TECNICAS ELEMENTALES DE COCINA ARMENDÁRIZ NUEVO HAY STOCK EN ARGENTINA

TITULO: TÉCNICAS ELEMENTALES DE COCINA AUTOR: JOSÉ LUIS ARMENDÁRIZ SANZ ISBN:  NUEVO  ENVIOS A TODO EL PAÍS. DESCRIPCIÓN: A la cocina en España le ha tocado el turno de liderar la vanguardia de la creatividad culinaria. La difusión de la investigación gastronómica, las nuevas técnicas, nuevos productos y el gran seguimiento mediático de todo lo que se "cuece" en nuestros fogones. Pone al alcance de todo el mundo los grandes secretos de la alquimia culinaria. Esto no es espejismo ni una realidad pasajera, es una realidad. Pero al margen de las distintas corrientes culinarias, como dicen los grandes maestros, solo hay "buena cocina y mala cocina", lo demás son entelequias. Indice Prólogo 1. Maquinaria y utensilios para la producción culinaria 2. Especias, condimentos y aceites 3. Materias primas, preelaboración y aplicaciones culinarias 4. Sistemas y métodos de conservación y regeneración de productos 5. Técnicas culinarias 6. Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos 7. Elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones 8. Elaboraciones culinarias rápidas 9. Guarniciones 10. Decoración y presentación de elaboraciones 11. Glosario de términos culinarios. Bibliografía.

4,00/5

1 reviews

Agrega a tus avisos favoritos
Tecnicas Elementales De Cocina Armendáriz Nuevo Hay Stock
loading
Precio: $ 289,00
$ 289,00
5257326
Acepto los términos y condiciones y la política de privacidad

Evita fraudes contactando solo anuncios de tu localidad. No te dejes convencer por personas que ofrecen envíos desde otro país. O si alguien te pide envíos por cheque o por MoneyGram/Western Union/Efecty sin ningún tipo de garantía. Te recomendamos ver los tips de seguridad.

Avisos gratis para comprar y vender en Argentina | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.com.ar.