TRIPAS PARA EMBUTIDOS, ESPECIAS, CONDIMENTOS, ETC EN MATADEROS

Tripas Naturales. Las tripas naturales provienen de los intestinos animales de origen bovino, porcino, ovino y equino. Sirven de fundas para diversos tipos de embutidos cocidos, crudos, secos o ahumados. Cada embutido adopto una forma característica de acuerdo al tipo y especie de tripa utilizada, adecuándose a los diversos calibres que las categorias de animales ofrecen por su tamaño. Nuestra misión es precisamente extraer, acondicionar y seleccionar esos tramos intestinales para convertirlos en tripas calibradas y servir al producto final a cumplir sus fines y satisfacer las necesidades de un mercado amante de los embutidos. La tripa es parte integral del embutido, que comienza en el relleno y termina en la mesa de consumidor. Desempeña un rol tanto directo como indirecto en los cambios volumétricos, estructurales y químicos que ocurren en el embutido durante su procesamiento La función de la tripa no solo es proteger la integridad del embutido y darle forma y tamaño deseable sino ayudar a convertir la pasta de carne en el producto embutido deseado. Tripas Artificiales. La evolución de la industria y de los mercados obligan a brindar soluciones a medida para los clientes, por esta razón ampliamos la gama de oferta a tripas colagenas representando a la firma norteamericana Nitta Casings Inc. y a tripas fibrosas, celulósicas y plásticas provenientes de la firma Visko Teepak. Unidades de negocio complementarias. En los últimos años, con el fin de mejorar nuestra integración con proveedores y clientes, hemos apostado al desarrollo de unidades de negocio complementarias a la actividad principal, logrando sinergias en el aprovisionamiento de materias primas, en el aprovechamiento de descartes de procesos y en la oferta globalizada de productos a los mercados. Local Bs As (Mataderos) Disponemos de un local de venta al público, tanto mayorista como minorista, al cual ustedes pueden acercarse para consultar precios o información acerca de nuestros productos. Tenemos tripas de diversos calibres y metros, tanto vacuno como ovino y cerdo (chinesca), siendo los productos mas 'comunes' las tripas: Cerdo: 38/40- 40/42 (x70, x80, x90 metros REALES) Vacuno: -Orilla: 38/40- 40/43- 43/46 (x15, x22, x25 metros REALES) -Salame: 45/50- 50/55- 55/60 (18 metros REALES) -Tripon: 100/120 -Consultar por Culatas y Vejigas- Ovino: 20/22-22/24-24/26 (x90 metros REALES) CONSULTAR POR TRIPAS COLÁGENAS Integrales/ especias: Disponemos de una amplia variedad de especias y condimentos para chorizos, salames y sus derivados, salchichas, hamburguesas, matambres, milanesas, etc. Además, contamos con accesorios necesarios a la hora de embutir (hilos, embutidora manual, entre otros). Su pregunta no molesta. Dirección de local de venta al público: RODÓ 6109, MATADEROS, CAPITAL FEDERAL.

4,00/5

2 reviews

Agrega a tus avisos favoritos
Tripas para embutidos, especias, condimentos, etc
loading
Precio: $ 0,00
$ 0,00
5902627
Acepto los términos y condiciones y la política de privacidad

Evita fraudes contactando solo anuncios de tu localidad. No te dejes convencer por personas que ofrecen envíos desde otro país. O si alguien te pide envíos por cheque o por MoneyGram/Western Union/Efecty sin ningún tipo de garantía. Te recomendamos ver los tips de seguridad.

Avisos gratis para comprar y vender en Argentina | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.com.ar.