-
loading
Solo con imagen

Escabeches carnes


Listado top ventas escabeches carnes

Argentina
Escabeches &productos Delicatessen Escabeches Premium, conservas de carnes de caza y granja: Ciervo/Vizcacha /Jabalí/Llama/Chivito/Pollo de Campo /Pavita/Conejo/Cordero Patagónico. Frascos x 250, x 500 y x 1000. IMPORTANTE: 2 años de vencimiento. Productos con RNPA y RNE aprobados. Precios mayoristas a comercios. Consulte por otros productos: Cervezas Artesanales, Especias & Sales, Té Gourmet, Dulces y almibarados (Salteños y Mendocinos)
Ver aviso
Córdoba (Córdoba)
Escabeches Premium, conservas de carnes de caza y granja: Ciervo/Vizcacha /Jabalí/Llama/Chivito/Pollo de Campo /Pavita/Conejo/Cordero Patagónico. Frascos x 250, x 500 y x 1000. IMPORTANTE: 2 años de vencimiento. Productos con RNPA y RNE aprobados. Precios mayoristas a comercios. Consulte por otros productos: Cervezas Artesanales, Especias & Sales, Té Gourmet, Dulces y almibarados (Salteños y Mendocinos)
$ 88
Ver aviso
Argentina
VENTA DE ESCABECHES DE CARNES,PRIMERA CALIDAD DE GUALEGUAYCHU, ENTRE RIOS, MARCA VERONESI, TENEMOS DE CIERVO, VIZCACHA, CHIVITO Y CONEJO.ESTAMOS EN BARRIO DE FLORES, CABA. CONSULTA!!! Escabeches De Carnes!! $
$ 55
Ver aviso
Argentina
VENTA DE ESCABECHES DE CARNES,PRIMERA CALIDAD DE GUALEGUAYCHU, ENTRE RIOS, MARCA VERONESI, TENEMOS DE PAVITA, CHIVITO VIZCACHA Y CONEJO,.ESTAMOS EN BARRIO DE FLORES, CABA. CONSULTA!!! FRASCOS DE 350 GR PESO NETO, VTOS AGOSTO Y . Escabeches De Carnes!! $
$ 55
Ver aviso
Argentina
VENTA DE ESCABECHES DE CARNES,PRIMERA CALIDAD DE GUALEGUAYCHU, NTRE RIOS, MARCA VERONESI, TENEMOS DE PAVITA, CHIVITO Y CONEJO,.ESTAMOS EN BARRIO DE FLORES, CABA. CONSULTA!!! FRASCOS DE 350 GR PESO NETO, VTOS AGOSTO 2016 Y 2017. Escabeches De Carnes!! $ 65 00
$ 65
Ver aviso
Santa Fe (Santa Fe)
Nos dedicamos a la elaboración y comercialización de escabeches tanto de Carnes Exóticas como Tradicionales. Contamos con: Ciervo, Jabali, Ñandu, Vizcacha, Bufalo, Pavita, Pollo de Campo, Yacare, Nutria, Carpincho, Liebre, Llama, Lomo de Cerdo y Conejo.- Ventas y Envios por Mayor y Menor.- RNPA y RNE (Assal - Bromatologia).- Factura C y Remito.-
$ 23
Ver aviso
Santa Fe (Santa Fe)
Una hermosa obra de colección en tapa dura que nos acerca Editorial Atlántida con todos los secretos de Ariel Rodriguez Palacios, con sus mejores preparaciones a la parrilla. Incluye salsas, escabeches, picadas y ensaladas para acompañar el mejor asado. Ariel Rodríguez Palacios nos abre las puertas de su casa para compartir una historia personal y gastronómica. Será una verdadera Biblia para todo aquel que quiera adentrarse en el mundo de la parrilla y el asado: ese ritual único en el que los argentinos nos reconocemos y reunimos.  En A la parrilla, Ariel nos transmite toda su experiencia de chef y asador, develando cada secreto y explicando cada detalle de esta particular forma de cocción: desde el encendido del fuego y el armado de la cruz, hasta la selección de las mejores carnes; la cocción de las piezas enteras, las pequeñas y las achuras; los pescados a la parrilla; las mejores picadas, las ensaladas más originales y otras delicias a la parrilla para un picnic diferente. CONTENIDO: - LA PARRILLA - LAS CARNES - EL FUEGO - CRUZ AL ASADOR - ASADO, CABRITO, CORDERO, LECHON - PIEZAS ENTERAS - VACIO, LOMO, ENTRAÑA, MATAMBRE, POLLO - ACHURAS - BROCHETTES Y PARRILLADA - PESCADOS - SALSAS Y ESCABECHES - PICADAS - VEGETALES, PROVOLETAS, PAPAS AL PLOMO - ENSALADAS CLÁSICAS Y ORIGINALES - SANDWICHS, TORTILLAS Y PIZZAS - Y MUCHO MAS !! FICHA TÉCNICA: ISBN: 978-950-08-4369-0 Primera Edicion Autor: Rodriguez Palacios, Ariel Formato: 22 x 26 cms – Tapa Dura Paginas: 256 a todo color Editorial: Atlántida ANTES DE OFERTAR,  CONSULTE POR STOCK DISPONIBLE (contamos con varios canales de venta) Mis Artículos a la venta Visita mis otros artículos que tengo a la venta. Mi eShop    
$ 850
Ver aviso
Argentina
Libro A La Parrilla De Ariel Rodriguez Palacios De Una hermosa obra de colección en tapa dura que nos acerca Editorial Atlántida con todos los secretos de Ariel Rodriguez Palacios, con sus mejores preparaciones a la parrilla. Incluye salsas, escabeches, picadas y ensaladas para acompañar el mejor asado. Ariel Rodríguez Palacios nos abre las puertas de su casa para compartir una historia personal y gastronómica. Será una verdadera Biblia para todo aquel que quiera adentrarse en el mundo de la parrilla y el asado: ese ritual único en el que los argentinos nos reconocemos y reunimos. En A la parrilla, Ariel nos transmite toda su experiencia de chef y asador, develando cada secreto y explicando cada detalle de esta particular forma de cocción: desde el encendido del fuego y el armado de la cruz, hasta la selección de las mejores carnes; la cocción de las piezas enteras, las pequeñas y las achuras; los pescados a la parrilla; las mejores picadas, las ensaladas más originales y otras delicias a la parrilla para un picnic diferente. CONTENIDO: - LA PARRILLA - LAS CARNES - EL FUEGO - CRUZ AL ASADOR - ASADO, CABRITO, CORDERO, LECHON - PIEZAS ENTERAS - VACIO, LOMO, ENTRAÑA, MATAMBRE, POLLO - ACHURAS - BROCHETTES Y PARRILLADA - PESCADOS - SALSAS Y ESCABECHES - PICADAS - VEGETALES, PROVOLETAS, PAPAS AL PLOMO - ENSALADAS CLÁSICAS Y ORIGINALES - SANDWICHS, TORTILLAS Y PIZZAS - Y MUCHO MAS !! FICHA TÉCNICA: ISBN: 978-950-08-4369-0 Primera Edicion Autor: Rodriguez Palacios, Ariel Formato: 22 x 26 cms – Tapa Dura Paginas: 256 a todo color Editorial: Atlántida
Ver aviso
Argentina
Dulces de Arándanos, Mamón en almíbar, Cayote, Lima en almíbar, dulce de cayote, cuaresmillo. Escabeches de carnes de caza y granja: Ciervo/vizcacha/jabalí/llama/chivito/pollo de Campo /pavita/conejo/cordero Patagónico. Además contamos con una amplia variedad de escabeches de verduras. Especias y tes. Imortante: Productos con Rnpa y Rne ios mayoristas a comercios, vinotecas y distribuidoras.
$ 30
Ver aviso

Avisos gratis para comprar y vender en Argentina | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.com.ar.