-
loading
Solo con imagen

Medidor azucar sangre


Listado top ventas medidor azucar sangre

Argentina (Todas las ciudades)
MEDIDOR DE AZUCAR COMPLETO FABRICACION U.S.A. $ 1.500 Y LO LLEVO 261#6666601
Ver aviso
Palermo (Capital Federal)
Características + Endulzante natural (1.4 más poder endulzante que el azúcar común) + Resalta el sabor de la comida de manera saludable + Producido en México + Certificado orgánico + No eleva los niveles de azúcar en sangre + Vegan friendly Se ha convertido en el edulcorante preferido de los consumidores conscientes de la salud. El jarabe de agave Prana es extraído de la planta agave azul en los suelos de México. Orgánicamente certificado por USDA - BSC Öko. Recertificado en Uruguay. Beneficios + Valor de indice glucémico (IG) muy bajo. + No eleva los niveles de azúcar en la sangre. + Bajo en calorías. + No deja ningún trazo amargo comúnmente asociado con los edulcorantes artificiales + Colabora en dietas de control de azúcares como la diabetes, la hipertrigliceridemia, el sobrepeso y la obesidad, siempre bajo un consumo moderado y responsable. Usos + Café, té, licuados, postres y mucho más Más info + Documentos y estudios que informan acerca de las propiedades y beneficios del Jarabe de Agave Prana. + Efectos fisiológicos del Agave. + Los fructosanos del Agave como prebioticos. + Proceso de elaboración del Agave RAW.
$ 99
Ver aviso
Villa Devoto (Capital Federal)
Sidra Premium Los Pioneros Elaborada con Manzanas Orgánicas Caja x 6 Unidades La Imágen es ilustrativa - La Presentación actual no cuenta con la etiqueta colgada en el cuello de la botella. *Sidra Los Pioneros está elaborada exclusivamente con manzanas, no se utilizan ningún otro tipo de fruta u hortalizas fermentables como lamentablemente se hace en las grandes industrias para reducir costos. *El azúcar que se agrega en la elaboración es menos del 50% de lo que utiliza una sidra convencional, por lo que reduce significativamente efectos secundarios post consumo como dolor de cabeza, estómago y picos de glucosa en sangre. El azúcar que se agrega se transforma en el proceso de fermentación natural aportando un mayor grado alcohólico y burbujas naturales a la bebida por lo que el sabor resultante es equilibrado. * Utilizamos Sorbato de Potasio como conservante, es una sustancia que se encuentra en la naturaleza. * Cuentan con altos estándares de producción ya que la fábrica fue creada para la elaboración de jugos concentrados de exportación. Utilizando la tecnología disponible de ultrafiltración y tanques de fermentación de acero inoxidable, logramos un producto de calidad controlada, homogéneo, y sin sedimento. La certificación BRC de nuestra fábrica corresponde al estándar  más alto posible en materia de calidad de fabricación. * La Sidra no está certificada como Orgánica pero cuentan con producción propia de manzanas elaboradas de manera Orgánica. Producir manzanas para venta en fresco es nuestro principal negocio y con la mirada puesto en la exportación a países muy estrictos como USA, Israel, Alemania, Reino Unido, etc. Además está certificado todo el proceso de producción con normas GlobalGap. * Cuenta con certificación Fair Trade Comercio Justo lo que los identifica como una cooperativa de responsabilidad social y medioambiental. Para 2016 se estima que se pueda comenzar a vender dentro de Argentina productos certificados Comercio Justo, ya con el sello adherido.
$ 600
Ver aviso
Villa Devoto (Capital Federal)
Sidra Premium Los Pioneros Elaborada con Manzanas Orgánicas Presentación: 750ml. *Sidra Los Pioneros está elaborada exclusivamente con manzanas, no se utilizan ningún otro tipo de fruta u hortalizas fermentables como lamentablemente se hace en las grandes industrias para reducir costos. *El azúcar que se agrega en la elaboración es menos del 50% de lo que utiliza una sidra convencional, por lo que reduce significativamente efectos secundarios post consumo como dolor de cabeza, estómago y picos de glucosa en sangre. El azúcar que se agrega se transforma en el proceso de fermentación natural aportando un mayor grado alcohólico y burbujas naturales a la bebida por lo que el sabor resultante es equilibrado. * Utilizamos Sorbato de Potasio como conservante, es una sustancia que se encuentra en la naturaleza. * Cuentan con altos estándares de producción ya que la fábrica fue creada para la elaboración de jugos concentrados de exportación. Utilizando la tecnología disponible de ultrafiltración y tanques de fermentación de acero inoxidable, logramos un producto de calidad controlada, homogéneo, y sin sedimento. La certificación BRC de nuestra fábrica corresponde al estándar  más alto posible en materia de calidad de fabricación. * La Sidra no está certificada como Orgánica pero cuentan con producción propia de manzanas elaboradas de manera Orgánica. Producir manzanas para venta en fresco es nuestro principal negocio y con la mirada puesto en la exportación a países muy estrictos como USA, Israel, Alemania, Reino Unido, etc. Además está certificado todo el proceso de producción con normas GlobalGap. * Cuenta con certificación Fair Trade Comercio Justo lo que los identifica como una cooperativa de responsabilidad social y medioambiental. Para 2016 se estima que se pueda comenzar a vender dentro de Argentina productos certificados Comercio Justo, ya con el sello adherido.   También podes comprar la caja de 6 unidades     con Mercado Envíos y medios de Pago   > >> Click Aquí
$ 80
Ver aviso
Palermo (Capital Federal)
El néctar de coco es producido realizando un corte en la parte floreciente del coco y recolectando esta savia o néctar en los envases. Posteriormente se crean los cristales de azúcar de coco, poniendo a hervir la savia o mediante la evaporación al vacío a baja temperatura. Es un jarabe espeso hecho de la savia de la palma de coco. Al no requerir un proceso de calentamiento para su extracción conserva sus enzimas y su contenido de vitaminas, minerales y aminoácidos permanecen intactos de manera natural. Beneficios Es orgánico, enzimáticamente vivo, contiene vitaminas y minerales. Tiene un índice glucémico bajo y contiene ciertas cantidades de fibra insoluble que previenen los picos bruscos de azúcar en la sangre. Cómo utilizarlo Agregándolo a licuados, jugos, postres, té café, también puede utilizarse en productos horneados como panes y tortas,
$ 199
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Eritritol. 500 Gr. Apto Dieta Cetogénica. Apto Diabético Eritritol fraccionado. Marca ERYLITE® Origen: Francia Laboratorio: Jungbunzlauer El eritritol es edulcorante a granel con un valor calórico cercano a cero. Químicamente, es un alcohol de azúcar de cuatro carbonos (poliol). ERYLITE ® se produce por fermentación microbiana de un sustrato de carbohidratos. Es el único alcohol de azúcar que se considera natural. El eritritol se metaboliza en forma similar a la fibra dietética, sin afectar el nivel de glucosa en la sangre, por lo que es perfectamente admitido por todas las personas diabéticas. Al igual que todas las fibras solubles su índice glucémico es notablemente bajo y favorece positivamente la flora intestinal gracias a su efecto prebiótico. Estas características lo hace ideal para todas las personas que sigan dietas bajas en calorías y en carbohidratos para el control de peso. Características: Natural Limpio sabor dulce 60 - 70% tan dulce como la sacarosa Agrega cuerpo y sensación en la boca Enmascara sabores desagradables, por ejemplo, de edulcorantes intensos o cafeína. Sin calorías Índice glucémico cero Alta tolerancia digestiva / no laxante No cariogénico Efecto refrescante tras la disolución. Calor estable hasta 180 °. Sirve para elaboración de pastelería y panadería. Información Nutricional: 0 kcal/100g. Hidratos de carbono: 97%. De los cuales son polioles: 97%. Otros hidratos: 0%. Fibra alimentaria: 0%. Grasas: 0%. De las cuales son saturadas: 0%. Proteínas: 0%. Sodio: 0%.
Ver aviso
Argentina
Plantas de Stevia en maceta, combo de 4plantines de 40cm de altura en promedio. Se despachan a la terminal más cercana a su domicilio por micro. El envío se paga en destino y depende de la cantidad de plantas. No se los precios de las empresas de micro, ya que me lo dicen una vez que llevo la mercadería. Cada planta tiene un peso de 0,5kg aproximadamente. STEVIA REBAUDIANA Durante siglos, los nativos guaraníes de Paraguay usaron el ka'a he'¿ como edulcorante natural. La stevia debe su nombre al botánico y médico español Pedro Jaime Esteve () que la encontró en el nordeste del territorio que hoy es Paraguay. El naturalista suizo Moisés Santiago Bertoni fue el primero en describir la especie científicamente en el Alto Paraná. Posteriormente, el químico paraguayo Ovidio Rebaudi publicó en  el primer análisis químico que se había hecho de ella. En ese análisis, Rebaudi descubrió un glucósido edulcorante capaz de endulzar 200 veces más que el azúcar refinado, pero sin los efectos tan contraproducentes que éste produce en el organismo humano. La especie fue bautizada oficialmente por Bertoni en su honor como Eupatorium rebaudiana, o Stevia rebaudiana. Los compuestos edulcorantes de la planta están contenidos en mayor porcentaje en las hojas; en  los químicos de origen francés Marc Bridel y R. Lavieille lograron aislar los glucósidos que provocan su sabor, a los que llamaron "esteviósidos" y "rebaudiósidos". Es entre veces más dulces que la sacarosa.  Los glucósidos de esta especie no afectan la concentración de glucosa en sangre, por lo que resultan inocuos para los diabéticos y útiles en dietas hipocalóricas. Los glucósidos más concentrados son el esteviósido (5–10%), el rebaudiósido A (2–4%), el rebaudiósido C (1–2%) y el dulcósido A (%). Su consulta no molesta!! Evacúe todas sus dudas antes de comprar, ya que la oferta es un compromiso! Combo 4 Plantas De Stevia Rebaudiana En Maceta. Altura 40cm! $
$ 200
Ver aviso
Argentina
La semola de trigo es un alimento rico en vitamina K ya que 100 g. de este alimento contienen ug. de vitamina K. Este alimento también tiene una alta cantidad de carbohidratos. La cantidad de carbohidratos que tiene es de 69 g por cada 100 g. La semola de trigo se encuentra entre los alimentos bajos en purinas ya que este alimento no contiene purinas. Entre las propiedades nutricionales de la semola de trigo cabe destacar que tiene los siguientes nutrientes: 1,23 mg. de hierro, g. de proteínas, 17 mg. de calcio, 7,20 g. de fibra, 186 mg. de potasio, 5,10 mg. de yodo, 1,05 mg. de zinc, 47 mg. de magnesio, 0 ug. de vitamina A, 0,28 mg. de vitamina B mg. de vitamina B mg. de vitamina B ug. de vitamina B mg. de vitamina B6, 0 ug. de vitamina B7, 72 ug. de vitamina B9, 0 ug. de vitamina B12, 0 mg. de vitamina C, 0 ug. de vitamina D, 0,26 mg. de vitamina E, 136 mg. de fósforo, 351 kcal. de calorías, 1,05 g. de grasa y 0,32 g. de azúcar. La semola de trigo es un alimento sin colesterol y por lo tanto, su consumo ayuda a mantener bajo el colesterol, lo cual es beneficioso para nuestro sistema circulatorio y nuestro corazón. La semola de trigo al no tener purinas, es un alimento que pueden tomar sin problemas aquellas personas que tengan un nivel alto de ácido úrico. Por este motivo, consumir alimentos bajos en purinas como la semola de trigo, ayuda a evitar ataques en pacientes de gota. Debido a que tiene un bajo nivel de sodio, el tomar la semola de trigo es beneficioso para quienes padecen hipertensión o tienen exceso de colesterol. Beneficios de la semola de trigo El elevado contenido de vitamina K en este alimento hace que tomar la semola de trigo sea beneficioso para una correcta coagulación de la sangre. Este alimento también es beneficioso para el metabolismo de los huesos. Semola De Trigo Candeal Catini X 5 Kg-envio Gratis $
$ 230
Ver aviso
Argentina
VENDO CHIA: $30 POR KILO.- OFERTA LANZAMIENTO! La SEMILLA DE CHIA contiene: -Omega 3 y omega 6. -Proteína -Fibra -Vitaminas -Minerales (hierro, potasio, calcio, fósforo) -Antioxidantes RELACIÓN DE LA CHIA Y LA PÉRDIDA DE PESO 1. Proporciona energía, fuerza y resistencia. 2. Regula los niveles de azúcar en la sangre 3. Ayuda a la regularidad intestinal. 4. Baja el colesterol. PEDIDOS AL - - TAMBIÉN WHATSAPP. MUCHAS GRACIAS!!!!
$ 30
Ver aviso
Argentina
  El Aduki es una legumbre con propiedades depurativas que ayuda a limpiar nuestro organismo a la vez que lo nutre y lo cuida. De origen oriental,  su grano es rojo y corto, de gran valor como nutriente. Además de ser de rico sabor y muy versátil, es un buen ejemplo de alimento-medicina. Los orientales conocen desde antaño su efecto benéfico sobre los riñones. Es uno de los remedios de la medicina Oriental en caso de riñones debilitados o contraídos. Los porotos son una fuente de proteínas y nutrientes muy completa, muy importantes en nuestra dieta por su gran versatilidad en sus modos de preparación y por sus propiedades nutricionales. Tienen un alto contenido de fibra y vitaminas como B12, B6 y vitamina A y son especialmente ricos en vitamina C. También nos aportan minerales fundamentales para la salud como zinc, potasio y hierro. Aportan carbohidratos complejos, que ayudan a mantener estables los niveles de azúcar en sangre; además tienen altísimos niveles de hierro y de ácido fólico, por lo que son especialmente útiles para ser consumidos en caso de anemia. Lo destacable en macronutrientes de las judías es su contenido proteico: 100g de las mismas nos aportan entre el 30 y el 50% de las necesidades diarias de proteínas. Esta proporción es bastante elevada, incluso supera algunos productos de origen animal en lo que a cantidad se refiere, pero recordemos que la variedad en aminoácidos de la carne roja es demasiado difícil de superar. Es importante saber que cuando los acompañamos con algún cereal se potencia y enriquecen la calidad de las proteínas que aporta los porotos. Son un alimento ventajoso para los vegetarianos por su agradable sabor. Se puede comer en guisos, sopas, ensaladas y algo importante se puede combinar perfectamente con arroz integral. El Aduki se puede consumir una o dos veces por semana en guisos, sopas, ensaladas y algo importante se puede combinar perfectamente con arroz integral. Recordando que la legumbre no supere el 50% del volumen del cereal; dicho de otro modo, cuidar que las combinaciones tengan aproximadamente 1/3 de legumbre y 2/3 de cereal.   Porotos Aduki X 1kg ¡ Saludables Y Sabrosos ! Probalos $ 33 00
$ 33
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Almendras Peladas(non Pareil) Primera Calidad 1kg Almendras Peladas(non Pareil) Primera Calidad 1kg Beneficios de las Almendras 1. Poseen una masiva dosis de nutrientes 2. Están repletas de antioxidantes 3. Son altas en vitamina E, la cual protege a las membranas celulares de daños externos 4. Pueden ser de ayuda para controlar el azúcar en sangre 5. Tiene beneficios para la presión sanguínea 6. Pueden bajar el colesterol 7. Previenen la oxidación del colesterol LDL 8. Reducen el hambre bajando el consumo general de calorías 9. Son muy efectivas para perder peso.
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
✓curacion de úlceras. ✓control de signos vitales. ✓ control de azúcar en sangre. ✓cambio de pañales. ✓baño en cama/ ducha. ✓aplicacion...184308773
Ver aviso
Villa Mercedes (San Luis)
NEUROPROTECTOR + ADAPTÓGENO:: La Melena de León – Hericium Erinaceus– es uno de los hongos medicinales más increíbles del reino fungi. De color blanco cuando brota y se va volviendo amarillento con el tiempo hasta que finalmente, se torna marrón. En China y Japón se lo conoce con el nombre “yamabushitake”, utilizado en Oriente durante siglos a nivel gastronómico y medicinal. Existen estudios científicos sobre sus amplios beneficios sobre el funcionamiento cerebral: protege las neuronas, previene el deterioro cognitivo, potencia la memoria, y equilibra la microbiota intestinal (el segundo cerebro). Promueve la estabilidad neuronal y el desarrollo normal de las células cerebrales, sin mostrar efectos tóxicos o daño en estas células. Tanto su capacidad de regeneración de la mielina, como la de regenerar nuevas sinapsis es gracias a su contenido de erinacinas y hericinonas A, B, C, D y E (principios activos), que inducen la producción de la hormona Factor de Crecimiento Nervioso (NGF = Neuronal Growth Factor). Contiene polisacáridos, betaglucanos, que estimulan el sistema inmune, de efecto antitumoral y antioxidante. Se destaca por su alto contenido proteico e importantes minerales que suelen escasear en la dieta habitual, tales como selenio, germanio y zinc. Por su alto contenido en fibra, es considerado un prebiótico natural, su acción regeneradora del epitelio de las mucosas gastrointestinales colabora en la recuperación de la microbiota ante inflamación, reflujos, intestino irritable, alergias e intolerancias alimentarias. Es muy rica en SOD (Super Oxido Dismutasa) un potente antioxidante que previene contra todo tipo de degeneración celular. Es un adaptógeno natural que protege el cuerpo contra el estrés oxidativo y el insomnio. BENEFICIOS • Regenera los tejidos que favorecen las conexiones neuronales. • Potencia la memoria. • Mejora el estado de ánimo, aliviando los síntomas de la depresión y la ansiedad. • Mejora las funciones cognitivas. • Refuerza el sistema inmunológico. • Mejora las funciones digestivas. • Reduce la inflamación. • Regula los niveles de colesterol y de azúcar en sangre. • Protege el cuerpo del daño oxidativo. COMPRANDO UN KILO, ENVÍO GRATIS A TODO EL PAÍS.
Gratis
Ver aviso

Avisos gratis para comprar y vender en Argentina | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.com.ar.