-
loading
Solo con imagen

Gastronomia cocina mexicana comida


Listado top ventas gastronomia cocina mexicana comida

Argentina (Todas las ciudades)
Gastronomia Cocina Mexicana Comida Rapida Coleccion26 Libros En las imágenes puede conseguir la descripción del producto... ---PRODUCTO DIGITAL--(No se enviara producto en físico) Cualquier inquietud pregunte antes de ofertar. Método de pago: Vía MERCADO PAGO. Forma de envió: Un Enlace De Descarga SELECCIONAR ANTES DE CONFIRMAR SU COMPRA (RETIRO EN PERSONA o DOMICILIO DEL VENDEDOR)
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Gastronomia Cocina Mexicana Coleccion 26 Libros PROMÓCION ESPECIAL 2X1 En la compra de este producto recibirás nuestro catalogo y Gratis otro mas de nuestros productos publicados de igual o menor precio!
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Cocina Rica Light Comida Recetas Pia Fen Libro Nuevo Cerrado Seleccionando mercado envìo accedes a la forma màs ràpida y econòmica retirando de sucursal oca màs cercana, apenas llegue a mostrador te avisamos a tu correo electrònico !. Estamos on line. Reseña Pía Fendrik inició su carrera profesional en el Instituto Argentino de Gastronomía. Luego se perfeccionó en la escuela de cocina del famoso chef Gato Dumas, en la Escuela de Sommeliers y en Pastelería Maestra. Ha trabajado para prestigiosas revistas femeninas y de estilo; entre ellas Para tí, Sophia y Cuisine & Vins; y para la Editorial Atlántida, en el sector de decoración. También desarrolló catálogos y recetas para grandes marcas de empresas de alimentos, como La Salamandra, Luchetti, Philadelphia, etc. Además de escribir libros de cocina, dicta cursos de gastronomía especializada.
Ver aviso
Rosario (Santa Fe)
Este es un libro diferente, que propone un recorrido por historias, sabores, anécdotas, paisajes y vivencias de una familia que lleva el legado gastronómico como estandarte de su identidad. Esas recetas fueron pasando de mano en mano, de voz en voz y de paladar en paladar en cada hogar de la familia Obelli Abdelahad. Hoy Lydia quiere compartirlas con nosotros y rendir homenaje a su querido esposo José "Abuy" Obelli.
Ver aviso
Parque Patricios (Capital Federal)
            Nuevo Manual De Gastronomia Molecular Mariana Koppmann     Editorial: Siglo XXI Editores Argentina Páginas: 240 Idioma: Español ISBN: 9789876292535 Clasificación: Ciencias De La Salud, Naturales Y Divulgacion Cientifica - Divulgación Científica - En General     Datos Principales     Después del éxito del Manual de gastronomía molecular presentamos este nuevo tomo del encuentro entre la ciencia y la cocina, donde la autora continúa develando, tenedor en mano, los secretos de los platos que preparamos a diario y las técnicas que la ciencia aporta a nuestras recetas. Mariana Koppmann demuestra una vez más que nuestras cocinas son verdaderos laboratorios de química, física y biología. De entrada, lleva al extremo una de las verdades de la gastronomía al proponer que la comida no sólo entra por los ojos, sino por los cinco sentidos. Desentraña el funcionamiento de cada uno de ellos y explora las combinaciones de sensaciones cuando comemos, para aprovechar ese conocimiento en el diseño de los platos. Luego revela la ciencia oculta detrás de algunos fenómenos -los secretos de los vegetales de todos los colores (y cómo conse...  
$ 272
Ver aviso
Santa Fe (Santa Fe)
OFERTA ESPECIAL: COCINA CREATIVA + REPOSTERIA CREATIVA - GRUPO CLASA Dos libros para sorprender en cada comida. Las mejores recetas de cocina y repostería paso a paso. Preparaciones fáciles y comprobadas para su éxito. TOMO 1:  Cocina Creativa La Cocina De Los Chefs Las recetas más deliciosas y refinadas,  desarrolladas por profesionales de  renombre de la gastronomía internacional. Se organiza en 4 capítulos: Entradas - Carnes - Pescados y Mariscos - Postres. Además, incluye un completo glosario técnico. Presenta sugerencias adicionales  para reemplazar materias primas  o modificar técnicas. FICHA TÉCNICA: 1 volumen. 160 páginas. Formato 22,5 x 31 cm. Editorial Clasa TOMO 2:  Pastelería Creativa La Pastelería De Los Chefs Una cuidada selección de las más exquisitas  recetas de la pastelería, avaladas por un chef  pastelero de primer nivel. Plantea un uso innovador de las técnicas  pasteleras y propone combinaciones  creativas con ingredientes usuales. Contiene explicaciones claras y precisas que  permiten realizar la pastelería de los mejores restaurantes internacionales. Ficha Técnica: 1 volumen. 160 páginas. Formato 22,5 x 31 cm. EDITORIAL CLASA ANTES DE OFERTAR,  CONSULTE POR STOCK DISPONIBLE (contamos con varios canales de venta) Mis Artículos a la venta Visita mis otros artículos que tengo a la venta. Mi eShop    
$ 1.449
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Paulina Cocina En 30 Minutos - Paulina Roca - Recetas PAULINA COCINA EN 30 MINUTOS - PAULINA ROCA - RECETAS de ROCA, PAULINA Editorial: CONTINENTE ISBN: 9789507546068 Código: ECO616 Temática: GASTRONOMIA Y COSTUMBRES->COCINA->DEL HOGAR Formato: 220 x 190 x 11 mm[RUSTICA CON SOLAPA] Páginas: 176 Paulina se divierte, ríe, juega, ensaya morisquetas, hace las compras, ordena la casa y la heladera, cuida a sus hijos, investiga, inventa, escribe recetas, prueba. Paulina cocina. Y un día, casi sin darse cuenta, encendió una cámara para mostrarnos lo que hace. Muchos se entusiasmaron con sus videos y encontraron en sus recetas una forma sencilla y divertida de cocinar. í Y ahora cientos de miles de fans la siguen en las redes sociales! En este libro Paulina comparte sus mejores platos rápidos para todos los días: cenas, guarniciones y postres para disfrutar en familia, solo o con amigos. Porque Paulina sabe que lo que más te preocupa es tener resuelta la comida cuando te apura el reloj. Para cuando llegás tarde de trabajar, querés comer casero y rico o planificar el menú de la semana 30 minutos de preparación, y listo, panza y corazón contentos.CON LINKS A VIDEOS
Ver aviso
Argentina
Gran Libro De La Cocina Arabe - Chef Abdala - Atlantida En el Gran libro de la comida árabe, el prestigioso Chef Abdala reúne las mejores recetas de una trayectoria dedicada al riquísimo patrimonio culinario árabe. Con una mirada moderna y creativa, Abdala nos hace partícipes de una verdadera fiesta de sabores: las célebres delicias saladas, los clásicos de su panadería y la incomparable repostería. Un libro imprescindible para los cultores de esta gastronomia, que deleitará a todos los amantes de la buena cocina. LOCALES A LA CALLE: * BELGRANO (Capital Federal): Lunes a Viernes de 9 a 14 hs y de 15 a 20 hs. Sábados de 9 a 13 hs. * HAEDO (a 3 cuadras de la estación de trenes): Lunes a Sábados de 9 a 13 hs y de 16 a 20 hs. ENVÍOS: * CAPITAL FEDERAL Y ALREDEDORES en MOTO. Consulte tarifas. Elegí la opción RETIRA EN DOMICILIO DEL VENDEDOR y después combinamos. * A TODO EL PAÍS a través de MERCADO ENVÍOS.
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
El Libro De Las Hamburguesas - Fabio Alberti EL LIBRO DE LAS HAMBURGUESAS Fabio Alberti Editorial: Grijalbo Páginas: 192 Idioma: Español ISBN: 9789502812342 Clasificación: Gastronomia Y Costumbres - Cocina - Especialidades Reseña del libro: Hoy están muy de moda las hamburguesas gourmet, pero Fabio Alberti se pregunta: ¿es gourmet una bola de carne picada grasosa, arrojada a una plancha, aplastada y puesta entre dos panes recalentados? Probablemente no, se responde, pero es cierto que en esa simpleza reside el secreto de este sándwich irresistible. Varios años antes de que las hamburguesas se volvieran gourmet, ya existía El Puesto de Fabio, un verdadero pionero. Cuando él ya era una de las estrellas más graciosas de la televisión, pero el food truck aún no se había convertido en el último grito de la gastronomía, Fabio compró una vieja y destartalada casa rodante de los 70, la limpió, la tuneó y se puso a vender comida rápida sobre ruedas. Una pregunta lo mantiene andando desde entonces: ¿queda algo por inventar más allá del medallón de carne con pan, tomate, lechuga, queso y cebolla? Con su estilo práctico y su desparpajo, nos dice que sí y nos zambulle a través de su libro en la magia de este producto simple aunque lleno de posibilidades. Hay tantas hamburguesas como gente con ganas de comerlas. Infinidad de técnicas y combinaciones; de sabores, de texturas y tipos de cocción. El viaje arranca por la madre de todas las hamburguesas, la americana, la clásica, y sigue adelante para enseñarnos, sin perder de vista esa sencillez esencial, a preparar cosas cada vez más espectaculares: con hongos, con brie, con mucho picante; hamburguesas de cerdo, de pollo, de pescado y hasta rebozadas. Pídanla como quieran, prepárenla como más les guste, pero -reclama Fabio- no le digan
Ver aviso

Avisos gratis para comprar y vender en Argentina | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.com.ar.