TÉCNICO EN PISCIFACTORÍAS EN SANTA FE
Descripción La obra definitiva para todo aquel interesado en adquirir una completa visión sobre el mundo de la piscifactoría, cultivos dulciacuícolas y marinos; peces, moluscos, crustáceos; enfermedades; instalaciones, maquinaria, sistemas de producción y gestión empresarial. Contenido de la Obra CONSULTAR POR STOCK DISPONIBLE.- TOMO 1 CAPÍTULO 1: ORGANIZACIÓN DEL PROCESO PRODUCTIVO- Org. General de la explotación acuícola.- Usos Alternativos de la agricultura de producción.- Acuicultura y medio ambiente.- Planificación de la instalación de una explotación litoral.- Planificación de la instalación de una explotación continental.- Planificación de la instalación de explotaciones de crustáceos.- Mercados y comercialización de los productos de la acuicultura.CAPÍTULO 2: PRODUCCIÓN DE CULTIVOS AUXILIARES- Instalaciones de cultivos auxiliares.- Cultivo de microalgas.- Cultivos de zooplacton.- Influencia de los factores químicos y físicos sobre los microorganismos de las aguas.- Cria práctica de organismos en el ámbito industrial.- Alimentos de emergencia para explotaciones acuícolas.CAPÍTULO 3: CULTIVO DE PECES- Anatomía y fisiología de los peces.- Grupos y especies de interés marinos.- Grupos y especies de agua dulce de interés comercial.- Instalaciones de cultivos de peces.- Producción de alevines de peces en criadero.- Preengorde y engorde de peces.- Métodos analíticos de control de la producción.- Patologías.- TOMO 2:CAPÍTULO 4: CULTIVO DE MOLUSCOS.- Taxonomía, anatomía y fisiología de moluscos.- Especies de interés comercial.- Reproducción.- Genética aplicada.- Instalaciones para el cultivo de moluscos.- Producción de semillas de moluscos.- Preengorde y engorde de moluscos.- Cultivo de las principales especies de interés.- Competidores y depredadores de los cultivos de moluscos.- Depuración del cultivo de moluscos.- Métodos analíticos de control de la producción.- Patología.CAPÍTULO 5: CULTIVO DE CRUSTÁCEOS- Taxonomía, anatomía y fisiología de crustáceos.- Especies de interés comercial.- Reproducción.- Genética aplicada.- Instalaciones para el cultivo de crustáceos.- Producción de postlarvas de crustáceos en criadero.- Preengorde y engorde de crustáceos.- Métodos analíticos de control de la producción.- Patología.- Sistemas alternativos en el cultivo del camarón.CAPÍTULO 6: LA EMPRESA Y SU ENTORNO- Concepto de empresa. Localización, ubiación y dimensión legal.- Formas jurídicas de las empresas.- Gestión de constitución de una empresa.- Gestión personal.- Gestión administrativa.- Gestión comercial- Obligaciones fiscales- Proyecto empresarial. ENVIOS A TODO EL PAÍS GRATIS !! CONTRAREEMBOLSO, DEPOSITO BANCARIO O HASTA EN 12 CUOTAS CON TU TARJETA PARA MAS DETALLES O ADQUIRIR ESTE LIBRO:http://www.librosyregalos.com.ar/detalle_producto.asp?IDProducto=261
4,00/5
1 reviews
Precio:
$ 0,00
$ 0,00
Contactar
CONTACTAR