-
loading
Solo con imagen

Cocineros


Listado top ventas cocineros

Villa Urquiza (Capital Federal)
Cocineros Argentinos 2 Tapa Dura Version Completa Planeta Encuentra más productos de Libros, Revistas y Comics, Libros de Recreación y Hobbies, Cocina y Vinos, Cocina Cotidiana .
$ 950
Ver aviso
Palermo (Capital Federal)
Cocineros Argentinos Set 2 Libros.digitales. Oferta!! Encuentra más productos de Libros, Revistas y Comics, Libros de Recreación y Hobbies, Cocina y Vinos, Cocina Cotidiana .
$ 74
Ver aviso
Villa Urquiza (Capital Federal)
Cocineros Argentinos 1 Y 2 Tapa Dura Planeta Encuentra más productos de Libros, Revistas y Comics, Libros de Recreación y Hobbies, Cocina y Vinos, Cocina Cotidiana .
$ 1.650
Ver aviso
Nueva Pompeya (Capital Federal)
Cocineros Argentinos - Kapow S.a Encuentra más productos de Libros, Revistas y Comics, Libros Técnicos, Cocina .
$ 480
Ver aviso
Argentina
Cocineros Argentinos Todos Somos- Planeta- Libros Cesarpark Encuentra más productos de Libros, Revistas y Comics, Libros de Recreación y Hobbies, Cocina y Vinos, Cocina Cotidiana .
Ver aviso
Argentina
Cocineros Argentinos Pack X 3 Libros - Digital LIBRO EN FORMATO DIGITAL PARA LEER EN CUALQUIER DISPOSITIVO ELECTRONICO SE ENVIA POR MAIL UNA VEZ REALIZADA LA COMPRA LOS CLASICOS DE SIEMPRE TODAS LAS CARNES TODAS FACIL RAPIDO Y SABROSO
Ver aviso
Argentina
Libro Cocineros Argentinos Tomo Uno Y Dos Ed Planeta Descripción: Como cada Mediodía en la televisión, Cala,Xime,Juan y Juanito te ofrecen en estos libros las mejores soluciones para tus comidas.Una Selección de recetas practicas,sabrosas y económicas especialmente pensadas para cada día de la semana. Con pocos ingredientes y procedimientos sencillos,vas a sorprender a tu familia y a tus amigos con preparaciones que te van a pedir una y otra vez. Contiene una sección especial donde podrás armar tu menú semanal con tus recetas preferidas!!! (tomo rojo) Si eres fanático de Cocineros Argentinos,no puedes perder esta Fantástica oferta por tiempo limitado. Lleva los dos libros con un descuento especial y cuotas sin interés!!! Imprescindibles aliados para tener en la mesada y lucirte con los tuyos. Por que? Por que todos somos cocineros Argentinos.!!! Ficha técnica: Cocineros Argentinos tomo color celeste. Editorial Planeta 1 Tomo tapa dura muy resistente y fácil de limpiar. Formato 24x29 cm 216 Páginas con papel ilustración - Paginas cocidas (no se despegan,como pasa con el de tapa blanda) Caja impresa a color Encuadernación:TAPA DURA Año 2014 Cocineros Argentino color rojo. Editorial Planeta 1 libro tapa dura muy resistente y fácil de limpiar. 209 paginas en papel especial, a todo color Paginas cocidas (no se despegan,como sucede con el de tapa blanda) Año 2016 Tamaño 24,4 por 29 cm Caja contenedora. ¡YA DISPONIBLE!¡CONSULTE! CONSULTAR STOCK ANTES DE OFERTAR SU PREGUNTA NO MOLESTA. CONTESTO DE 8AM A 2AM DE LUNES A DOMINGOS
Ver aviso
Argentina
Oferta: Libros Cocineros Argentinos Tomos 1 Y 2 - Planeta Oferta Especial: Libros Cocineros Argentinos Tomos 1 y 2 - Planeta Llevate los dos libros con un precio especial ----------------------------------------------------------------------- Imprescindibles aliados para tener en la mesada y lucirte con los tuyos. Por que? Por que todos somos cocineros Argentinos.!!! Como cada Mediodía en la televisión, Cala, Xime, Juan y Juanito te ofrecen en estos libro las mejores soluciones para tus comidas.Una Selección de recetas practicas,sabrosas y económicas especialmente pensadas para cada día de la semana. Con pocos ingredientes y procedimientos sencillos, vas a sorprender a tu familia y a tus amigos con preparaciones que te van a pedir una y otra vez. Contiene una sección especial donde podrás armar tu menú semanal con tus recetas preferidas!!! (tomo rojo) Si eres fanático de Cocinero Argentinos, no puedes perder esta Fantástica oferta por tiempo limitado. FICHA TÉCNICA: Cocineros Argentinos Tomo 1 Color Celeste. Editorial Planeta 1 Tomo tapa dura muy resistente y fácil de limpiar. Formato 24x29 cm 216 Páginas con papel ilustración - Paginas cocidas (no se despegan,como pasa con el de tapa blanda) Caja impresa a color Encuadernación: TAPA DURA Año 2014 Cocineros Argentino Tomo 2 Color Rojo. Editorial Planeta 1 libro tapa dura muy resistente y fácil de limpiar. 209 paginas en papel especial, a todo color Paginas cocidas (no se despegan, como pasa con el de tapa blanda) Año 2016 Tamaño 24,4 por 29 cm Tapa Dura - Caja contenedora.
Ver aviso
Santa Fe (Santa Fe)
Oferta Especial: Libros Cocineros Argentinos Tomos 1 y 2 - Planeta Llevate los dos libros con un precio especial y en cuotas sin Interés!!! Imprescindibles aliados para tener en la mesada y lucirte con los tuyos. Por que? Por que todos somos cocineros Argentinos.!!! Como cada Mediodía en la televisión, Cala, Xime, Juan y Juanito te ofrecen en estos libro las mejores soluciones  para tus comidas.Una Selección de recetas practicas,sabrosas y económicas especialmente pensadas para cada día de la semana. Con pocos ingredientes y procedimientos sencillos, vas a sorprender a tu familia y a tus amigos con preparaciones que te van a pedir una y otra vez. Contiene una sección especial donde podrás armar tu menú semanal con tus recetas preferidas!!! (tomo rojo) Si eres fanático de Cocinero Argentinos, no puedes perder esta Fantástica oferta por tiempo limitado. FICHA TÉCNICA: Cocineros Argentinos Tomo 1 Color Celeste. Editorial Planeta 1 Tomo tapa dura muy resistente y fácil de limpiar. Formato 24x29 cm 216 Páginas con papel ilustración - Paginas cocidas (no se despegan,como pasa con el de tapa blanda) Caja impresa a color Encuadernación: TAPA DURA Año 2014 Cocineros Argentino Tomo 2 Color Rojo. Editorial Planeta 1 libro tapa dura muy resistente y fácil de limpiar. 209 paginas en papel especial, a todo color Paginas cocidas (no se despegan, como pasa con el de tapa blanda) Año 2016 Tamaño 24,4 por 29 cm Caja contenedora. ANTES DE OFERTAR,  CONSULTE POR STOCK DISPONIBLE (contamos con varios canales de venta) Mis Artículos a la venta Visita mis otros artículos que tengo a la venta. Mi eShop    
$ 1.650
Ver aviso
Avellaneda (Buenos Aires)
            La Cocina De Todos Los Dias Cocineros Argentinos     Editorial: Planeta Páginas: 216 Idioma: Español ISBN: 9789504942535 Clasificación: Gastronomia Y Costumbres - Cocina - General     Datos Principales     ¿Qué vas a cocinar hoy? ¿No podés decidirte? Abrí el libro y vas a encontrar la solución. Como cada mediodía en la televisión, Cala, Xime, Juan y Juanito te ofrecen en este libro las mejores soluciones para tus comidas. Una selección de recetas prácticas, sabrosas y económicas especialmente pensadas para cada día de la semana. Con pocos ingredientes y procedimientos sencillos, vas a sorprender a tu familia y a tus amigos con preparaciones que te van a pedir una y otra vez. Un libro para tener en la mesada y lucirte con los tuyos. ¿Por qué? Porque TODOS SOMOS COCINEROS ARGENTINOS.  
$ 480
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Libro Cocineros Argentinos La Cocina De Todos Los Dias Descripción: Como cada Mediodía en la televisión, Cala,Xime,Juan y Juanito te ofrecen en este libro las mejores soluciones para tus comidas.Una Selección de recetas practicas,sabrosas y económicas especialmente pensadas para cada día de la semana. Con pocos ingredientes y procedimientos sencillos,vas a sorprender a tu familia y a tus amigos con preparaciones que te van a pedir una y otra vez. Contiene una sección especial donde podrás armar tu menú semanal con tus recetas preferidas!!! Un libro para tener en la mesada y lucirte con los tuyos. Por que? Por que todos somos cocineros Argentinos.!!! Ficha técnica: Editorial Planeta 1 libro tapa dura muy resistente y fácil de limpiar. 209 paginas en papel especial, a todo color Paginas cocidas (no se despegan,como sucede con el de tapa blanda) Año 2016 Tamaño 24,4 por 29 cm Caja contenedora. ¡YA DISPONIBLE!¡CONSULTE! CONSULTAR STOCK ANTES DE OFERTAR SU PREGUNTA NO MOLESTA. CONTESTO DE 8AM A 2AM DE LUNES A DOMINGOS
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Libro Cocineros Argentinos 2016 - Tapa Dura De Lujo ! CONSULTE POR STOCK ANTES DE COMPRAR --------------------------------------------- Como cada Mediodía en la televisión, Cala, Xime, Juan y Juanito te ofrecen en este libro las mejores soluciones para tus comidas. Una Selección de recetas practicas, sabrosas y económicas especialmente pensadas para cada día de la semana Con pocos ingredientes y procedimientos sencillos,vas a sorprender a tu familia y a tus amigos con preparaciones que te van a pedir una y otra vez. Contiene una sección especial donde podrás armar tu menú semanal con tus recetas preferidas!!! Un libro para tener en la mesada y lucirte con los tuyos. Por que? Por que todos somos cocineros Argentinos.!!! FICHA TÉCNICA: Editorial Planeta 1 libro tapa dura muy resistente y fácil de limpiar. 209 paginas en papel especial, a todo color Paginas cocidas (no se despegan,como pasa con el de tapa blanda) Año 2016 Tamaño 24,4 por 29 cm Caja contenedora
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Libro Cocineros Argentinos 2016 - Tapa Dura De Lujo ! Como cada Mediodía en la televisión, Cala, Xime, Juan y Juanito te ofrecen en este libro las mejores soluciones para tus comidas. Una Selección de recetas practicas, sabrosas y económicas especialmente pensadas para cada día de la semana Con pocos ingredientes y procedimientos sencillos,vas a sorprender a tu familia y a tus amigos con preparaciones que te van a pedir una y otra vez. Contiene una sección especial donde podrás armar tu menú semanal con tus recetas preferidas!!! Un libro para tener en la mesada y lucirte con los tuyos. Por que? Por que todos somos cocineros Argentinos.!!! FICHA TÉCNICA: Editorial Planeta 1 libro tapa dura muy resistente y fácil de limpiar. 209 paginas en papel especial, a todo color Paginas cocidas (no se despegan,como pasa con el de tapa blanda) Año 2016 Tamaño 24,4 por 29 cm Caja contenedora
Ver aviso
Santa Fe (Santa Fe)
Como cada Mediodía en la televisión, Cala, Xime, Juan y Juanito te ofrecen en este libro las mejores soluciones para tus comidas. Una Selección de recetas practicas, sabrosas y económicas especialmente pensadas para cada día de la semana Con pocos ingredientes y procedimientos sencillos,vas a sorprender a tu familia y a tus amigos con preparaciones que te van a pedir una y otra vez. Contiene una sección especial donde podrás armar tu menú semanal con tus recetas preferidas!!! Un libro para tener en la mesada y lucirte con los tuyos. Por que? Por que todos somos cocineros Argentinos.!!! FICHA TÉCNICA: Editorial Planeta 1 libro tapa dura muy resistente y fácil de limpiar. 209 paginas en papel especial, a todo color Paginas cocidas (no se despegan,como pasa con el de tapa blanda) Año 2016 Tamaño 24,4 por 29 cm Caja contenedora ANTES DE OFERTAR,  CONSULTE POR STOCK DISPONIBLE (contamos con varios canales de venta) Mis Artículos a la venta Visita mis otros artículos que tengo a la venta. Mi eShop    
$ 950
Ver aviso
Nueva Pompeya (Capital Federal)
Libro La Cocina De Todos Los Días, De Cocineros Argentinos Encuentra más productos de Libros, Revistas y Comics, Libros de Recreación y Hobbies, Cocina y Vinos, Cocina Cotidiana .
$ 500
Ver aviso
Palermo (Capital Federal)
Libro Blanca Cotta Todas Las Recetas Telefe Libro Blanca Cotta. Todas las Recetas, de Cotta Blanca • Sinopsis: Reunir en un solo libro todas las recetas de Blanca Cotta es un homenaje a la gran ?cocinera? ?como le gusta definirse? que irrumpió en los hogares en la década de 1960, no sólo en los medios gráficos sino también en la televisión como guionista del programa Buenas tardes, mucho gusto. En este libro los lectores encontrarán la manera de hacer tanto un huevo frito como un plato elaborado, siempre con explicaciones sencillas y teñidas del humor que caracteriza a la autora. Al leer estas recetas, se siente que Blanca está allí, contándonos sus mejores secretos culinarios como una mamá o una abuela que enseña a cocinar a sus seres queridos. Carnes, sopas, guisos, tartas, verduras, empanadas, pizzas, postres, tortas y mucho más forman parte de estas 650 recetas, ideales tanto para quienes son cocineros expertos como para quienes buscan una cocina sencilla, variada y con ingredientes que se tienen a mano. Porque Blanca es una maestra de la cocina familiar, la de todos los días: ?Cocinar para mimar a mi familia y amigos es lo que me importa. Eso es dar amor?. Blanca Cotta: Todas las recetas. El libro definitivo es un tesoro para regalarse y regalar, y para guardar siempre en un estante de la cocina. • Biografía del autor: Blanca Cotta se inició como profesora de Letras pero poco después comenzó a transitar el camino del periodismo como secretaria de Redacción de la revista Mucho Gusto. Pionera de los programas dedicados a la mujer, en la década del 60 se desempeñó como guionista del programa Buenas tardes, mucho gusto, donde trabajó con grandes cocineros como Doña Petrona C. de Gandulfo, el profesor Stramessi, el profesor Cattarossi, Marta Beines, Chichita de Erquiaga, Cholly Berreteaga y muchos más. Trabajó más de cuarenta años para el diario Clarín, en el suplemento ?Clarín rural?. Escribía la columna ?Para la patrona?, y luego colaboró en el suplemento del domingo, actualmente denominado Viva. Colaboró en la revista infantil Anteojito y Antifaz en una sección denominada ?Comiditas?, donde transmitía el amor por la cocina a los más pequeños. Además de escribir y cocinar, es una excelente dibujante y muchos de sus libros y notas llevan el sello inconfundible de sus viñetas. Actualmente sigue escribiendo para la revista Viva. CÓDIGO: EP650795SN-24277 Libros Productos Exo Tienda Telefe  
$ 590
Ver aviso
Palermo (Capital Federal)
Libro Blanca Cotta, Todas Las Recetas Morfi Libro Blanca Cotta. Todas las Recetas, de Cotta Blanca • Sinopsis: Reunir en un solo libro todas las recetas de Blanca Cotta es un homenaje a la gran ?cocinera? ?como le gusta definirse? que irrumpió en los hogares en la década de 1960, no sólo en los medios gráficos sino también en la televisión como guionista del programa Buenas tardes, mucho gusto. En este libro los lectores encontrarán la manera de hacer tanto un huevo frito como un plato elaborado, siempre con explicaciones sencillas y teñidas del humor que caracteriza a la autora. Al leer estas recetas, se siente que Blanca está allí, contándonos sus mejores secretos culinarios como una mamá o una abuela que enseña a cocinar a sus seres queridos. Carnes, sopas, guisos, tartas, verduras, empanadas, pizzas, postres, tortas y mucho más forman parte de estas 650 recetas, ideales tanto para quienes son cocineros expertos como para quienes buscan una cocina sencilla, variada y con ingredientes que se tienen a mano. Porque Blanca es una maestra de la cocina familiar, la de todos los días: ?Cocinar para mimar a mi familia y amigos es lo que me importa. Eso es dar amor?. Blanca Cotta: Todas las recetas. El libro definitivo es un tesoro para regalarse y regalar, y para guardar siempre en un estante de la cocina. • Biografía del autor: Blanca Cotta se inició como profesora de Letras pero poco después comenzó a transitar el camino del periodismo como secretaria de Redacción de la revista Mucho Gusto. Pionera de los programas dedicados a la mujer, en la década del 60 se desempeñó como guionista del programa Buenas tardes, mucho gusto, donde trabajó con grandes cocineros como Doña Petrona C. de Gandulfo, el profesor Stramessi, el profesor Cattarossi, Marta Beines, Chichita de Erquiaga, Cholly Berreteaga y muchos más. Trabajó más de cuarenta años para el diario Clarín, en el suplemento ?Clarín rural?. Escribía la columna ?Para la patrona?, y luego colaboró en el suplemento del domingo, actualmente denominado Viva. Colaboró en la revista infantil Anteojito y Antifaz en una sección denominada ?Comiditas?, donde transmitía el amor por la cocina a los más pequeños. Además de escribir y cocinar, es una excelente dibujante y muchos de sus libros y notas llevan el sello inconfundible de sus viñetas. Actualmente sigue escribiendo para la revista Viva. CÓDIGO: EP650795SN-24277 Libros Productos Exo Tienda Telefe  
$ 590
Ver aviso
Argentina
CARBONERA EL PEKE  Marca Registrada Proveedores Exclusivos de Cocineros Argentinos SOLO ENVIOS A DOMICILIO, NO SE RETIRA X DEPOSITO QUEBRACHO COLORADO, EUCALIPTO Y ESPINILLO PRECIO MAYORISTA PARA PARTICULARES LEER BIEN  , HAY UN PEDIDO MINIMO PARA CADA ZONA CONSULTE ANTES DE COMPRAR,NO SE RETIRA X DEPOSITO OFERTA !!!! ESPINILLO  10 KG A $ 30,  Quebracho Colorado y Eucalipto Colorado Maderitas Iniciadoras de Fuego Pack x 10 unidades TENEMOS LA BOLSA IDEAL DE CARBON PARA SU COMERCIO Y TAMBIEN CARTELERIA BOLSA DE 4 KG, 5 KG y  8 KG  CARBON PARRILLERO SELECCIONADO BOLSAS ALPILLERAS  DE 14 KG  ENVIO SIN CARGO - DELIVERY PRECIOS MAYORISTA PARA PARTICULARES Leña Espinillo Bolsa X 10 Kg $ 30 Delivery X Mayor $
$ 30
Ver aviso
Argentina
Carbonera El Peke Marca Registrada Proveedores Exclusivos de Cocineros Argentinos MEZCLA DE EUCALIPTO Y ACACIA 10 KG $ 28 LEÑA SECA, IDEAL HORNO DE BARRO, SALAMANDRA,ASADO A LA ESTACA Y PANADERIAS, CONSULTE X PRECIO A GRANEL DE 500 KG VENTAS X MAYOR A COMERCIOS Y PARTICULARES  ENVIOS SIN CARGO, HAY UN PEDIDO MINIMO PARA CADA ZONA, CONSULTE X LA SUYA ANTES DE COMPRAR LA MEJOR CALIDAD Y PRECIO DEL MERCADO TENEMOS LA BOLSA DE CARBON IDEAL PARA SU COMERCIO   DE 4, 5 Y 8 KG TAMBIEN LEÑAS DE QUEBRACHO COLORADO Y ESPINILLO CARTELERIA PARA SU COMERCIO Leña Eucalipto Y Acacia 10 Kg $ 28 X Mayor Comercio Particul $
$ 28
Ver aviso
Argentina
Divertidos cocineros porta rollos para decorar tu cocina $350 DESCUENTOS AL POR MAYOR!! https://www.facebook.com/pages/Camilart-Artesan%C3%ADas/?fref=ts Consultanos tambien por mail a:    
Ver aviso
Argentina
Hace tu pedido de Pernil de cerdo 1) PERNIL DE CERDO PARA 20 PERSONAS $ 1100   Pernil aproximadamente 7 Kilos  salsas para acompañar (Criolla/ Chimichurri/ Provenzal)  Figazas  de manteca 80  Los valores expresados corresponden al producto sin servicio,  en caso de querer contratar camareros y cocineros el adicional es de  $ 500 fijos por 3 horas de servicio. Pernil De Cerdo $ 1.100 00
$ 1.100
Ver aviso
Argentina
Es una crema de origen vegetal que mejora el sabor de toda clase de alimentos. Posee menos hidratos de carbono que la crema de leche y es una óptima fuente nutricional de proteínas y sales minerales. Es ideal para preparar postres, budines, salsas tailandesas, batida de coco, el Mai Mai, la piña colada y otros tragos para coctelería. Por su consistencia, aspecto y sabor es un producto apreciado por amas de casa, cocineros y artesanos gastronómicos. Capacidad200 Tipo de envaseEnvase Vidrio CategoríaJugos y Dulces FabricanteSococo País de procedenciaBRASIL
$ 75
Ver aviso
Lanús (Buenos Aires)
Hace tu pedido de Pernil de cerdo 1) PERNIL DE CERDO PARA 20 PERSONAS $ 1170   Pernil aproximadamente 7/8 Kilos  salsas para acompañar (Criolla/ Chimichurri/ Provenzal)  Figazas  de manteca 80  Los valores expresados corresponden al producto sin servicio,  en caso de querer contratar camareros y cocineros el adicional es de  $ 500 fijos por 3 horas de servicio.
$ 1.170
Ver aviso
Rosario (Santa Fe)
Estamos en la búsqueda de personas con ganas formar parte de este emprendimiento gastronómico,cocineros,panaderos, cuento con un local grande instalado para anexar productos de granja, verduleria, polleria, panadería mas una intalacion completa de cocina gastronómica para seguir con la venta de comidas, deliveri. etc. se requiere mínima inversión y conocimiento en el tema. para mayor información comunicarse por tel gracias.
$ 30.000
Ver aviso
Caballito (Capital Federal)
ORIGINAL DE EDITORIAL DEBATE SOLO TRABAJAMOS LIBROS NUEVOS El arte de la cocina francesa, de  Julia Child,  Louisette Bertholle  y  Simone Beck, es el libro de un icono que revolucionó la pedagogía culinaria.  Julia Child  es un icono para los chefs del mundo entero. Un clásico que ha tardado más de cincuenta años en publicarse en España y que mucha gente relacionada con el mundo de la cocina está esperando. Un libro instructivo y útil que enriquece el repertorio culinario y enseña técnicas clásicas que se pueden aplicar a recetas de cualquier otro libro de cocina. Sugiere acompañamientos y vinos adecuados para cada plato. Tras estudiar en la reputada academia Le Cordon Bleu, y haber trabajado en las cocinas de distinguidos chefs franceses, en 1951  Julia Child  abrió su propia escuela de cocina, L¿École des Trois Gourmandes, con  Simone Beck  y Louisette Bertholle. Con ellas escribió el primer volumen de El arte de la cocina francesa  (1961). En 1963, Boston WGBH estrenó en televisión el programa The French Chef, que convirtió a  Julia Child  en una estrella nacional, y con el que ganó dos de los premios más importantes en televisión, el Peabody Award  en 1965, y un  Emmy  en 1966. A estos les siguieron numerosos programas televisivos y libros de cocina.  Julia Child  fue condecorada con la medalla de la Legión de Honor del gobierno francés y la Presidential Medal of Freedom en 2003.  El arte de la cocina francesa, clasificado en la materia de  recetarios, contiene un prólogo de  Martín Berasategui  y  David de Jorge. En 2009, la película Julie&Julia, basada en su vida y protagonizada por  Meryl Streep, fue un éxito mundial. Julia Child   revolucionó la forma de cocinar en los hogares de todo el mundo. Tras estudiar en la reputada academia Le Cordon Bleu de París, abrió su propia escuela de cocina con Simone Beck  y  Louisette Bertholle. Con ellas escribió el primero de sus libros,  El arte de la cocina francesa, que se convertiría de inmediato en un best seller y años después en un clásico. Su programa de televisión The French Chef fue una revolución para los amantes de la cocina del mundo entero, precursor del exitoso formato de los programas televisivos de cocina que conocemos hoy.  El arte de la cocina francesa  es un libro tanto para cocineros avanzados como para principiantes que aman la buena mesa. Un libro hermoso (y revolucionario en su tiempo), con 524 recetas, más de 100 ilustraciones y enseñanzas de técnicas que conforman la base de la cocina francesa y que ofrecen recursos para la creación propia. Volumen I y II Consultar precio y stock por volumen individual CONSULTAR STOCK ANTES DE OFERTAR CONSULTE ENVIOS EN CAPITAL Y EN TODO EL PAIS O PODES RETIRAR POR CABALLITO
$ 1.030
Ver aviso
Ciudad de Buenos Aires (Capital Federal)
EL LIBRO SE ENTREGA LA ULTIMA SEMANA DE DICIEMBRE 2016. ¡MUY POCOS EN STOCK! ¡¡NO TE QUEDES SIN TU EJEMPLAR!! Idioma: Edición Español Características: 560 páginas 2.050 fotografías 120 creaciones 479 elaboraciones 105 pasos a paso fotografiados Tapa dura 24x32 cm “Anarkia” es la gran obra que aborda la cocina dulce de El Celler de Can Roca (3 estrellas Michelin).   Jordi Roca, proclamado mejor pastelero del mundo en 2014, publica en este libro su magistral antología de postres. A lo largo de sus 30 años de historia, El Celler de Can Roca (Joan, Josep y Jordi) ha sido reconocido en dos ocasiones como mejor restaurante del mundo.  Entre las páginas de “Anarkia” se presentan 115 creaciones y 479 elaboraciones, las cuales se ilustran con 2.050 fotografías y 105 procesos que se muestran paso a paso. En esta obra de gran formato también se incluyen las técnicas y elaboraciones pasteleras que intervienen en los platos de la cocina de Joan Roca. Todo confluye en un volumen que está llamado a marcar un hito editorial. Las 560 páginas de este libro imprescindible plantean, de igual forma, un viaje por los postres más rocambolescos y creativos de los últimos tiempos. El ingenio sin igual del menor de los hermanos Roca le sorprenderá con elaboraciones caracterizadas por ensoñaciones gastronómicas. “Anarkia” contiene un repaso exhaustivo de las técnicas pasteleras y de los ingredientes fundamentales en cocina dulce. Más de 100 recetas dan protagonismo a “Anarkia”, el reflejo de lo que sucede en la partida dulce de El Celler de Can Roca, un restaurante free style y de cocina en libertad, comprometido con la vanguardia creativa. Todo ello sin renunciar a su memoria culinaria. Jordi, en conjunción con Joan y Josep, es la pieza que completa el conjunto orquestal de un templo que, desde la emoción pura, combinada con una creatividad osada y una racionalidad comprometida con la innovación, crea una culinaria mágica que permite escribir la contemporaneidad gastronómica más inmediata, ofreciendo a los comensales una de sus experiencias más bellas e inolvidables. Los postres de Jordi se alzan valientes, con inocencia y frescor efervescentes, como bálsamo que apacigua y redime cualquier exceso y torna liviano al comensal para que pueda despedirse con alas   Joan Roca Jordi ama la sorpresa, la rotura, la experimentación, el salto al vacío, sin prejuicios. Es un postrero circense creando sin red. Pocos cocineros piensan en dulce como él, pocos pasteleros cohabitan con el juego, pocos heladeros han llegado tan lejos en la combinación del sabor, la actualidad y la broma para hacerla original y divertida   Josep Roca  
$ 2.500
Ver aviso
Palermo (Capital Federal)
Le Cordon Bleu Cuisine Fundamentos del Arte Culinario Recetas Clásicas Editorial: HEINLE 780 gramos, encuadernación rústica. Edición: 2012 | Idioma: Castellano ISBN: 978111153980 NUEVO Descripción: FUNDAMENTOS DEL ARTE CULINARIO, RECETAS CLÁSICAS es una coleccion de 169 recetas que entre todas forman el compendio de mayor autoridad de la tecnica culinaria francesa tal como ha sido practicada en los ultimos 300 anos. Las recetas han sido cuidadosamente seleccionadas por Le Cordon Bleu para que a traves de ellas se pueda apreciar la historia y evolucion de la tecnica culinaria francesa y la fuerte influencia que ejerce sobre los chefs de nuestros dias. Las recetas revelan lo que ha tenido influencia en la gastronomia francesa y como las tecnicas tradicionales han acogido los nuevos ingredientes y sabores, algo que se puede apreciar en recetas como Champignons a la Turque y Oeufs a la Mexicaine. La coleccion de Recetas clásicas va más allá de las recetas propiamente dichas y rinde homenaje a las tecnicas demostradas y al valor de sus ingredientes. Aquellos que practiquen y lleguen a dominar esas tecnicas no solo serán mejores cocineros, sino que tambien fortalecerán su confianza para que dejen volar su imaginacion. Le Cordon Bleu invita a todos a que descubran joyas enterradas, desde el exquisito Potage Julienne D'Arblay hasta la tentadora Tarte au Citron, sin dejar de mencionar el suculento Navarin d'Agneau Printanier. Estos son platos que generacion tras generacion de chefs han valorado por ser el tipo de comida que llega hasta el alma. Comida bien preparada es buena comida. Bon appetit!
$ 469
Ver aviso
Caballito (Capital Federal)
ORIGINAL DE EDITORIAL RBA SOLO TRABAJAMOS LIBROS NUEVOS El cocinero más salvaje, procaz y desarmantemente sincero del planeta cuenta sin pelos en la lengua sus andanzas tras los fogones, probando todos los manjares, incluidos los prohibidos. Escritas a mordiscos y hasta acuchilladas, en un enloquecido galopar de historias rabiosamente reales, estas Confesiones de un chef nos muestran lo que de verdad se cuece en las cocinas de los restaurantes, lo que los comensales seguramente preferirían no saber sobrecómo se trabaja en el hábitat de los cocineros, entre fogones, calor, explotación laboral, pinches de aspecto patibulario, chefs no muy ortodoxos, dudosa higiene y manipulaciones de la comida no siempre confesables. CONSULTAR STOCK ANTES DE OFERTAR CONSULTE ENVIOS EN CAPITAL Y EN TODO EL PAIS O PODES RETIRAR POR CABALLITO
$ 395
Ver aviso
San Nicolás (Capital Federal)
  Comer y pasarla bien Narda Lepes Editorial: Planeta Número de páginas: 224 Peso: 74 0 gramos Formato: Rústica Edición:  2007 Idioma:  Castellano ISBN: 9789504917977 En el mapa de la nueva generación de cocineros argentinos, Narda Lepes ocupa un lugar protagonice. Una condición que sin dudas se debe a un estilo personal hasta ahora inédito de entender y difundir la gastronomía, algo que también se deja ver en su primer libro. Un trabajo de años que reúne recetas tratadas de manera tradicional con todo aquello que Narda fusiona de una forma única desde sus programas de televisión y sus espacios en la prensa gráfica. Consejos, relatos de viajes y experiencias personales: Comer y pasarla bien es un 'utensilio' indispensable tanto para quienes dan sus primeros pasos en la cocina, como para quienes buscan llegar un poco más lejos. Desde la preparación de platos básicos o complejos hasta cómo organizar una fiesta y sus tragos, pasando por recetas para los más chicos, listas de accesorios, tablas, sugerencias a la hora de hacer las compras y orientaciones nutricionales son todos ingredientes que, mucho más que a un libro de cocina, le dan forma a un manual para comer y, además, pasarla bien.  
$ 605
Ver aviso
Agronomía (Capital Federal)
¿Qué vas a cocinar hoy? ¿No podés decidirte? Abrí el libro y vas a encontrar la solución. Como cada mediodía en la televisión, Cala, Xime, Juan y Juanito te ofrecen en este libro las mejores soluciones para tus comidas. Una selección de recetas prácticas, sabrosas y económicas especialmente pensadas para cada día de la semana. Con pocos ingredientes y procedimientos sencillos, vas a sorprender a tu familia y a tus amigos con preparaciones que te van a pedir una y otra vez. Un libro para tener en la mesada y lucirte con los tuyos. ¿Por qué? Porque TODOS SOMOS COCINEROS ARGENTINOS.
$ 480
Ver aviso

Avisos gratis para comprar y vender en Argentina | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.com.ar.