Embutidora manual
Listado top ventas embutidora manual
Argentina
Embustidora de chorizos manual tipo churrera. Impecable, con varios picos para salchicha, chorizos, morcillas, etc
Ver aviso
Córdoba (Córdoba)
Embutidora Vertical 5 Kg con 4 Picos de Acero Inoxi FineschiEquipcerOnline te acerca esta embutidora de alta calidad hecha 100 en acero inoxidable con la cual obtendrás una maquinaria de alta producción y resistencia. Ideal para tu emprendimiento ya que te provee seguridad garantía y resultados que saltaran a la vista.ENVÍO GRATIS EN CÓRDOBA CAPITAL DENTRO DE CIRCUNVALACIÓN.Contamos con Todo lo que Usted Necesita para su Emprendimiento Comercial.Hacemos Envíos a Todo el País o Puede Retirar por Nuestro Depósito.POR QUÉ COMPRAR EN EQUIPCERONLINE Confianza para nuestros clientes desde hace mas de 30 añosAtención y calidez para nuestros clientes 247. Calidad y exclusividad de nuestros productos. Garantía y Resultado en todos los productos.CARACTERÍSTICAS Marca Fineschi Capacidad 5 litros Manual de 2 velocidades Cuerpo robusto de acero inoxidable Recipiente cilíndrico de acero inoxidable con una capacidad de 5 litros Cilindro extraíble para facilitar el llenado y la limpieza Incluye 4 picos de acero para elaborar chorizo salchicha y morcilla Medidas 30x26x65 cm Peso 12 kgAnte cualquier consulta no dudes en comunicarte con nosotros. Tu pregunta es esencial al momento de comprar.Equipcer Online Queremos llegar a vos y trascender juntosSeguinos en Equipcer Online
$ 14.100
Ver aviso
Córdoba (Córdoba)
Churrera - Embutidora 2 Kgs con Tolva - Ginaleo
Equipcer Online te acerca una excelente churrera, la cual tiene un ágil accionamiento manual para un rápido trabajo y hermético presionado de la preparación logrando una buena forma para su presentación y cocción.
ENVÍO GRATIS EN CÓRDOBA CAPITAL DENTRO DE CIRCUNVALACIÓN.
Contamos con Todo lo que Usted Necesita para su Emprendimiento Comercial.
Hacemos Envíos a Todo el País, o Puede Retirar por Nuestro Depósito.
¿POR QUÉ COMPRAR EN EQUIPCERONLINE?
Confianza para nuestros clientes desde hace mas de 30 años.
Atención y calidez para nuestros clientes 24/7.
Calidad y exclusividad de nuestros productos.
Garantía y Resultado en todos los productos.
CARACTERÍSTICAS
• Incluye 2 picos como se ven en la foto
• Churrera hierro de fundicion, con tolva de PVC alta resistencia, capacidad 2 kgs.
• Especial para pequeños emprendimientos
• Rapida y sencilla de usar y limpiar
• Alto 13 cm.
• Largo 43 cm.
• Ancho 20 cm.
• Peso 8 Kg.
Ante cualquier consulta no dudes en comunicarte con nosotros. Tu pregunta es esencial al momento de comprar.
Estamos en linea para atender sus consultas.
Equipcer Online "Queremos llegar a vos y trascender juntos"
Seguinos en Equipcer Online
$ 13.695
Ver aviso
Mataderos (Capital Federal)
Tripas Naturales. Las tripas naturales provienen de los intestinos animales de origen bovino, porcino, ovino y equino. Sirven de fundas para diversos tipos de embutidos cocidos, crudos, secos o ahumados. Cada embutido adopto una forma característica de acuerdo al tipo y especie de tripa utilizada, adecuándose a los diversos calibres que las categorias de animales ofrecen por su tamaño. Nuestra misión es precisamente extraer, acondicionar y seleccionar esos tramos intestinales para convertirlos en tripas calibradas y servir al producto final a cumplir sus fines y satisfacer las necesidades de un mercado amante de los embutidos. La tripa es parte integral del embutido, que comienza en el relleno y termina en la mesa de consumidor. Desempeña un rol tanto directo como indirecto en los cambios volumétricos, estructurales y químicos que ocurren en el embutido durante su procesamiento La función de la tripa no solo es proteger la integridad del embutido y darle forma y tamaño deseable sino ayudar a convertir la pasta de carne en el producto embutido deseado. Tripas Artificiales. La evolución de la industria y de los mercados obligan a brindar soluciones a medida para los clientes, por esta razón ampliamos la gama de oferta a tripas colagenas representando a la firma norteamericana Nitta Casings Inc. y a tripas fibrosas, celulósicas y plásticas provenientes de la firma Visko Teepak. Unidades de negocio complementarias. En los últimos años, con el fin de mejorar nuestra integración con proveedores y clientes, hemos apostado al desarrollo de unidades de negocio complementarias a la actividad principal, logrando sinergias en el aprovisionamiento de materias primas, en el aprovechamiento de descartes de procesos y en la oferta globalizada de productos a los mercados. Local Bs As (Mataderos) Disponemos de un local de venta al público, tanto mayorista como minorista, al cual ustedes pueden acercarse para consultar precios o información acerca de nuestros productos. Tenemos tripas de diversos calibres y metros, tanto vacuno como ovino y cerdo (chinesca), siendo los productos mas 'comunes' las tripas: Cerdo: 38/40- 40/42 (x70, x80, x90 metros REALES) Vacuno: -Orilla: 38/40- 40/43- 43/46 (x15, x22, x25 metros REALES) -Salame: 45/50- 50/55- 55/60 (18 metros REALES) -Tripon: 100/120 -Consultar por Culatas y Vejigas- Ovino: 20/22-22/24-24/26 (x90 metros REALES) CONSULTAR POR TRIPAS COLÁGENAS Integrales/ especias: Disponemos de una amplia variedad de especias y condimentos para chorizos, salames y sus derivados, salchichas, hamburguesas, matambres, milanesas, etc. Además, contamos con accesorios necesarios a la hora de embutir (hilos, embutidora manual, entre otros). Su pregunta no molesta. Dirección de local de venta al público: RODÓ 6109, MATADEROS, CAPITAL FEDERAL.
Ver aviso