-
loading
Solo con imagen

Gerente encargado gastronomico


Listado top ventas gerente encargado gastronomico

Federal (Entre Ríos)
Importante Restaurante de la Capital Federal, por cambio de firma solicita Gerente o Encargado con especializacion en Marketing Gastronomico, con amplia experiencia en el Rubro. Requisitos: Experiencia comprobable, adaptacion y organizacion de trabajo en equipo, buena predisposicion y presencia. Preferiblemente resida en Capital Federal. Se ofrece: Remuneracion acorde al Puesto desempeñado y calido ambiente laboral. Enviar CV, por E-mail a: puerto_deseado@fibertel.com.ar, aclarando en el Asunto el puesto solicitado y la remuneracion pretendida.
Ver aviso
Argentina
Puedo hacerme cargo con 40 años de experiencia de Bar Restaurante, buffet escolar, parrilla, eventos o cualquier tipo de tarea gastronómica....  josé A. Mattia
Ver aviso
Formosa (Formosa)
Clarity Management se encuentra en búsqueda de un Gerente / Encargado de Salón de un Comercio dedicado a la venta de insumos de automotores en la Ciudad de Formosa Capital. Será responsable de la organización y el manejo de los recursos a su cargo, la apertura y cierre de las ventas, dirección y gestión comercial y de sus RRHH. Son requisitos: - Poseer estudios Secundarios Completos (Excluyente). Se valoraran aquellos candidatos que posean tambien estudios Terciarios y/o Universitarios - Poseer conocimiento del Mercado Automotor, insumos, repuestos - Manejo Avanzado de PC (Excluyente) - Se valoran personas con proactividad, aplomo y seguridad, que posean iniciativa a proponer ideas y estrategias, que sean comprometidas, con amplia disponibilidad y dedicación.
Ver aviso
Posadas (Misiones)
Gerente de alimentos y bebidas Ref. 400 Para importante empresa del rubro gastronómico de la Ciudad de Encarnación, buscamos un Gerente de Alimentos y Bebidas. Serán sus funciones: ? Administrar el área a su cargo. ? Liderar y apoyar a su equipo de trabajo. ? Supervisar la atención al cliente. ? Compra y almacenaje de productos. ? Elaborar presupuestos y sistemas de control. ? Cuidar la seguridad alimentaria. ? Promover las ventas. ? Coordinar servicios y asegurar la satisfacción del cliente. ? Activa comunicación con otras áreas de la empresa y compromiso con resulados. Se requiere: edad entre 28 y 40 años. Educación mínima: Terciaria. Incorporación inmediata. Interesados enviar su CV con foto actual y referencias comprobables a recursoshumanos@enriquezymayol.com
Ver aviso
San Carlos de Bariloche (Río Negro)
El Gerente de operaciones o encargado general será el responsable de llevar el control de las actividades diarias del hotel y el manejo de las operaciones, garantizando su adecuado funcionamiento y promoviendo la optimización de los procesos. Serán algunas de las tareas cotidianas específicas del puesto: Coordinar al personal a su cargo para la realización de tareas que hacen al funcionamiento del hotel. Realizar un seguimiento y control exhaustivo de la calidad de los servicios brindados (comidas, estado de las instalaciones, higiene general, normas de higiene/bromatología y de almacenamiento y transferencia de mercadería entre otras). Analizar las necesidades de cantidad y calidad de personal requerido en función de la ocupación del hotel. Controlar costos e ingresos de acuerdo a lo proyectado en cada sector (alojamiento, bar, restaurante y mantenimiento). Realizar pedidos de compras determinando que sigan la cantidad, precio y calidad acordada. Revisar correspondencia, mails y comunicaciones dando prioridad de respuesta Realizar el seguimiento de las tareas de mantenimiento programadas. Leer libro de quejas/sugerencias y las opiniones y puntajes dados on line en pos de optimizar el servicio. Destinar tiempo a tareas de planificación de ventas y operativas.
Ver aviso
Eldorado (Misiones)
BUSCAMOS ENCARGADO PARA LOCAL GASTRONOMICO DE ELDORADO!!! Requisitos: •Terciario con orientación en la administración de empresas / administración gastronómica. •Entre 25 y 35 años. •Experiencia en la atención al publico •Disponibilidad Horaria Full Time •Ganas de aprender y capacitarse constantemente. Si cumplís con los requisitos, envíanos tu CV a:
Ver aviso
Federal (Entre Ríos)
Importante grupo gastronómico, en crecimiento y expansión, busca Gerente para nuestro local de Palermo Soho Se valorará contar con experiencia (no menor de 3 años) en puesto equivalente en restaurantes de primera línea. Se valorará el conocimiento de sistema Maxi Rest, gestion de servicio e idioma ingles, liderazgo de equipo de 15 personas. Vision de negocio desde la perspectiva gastronomica y comercial. Objetivo del puesto: Contribuir desde su funcion a los objetivos generales de la empresa. Brindar a nuestros clientes un servicio y producto de excelencia. Cumplir con las politicas y procedimientos. Mantener buen clima de trabajo. Competencias requeridas Dinamismo, trabajo en equipo, comunicación, compromiso, orientación a resultados, orientación al cliente, liderazgo, motivación y desarrollo de equipos de trabajo, orden y minuciosidad. Requisitos: Edad: Desde 30 Hasta 45 años Lugar de residencia: Capital Federal Disponibilidad horaria Full Time incluyendo fines de semana (excluyente). Te invitamos a formar parte de nuestro proyecto y de este desafío.
Ver aviso
Comodoro Rivadavia (Chubut)
Nuestro Cliente Es Una Empresa Líder En Servicios Que Nos Ha Encargado La Búsqueda De Un Gerente De Sucursal Para Comodoro Rivadavia. Privilegiaremos Candidatos Con Título Universitario Con 2 O Más Años De Experiencia En Puestos De Gerenciamiento En Empresas De Servicios (Bancos, Telefónicas, Medios, Etc..), Habilidades De Liderazgo, Orientación Al Cliente Y A Resultados. Entre Sus Principales Funciones Deberá Dar Cumplimiento A Los Indicadores Claves Del Negocio, Gestión De Resultados, Conducción Del Personal, Etc. La Empresa Ofrece Muy Buenas Condiciones De Contratación Y Posibilidades De Crecimiento Profesional.
Ver aviso
Argentina
IMPORTANTE RESTAURANT DE LA PLATA Seleccionará REF: Encargado/a de Salón Entre 27 y 37 años. Gran capacidad de conducción, capacitación y supervisión de personal. Experiencia en atención al público. Manejo de inventarios, y gestión en general. Amplia experiencia comprobable en puesto similar. REF: Jefe de Cocina Profesional Gastronómico entre 27 y 37 años. Amplia capacidad para organizar, dirigir y coordinar el trabajo del personal. Estandarizar métodos de trabajo. Realizar checklist y control de calidad. Manejo de Stock Experiencia comprobable en posicione similar y en despachos de más de 100 cubiertos. REF: Cocinero/a Entre 25 y 35 años, capacidad para trabajar bajo presión y en equipo. Experiencia en despacho de más de 100 cubiertos. Será responsable de la elaboración de preparaciones diarias de su plaza de trabajo y mantenimiento del orden y limpieza de la cocina. Se ofrece Excelente remuneración, estabilidad laboral, contratación inmediata, buen clima laboral, premios e incentivos. Sistema de trabajo 6 x 1 - (Se trabajan los feriados, excepto y ) Los interesados enviar CV con foto indicando la Ref. a
Ver aviso
Argentina
Importante grupo gastronómico busca encargado de local, para restaurant, con experiencia, conocimiento de maxi rest, turno tarde noche. Incorporacion inmediata.
Ver aviso
Argentina
Empresa de Gastronomía busca Encargado General de Servicios para organizar, supervisar y liderar los procesos de la empresa.Supervisara el...143201497
Ver aviso
Argentina
Para importante grupo gastronómico, dedicados a la elaboración de comida japonesa, en esta oportunidad, nos encontramos en la búsqueda de gerentes de sucursal (zona Norte) con amplia disponibilidad y dinamismo. Serán requisitos excluyentes contar con secundario completo y experiencia en gerencia-dirección, dentro del rubro de gastronomía. Buscamos candidatos con capacidad de trabajo, proactivos, comprometidos y buena proyección. Se valorará la zona de residencia del postulante y la disponibilidad horaria. Interesados enviar CV a: -
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Se busca encargada/o para  local  de hamburguesas en el centro de  Quilmes..  Buena presencia Disposicion full time vivir en zona de Quilmes
Ver aviso
Argentina
Se busca Encargado/a para local gastronomico, Cafe Resto, en Zona de Recoleta, requiere de experiencia en el rubro gastronomico, mandar CV y pretenciones.
Ver aviso
Federal (Entre Ríos)
Nos encontramos en la búsqueda del siguiente personal para contratación inmediata, es importante que tenga experiencia en el área a la que se postulen. administración *Encargado *Cajero *Cocinero *Limpieza General *Ayudante de Cocina
Ver aviso

Avisos gratis para comprar y vender en Argentina | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.com.ar.