-
loading
Solo con imagen

Ahumador


Listado top ventas ahumador

Adolfo Gonzales Chaves (Buenos Aires)
ahumador 5 mm espesor aca tenes el ahumador mas grueso de argentina somos canastos del sur ubicados en lanus oeste buenos aires
$ 28.700
Ver aviso

7 fotos

Lanús (Buenos Aires)
ahumador de espesor 5mm manijas disipadoras de calor somos buenos aires smoker estamos en lanus oeste buenos aires hacemos envios a todo el pais
$ 937
Ver aviso

4 fotos

Pilar (Buenos Aires)
Nuestros ahumadores de carne te permiten preparar carne al mejor estilo tejano. Somos los fabricantes #1 de los ahumadores americanos de bbq al mejor estilo de Suramérica. Smoke King ofrece una gama completa de ahumadores comerciales, para el hogar, para restaurantes y los mejores remolques móviles de bbq. Nuestros ahumadores de leña son construidos para otorgar la máxima eficiencia y longevidad, utilizando acero de alto calibre. Si no está seguro de lo que necesita o requiere ayuda para seleccionar el ahumador que más se adapte a sus necesidades, póngase en contacto con nosotros y le ofreceremos ayuda. Si usted es nuevo cocinando al estilo americano del BBQ, tenemos muchas recetas, tips y vídeos que te ayudarán. También ofrecemos clases prácticas sobre cómo hacer una gran barbacoa tradicional. Podrás disfrutar de varios tipos de carne ahumada tales como costillas de cerdo, tapa de asado ahumado (brisket), pollo ahumado, “pulled pork” y todo tipo de recetas.
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
peso producto 150kg pabricada en 5mm de espesor el precio incluye iva estamos en lanus oeste
$ 5
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
fabricado con espesor de 5 mm somos canastos del sur estamos ubicados en lanus oeste valentin alsina horario de atencion lunes a viernes de 9 a 17 hs www.canastosdelsur.com
$ 33.700
Ver aviso

5 fotos

Parque Avellaneda (Capital Federal)
ASADOS,,CARNES,,PESCADOS,AHORA LO PODES HACER TODO AHUMADO Y EN TU CASA,,UN SABOR UNICO CON CARBON O LEÑA,, ENTREGAMOS A DOMICILIO,, 9.500.- ZONA AVELLANEDA LLAME AL 1553454503 PARA MAS INFORMACION
Ver aviso
San Cristóbal-Capital Federa (Capital Federal)
disponible con los sistemas de flujo inverso o estandar camara de coccion 900X500MM relojes de temperatura Manijas de trabajo en frio reguladores de aires en entrada y salida dos emparrillados tres posiciones pisos fraccionado desmontable para lavado contado pago en pesos banco nacion oficial de venta USD630+iva
$ 630
Ver aviso
Adolfo Gonzales Chaves (Buenos Aires)
- Flujo inverso. - Incluye pala y atizador. - Cámara de cocción 900mmX500mmx5mm. - Cámara de fuego 400mmx500mmx6mm. - Medida general 1430mmx700mmx750mm. - Reguladores de aire en entrada y salida. - Dos emparrillados en la cámara de cocción. - Infiernillo removible en la cámara de fuego. - Manijas de trabajo en frío. - Marco y contra marco de planchuela en puerta y cámara de cocción. - Marco y contra marco de planchuela en puerta de cámara de fuego. - Pintura alta temperatura certificada. - Relojes de temperatura en grados Celsius. - Piso fraccionado desmontable para lavado. - Desagote de lavado. www.buenosairesmoker.com
$ 84.700
Ver aviso

4 fotos

Argentina (Todas las ciudades)
Ahumador en caliente de cuatro parrillas (para 80 kg de carne o mas) más plancha bifera grande! Todo montado en carro de 6 m de largo! Con bocha para tirar el carro ya puesta. Es un emprendimiento en el cual se necesita pocos materiales y se lo tiene trabajando. Acepto permutas de vehiculos (ya sea motocicleta o auto) de mayor importe o inferior. resuelvo todas sus dudas al WSP
Ver aviso
Bahía Blanca (Buenos Aires)
HORNO TRANSPORTABLE CON TAPA HERMETICA ??QUEMADOR A GAS ENVASADO O NATURAL ??IDEAL PARA COCINAR CARNES Y VEGETALES ??TAMBIEN SE PUEDE USAR COMO AHUMADOR ??TIENE UN SOPORTE O PÍE DESMONTABLE DONDE SE COLOCA EL QUEMADOR QUE TAMBIEN ES DESMONTABLE ??LA CAJA POSEE DOS MANIJAS O ASAS PARA MOVERLO ??CONSTRUIDO EN CHAPA NAVAL N 1 ??RESISTENTE A TRATOS DESCUIDADOS ??POSEE PIROMETRO LECTURA DE TEMPERATURA) ??VALVULA DE ALIVIO DE HUMOS Y HUMEDAD DE COCCION ??POSEE UNA GRILLA INTERIOR EXTRAIBLE PARA COLOCAR LOS ALIMENTOS A COCINAR O AHUMAR ??SE ENTREGA CON UN RECETARIO Y MODOS DE USO BÁSICO DIMENSIONES: ANCHO 350 MM X 650 MM DE LARGO X 560 MM DE ALTO POSIBILIDAD DE DIVIDIR EN DOS PARTES SI FUERA NECESARIO PARA UTLIZARLO COMO PIE DE PLANCHA O ANAFE? Nuestro local, EQUIPOS ALIMENTARIOS San Martin 568 de 9 a 18 corrido y sabados de 9 a 12.30
Ver aviso
Bahía Blanca (Buenos Aires)
Todavía no tenes tu horno deshidratador u horno ahumador? Dejanos tu correo electronico y te enviamos la lista de precios!
Ver aviso
Bahía Blanca (Buenos Aires)
HORNO AHUMADOR HAC? GENERALIDADES Horno para ahumados de alimentos de funcionamiento electrico, con capacidad de 8 niveles para 7 rejillas de 400 x 340mm. (952 cm2) una bandeja colectora de grasas. Totalmente automático, analógico, con selector de caudal de humo y temperatura. Ahuma carnes, vegetales, mariscos, carnes salvajes. CONSTRUCCIÓN EN ACERO INOXIDABLE ESMERILADO EXTERIOR E INTERIOR DIMENSIONES ALTURA: 800MM PROFUNDIDAD: 500MM ANCHO: 460MM DATOS: ??AHÚMA EN CALIENTE ??COCCIÓN LENTA ("LTC" - LOW TEMPERATURE COOKING) ??SISTEMA DE CAJÓN FUMIGENO PARA CHIPS DE MADERA ??CON CENICERO PARA RECOLECCIÓN DE PARTÍCULAS DE CENIZA EN COLECTOR. ??RESISTENCIA DE CALENTAMIENTO BLINDADA EN ACERIO INIXDABLE DE 1000 WATTS EN 220. V.C.A. 50 CICLOS (OTRAS TENSIONES CONSULTAR) Viene con manual instructivo y asesoramiento técnico.
Ver aviso
Bahía Blanca (Buenos Aires)
Todavía no tenes tu horno deshidratador u horno ahumador? Dejanos tu correo electronico y te enviamos la lista de precios! EQUIPOS ALIMENTARIOS San Martin 568 de lunes a viernes horario corrido de 9 a 18 Sabados de 9 a 12.30 Te esperamos!
$ 1
Ver aviso
Argentina
horno o parrilla portatil,se puede cocinar y ahumar a la vez, de reducido tamaño facil de usar y transportar, durante la coccion no necesita...127690627
Ver aviso
Argentina
COMBO ASTILLAS PARA AHUMAR ASADOS x 3 3 ESPECIES, 3 SABORES, 3 ASADOS ASADOS CON GENUINO SABOR A LEÑA. PARA PARRILLEROS QUE BUSCAN NUEVAS EXPERIENCIAS Y SABORES Son  Astillas de Leña Aromática en una bandeja, que al colocarse sobre las brasas se convierte en un AHUMADOR DE ASADOS que saborizará sus comidas otorgándole un exquisito sabor a madera, sin complicarse con la leña. Apto para todo tipo de parrillas a carbón, a gas, a leña, hornos y mas! Al exponer las astillas al calor de la parrilla, se produce HUMO AROMÁTICO que otorga sabor, color y aroma, potenciando tus asados   “…El calor cocina los alimentos y el HUMO hace su magia…”  100% Natural, sin químicos ni aditivos. Producto descartable, de una sola utilización Rinde 4 Kg de carne Listo para usar 3 Especies – 3 Sabores LAS ASTILLAS DE MADERA SUSTITUYEN EL USO DE TRONCOS DE LEÑA, OFRECIENDO MUCHAS VENTAJAS: Permiten generar diferentes de sabores utilizando diferentes especies De forma cómoda y simple logra dosificar el humo, y con el los sabores que desea impartir en sus comidas El formato pequeño y homogéneo permite utilizarlas en cualquier tipo de parrilla, horno, ahumador, etc. Cómodas y fáciles de utilizar y almacenar, para tenerlas siempre disponible Su tamaño permite en poco tiempo ya estar ahumando Mas eficientes: Al colocarlas sobre metal o aluminio se consigue mucho humo con poca cantidad de madera RECUPERAMOS EL SABOR DEL ASADO El verdadero Asado Argentino se hace con la mejor Leña, ya que la misma le transmite a la carne un sabor único e inigualable. Sin embargo, solo algunas maderas aportan sabores ricos de verdad. Tanto el carbón como la leña que habitualmente encontramos a la venta se eligen por el poder calorífico y no por el sabor que aportan Por eso seleccionamos las maderas que aportan mejores sabores para obtener el humo que va a impartir un delicado sabor en carnes, aves, pescados, verduras y mas! POR QUE LA COMIDA ES MAS RICA A LA PARRILLA QUE AL HORNO? HUMO = SABOR El Humo es lo que le da el gusto a los asados, transmitiéndole los aromas de las maderas y aportándole genuino sabor a ahumado. Donde hay humo, el resultado son comidas sabrosas! ES POR ELLO QUE HAY QUE CONSEGUIR QUE LAS ASTILLAS NO INICIEN LLAMA, CONSIGUIENDO UNA COMBUSTIÓN LENTA Y GENERANDO MAS CANTIDAD DE HUMO. FORMA DE USO: RETIRE LA TAPA COLOQUE SOBRE BRASAS ROJAS, NUNCA SOBRE LLAMA PORQUE LO PERFORARÍA AGUARDE 10 MIN. A QUE COMIENCE A SALIR HUMOS ANTES DE COLOCAR LA CARNE YA QUE LA CARNE CRUDA ABSORBE MAS SABOR SALE PREVIAMENTE COLOQUE LA CARNE EN LA PARRILLA A LA ALTURA DEL AHUMADOR TAPE LA CARNE CON PAPEL ALUMINIO, DIARIO O CARTON PARA FAVORECEER EL CONTACTO DEL HUMO CON LA COMIDA Y ASI POTENCIAR EL SABOR DE LA MISMA DISFRUTE UN ASADO CON INCREIBLE SABOR A MADERA!
$ 120
Ver aviso
San Isidro-Buenos Aires (Buenos Aires)
Asado con sabor a Ahumado Natural sin usar leña. HUMOS DEL VALLE es un Ahumador de Asados para todo tipo de parrillas, a carbón, a gas y eléctricas. Es de una única utilización, descartable, sencillo y facil de usar. Una seleccion de maderas aromáticas para transmitirle el secreto del Valle a tus asados, dándole un toque gourmet a tus comidas. Para uso casero, sea cual fuere el tipo de parrilla que poseas. Tanto para Ahumar como para darle un sutil sabor a madera a sus Asados sin necesidad de utilizar aparatos caros. Se coloca directo sobre las brasas debajo de la parrilla y listo!...Asado de Campo en la comodidad de su hogar.
Ver aviso
Balvanera (Capital Federal)
Astillas de Leña   Astillas de leña para Ahumar Carnes Diferentes sabores Espinillo Nogal Olivo Manzano Brend frutal suave Yo aconsejo: Usar espinillo En Bondiola queda expectacular! Si lo usas con un chulengo / ahumador mejor! o sea, un parrilla con tapa, cuestion que el humo quede encerrado Sino tapas la carne con una fuente Principales ventajas Es algo pequeño de facil traslado a diferencia de las bolsas grandes de quebracho o espinllo El sabor es incomparable! Podes comprar la peor carne que no importa, te va a salir de LUJO Es economico comparado con lo que cuesta una bolsa de leña y su traslado Consejo 1: Tira mucho pero mucho humo.. no usar en hornos ni lugares cerrados, salvo que tengas un buen extractor Consejo 2: Sacar la ropa de la soga antes de prender el fuego Consejo 3 Ojo cuando haces achuras, como chorizo.. la grasa cae y se prende fuego  En achuras no l o recomiendo Esto es ideal para asados, vacios y bondiola Para pescados tengo la tabla de cedro ideal para salmon consultar... Presentacion: Las astillas vienen en caja pequeña de 140 gr (17cmx13cmx4cm) Incluye bandeja de aluminio Modo de uso Apoyar dicha bandeja con dichas astilla sobre el carbon, no es para que se prendan fuego, de ahi el truco, es para que se quemen y tire humo O 4]
$ 59
Ver aviso
Las Flores (Buenos Aires)
LAMPARA DE ELFA MAGA- REALIZADA EN MASILLA EPOXI O PORCELANA FRIA CON BRAZOS ARTICULADOS. DE 70 CM DE ALTURA APROXIMADOS. CON LAMPARA EN SU BACULO Y AHUMADOR DE SAHUMERIOS. TODOS LOS TRABAJOS SON TOTALMENTE ARTESANALES. MAGICO ETHUS- CREER PARA VER
$ 800
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Origen China Garantía 13 meses Tipo de asador Parrillas a carbón Material Cerámica y metal Alto 107 cm Cuenta con ahumador Sí Cuenta con spiedo No Material de la estructura Metal Empotrable No Diámetro 18'' Cuenta con ruedas Sí Cuenta con quemador lateral No Recomendaciones Sin información Modelo Puma Espacio de cocción 38.5 cm Número de parrillas Sin información Ancho 116 cm Color Negro Peso Sin información Marca Tromen Tipo Parrillas a carbón Profundidad 63.8 cm Características El puma es ideal para hornear - asar o ahumar. Podes cocinar a bajas temperaturas por tiempo prolongado Alimentación A carbón Requiere armado Sí Cuenta con tapa Sí
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Origen China Garantía 14 meses Tipo de asador Parrillas a carbón Material Cerámica y metal Alto 115 cm Cuenta con ahumador Sí Cuenta con spiedo No Material de la estructura Metal Empotrable No Diámetro 21'' Cuenta con ruedas Sí Cuenta con quemador lateral No Recomendaciones Sin información Modelo Puma Espacio de cocción 46 cm Número de parrillas Sin información Ancho 127 cm Color Verde Peso Sin información Marca Tromen Tipo Parrillas a carbón Profundidad 75 cm Características El puma es ideal para hornear - asar o ahumar. Podes cocinar a bajas temperaturas por tiempo prolongado Alimentación A carbón Requiere armado Sí Cuenta con tapa Sí
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Origen China Garantía 12 meses Tipo de asador Parrillas a carbón Material Cerámica y metal Alto 55 cm Cuenta con ahumador Sí Cuenta con spiedo No Material de la estructura Metal Empotrable No Diámetro 16'' Cuenta con ruedas Sí Cuenta con quemador lateral No Recomendaciones Sin información Modelo Puma Espacio de cocción 34.5 cm Número de parrillas Sin información Ancho 55 cm Color Negro Peso Sin información Marca Tromen Tipo Parrillas a carbón Profundidad 55 cm Características El puma es ideal para hornear - asar o ahumar. Podes cocinar a bajas temperaturas por tiempo prolongado Alimentación A carbón Requiere armado Sí Cuenta con tapa Sí
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Marca Tromen Modelo Sin información Tipo Parrillas a carbón Alto 112.2 cm Ancho 100.7 cm Diámetro No aplica Profundidad 48.5 cm Material Hierro y chapa Material de la estructura Hierro Color Negro Cuenta con ahumador Sin información Cuenta con quemador lateral Sin información Cuenta con ruedas Sí Cuenta con spiedo Sin información Cuenta con tapa Sí Empotrable No Número de parrillas 1 Alimentación Leña/Carbón Peso Sin información Espacio de cocción 63 x 40.6 cm Recomendaciones Sin información Requiere armado Sí Tipo de asador Parrilla a carbón Características Incluye base, rejillas elozadas, fogonero y grasero. Regulación por combustible Alto producto empacado Sin información Ancho producto empacado Sin información Largo producto empacado Sin información Peso producto empacado Sin información Origen Argentina Garantía 12 meses
Ver aviso

Avisos gratis para comprar y vender en Argentina | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.com.ar.