Más de 80 recetas con distintos grados de dificultad, ilustradas con extraordinarias fotografías. CONSULTAR STOCK ANTES DE OFERTAR CONSULTE ENVIOS EN CAPITAL Y EN TODO EL PAIS POR MERCADO ENVIOS O PODES RETIRAR POR CABALLITO
$ 390
Ver aviso
Argentina
Oferta 2 Libros Para Cocinar Bocaditos Y Recetas Con Pollo Oferta: 2 Libros para Cocinar Bocaditos y Recetas con Pollo Tapa Dura - Grupo Clasa Libro 1: Más De 500 Recetas Creativas Para Cocinar Pollo Una obra ideal para darle una vuelta de tuerca a los platos con aves. Se trata de una fiesta de exquisitas recetas, con cientos de ideas tentadoras que conquistarán su paladar. Cada receta ha sido cuidadosamente seleccionada por expertos para brindarle un delicioso abanico de opciones, desde sabrosos bocados ligeros hasta suculentos platos. Cientos de recetas clásicas y modernas, con creativos acompañamientos y variaciones. Destinada a aficionados y amantes de la buena gastronomía, con recetas accesibles, explicadas paso a paso. FICHA TÉCNICA: 1 volumen. 176 páginas. Formato 22,5 x 28 cm. Año 2017 Tapa Dura Grupo Clasa Libro 2: Más De 500 Recetas Creativas Para Cocinar Bocaditos Una obra ideal para organizar una reunión o banquete y sorprender a todos los comensales. Un banquete de delicias en miniatura lo esperan en esta maravillosa colección de fabulosos finger food, entradas y deliciosos postres. Desde elegantes aperitivos salados hasta súpercreativos postres. El deleite perfecto para cada ocasión. Las recetas son accesibles, ya que cuentan con explicaciones claras y de fácil comprensión. Una Obra para novatos y expertos de la gastronomía en miniatura. FICHA TÉCNICA: 1 volumen. 176 páginas a todo color Formato 22,5 x 28 cm. Año 2017 Tapa Dura Grupo Clasa
Ver aviso
Argentina
Libro Más De 500 Recetas Creativas Para Cocinar Bocaditos Más de 500 RECETAS creativas PARA COCINAR BOCADITOS Una obra ideal para organizar una reunión o banquete y sorprender a todos los comensales. Un banquete de delicias en miniatura lo esperan en esta maravillosa colección de fabulosos finger food, entradas y deliciosos postres. Desde elegantes aperitivos salados hasta súpercreativos postres. El deleite perfecto para cada ocasión. Las recetas son accesibles, ya que cuentan con explicaciones claras y de fácil comprensión. Una Obra para novatos y expertos de la gastronomía en miniatura. FICHA TÉCNICA: 1 volumen tapa dura abullonada 176 páginas a todo color Formato 22,5 x 28 cm. Año 2017 Tapa Dura Grupo Clasa
Ver aviso
Argentina
40 Libros Digitales De Cocina - Recetas Para Celíacos - 40 libros digitales de cocina Recetas Alimentación - Dieta - Consejos Todo para el celíaco Envío electrónico Paga por Mercado Pago Alimentación para celíacos Alimentate sin gluten Celiaquía Cocina fácil para celíacos Cocina sin gluten para todos Cocina sin gluten Comidas preparadas sin gluten Compilado de recetas libres de gluten Dieta para la intolerancia al gluten - Celíacos Dieta sin gluten Guía para familias Educación alimentaria Elaboración de alimentos aptos para celíacos Enfermedad celíaca - Investigación Escuela idea sana - Apto para celíacos Guía básica para elaboración de alimentos para celíacos, hipertensos y diabéticos Guía básica para la población celíaca Guía de menús saludables sin gluten Guía de supervivencia para celíacos Guía para elaborar menús sin gluten Guía para manipulación de alimentos para celíacos Guía práctica - El niño celíaco en la escuela Guía práctica del celíaco Hoy comemos sin gluten Hoy, sin gluten, cocino yo La dieta sin gluten Mis recetas sin gluten Mundo celíaco Nutrición en reacciones adversas a los alimentos Postres sin gluten Recetas de pan para celíacos Recetas para celíacos Recetas queridas - Para celíacos Recetas sin gluten - Un libro delicioso Recetas sin gluten Vol1 Recetas sin gluten Vol1 Recetas sin gluten Vol2 Recetas sin TACC - A. Pini Recetas sin TACC Régimen sin gluten Restauración sin gluten Sin gluten Soy celíaco - Dieta sin gluten Varias recetas sin gluten Vuestras mejores recetas sin gluten
Ver aviso
Palermo (Capital Federal)
Libro Blanca Cotta Todas Las Recetas Telefe Libro Blanca Cotta. Todas las Recetas, de Cotta Blanca • Sinopsis: Reunir en un solo libro todas las recetas de Blanca Cotta es un homenaje a la gran ?cocinera? ?como le gusta definirse? que irrumpió en los hogares en la década de 1960, no sólo en los medios gráficos sino también en la televisión como guionista del programa Buenas tardes, mucho gusto. En este libro los lectores encontrarán la manera de hacer tanto un huevo frito como un plato elaborado, siempre con explicaciones sencillas y teñidas del humor que caracteriza a la autora. Al leer estas recetas, se siente que Blanca está allí, contándonos sus mejores secretos culinarios como una mamá o una abuela que enseña a cocinar a sus seres queridos. Carnes, sopas, guisos, tartas, verduras, empanadas, pizzas, postres, tortas y mucho más forman parte de estas 650 recetas, ideales tanto para quienes son cocineros expertos como para quienes buscan una cocina sencilla, variada y con ingredientes que se tienen a mano. Porque Blanca es una maestra de la cocina familiar, la de todos los días: ?Cocinar para mimar a mi familia y amigos es lo que me importa. Eso es dar amor?. Blanca Cotta: Todas las recetas. El libro definitivo es un tesoro para regalarse y regalar, y para guardar siempre en un estante de la cocina. • Biografía del autor: Blanca Cotta se inició como profesora de Letras pero poco después comenzó a transitar el camino del periodismo como secretaria de Redacción de la revista Mucho Gusto. Pionera de los programas dedicados a la mujer, en la década del 60 se desempeñó como guionista del programa Buenas tardes, mucho gusto, donde trabajó con grandes cocineros como Doña Petrona C. de Gandulfo, el profesor Stramessi, el profesor Cattarossi, Marta Beines, Chichita de Erquiaga, Cholly Berreteaga y muchos más. Trabajó más de cuarenta años para el diario Clarín, en el suplemento ?Clarín rural?. Escribía la columna ?Para la patrona?, y luego colaboró en el suplemento del domingo, actualmente denominado Viva. Colaboró en la revista infantil Anteojito y Antifaz en una sección denominada ?Comiditas?, donde transmitía el amor por la cocina a los más pequeños. Además de escribir y cocinar, es una excelente dibujante y muchos de sus libros y notas llevan el sello inconfundible de sus viñetas. Actualmente sigue escribiendo para la revista Viva. CÓDIGO: EP650795SN-24277 Libros Productos Exo Tienda Telefe  
$ 590
Ver aviso
Palermo (Capital Federal)
Libro Blanca Cotta, Todas Las Recetas Morfi Libro Blanca Cotta. Todas las Recetas, de Cotta Blanca • Sinopsis: Reunir en un solo libro todas las recetas de Blanca Cotta es un homenaje a la gran ?cocinera? ?como le gusta definirse? que irrumpió en los hogares en la década de 1960, no sólo en los medios gráficos sino también en la televisión como guionista del programa Buenas tardes, mucho gusto. En este libro los lectores encontrarán la manera de hacer tanto un huevo frito como un plato elaborado, siempre con explicaciones sencillas y teñidas del humor que caracteriza a la autora. Al leer estas recetas, se siente que Blanca está allí, contándonos sus mejores secretos culinarios como una mamá o una abuela que enseña a cocinar a sus seres queridos. Carnes, sopas, guisos, tartas, verduras, empanadas, pizzas, postres, tortas y mucho más forman parte de estas 650 recetas, ideales tanto para quienes son cocineros expertos como para quienes buscan una cocina sencilla, variada y con ingredientes que se tienen a mano. Porque Blanca es una maestra de la cocina familiar, la de todos los días: ?Cocinar para mimar a mi familia y amigos es lo que me importa. Eso es dar amor?. Blanca Cotta: Todas las recetas. El libro definitivo es un tesoro para regalarse y regalar, y para guardar siempre en un estante de la cocina. • Biografía del autor: Blanca Cotta se inició como profesora de Letras pero poco después comenzó a transitar el camino del periodismo como secretaria de Redacción de la revista Mucho Gusto. Pionera de los programas dedicados a la mujer, en la década del 60 se desempeñó como guionista del programa Buenas tardes, mucho gusto, donde trabajó con grandes cocineros como Doña Petrona C. de Gandulfo, el profesor Stramessi, el profesor Cattarossi, Marta Beines, Chichita de Erquiaga, Cholly Berreteaga y muchos más. Trabajó más de cuarenta años para el diario Clarín, en el suplemento ?Clarín rural?. Escribía la columna ?Para la patrona?, y luego colaboró en el suplemento del domingo, actualmente denominado Viva. Colaboró en la revista infantil Anteojito y Antifaz en una sección denominada ?Comiditas?, donde transmitía el amor por la cocina a los más pequeños. Además de escribir y cocinar, es una excelente dibujante y muchos de sus libros y notas llevan el sello inconfundible de sus viñetas. Actualmente sigue escribiendo para la revista Viva. CÓDIGO: EP650795SN-24277 Libros Productos Exo Tienda Telefe  
$ 590
Ver aviso
Caballito (Capital Federal)
100 recetas de Hermana Bernarda- Libro Dig. Sinopsis: La cocina de las monjas siempre ha tenido un atractivo extraordinario para los amantes de la cocina. Estas 100 recetas son extraordinariamente útiles. Sobre la cocina argentina tradicional son 100 aportaciones para un auténtico tratado de cocina. A continuación recetas variadas sobre carnes, pescados, ensaladas, verduras, pastas, salsas, quesos, un interesante apartado de recetas de diferentes tipos de vinagre. Por último, postres, con dominio de las tortas. Compatible con todos los dispositivos. Ipad, Notebook, Smarthphones, Kindle, PC, entre otros. ENVÍAMOS DIRECTAMENTE VÍA EMAIL Tu consulta no molesta Preguntanos sobre cualquier libro o autor
$ 25
Ver aviso
Belgrano (Capital Federal)
LAs RECETAS DE SASCHA - FITNESS   Descripción   LAS RECETAS DE SASCHA - FITNESS AUTORA: SASCHA BARBOSA EDITORIAL: DIANA Miles de seguidores en las redes sociales Twitter e Instagram las han probado y cada día piden más. Editorial Planeta lo ha hecho realidad: las recetas de @SaschaFitness llegan en formato libro para el público general. Si la disciplina de comer saludablemente llegara a desgastar las ideas y la creatividad, Sascha Barboza —entrenadora personal de fitness ganadora del National Physique Committe 2013— ofrece soluciones saludables, prácticas y deliciosas. Este libro recopila las opciones más exitosas que circulan en las redes y algunas nuevas propuestas. El lector no sólo encontrará recetas para desayunos, meriendas, platos fuertes y postres, sino también información sobre las propiedades de los alimentos y el funcionamiento de nuestro cuerpo. ¿Somos lo que comemos? Entonces no lo dejemos a la improvisación. Toma lápiz y papel, y diseña tu menú. ¡Tu cuerpo lo agradecerá! LAS OFE RTAS DEBE N CONCRETA RSE EN EL TRANSCURSO DE LA  SEMANA DE HABER OFERTADO Especificaciones Páginas: 200 Idioma: Español Encuadernación: TAPA BLANDA Medidas 15x23 Visite nuestro E-shop y vea todos nuestros articulos    
$ 365
Ver aviso
Parque Patricios (Capital Federal)
            Blanca Cotta. Todas Las Recetas Blanca Cotta     Editorial: Planeta Páginas: 648 Idioma: Español ISBN: 9789504947844 Clasificación: Gastronomia Y Costumbres - Cocina - General     Datos Principales     Reunir en un solo libro todas las recetas de Blanca Cotta es un homenaje a la gran "cocinera" -como le gusta definirse- que irrumpió en los hogares en la década de 1960, no sólo en los medios gráficos sino también en la televisión como guionista del programa Buenas tardes, mucho gusto. En este libro los lectores encontrarán la manera de hacer tanto un huevo frito como un plato elaborado, siempre con explicaciones sencillas y teñidas del humor que caracteriza a la autora. Al leer estas recetas, se siente que Blanca está allí, contándonos sus mejores secretos culinarios como una mamá o una abuela que enseña a cocinar a sus seres queridos. Carnes, sopas, guisos, tartas, verduras, empanadas, pizzas, postres, tortas y mucho más forman parte de estas 650 recetas, ideales tanto para quienes son cocineros expertos como para quienes buscan una coc...  
$ 590
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Libro: Las Mejores Recetas De Cocina Utilisima - Tapa Dura CONSULTE STOCK ANTES DE COMPRAR El mejor material de cocina emitido por la señal Utilísima y realizado por los chefs de mayor prestigio del país. Las mejores recetas de Choly Berreteaga, Narda Lepes y Ariel Rodriguez Palacios. Dividido en recetas saladas y dulces, el libro contempla un amplio espectro de entradas, platos principales, postres y recetas de pastelería y panadería que pertenecen a la gastronomía mundial y muchos de ellos son verdaderos clásicos. Una obra que se convertirá en un clásico de los libros de gastronomía. FICHA TÉCNICA: Autores: BERRETEAGA CHOLY, LEPES NARDA, BARREDO SILVIA, ASTA MAURICIO, GIORGINI SANTIAGO, entre otros Editorial: ATLANTIDA 128 paginas Tapa Dura Nueva Edicion 2015 ISBN: 9789500841412
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Paulina Cocina En 30 Minutos - Paulina Roca - Recetas PAULINA COCINA EN 30 MINUTOS - PAULINA ROCA - RECETAS de ROCA, PAULINA Editorial: CONTINENTE ISBN: 9789507546068 Código: ECO616 Temática: GASTRONOMIA Y COSTUMBRES->COCINA->DEL HOGAR Formato: 220 x 190 x 11 mm[RUSTICA CON SOLAPA] Páginas: 176 Paulina se divierte, ríe, juega, ensaya morisquetas, hace las compras, ordena la casa y la heladera, cuida a sus hijos, investiga, inventa, escribe recetas, prueba. Paulina cocina. Y un día, casi sin darse cuenta, encendió una cámara para mostrarnos lo que hace. Muchos se entusiasmaron con sus videos y encontraron en sus recetas una forma sencilla y divertida de cocinar. í Y ahora cientos de miles de fans la siguen en las redes sociales! En este libro Paulina comparte sus mejores platos rápidos para todos los días: cenas, guarniciones y postres para disfrutar en familia, solo o con amigos. Porque Paulina sabe que lo que más te preocupa es tener resuelta la comida cuando te apura el reloj. Para cuando llegás tarde de trabajar, querés comer casero y rico o planificar el menú de la semana 30 minutos de preparación, y listo, panza y corazón contentos.CON LINKS A VIDEOS
Ver aviso
Ciudad de Buenos Aires (Capital Federal)
EL LIBRO SE ENTREGA LA ULTIMA SEMANA DE DICIEMBRE 2016. ¡MUY POCOS EN STOCK! ¡¡NO TE QUEDES SIN TU EJEMPLAR!! Idioma: Edición Español Características: 560 páginas 2.050 fotografías 120 creaciones 479 elaboraciones 105 pasos a paso fotografiados Tapa dura 24x32 cm “Anarkia” es la gran obra que aborda la cocina dulce de El Celler de Can Roca (3 estrellas Michelin).   Jordi Roca, proclamado mejor pastelero del mundo en 2014, publica en este libro su magistral antología de postres. A lo largo de sus 30 años de historia, El Celler de Can Roca (Joan, Josep y Jordi) ha sido reconocido en dos ocasiones como mejor restaurante del mundo.  Entre las páginas de “Anarkia” se presentan 115 creaciones y 479 elaboraciones, las cuales se ilustran con 2.050 fotografías y 105 procesos que se muestran paso a paso. En esta obra de gran formato también se incluyen las técnicas y elaboraciones pasteleras que intervienen en los platos de la cocina de Joan Roca. Todo confluye en un volumen que está llamado a marcar un hito editorial. Las 560 páginas de este libro imprescindible plantean, de igual forma, un viaje por los postres más rocambolescos y creativos de los últimos tiempos. El ingenio sin igual del menor de los hermanos Roca le sorprenderá con elaboraciones caracterizadas por ensoñaciones gastronómicas. “Anarkia” contiene un repaso exhaustivo de las técnicas pasteleras y de los ingredientes fundamentales en cocina dulce. Más de 100 recetas dan protagonismo a “Anarkia”, el reflejo de lo que sucede en la partida dulce de El Celler de Can Roca, un restaurante free style y de cocina en libertad, comprometido con la vanguardia creativa. Todo ello sin renunciar a su memoria culinaria. Jordi, en conjunción con Joan y Josep, es la pieza que completa el conjunto orquestal de un templo que, desde la emoción pura, combinada con una creatividad osada y una racionalidad comprometida con la innovación, crea una culinaria mágica que permite escribir la contemporaneidad gastronómica más inmediata, ofreciendo a los comensales una de sus experiencias más bellas e inolvidables. Los postres de Jordi se alzan valientes, con inocencia y frescor efervescentes, como bálsamo que apacigua y redime cualquier exceso y torna liviano al comensal para que pueda despedirse con alas   Joan Roca Jordi ama la sorpresa, la rotura, la experimentación, el salto al vacío, sin prejuicios. Es un postrero circense creando sin red. Pocos cocineros piensan en dulce como él, pocos pasteleros cohabitan con el juego, pocos heladeros han llegado tan lejos en la combinación del sabor, la actualidad y la broma para hacerla original y divertida   Josep Roca  
$ 2.500
Ver aviso

Avisos gratis para comprar y vender en Argentina | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.com.ar.