-
loading
Solo con imagen

Restaurante platos dia


Listado top ventas restaurante platos dia

Argentina
GRAL FRIAS 3322 TURDERA BUENOS AIRES TE 15 5902 5930 RISTORANTE ITALIANO PLATOS DEL DIA MENU EJECUTIVO MINUTAS ENVIOS A D...144661515
Ver aviso
Argentina
GENERAL OCAMPO 2914SAN JUSTOBUENOS AIRESTE: 4441-5206RESTAURANTECOCINA GOURMETPLATOS DEL DIAMENU EJECUTIVOESPACIO PARA NIÑOSTAMBIEN RENATA E...120572337
Ver aviso
Argentina
AV.PTE.PERON 3450SAN JUSTOLA MATANZABUENOS AIRESTE: 4482-4525PARRILLARESTAURANTEPASTAS CASERASMINUTASCOCINA GOURMETCOMIDAS VEGETARIANASCOCIN...120630720
Ver aviso
La Plata (Buenos Aires)
Platos de restaurante grandes nuevos a 120 CADA UNO ya q estan mucho mas. Son 7 en total serian 840 o vendo x separado
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
JUAN DOMINGO PERÓN 5255 BENAVIDEZ BUENOS AIRES TE 1149149871 RESTAURANTE MINUTAS PLATOS DEL DIA PARRILLA PASTAS CASERAS PESCADO...172235442
Ver aviso
Argentina
VILLEGAS 801REMEDIOS DE ESCALADALANUSBUENOS AIRESTE: 4202-9605RESTAURANTEPARRILLAPLATOS DEL DIAMINUTASPASTASCAFETERIASALON PARA EVENTOSEXCEL...140374760
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
COLECTORA ESTE KM 54.2 ESTACION DE SERVICIO SHELL ESCOBAR TE 0348 4495 594 PARRILLA RESTAURANTE PASTAS CASERAS MINUTAS PLATOS D...171880760
Ver aviso
Colón-Buenos Aires (Buenos Aires)
Para muchas personas la comida es considerada un lujo. La tendencia es pensar que los platos más caros del mundo llevan ingredientes exóticos y especias difíciles de conseguir. Sin embargo los platos más caros del mundo pueden ser una versión de lujo de comidas populares que podemos degustar en una esquina: Una hamburguesa, un pancho o un omelette puede ser también parte del lujo. Estas son las comidas más caras del mundo: La hamburguesa más lujosa: En el restaurante Serendipity 3 de Nueva York puedes pedir una hamburguesa que está hecha de carne waygu, un corte bovino proveniente de la región de Kobe, Japón, que se caracteriza por su terneza, sabor y jugosidad. Este trozo de carne es preparado con manteca de trufa blanca, queso cheddar, trufas negras y un huevo de codorniz frito y caviar de Kaluga. El precio es de 295 dólares. Pizza y caviar: En Nueva York, en el exclusivo Ninno, se puede degustar una pizza con diferentes tipos de caviar y las mejores langostas del mundo. Este plato debe reservarse con cinco días de anticipación. Sushi: El chef Angelito Araneta Junior creó un plato compuesto de piezas de nigiri sushi envuelto en hojas de oro de 24 quilates espolvoreadas con cinco diamantes africanos 0.20 quilates. Cuesta 2 mil dólares. Omellete: El restaurante  Norma del hotel Le Parker Meridien de Nueva York ofrece un plato que consiste en un omellete con caviar y langosta. Una porción cuesta 4 mil dólares. Sushi de toro: En Estados Unidos se encuentra el restaurante Masa donde se ofrece un plato más que exclusivo: El sushi toro masa. Consiste en una pieza de pieza de sushi preparada con caviar toro que es un rollo hecho con atún graso. Cuesta 240 dólares. Steak: En el restaurante The Old Homestead Steakhouse se puede disfrutar un buen plato de steak de carne wagyu, uno de los cortes más exclusivos del mundo. Las reses son oriundas de Kobe, Japón, y son alimentadas personalmente con soja y paja seleccionada especialmente. Esta carne es una de las mejores del mundo por su sabor y ternesa. ¿Has probado alguno de estos platos?
Ver aviso
Argentina
TITULO: MANUAL PRÁCTICO DE RESTAURANTE AUTOR: JESÚS FELIPE GALLEGO ISBN:  NUEVO  ENVIOS A TODO EL PAÍS. DESCRIPCIÓN: La continua expansión y consecuentes transformaciones de la industria hotelera, requiere formar auténticos profesionales de la hostelería y de la restauración, que dominen ágil y modernamente los servicios de esta profesión. A ello contribuye esta obra cuyo texto está adaptado a los cursos que se imparten en los Centros de Enseñanza de esta disciplina. Indice Introducción 1. Mise-en-place del restaurante: Partes de la misma 2. Montaje de mesas 3. Operaciones previas al servicio 4. Formas de servir 5. Servicio de mesas 6. Servicio de bebidas 7. Transporte de manjares al comedor 8. Salas: características y servicio 9. Guarniciones 10. Entremeses: características y servicio 11. Consomés, sopas y cremas: características y servicio 12. Pastas italianas: características y servicio 13. Arroces: características y servicio 14. Tostas y souflés: características y servicio 15. Huevos: características y servicio 16. Pescados y mariscos: características y servicio 17. Verduras: características y servicio 18. Carnes: características y servicio 19. Ensaladas: características y servicio 20. Quesos: características y servicio 21. Postres: características y servicio 22. Desbarasar mesas 23. Preparación de platos especiales a la vista del cliente 24. El hotel y sus departamentos 25. Servicio de pisos en el hotel: desayunos y comidas 26. Jornadas gastronómicas 27. Los buffets en el restaurante 28. La nueva cocina 29. Banquetes 30. Vinos y manjares 31. Términos culinarios 32. Ordenación turística de los restaurantes. Anexo: Los nuevos caminos de la restauración. Apéndice I: Denominación de orgine. Apéndice II: La calidad del servicio en el restaurante. Apéndice III: Los restaurantes del siglo XXI. Apéndice IV: Vocabulario de platos para ofertas de menús y cartas.
$ 249
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
CASELLA PIÑEYRO 117 AVELLANEDA BUENOS AIRES TE 2056 8392 PARRILLA RESTAURANTE SANDWICHERIA ARTESANAL ENVIOS A DOMICILIO...164108777
Ver aviso
San Carlos de Bariloche (Río Negro)
MARTILLERA: MARIA DEL ROSARIO NEME 155 RCP-14 Kostelo se define como un Lake resto & grill, ya que desde sus enormes ventanales, se obtiene una vista privilegiada al Lago Nahuel Huapi. Es un restaurante que se caracteriza desde hace 10 años por su excelente gastronomia, que en base a materias primas de excelente calidad, elabora exquisitos platos regionales, y opciones tipicas de gastronomia Argentina. Se pueden elejir menu ejecutivos al mediodia, sugerencias del chef por las noches, con opciones de excelentes tragos, postres exquisitos, y como primicia, la incorporacion tan esperada del desayuno por las mañanas!. Ubicado a una cuadra del Centro Civico, y frente al lago Nahuel Huapi, Kostelo Lake y grill bar, tiene una intachable trayectoria de mas de 10 años en Bariloche. Unico restaurante centrico, con inmejorable vista al lago. Participacion anual del BALC (Bariloche a la carta), semana de la gastronomia. El area de restaurante tiene aproximadamente 200 m2, con espacio para 98 cubiertos. Cuenta con una gran barra, importante deposito, camara de frio, zona de guardado de bebidas, freezers. La cocina se divide en tres comodas plazas de trabajo. Para más información, contáctese con Karina Popow al (0294) 15-429-9639 O con RE/MAX Montaña al (0294) 442-1884 Refiérase a esta propiedad mediante el MLS ID # 420361044-86 Anuncio provisto por RE/MAX Montaña - Martillero: MARIA DEL ROSARIO NEME, 155 RCP-14. - Cada oficina es de propiedad y gestión independiente.
Ver aviso
Argentina
Se vende set de 14 platos blancos de reconocida marca utilizados en restaurantes, todos impecables e intactos....117381515
Ver aviso
Argentina
se necesita urgente bachero o lava platos, ambos sexos, sin limite de edad, solo ganas de trabajar. restaurante y parrilla La Aldea, calle R...122564094
Ver aviso
San Carlos de Bariloche (Río Negro)
Se vende muy buen fondo de comercio con muchos años de antigüedad en la ciudad. Rubro restaurante, pizzería, comidas para llevar. Se encuentra sobre avenida Bustillo con gran circulación de vehículos. Actualmente funciona al medio día y la noche como restaurante, pizzería, comidas para llevar y delivery, tiene la posibilidad incorporar desayunos y meriendas y de ampliar la capacidad con el deck exterior. Es una excelente oportunidad de inversión, cuenta con muy buena rentabilidad durante todo el año y en los meses de invierno y verano es aún mayor. Características. Superficie cubierta 70 m2. Deck exterior 12 m2. Heladeras, freezer, hornos, cocina, freidora, amasadora, vajilla, cubiertos, cortadora de fiambre, matafuegos, tv led, equipo de música y accesorios varios. Calefacción. Gas Natural. Energía eléctrica. Agua de red. Cloaca y cámara desengrasadora, aprobado (COCAPRI). Teléfono de línea. Internet. Cartel iluminado en el frente. El frente del local es totalmente vidriado. Tiene una excelente vista al lago Nahuel Huapi de todas las mesas del restaurante. Densidad importante de tráfico por el frente (Av. Bustillo). Transporte público por el frente. Estacionamiento en el frente del local. Se vende sin empleados. Habilitado.
Ver aviso
La Plata (Buenos Aires)
Permuvendo Parrilla Restaurante Rotiseria(instalaciones) listo para abrir y trabajar (actualmente trabajando) buena ubicación contrato nuevo con dueño directo sin gsstos. Escucho ofertas!!! Más info 2216735730 marcelo. Gran oportunidad por no poder atender fondo de comercio parrilla restaurante Rotiseria !!! Funcionando al día.posible permuta. Taxi remis terreno.
$ 261.000
Ver aviso

Avisos gratis para comprar y vender en Argentina | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.com.ar.