-
loading
Solo con imagen

Arte cocina peruana


Listado top ventas arte cocina peruana

Argentina (Todas las ciudades)
EL ARTE DE LA COCINA PERUANA TOMO 2 La cocina peruana cada día nos trae más sorpresas y evoluciona más. Esta sofisticación incluye, cad...129766926
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
El Arte De La Cocina Peruana - Tony Custer ------------------------------------------ Quienes somos: Estación Libro es una librería argentina con más de 30 años de trayectoria ubicada en GBA-Norte, cerca de Panamericana y Paraná. Los libros ofertados fueron seleccionados por libreros que conocen a su público y teniendo en mente la disponibilidad inmediata para envíos. Preguntas: Tu consulta no nos molesta. Escribinos por cualquier duda que tengas o para confirmar el stock. Retiro en sucursal: En caso de seleccionar
Ver aviso
Santa Fe (Santa Fe)
La gastronomía peruana es considerada como una de las más sabrosas y variada del mundo por su mezcla de formas, sabores y colores. Sus condimentos, ingredientes y secretos lo han convertido en una exportación con mucho éxito en todos los países del mundo. La cocina peruana paso a paso las recetas de este libro se han seleccionado pensando en la cocina sencilla y práctica, la de todos los días. Son recetas accesibles, con ingredientes que se consiguen sin dificultad, y muy económicas. El repertorio gastronómico de este singular libro se enriquece con la inclusión de sugerencias y consejos prácticos que multiplican su utilidad, una guía de los ingredientes básicos y de uso más común, así como un glosario mínimo de referencia. Dividida en secciones para que elijas y prepares tu propio menú, incluye también de deliciosos postres, licores y refrescos, salsas. Más de 250 recetas explicadas pasó a paso, con una amplia selección de platos regionales más una guía de principales ingredientes utilizados. CONTENIDO: Entradas Sopas Platos principales Postres Licores y refrescos Salsas FICHA TECNICA: Autor: Varios Editorial: Lexus Complementos: Glosario, sugerencias y consejos prácticos ISBN: 9789972625527 Tamaño: 27 x 20 cm Numero de páginas: 272 Contenido: 1 Tomo Peso: 1,2 kg
$ 999
Ver aviso
Villa Urquiza (Capital Federal)
COCINA CON CALOR DE HOGAR, de DOÑA PETRONA Estado. NUEVO Editorial. DISTAL Doña Petrona, admirada públicamente como maestra de la cocina argentina, era también una maestra en el íntimo arte de agasajar a sus seres queridos en su casa, centro de la vida familiar. Este libro, además de ofrecer una deliciosa selección de sus insuperables recetas, contribuirá a demostrar a las nuevas generaciones que en una casa donde los aromas y sabores surgen como por arte de magia de una cocina en continua actividad, se descubre el verdadero significado de las palabras 'calor de hogar'. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Se retira por Barrio Villa Urquiza, Capital Federal -de 21 a 0- o Microcentro (Local a la calle sobre Avenida Diagonal Norte) de lunes a viernes de 14.30 a 18.30. Envíos a Capital Federal y Conurbano Bonaerense por mensajería y ENVÍOS AL INTERIOR POR CORREO ARGENTINO. PAGO DESTINO, POR OCA TENEMOS MERCADO PAGO Y MERCADO ENVÍOS
$ 190
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Cocina Moderna El Arte Y Cocina 6 Libros PROMÓCION ESPECIAL 2X1 En la compra de este producto recibirás nuestro catalogo y Gratis otro mas de nuestros productos publicados de igual o menor precio!
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Arte De La Cocina Francesa,el - Child,julia (book) World Libros - Libros Importados Los libros DEMORAN ENTRE 10 y 20 DIAS habiles en llegar a su domicilio. Todos nuestros libros los traemos a pedido. Cuando usted compra, realizamos el pedido a la editorial en el exterior y lo importamos. Una vez recibido en nuestro depósito lo enviamos a su domicilio. ENVIO: Realizamos Envios a Domicilio y a sucursal del correo. Puede ver el costo de Envio desde la sección de Envios -
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Arte De La Cocina Francesa,el - Child,julia World Libros - Libros Importados Los libros DEMORAN ENTRE 10 y 20 DIAS habiles en llegar a su domicilio. Todos nuestros libros los traemos a pedido. Cuando usted compra, realizamos el pedido a la editorial en el exterior y lo importamos. Una vez recibido en nuestro depósito lo enviamos a su domicilio. ENVIO: Realizamos Envios a Domicilio y a sucursal del correo. Puede ver el costo de Envio desde la sección de Envios -
Ver aviso
Flores (Capital Federal)
COCINA FACIL CHILENA;AUT;BLANCA MATAS ANGUITA;EDIT;GALAXIA/HERDER;EDIC;1984;366 PGS;SELECCION DE RECETAS CON EXPLICACIONES DE LA FORMA MAS CLARA POSIBLE.LO QUE LA HACE ACCESIBLE,TANTO A DUEÑAS DE CASA EXPERIMENTADAS COMO A AQUELLAS PERSONAS QUE SE INICIAN EN EL VERDADERO ARTE QUE ES LA COCINA
$ 150
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Cocina Cosas Ricas Lote 8 Libros LIBROS CONTROLADOS ANTES DE PUBLICAR LOTE 8 LIBROS DE COCINA COSAS RICAS 1- CARNES, PESCADOS Y FRUTOS DE MAR (1) 2- RECETAS DE BAJAS CALORIAS (3) 3- AVES Y HUEVOS: RECETAS DIFERENTES (4) 4- COMIDAS ESPAÑOLAS (9) 5- TORTAS, TARTAS, BUDINES Y PASTELES (10) 6- LAS RECETAS MAS FAMOSAS DEL MUNDO (11) 7- ARROZ, POLENTA Y LEGUMBRES SECAS (15) 8- EL ARTE DE COCINAR ESPECIAS (21) ESTADO: MUY BUENO COMPLETO - SIN FALTANTES ENCUADERNACIÓN FIRME - SIN HOJAS SUELTAS FLORIDALIBROS CONSULTAR STOCK LUGAR DE ENTREGA FLORIDA, VICENTE LÓPEZ A METROS DE CAPITAL - CABA - REFERENCIAS: CRUCE AVDA. GRAL. PAZ Y AVDA. PANAMERICANA (AUTOPISTA PASCUAL PALAZZO) FERROCARRIL BELGRANO- ESTACIÓN PADILLA FERROCARRIL MITRE- ESTACIÓN JUAN B. JUSTO COLECTIVOS 60, 117, 21, 28, 41, 93, 76, 161, 15, ETC. HORARIO DE ATENCIÓN: LUNES A SÁBADO EN GRAN FRANJA HORARIA FORMA DE ENTREGA 1-RETIRO EN MI DOMICILIO 2-ENVÍOS PERSONALES Según zona Abona al recibir Barrios alejados por Correo Consultar costos 3-MERCADO ENVÍOS Al costo de envío Adicionar despacho + embalaje + imprimir etiqueta Correo Consultar costos 4-ENVIOS POR MICRO PAGO EN DESTINO Previo pago adicional: Despacho a terminal estación Retiro + embalaje Consultar costos
Ver aviso
Ciudad de Buenos Aires (Capital Federal)
titulo. cocina tradicional española. el arte de la cocina. edisan.s.a el libro se encuentra en perfecto estado. estoy zona de plaza italia. palermo.
$ 120
Ver aviso
Ciudad de Buenos Aires (Capital Federal)
titulo. cocina practica vegetariana. el arte de cocinar. edisan.s.a el libro se encuentra en perfecto estado. estoy zona de plaza italia. palermo.
$ 120
Ver aviso
Ciudad de Buenos Aires (Capital Federal)
titulo. cocina china y japonesa. el arte de cocinar. edisan.s.a el libro se encuentra en perfecto estado. estoy zona de plaza italia. palermo.
$ 150
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Cosas para cocina, elementos decorativos para casa. Decupaje. Caja para te,bandeja, tachitode baño.
Ver aviso
Caballito (Capital Federal)
ORIGINAL DE EDITORIAL DEBATE SOLO TRABAJAMOS LIBROS NUEVOS El arte de la cocina francesa, de  Julia Child,  Louisette Bertholle  y  Simone Beck, es el libro de un icono que revolucionó la pedagogía culinaria.  Julia Child  es un icono para los chefs del mundo entero. Un clásico que ha tardado más de cincuenta años en publicarse en España y que mucha gente relacionada con el mundo de la cocina está esperando. Un libro instructivo y útil que enriquece el repertorio culinario y enseña técnicas clásicas que se pueden aplicar a recetas de cualquier otro libro de cocina. Sugiere acompañamientos y vinos adecuados para cada plato. Tras estudiar en la reputada academia Le Cordon Bleu, y haber trabajado en las cocinas de distinguidos chefs franceses, en 1951  Julia Child  abrió su propia escuela de cocina, L¿École des Trois Gourmandes, con  Simone Beck  y Louisette Bertholle. Con ellas escribió el primer volumen de El arte de la cocina francesa  (1961). En 1963, Boston WGBH estrenó en televisión el programa The French Chef, que convirtió a  Julia Child  en una estrella nacional, y con el que ganó dos de los premios más importantes en televisión, el Peabody Award  en 1965, y un  Emmy  en 1966. A estos les siguieron numerosos programas televisivos y libros de cocina.  Julia Child  fue condecorada con la medalla de la Legión de Honor del gobierno francés y la Presidential Medal of Freedom en 2003.  El arte de la cocina francesa, clasificado en la materia de  recetarios, contiene un prólogo de  Martín Berasategui  y  David de Jorge. En 2009, la película Julie&Julia, basada en su vida y protagonizada por  Meryl Streep, fue un éxito mundial. Julia Child   revolucionó la forma de cocinar en los hogares de todo el mundo. Tras estudiar en la reputada academia Le Cordon Bleu de París, abrió su propia escuela de cocina con Simone Beck  y  Louisette Bertholle. Con ellas escribió el primero de sus libros,  El arte de la cocina francesa, que se convertiría de inmediato en un best seller y años después en un clásico. Su programa de televisión The French Chef fue una revolución para los amantes de la cocina del mundo entero, precursor del exitoso formato de los programas televisivos de cocina que conocemos hoy.  El arte de la cocina francesa  es un libro tanto para cocineros avanzados como para principiantes que aman la buena mesa. Un libro hermoso (y revolucionario en su tiempo), con 524 recetas, más de 100 ilustraciones y enseñanzas de técnicas que conforman la base de la cocina francesa y que ofrecen recursos para la creación propia. Volumen I y II Consultar precio y stock por volumen individual CONSULTAR STOCK ANTES DE OFERTAR CONSULTE ENVIOS EN CAPITAL Y EN TODO EL PAIS O PODES RETIRAR POR CABALLITO
$ 1.030
Ver aviso
Palermo (Capital Federal)
TITULO:  EL ARTE DE LA COCINA FRANCESA  AUTOR: Julia Child   ISBN: 9789871786848 856 págs. 2013   DEBATE NUEVO  ENVIOS A TODO EL PAÍS.    Descripción:  Julia Child, californiana graduada en el Smith College; Simone Beck, nacida y educada en Francia, y Louisette Bertholle, medio francesa medio estadounidense, representaron una fusión equilibrada de la tradición de ambos países y contaron con una preparación singular para escribir esta obra monumental sobre cocina francesa. Julia Child estudió en la famosa escuela Le Cordon Bleu de París, y las tres autoras trabajaron junto a eminentes chefs franceses. En 1951, mientras este libro tomaba forma, abrieron su propia escuela de cocina en París, L#École des Trois Gourmandes. Poco después de que se publicara la edición original de El arte de la cocina francesa en 1961, Julia Child comenzó sus apariciones en el programa de la televisión pública The French Chef. Gracias a ellas se convirtió en una celebridad nacional y obtuvo el Peabody Award en 1965 y un Emmy en 1966. A partir de ese momento encadenó varios programas de televisión y muchos libros de cocina. Julia Child murió en el año 2004, y dos años después Alex Prud#homme concluyó y publicó sus memorias, My Life in France. En 2009 se estrenó la película Julie & Julia, dirigida por Nora Ephron y protagonizada por Meryl Streep, basada en los primeros años de Julia Child como cocinera.
$ 519
Ver aviso

Avisos gratis para comprar y vender en Argentina | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.com.ar.