-
loading
Solo con imagen

Tecnica futbol libro


Listado top ventas tecnica futbol libro

Argentina (Todas las ciudades)
Libro La Cocina... Es Amor Arte Tecnica De Herve This Libro La Cocina... Es Amor Arte Tecnica de Herve This Año de edición: 2009 Peso: 580 gramos ISBN: 978-84-200-1115-8 Código Interno: 04468303 ¿Dudas ? ¿Preguntas? Escribinos y te responderemos los días hábiles de lunes a viernes de 9 a 17 horas. - Tené en cuenta que si tu pregunta se hace luego de ese horario te responderemos el siguiente día hábil. - Entregas: Podrás recibir en el domicilio que consignes o retirar de la sucursal Oca que elijas. Para los retiros en persona en nuestro punto de entrega se realizarán, como mínimo, 24hs luego de realizada la compra. - ¿Cuánto demora la entrega y cómo sé en qué estado está? Podrás consultarlo con tu código postal desde el calculador de envíos Mercado Libre. Desde 'tus compras' tenés la posibilidad de consultar el estado de tu envío. Una vez acreditada la compra, el plazo del despacho es 2-3 días hábiles. Por favor, tené en cuenta la demora por parte de Mercado Envíos antes de efectuar tu compra. - Pagos: Aceptamos todas las modalidades de Mercado Pago, consultá las promociones con tarjetas que tienen para ofrecerte. - Productos, cambios: Vendemos artículos nuevos y sin uso. Comprando en una tienda oficial, no podrás cambiar el producto por otro una vez adquirido, al ofertar estás asumiendo un compromiso de compra. - Podés hacer todas las preguntas que consideres necesarias a nuestro Departamento de Atención al Cliente a fin de elegir adecuadamente. - Garantías y devoluciones: Si considerás que el producto tiene fallas de fabricación, de acuerdo a la normativa nacional, tenés el derecho a hacer uso de la garantía oficial a través de nuestro Departamento de Atención al Cliente cuyos datos recibirás una vez finalizada la compra. Tenés hasta 10 días desde la fecha de recepción de tu compra, siempre que esté intacta, conservando la factura o remito de entrega. - Para evitar inconvenientes es muy importante que al momento de recepción de la compra revises el buen estado de los productos antes de firmar el remito de entrega, ya que tu nombre, DNI y firma en el remito serán muestra de conformidad con el estado. - Importante: sólo podrás hacer uso de la garantía de productos adquiridos en esta Tienda Oficial de Mercado Libre.
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Libro Nueva Sabores Libro Nueva sabores DESCRIPCIÓN: Un libro práctico y necesario con las mejores fórmulas de la cocina tradicional. Incluye Sección de freezer y microondas, repostería y decoración de tortas. Contiene un capitulo sobre los valores calóricos, vitamínicos y proteicos de los distintos elementos. Para su mejor uso, contiene indicador de sección, consejos útiles, cantidad de personas y tiempo de cocción. FICHA TÉCNICA: - 1 Tomo - Formato: 20 x 27 cm - 300 páginas - Encuadernación de lujo - Tapa abullonada - Caja protectora EDITORIAL BARCEL BAIRES CONTAMOS CON STOCK SI RETIRA POR MI DOMICILIO:ENTREGA INMEDIATA DESPACHO SU LIBRO EN MENOS DE 24 HS POR CORREO ARGENTINO TENGO FACTURA ELECTRÓNICA C SU PREGUNTA NO MOLESTA. CONTESTO DE 8AM A 2AM DE LUNES A DOMINGOS
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Libro Cocineros Argentinos La Cocina De Todos Los Dias Descripción: Como cada Mediodía en la televisión, Cala,Xime,Juan y Juanito te ofrecen en este libro las mejores soluciones para tus comidas.Una Selección de recetas practicas,sabrosas y económicas especialmente pensadas para cada día de la semana. Con pocos ingredientes y procedimientos sencillos,vas a sorprender a tu familia y a tus amigos con preparaciones que te van a pedir una y otra vez. Contiene una sección especial donde podrás armar tu menú semanal con tus recetas preferidas!!! Un libro para tener en la mesada y lucirte con los tuyos. Por que? Por que todos somos cocineros Argentinos.!!! Ficha técnica: Editorial Planeta 1 libro tapa dura muy resistente y fácil de limpiar. 209 paginas en papel especial, a todo color Paginas cocidas (no se despegan,como sucede con el de tapa blanda) Año 2016 Tamaño 24,4 por 29 cm Caja contenedora. ¡YA DISPONIBLE!¡CONSULTE! CONSULTAR STOCK ANTES DE OFERTAR SU PREGUNTA NO MOLESTA. CONTESTO DE 8AM A 2AM DE LUNES A DOMINGOS
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Libro Cocineros Argentinos 2016 - Tapa Dura De Lujo ! CONSULTE POR STOCK ANTES DE COMPRAR --------------------------------------------- Como cada Mediodía en la televisión, Cala, Xime, Juan y Juanito te ofrecen en este libro las mejores soluciones para tus comidas. Una Selección de recetas practicas, sabrosas y económicas especialmente pensadas para cada día de la semana Con pocos ingredientes y procedimientos sencillos,vas a sorprender a tu familia y a tus amigos con preparaciones que te van a pedir una y otra vez. Contiene una sección especial donde podrás armar tu menú semanal con tus recetas preferidas!!! Un libro para tener en la mesada y lucirte con los tuyos. Por que? Por que todos somos cocineros Argentinos.!!! FICHA TÉCNICA: Editorial Planeta 1 libro tapa dura muy resistente y fácil de limpiar. 209 paginas en papel especial, a todo color Paginas cocidas (no se despegan,como pasa con el de tapa blanda) Año 2016 Tamaño 24,4 por 29 cm Caja contenedora
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Libro Cocineros Argentinos 2016 - Tapa Dura De Lujo ! Como cada Mediodía en la televisión, Cala, Xime, Juan y Juanito te ofrecen en este libro las mejores soluciones para tus comidas. Una Selección de recetas practicas, sabrosas y económicas especialmente pensadas para cada día de la semana Con pocos ingredientes y procedimientos sencillos,vas a sorprender a tu familia y a tus amigos con preparaciones que te van a pedir una y otra vez. Contiene una sección especial donde podrás armar tu menú semanal con tus recetas preferidas!!! Un libro para tener en la mesada y lucirte con los tuyos. Por que? Por que todos somos cocineros Argentinos.!!! FICHA TÉCNICA: Editorial Planeta 1 libro tapa dura muy resistente y fácil de limpiar. 209 paginas en papel especial, a todo color Paginas cocidas (no se despegan,como pasa con el de tapa blanda) Año 2016 Tamaño 24,4 por 29 cm Caja contenedora
Ver aviso
Caballito (Capital Federal)
libro, usado, en excelente estado de conservacion, la tecnica del embutido de planchas. El trazado en la caldereria, editorial labor 1940
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Libro De Técnicas De Cocina Y Administración Mausi Sebess Libro de Técnicas de Cocina Profesional Mausi Sebess. Mausi Sebess tiene mas de 25 años de trayectoria dictando clases de gastronomía siendo la escuela de cocina con mas años en el rubro gastronómico. El libro muestra las tecnicas con explicaciones paso a paso con fotos que ilustran cada técnica de manera detallada.
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Libro De Técnicas De Cocina Masterchef Mausi Sebess Libro de Técnicas de Cocina Profesional Mausi Sebess. Mausi Sebess tiene mas de 25 años de trayectoria dictando clases de gastronomía siendo la escuela de cocina con mas años en el rubro gastronómico. El libro muestra las tecnicas con explicaciones paso a paso con fotos que ilustran cada técnica de manera detallada.
Ver aviso
Argentina
Libro Cocineros Argentinos Tomo Uno Y Dos Ed Planeta Descripción: Como cada Mediodía en la televisión, Cala,Xime,Juan y Juanito te ofrecen en estos libros las mejores soluciones para tus comidas.Una Selección de recetas practicas,sabrosas y económicas especialmente pensadas para cada día de la semana. Con pocos ingredientes y procedimientos sencillos,vas a sorprender a tu familia y a tus amigos con preparaciones que te van a pedir una y otra vez. Contiene una sección especial donde podrás armar tu menú semanal con tus recetas preferidas!!! (tomo rojo) Si eres fanático de Cocineros Argentinos,no puedes perder esta Fantástica oferta por tiempo limitado. Lleva los dos libros con un descuento especial y cuotas sin interés!!! Imprescindibles aliados para tener en la mesada y lucirte con los tuyos. Por que? Por que todos somos cocineros Argentinos.!!! Ficha técnica: Cocineros Argentinos tomo color celeste. Editorial Planeta 1 Tomo tapa dura muy resistente y fácil de limpiar. Formato 24x29 cm 216 Páginas con papel ilustración - Paginas cocidas (no se despegan,como pasa con el de tapa blanda) Caja impresa a color Encuadernación:TAPA DURA Año 2014 Cocineros Argentino color rojo. Editorial Planeta 1 libro tapa dura muy resistente y fácil de limpiar. 209 paginas en papel especial, a todo color Paginas cocidas (no se despegan,como sucede con el de tapa blanda) Año 2016 Tamaño 24,4 por 29 cm Caja contenedora. ¡YA DISPONIBLE!¡CONSULTE! CONSULTAR STOCK ANTES DE OFERTAR SU PREGUNTA NO MOLESTA. CONTESTO DE 8AM A 2AM DE LUNES A DOMINGOS
Ver aviso
Argentina
Libro Qué Cocino Hoy? Tapa Dura Anillada Ed Clasa ¿Qué Cocino Hoy? ? Grupo Clasa Se trata de una práctica y divertida propuesta que brinda miles de menús en un solo libro. ¿Qué cocino hoy? Permite combinar opciones de entradas, platos principales y postres de un modo rápido y sencillo. ¡ Miles de combinaciones para armar y sorprender ! Una forma fácil y divertida de armar tus menúes. Cuenta con recetas basadas en ingredientes al alcance de la mano y técnicas básicas que cualquier cocinero principiante puede dominar. Una obra útil y necesaria en su cocina, para no repetir nunca una comida y sorprender a la familia y los amigos con gustosos platos. Presentación y Estructura: ¿Qué cocino hoy? Incluye deliciosas recetas divididas en tres secciones: Entradas Platos Principales Postres Su práctica encuadernación de doble anillado y sus páginas divididas en tres bandas horizontales permiten combinar cada sección, siguiendo el orden preestablecido o dejándose guiar por la tentación. La obra presenta propuestas para grandes y chicos, bajas en calorías y hasta para fiestas. Además de explicar cada preparación paso a paso, ¿Qué cocino hoy? Viene con un glosario de términos con definiciones locales y sus equivalentes en Latinoamérica, además de apartados con recetas básicas y técnicas gastronómicas. FICHA TECNICA: 1 Volumen anillado 192 páginas Formato 21.5 x 31 cms Impresión a todo color en papel de excelente calidad Encuadernación en cartoné abullonado Año 2016 Grupo Clasa SOLO VENDEMOS LIBROS NUEVOS FACTURA C ELECTRÓNICA ¡YA DISPONIBLE!¡CONSULTE! CONSULTAR STOCK ANTES DE OFERTAR SU PREGUNTA NO MOLESTA. CONTESTO DE 8AM A 2AM DE LUNES A DOMINGOS
Ver aviso
Argentina
Libro Técnicas Culinarias Postres Le Cordon Bleu - Blume Guía completa de las técnicas culinarias postres Autor: Le Cordon Bleu Le Cordon Bleu Editor: Blume Colección: Le Cordon Bleu ISBN: 978-84-89396-45-6 Tipo de tapa: Tapa dura c/sobrecubierta Cantidad de páginas:224 páginas Dimensiones:225 x 285 mm Más de 150 recetas deliciosas, desde helados hasta pasteles, pasando por frutas y decoraciones. Ilustrado con secuencias paso a paso que le enseñarán a dominar cualquier técnica y receta desde las básicas hasta las más avanzadas, este libro también le guiará en la creación de postres deliciosos para cualquier ocasión. Le Cordon Bleu (en español
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Libro Cocina Total De Choly Berreteaga Ed Gaudal Descripción: Es un libro para aprender y explorar el arte de la cocina de la manera mas placentera y sencilla. Cocina total de Choly Berreteaga es una obra Verdaderamente completa,con mas de 300 recetas cuidadosamente seleccionadas por la autora. En cada una de ellas se destaca la exactitud en la cantidad de los ingredientes y la detallada descripción del paso a paso para la preparación de los diferentes platos. Choly acompaña en todo momento al lector con sus valiosos consejos,sus enseñanzas sobre como guardar las comidas en el freezer y la manera de adaptar las recetas a las necesidades y los gustos de los mas chiquitos de la casa. Ficha técnica: 1 tomo tapa dura 320 paginas Tamaño 20 por 27 cm Editorial: Grupo Gaudal Año 2007 ¡YA DISPONIBLE!¡CONSULTE! CONSULTAR STOCK ANTES DE OFERTAR SU PREGUNTA NO MOLESTA. CONTESTO DE 8AM A 2AM DE LUNES A DOMINGOS
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Libro: Sabores - Cocina Y Reposteria - Barcelbaires CONSULTE STOCK ANTES DE COMPRAR ----------------------------------------- Un libro práctico y necesario con las mejores fórmulas de la cocina tradicional. Incluye Sección de freezer y microondas, reposteria y decoración de tortas. Contiene un capitulo sobre los valores calóricos, vitamínicos y proteicos de los distintos elementos. Para su mejor uso, contiene indicador de sección, consejos útiles, cantidad de personas y tiempo de cocción. FICHA TÉCNICA: - 1 Tomo - Formato: 20 x 27 cm - 300 páginas - Encuadernación de lujo - Tapa Alcolchada - Stamping dorado
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Libro Cocina: Ideas Para Saborear Bocados, Tapas Y Tragos CONSULTE STOCK ANTES DE COMPRAR Libro Cocina: Ideas para Saborear Bocados, Tapas y Tragos. No haya nada más agradable que reunirse con afectos en torno a exquisitos platos y bebidas cautivantes, para deleitar tanto el paladar como el espíritu. Por eso, ponemos en sus manos el mejor aliado para sus fiestas, reuniones y agasajos. IDEAS PARA SABOREAR ofrece una enorme variedad de recetas, de todos los rincones del mundo, para acompañar esos momentos especiales. A través de estas páginas encontrará recetas de apetitosas entradas, tapas, pinchos y bocados dulces, junto con tragos y cócteles deliciosos, clásicos y modernos. También incluimos sugerencias de maridaje, para crear el menú perfecto. Contemplamos todos los detalles para se convierta en un verdadero anfitrión de lujo. FICHA TÉCNICA: Ideas para Saborear - Bocados, tapas y tragos Autora: Isabel Toyos Editorial: CLASA Edición 2017 Formato: 31 x 23 cms Páginas: 192 Tapa Dura ISBN: 978-950-771-886-1
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Libro: Las Mejores Recetas De Cocina Utilisima - Tapa Dura CONSULTE STOCK ANTES DE COMPRAR El mejor material de cocina emitido por la señal Utilísima y realizado por los chefs de mayor prestigio del país. Las mejores recetas de Choly Berreteaga, Narda Lepes y Ariel Rodriguez Palacios. Dividido en recetas saladas y dulces, el libro contempla un amplio espectro de entradas, platos principales, postres y recetas de pastelería y panadería que pertenecen a la gastronomía mundial y muchos de ellos son verdaderos clásicos. Una obra que se convertirá en un clásico de los libros de gastronomía. FICHA TÉCNICA: Autores: BERRETEAGA CHOLY, LEPES NARDA, BARREDO SILVIA, ASTA MAURICIO, GIORGINI SANTIAGO, entre otros Editorial: ATLANTIDA 128 paginas Tapa Dura Nueva Edicion 2015 ISBN: 9789500841412
Ver aviso

Avisos gratis para comprar y vender en Argentina | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.com.ar.