-
loading
Solo con imagen

Ayudar casa libro


Listado top ventas ayudar casa libro

Argentina
Libro De Alimentación Y Cocina Vegana Y Saludable Libro de Alimentación Vegana y Saludable: Guía de Nutrición y Cocina Consciente! ¡Últimos ejemplares! Con Recetario extra de Regalo Síntesis teórica y pautas prácticas para la transición. Incluye más de 150 recetas y un anexo de REGALO con recetas nuevas. 100% VEGANO. Autor: Diego San Cantidad de páginas: 304 Formato: 22.5 x 15.5 cm ISBN 978-987-02-7999-0 Sinopsis: http://vidasabia.com/?page_id=2 Costo general: $290.- Se retira por SAAVEDRA, CABA o bien se envía a través de MERCADOENVÍOS. Tu oferta es compromiso de compra. ¡Gracias! Sinopsis: En el marco de la incipiente inquietud alrededor del acto alimentario (las estadísticas de obesidad, diabetes, cáncer, etc., revelan una problemática de carácter endémico-mundial) y de la infinitud de corrientes contradictorias que postulan cuál es la mejor manera de hacerlo, este libro propone brindar un paneo introductorio sobre los puntos más importantes de nutrición consciente-saludable, a la vez de operar como guía práctica para ayudar a cualquier persona que desee emprender, con fundamentos sólidos, la transición hacia una alimentación consciente. Demostrando que llevar una alimentación colmada de alimentos sin procesar y predominantemente vegetariana, es la manera más económica y saludable de nutrirse en todos los planos de la existencia, el autor postula que, siguiendo ciertos lineamientos básicos, cada uno puede descubrir su propia alimentación y acercarse a ella de modo transitivo hasta volverse un individuo pleno, rebosante de energía y vitalidad. Además de profundizar en los conceptos primordiales de nutrición (carbohidratos, proteínas, lípidos, vitaminas, minerales y oligoelementos) y desestimar los mitos y nociones erróneas más comunes, el autor introduce al lector en conceptos específicos de alimentación consciente como fibra alimentaria, pH, alimentación viva, fermentados, agua y ayuno, otorgando fundamentos y herramientas clave para aplicar en la rutina de todos los días. Como anexo imprescindible y complementario, la segunda parte del libro presenta pautas prácticas básicas y un Recetario consciente con más de 150 recetas fáciles y nutritivas, además de bosquejarse una introducción al uso de los Superalimentos y a las principales Hierbas y Especias de una cocina sabia. De REGALO, un recetario extra con más recetas veganas básicas.
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Libro: Guía De Nutrición Y Cocina Consciente. En el marco de la incipiente inquietud alrededor del acto alimentario (las estadísticas de obesidad, diabetes, cáncer, etc., revelan una problemática de carácter endémico-mundial) y de la infinitud de corrientes contradictorias que postulan cuál es la mejor manera de hacerlo, este libro propone brindar un paneo introductorio sobre los puntos más importantes de nutrición consciente-saludable, a la vez de operar como guía práctica para ayudar a cualquier persona que desee emprender, con fundamentos sólidos, la transición hacia una alimentación consciente. Demostrando que llevar una alimentación colmada de alimentos sin procesar y predominantemente vegetariana, es la manera más económica y saludable de nutrirse en todos los planos de la existencia, el autor postula que, siguiendo ciertos lineamientos básicos, cada uno puede descubrir su propia alimentación y acercarse a ella de modo transitivo hasta volverse un individuo pleno, rebosante de energía y vitalidad. Además de profundizar en los conceptos primordiales de nutrición (carbohidratos, proteínas, lípidos, vitaminas, minerales y oligoelementos) y desestimar los mitos y nociones erróneas más comunes, el autor introduce al lector en conceptos específicos de alimentación consciente como fibra alimentaria, pH, alimentación viva, fermentados, agua y ayuno, otorgando fundamentos y herramientas clave para aplicar en la rutina de todos los días. Asimismo, en esta edición se abordan las distintas problemáticas causadas por los disruptores endocrinos y el uso de pesticidas. Como anexo imprescindible y complementario, la tercera parte del libro presenta pautas prácticas básicas y un recetario consciente con más de 170 recetas fáciles y nutritivas, además de bosquejarse una introducción al uso de los Superalimentos y a las principales Hierbas y Especias de una cocina sabia.
Ver aviso
Palermo (Capital Federal)
Libro Masterchef. Las Recetas de Elba Rodriguez Telefe Libro Masterchef Las Recetas de Elba Rodriguez Telefe • Sinopsis: Elba Rodríguez ?la primera ganadora de MasterChef Argentina, programa realizado por Telefe? cautivó al jurado y a la audiencia por su sencillez y autenticidad. No fue a competir, sino a compartir las recetas de las comidas que se hacen a diario en su casa. Comidas con el sello de los sabores, los aromas, los colores y los ingredientes de la gastronomía andina. En este libro nos ofrece 42 recetas: aquellas que impactaron tanto en la gente ?como la sopa de maní y el jolke de zapallo y choclo?, las que muestran sus primeros pasos en la cocina, algunas que realizó durante el concurso, muchas de sus preferidas ?las pastas y las masas? y algunos dulces. Fiel a sus raíces, todas están impregnadas por su calidez y los recuerdos de la infancia. CÓDIGO: EP650770SN-24252 Libros Productos Exo Tienda Telefe  
$ 370
Ver aviso
Merlo (Buenos Aires)
Libro: La Panaderia En Casa - Ed. Clasa Encuentra más productos de Libros, Revistas y Comics, Libros de Recreación y Hobbies, Cocina y Vinos, Repostería y Panadería .
$ 670
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Libro Cocina Total De Choly Berreteaga Ed Gaudal Descripción: Es un libro para aprender y explorar el arte de la cocina de la manera mas placentera y sencilla. Cocina total de Choly Berreteaga es una obra Verdaderamente completa,con mas de 300 recetas cuidadosamente seleccionadas por la autora. En cada una de ellas se destaca la exactitud en la cantidad de los ingredientes y la detallada descripción del paso a paso para la preparación de los diferentes platos. Choly acompaña en todo momento al lector con sus valiosos consejos,sus enseñanzas sobre como guardar las comidas en el freezer y la manera de adaptar las recetas a las necesidades y los gustos de los mas chiquitos de la casa. Ficha técnica: 1 tomo tapa dura 320 paginas Tamaño 20 por 27 cm Editorial: Grupo Gaudal Año 2007 ¡YA DISPONIBLE!¡CONSULTE! CONSULTAR STOCK ANTES DE OFERTAR SU PREGUNTA NO MOLESTA. CONTESTO DE 8AM A 2AM DE LUNES A DOMINGOS
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Libro Cocina: La Panadería En Casa - Grupo Clasa - Oferta CONTENIDO Presenta una increíble selección de recetas para hacer los más ricos panes salados y dulces caracterìsticos de toda Latinoamérica. Cuenta con una sección donde se explica en detalle la historia del pan, las técnicas para amasar, los diferentes tipos de harina, etc. Contiene explicaciones claras y precisas que permiten realizar la pastelería de los mejores restaurantes internacionales. FICHA TÉCNICA Volumen:1 Páginas:168 Formato 22,5 x 31 cm.
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Libro Frascos - Dolli Irigoyen - Ed. Planeta - Papel Sinopsis de Frascos: “Cuando hay abundancia de frutas, verduras y hortalizas en las diferentes estaciones del año, hay una sola forma de preservarlas: convertirlas en mermeladas, dulces, jaleas, chutneys, pickles y escabeches. Es un proceso que me conecta con un momento y un lugar particulares y me transporta a través del tiempo a evocar la casa de mis abuelos…”. En este libro, Dolli Irigoyen devela todos sus secretos para encerrar sabores y aromas en frascos y así poder disfrutarlos con los afectos en cualquier ocasión. Una colección de recetas con procedimientos fáciles, ingredientes que siempre están a mano y tips esenciales que reconfirman el talento y la experiencia para transmitir su saber de una de las cocineras más importantes no sólo de la Argentina, sino también de Latinoamérica. SOMOS UNA TIENDA DE MATERNIDAD UBICADA EN EL BARRIO DE OLIVOS. NUESTRO LOCAL ESTA UBICADO CERCANO A LA QUINTA PRESIDENCIAL, CERCANO A LA AV. MAIPÚ. FABRICAMOS DESDE EL 2006 Y DISTRIBUIMOS PRODUCTOS DE OTRAS MARCAS VINCULADAS A LA MATERNIDAD Y CRIANZA RESPETUOSA. HACEMOS ENVIOS TODOS LOS DÍAS HÁBILES A TODO EL PAÍS. HACEMOS FACTURA A Y B
Ver aviso
Argentina
Libro A La Parrilla De Ariel Rodriguez Palacios De Una hermosa obra de colección en tapa dura que nos acerca Editorial Atlántida con todos los secretos de Ariel Rodriguez Palacios, con sus mejores preparaciones a la parrilla. Incluye salsas, escabeches, picadas y ensaladas para acompañar el mejor asado. Ariel Rodríguez Palacios nos abre las puertas de su casa para compartir una historia personal y gastronómica. Será una verdadera Biblia para todo aquel que quiera adentrarse en el mundo de la parrilla y el asado: ese ritual único en el que los argentinos nos reconocemos y reunimos. En A la parrilla, Ariel nos transmite toda su experiencia de chef y asador, develando cada secreto y explicando cada detalle de esta particular forma de cocción: desde el encendido del fuego y el armado de la cruz, hasta la selección de las mejores carnes; la cocción de las piezas enteras, las pequeñas y las achuras; los pescados a la parrilla; las mejores picadas, las ensaladas más originales y otras delicias a la parrilla para un picnic diferente. CONTENIDO: - LA PARRILLA - LAS CARNES - EL FUEGO - CRUZ AL ASADOR - ASADO, CABRITO, CORDERO, LECHON - PIEZAS ENTERAS - VACIO, LOMO, ENTRAÑA, MATAMBRE, POLLO - ACHURAS - BROCHETTES Y PARRILLADA - PESCADOS - SALSAS Y ESCABECHES - PICADAS - VEGETALES, PROVOLETAS, PAPAS AL PLOMO - ENSALADAS CLÁSICAS Y ORIGINALES - SANDWICHS, TORTILLAS Y PIZZAS - Y MUCHO MAS !! FICHA TÉCNICA: ISBN: 978-950-08-4369-0 Primera Edicion Autor: Rodriguez Palacios, Ariel Formato: 22 x 26 cms – Tapa Dura Paginas: 256 a todo color Editorial: Atlántida
Ver aviso
Argentina
Libro Cocinas Y Baños (4 Tomos) - Ediciones Daly España CONSULTE STOCK ANTES DE COMPRAR --------------------------------------------- Cientos de fotografías a todo color con la más variada gama de diseños realizados por las principales empresas a nivel mundial. Todo lo que el profesional necesita para desarrollar los más diversos proyectos, ya que pone a su alcance una amplia selección de modelos, desde los de inspiración tradicional a los más actuales e innovadores. Descubra un sinfín de posibilidades estilísticas para estos dos sectores tan importantes de la casa. Características Técnicas: COLECCIÓN 4 TOMOS y ESTUCHE - Papel Couché brillo 150 gr. Fabricado para esta obra. - Cubierta en cartoné plastificado. - Incluye CD-ROM. - Idioma Español-Inglés. - Tamaño 300 x 235 mm. - 336 páginas.
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Libro Buffet, Servicios De Catering, Fiestas Y Eventos Lexus BUFFET PARA CATERING, FIESTAS Y EVENTOS -ES UNA SELECCIÓN COMPLETA Y VARIADA DE DOCE TIPOS DE BUFFET ILUSTRADOS CON RECETAS PRACTICAS Y DELICIOSAS QUE LE PERMITIRAN COMBINAR LO MEJOR DE LA COMIDA NACIONAL O INTERNACIONAL SEGÚN SU CREATIVIDAD. -EL BUFFET CONSISTE EN PRESENTAR MESAS INSTALADAS DE FORMAS DIFERENTES, VESTIDAS CON DIVERSOS ARREGLOS Y SERVIDAS EN ALGUN ANGULO O ESPACIO DETERMINADO DE LA CASA O LOCAL SELECCIONADO CON UNA VARIEDAD DE PREPARACIONES PARA QUE EL INVITADO SE ATIENDA PERSONALMENTE, EN ESTE CASO LOS ALIMENTOS SE PRESENTAN EN SAMOVARES, FUENTES, BANDEJAS, ETC. -INCLUYE: - 409 RECETAS FACILES DE PREPARAR, TOTALMENTE ILUSTRADAS CON SUS CORRESPONDIENTES FOTOGRAFIAS, REDACTADAS CON LENGUAJE CLARO Y SENCILLO. - UN GLOSARIO Y UNA TABLA DE CONVERSION. CONTENIDO: -32 RECETAS DE CHOCOLATERIA -42 RECETAS DE BRUNCH -33 RECETAS DE ITALIANO -35 RECETAS DE INFANTIL -29 RECETAS DE SANDWICH -36 RECETAS DE COCTELES -24 RECETAS DE ENSALADAS -20 RECETAS DE NAVIDAD -39 RECETAS DE CARNES -30 RECETAS DE JAPONES -30 RECETAS DE BOCADITOS -39 RECETAS DE CHIFA – COCINA CHINA FICHA TECNICA -1 VOLUMEN LUJOSAMENTE ENCUADERNADO -276 PAGINAS IMPRESAS A TODO COLOR -FORMATO: 23,5 X 33,5 CM. IMPORTANTE: para realizar su compra consulte antes la disponibilidad de stock. - Los retiros serán a combinar en zona Capital Federal
Ver aviso
San Nicolás (Capital Federal)
  Frascos Dolli Irigoyen Editorial: Planeta Número de páginas: 264 Peso:  400 gramos Formato: Rústica Edición:  2016 Idioma:  Castellano ISBN: 9789504954798 “Cuando hay abundancia de frutas, verduras y hortalizas en las diferentes estaciones del año, hay una sola forma de preservarlas: convertirlas en mermeladas, dulces, jaleas, chutneys, pickles y escabeches. Es un proceso que me conecta con un momento y un lugar particulares y me transporta a través del tiempo a evocar la casa de mis abuelos…”.   En este libro, Dolli Irigoyen devela todos sus secretos para encerrar sabores y aromas en frascos y así poder disfrutarlos con los afectos en cualquier ocasión.   Una colección de recetas con procedimientos fáciles, ingredientes que siempre están a mano y tips esenciales que reconfirman el talento y la experiencia para transmitir su saber de una de las cocineras más importantes no sólo de la Argentina, sino también de Latinoamérica.
$ 499
Ver aviso
Argentina
mercado9 98 99 La Huerta Pampeana De Juan Williamson Nuevo $200 Jardinero Fin De Semana De B Juscafresa $200 se retira de mi casa envi...108365512
Ver aviso
Santa Fe (Santa Fe)
Una hermosa obra de colección en tapa dura que nos acerca Editorial Atlántida con todos los secretos de Ariel Rodriguez Palacios, con sus mejores preparaciones a la parrilla. Incluye salsas, escabeches, picadas y ensaladas para acompañar el mejor asado. Ariel Rodríguez Palacios nos abre las puertas de su casa para compartir una historia personal y gastronómica. Será una verdadera Biblia para todo aquel que quiera adentrarse en el mundo de la parrilla y el asado: ese ritual único en el que los argentinos nos reconocemos y reunimos.  En A la parrilla, Ariel nos transmite toda su experiencia de chef y asador, develando cada secreto y explicando cada detalle de esta particular forma de cocción: desde el encendido del fuego y el armado de la cruz, hasta la selección de las mejores carnes; la cocción de las piezas enteras, las pequeñas y las achuras; los pescados a la parrilla; las mejores picadas, las ensaladas más originales y otras delicias a la parrilla para un picnic diferente. CONTENIDO: - LA PARRILLA - LAS CARNES - EL FUEGO - CRUZ AL ASADOR - ASADO, CABRITO, CORDERO, LECHON - PIEZAS ENTERAS - VACIO, LOMO, ENTRAÑA, MATAMBRE, POLLO - ACHURAS - BROCHETTES Y PARRILLADA - PESCADOS - SALSAS Y ESCABECHES - PICADAS - VEGETALES, PROVOLETAS, PAPAS AL PLOMO - ENSALADAS CLÁSICAS Y ORIGINALES - SANDWICHS, TORTILLAS Y PIZZAS - Y MUCHO MAS !! FICHA TÉCNICA: ISBN: 978-950-08-4369-0 Primera Edicion Autor: Rodriguez Palacios, Ariel Formato: 22 x 26 cms – Tapa Dura Paginas: 256 a todo color Editorial: Atlántida ANTES DE OFERTAR,  CONSULTE POR STOCK DISPONIBLE (contamos con varios canales de venta) Mis Artículos a la venta Visita mis otros artículos que tengo a la venta. Mi eShop    
$ 850
Ver aviso
San Nicolás (Capital Federal)
  Panadería argentina Claudio Olijavetzky Editorial: Vergara & Riba Número de páginas: 1060 Peso:  400 gramos Formato: Rústica Edición:  2016 Idioma:  Castellano ISBN: 9789877470482 Dice Osvaldo Gross: “Con los textos de Claudio Olijavetzky aprenderemos a seleccionar los mejores ingredientes, la exactitud de las técnicas, los cuidados en la cocción y esa alquimia que transforma las materias primas en efímeras obras de arte”. Cremona, medialunas de grasa y de manteca, vigilantes, pan dulce, pletzalaj, facturas, panes integrales... En PANADERÍA ARGENTINA están todos los secretos para preparar en casa los panificados que tanto deseamos.  
$ 320
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
mercado9 98 99 La Huerta Pampeana De Juan Williamson Nuevo $200 Jardinero Fin De Semana De B Juscafresa se retira de mi casa envio se...108365512
Ver aviso

Avisos gratis para comprar y vender en Argentina | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.com.ar.