-
loading
Solo con imagen

Guisos


Listado top ventas guisos

Belgrano (Capital Federal)
Guisos En Una Olla - Autores Varios Encuentra más productos de Libros, Revistas y Comics, Libros Técnicos, Cocina .
$ 159
Ver aviso
Neuquén (Neuquén)
VAJILLA DE DISEÑO ORIGINAL SIN USO Juego completo de cerámica TOTALMENTE NUEVO!! Fuente de 29 cm de diámetro x 9 cm de alto y 6 platos
Ver aviso
Argentina
  El Aduki es una legumbre con propiedades depurativas que ayuda a limpiar nuestro organismo a la vez que lo nutre y lo cuida. De origen oriental,  su grano es rojo y corto, de gran valor como nutriente. Además de ser de rico sabor y muy versátil, es un buen ejemplo de alimento-medicina. Los orientales conocen desde antaño su efecto benéfico sobre los riñones. Es uno de los remedios de la medicina Oriental en caso de riñones debilitados o contraídos. Los porotos son una fuente de proteínas y nutrientes muy completa, muy importantes en nuestra dieta por su gran versatilidad en sus modos de preparación y por sus propiedades nutricionales. Tienen un alto contenido de fibra y vitaminas como B12, B6 y vitamina A y son especialmente ricos en vitamina C. También nos aportan minerales fundamentales para la salud como zinc, potasio y hierro. Aportan carbohidratos complejos, que ayudan a mantener estables los niveles de azúcar en sangre; además tienen altísimos niveles de hierro y de ácido fólico, por lo que son especialmente útiles para ser consumidos en caso de anemia. Lo destacable en macronutrientes de las judías es su contenido proteico: 100g de las mismas nos aportan entre el 30 y el 50% de las necesidades diarias de proteínas. Esta proporción es bastante elevada, incluso supera algunos productos de origen animal en lo que a cantidad se refiere, pero recordemos que la variedad en aminoácidos de la carne roja es demasiado difícil de superar. Es importante saber que cuando los acompañamos con algún cereal se potencia y enriquecen la calidad de las proteínas que aporta los porotos. Son un alimento ventajoso para los vegetarianos por su agradable sabor. Se puede comer en guisos, sopas, ensaladas y algo importante se puede combinar perfectamente con arroz integral. El Aduki se puede consumir una o dos veces por semana en guisos, sopas, ensaladas y algo importante se puede combinar perfectamente con arroz integral. Recordando que la legumbre no supere el 50% del volumen del cereal; dicho de otro modo, cuidar que las combinaciones tengan aproximadamente 1/3 de legumbre y 2/3 de cereal.   Porotos Aduki X 1kg ¡ Saludables Y Sabrosos ! Probalos $ 33 00
$ 33
Ver aviso
Argentina
CACEROLA 7 EN 1  SE CONVIERTE EN PARRILLA HORNO SARTEN PAELLERA PIZZERA VAPORIERA FONDUE. HACE POCHOCLO, COCINA TORTAS.IDEAL PARA PREPARAR TODO TIPO DE SALSAS, GUISOS Y CAZUELAS. ASAR TODO TIPO DE CARNES, FREIR Y COCINAR VEGETALES. TAPA DE VIDRIO TEMPLADO. 7 NIVELES DE COCCION.    SELECTOR DE TEMPERATURA.Termostato con manija eyectora.Salida de vapor. Base antiadherente.Parrila metalica. Facil de usar y limpiar. 
$ 750
Ver aviso
Argentina
Realizadas en Tornos Artesanales con greda colorada (familia de arcillas).y cocinadas en hornos hasta temperaturas de °C. Ideales para cocinar: Locros,Estofados,Pucheros,Guisos,Carbonadas,etc. Usadas por los Cheff´s  más famosos de la Argentina. Olla De Barro (capacidad 8 Lts) $
$ 990
Ver aviso
Argentina
Realizadas en Tornos Artesanales con greda colorada (familia de las arcillas) y cocinadas en hornos de barro hasta °C de temperatura. Ideales para cocinar:Locros,Estofados,Pucheros,Guisos,carbonadas,etc,. Usadas por los Cheff´s más famosos de la Argentina. Olla De Barro (caoacidad 6 Lts) $
$ 850
Ver aviso
Argentina
Ideal para Restaurantes,Parrillas,Quinchos familiares.Mantienen constantemente caliente la comida,asados, parrilladas;debido a que se coloca en el recipiente inferior,brasas que se airean con los orificios laterales.Se puede cocinar a las brasas también: Fondeau, Bagna Cauda, Guisos,Estofados, etc.. Realizados en torno, con Greda Colorada y cocinados en hornos de baraatura °C de temperatura. Brasero De Barro (Mediano)para Servir Hasta A 12 Personas $
$ 1.199
Ver aviso
Argentina
Se desconoce el momento preciso en el que una pieza de trabajo se convierte en un elemento útil para ser utilizado en la cocina. Sin duda, se debe una vez más, al ingenio del hombre de campo para obtener resultados prácticos en la solución de necesidades cotidianas. Partiendo de un disco de arado en desuso, se comenzó a utilizar esta plancha de acero especial para cocer carne de forma rápida tratando de mantener su sabor original. Está claro que la primer función fue la de bífera - similar a la que conocemos hoy en día - Posteriormente fue mejorando en su diseño para permitir la elaboración de diferentes tipos de platos. Con un borde alto de unos cinco centímetros de chapa de hierro soldada y asas laterales, con otro disco superpuesto que cumple la función de tapa y que hace las veces de plancha churrasqueara, posee una manija o asa exterior en centro. Además tiene adosadas tres patas desmontables que le dan una altura recomendable para ser puesto sobre llamas de leña, brasas, sobre una salamandra, sobre la hornalla de la cocina de casa o al horno. Puede ser utilizado para cocer guisos y estofados. Permite dejar volar la imaginación en el arte de la cocina. Pescados, perdices, liebres, vizcachas, casi todo se puede cocinar en el disco de arado. Una vez comprado el disco de arado de nuestro gusto, es importante, curarlo. Para ello lo calentaremos sobre un fuego fuerte de leña y cuando está bien caliente, con cuidado de no quemarnos, lo iremos frotando con grasa animal (cerdo o vaca es lo mismo). Como desprenderá mucho pero mucho humo, esta tarea es conveniente hacerla al aire libre. Se debe frotar muchas veces con la grasa hasta que el mismo va tomando un color negro brillante, como las viejas ollas de guisa que se usaban en el campo o las sartenes más usadas de la casa. De esta forma no sólo se preservará del óxido sino que la comida no se pegará. Al finalizar la utilización se lo lava con una esponja suave con detergente y quedará listo para la próxima sesión de cocina. Es altamente conductivo y transfiere calor firme, constante, y parejo en toda la superficie logrando Un balance de cocción ideal. Efectivo como ninguno, el disco de arado se ha transformado hoy en día en un elemento de cocina ideal para agasajar y agasajarse con platos típicamente criollos.
$ 950
Ver aviso
Argentina
Para picadas, sopas, guisos, etc y decoración. Varias medidas (Aptas microondas). Set x 6 unidades. Se hacen envíos. Podes hacer el pedido d...120086255
Ver aviso
Palermo (Capital Federal)
Libro Blanca Cotta Todas Las Recetas Telefe Libro Blanca Cotta. Todas las Recetas, de Cotta Blanca • Sinopsis: Reunir en un solo libro todas las recetas de Blanca Cotta es un homenaje a la gran ?cocinera? ?como le gusta definirse? que irrumpió en los hogares en la década de 1960, no sólo en los medios gráficos sino también en la televisión como guionista del programa Buenas tardes, mucho gusto. En este libro los lectores encontrarán la manera de hacer tanto un huevo frito como un plato elaborado, siempre con explicaciones sencillas y teñidas del humor que caracteriza a la autora. Al leer estas recetas, se siente que Blanca está allí, contándonos sus mejores secretos culinarios como una mamá o una abuela que enseña a cocinar a sus seres queridos. Carnes, sopas, guisos, tartas, verduras, empanadas, pizzas, postres, tortas y mucho más forman parte de estas 650 recetas, ideales tanto para quienes son cocineros expertos como para quienes buscan una cocina sencilla, variada y con ingredientes que se tienen a mano. Porque Blanca es una maestra de la cocina familiar, la de todos los días: ?Cocinar para mimar a mi familia y amigos es lo que me importa. Eso es dar amor?. Blanca Cotta: Todas las recetas. El libro definitivo es un tesoro para regalarse y regalar, y para guardar siempre en un estante de la cocina. • Biografía del autor: Blanca Cotta se inició como profesora de Letras pero poco después comenzó a transitar el camino del periodismo como secretaria de Redacción de la revista Mucho Gusto. Pionera de los programas dedicados a la mujer, en la década del 60 se desempeñó como guionista del programa Buenas tardes, mucho gusto, donde trabajó con grandes cocineros como Doña Petrona C. de Gandulfo, el profesor Stramessi, el profesor Cattarossi, Marta Beines, Chichita de Erquiaga, Cholly Berreteaga y muchos más. Trabajó más de cuarenta años para el diario Clarín, en el suplemento ?Clarín rural?. Escribía la columna ?Para la patrona?, y luego colaboró en el suplemento del domingo, actualmente denominado Viva. Colaboró en la revista infantil Anteojito y Antifaz en una sección denominada ?Comiditas?, donde transmitía el amor por la cocina a los más pequeños. Además de escribir y cocinar, es una excelente dibujante y muchos de sus libros y notas llevan el sello inconfundible de sus viñetas. Actualmente sigue escribiendo para la revista Viva. CÓDIGO: EP650795SN-24277 Libros Productos Exo Tienda Telefe  
$ 590
Ver aviso
Parque Patricios (Capital Federal)
            Blanca Cotta. Todas Las Recetas Blanca Cotta     Editorial: Planeta Páginas: 648 Idioma: Español ISBN: 9789504947844 Clasificación: Gastronomia Y Costumbres - Cocina - General     Datos Principales     Reunir en un solo libro todas las recetas de Blanca Cotta es un homenaje a la gran "cocinera" -como le gusta definirse- que irrumpió en los hogares en la década de 1960, no sólo en los medios gráficos sino también en la televisión como guionista del programa Buenas tardes, mucho gusto. En este libro los lectores encontrarán la manera de hacer tanto un huevo frito como un plato elaborado, siempre con explicaciones sencillas y teñidas del humor que caracteriza a la autora. Al leer estas recetas, se siente que Blanca está allí, contándonos sus mejores secretos culinarios como una mamá o una abuela que enseña a cocinar a sus seres queridos. Carnes, sopas, guisos, tartas, verduras, empanadas, pizzas, postres, tortas y mucho más forman parte de estas 650 recetas, ideales tanto para quienes son cocineros expertos como para quienes buscan una coc...  
$ 590
Ver aviso
Palermo (Capital Federal)
Libro Blanca Cotta, Todas Las Recetas Morfi Libro Blanca Cotta. Todas las Recetas, de Cotta Blanca • Sinopsis: Reunir en un solo libro todas las recetas de Blanca Cotta es un homenaje a la gran ?cocinera? ?como le gusta definirse? que irrumpió en los hogares en la década de 1960, no sólo en los medios gráficos sino también en la televisión como guionista del programa Buenas tardes, mucho gusto. En este libro los lectores encontrarán la manera de hacer tanto un huevo frito como un plato elaborado, siempre con explicaciones sencillas y teñidas del humor que caracteriza a la autora. Al leer estas recetas, se siente que Blanca está allí, contándonos sus mejores secretos culinarios como una mamá o una abuela que enseña a cocinar a sus seres queridos. Carnes, sopas, guisos, tartas, verduras, empanadas, pizzas, postres, tortas y mucho más forman parte de estas 650 recetas, ideales tanto para quienes son cocineros expertos como para quienes buscan una cocina sencilla, variada y con ingredientes que se tienen a mano. Porque Blanca es una maestra de la cocina familiar, la de todos los días: ?Cocinar para mimar a mi familia y amigos es lo que me importa. Eso es dar amor?. Blanca Cotta: Todas las recetas. El libro definitivo es un tesoro para regalarse y regalar, y para guardar siempre en un estante de la cocina. • Biografía del autor: Blanca Cotta se inició como profesora de Letras pero poco después comenzó a transitar el camino del periodismo como secretaria de Redacción de la revista Mucho Gusto. Pionera de los programas dedicados a la mujer, en la década del 60 se desempeñó como guionista del programa Buenas tardes, mucho gusto, donde trabajó con grandes cocineros como Doña Petrona C. de Gandulfo, el profesor Stramessi, el profesor Cattarossi, Marta Beines, Chichita de Erquiaga, Cholly Berreteaga y muchos más. Trabajó más de cuarenta años para el diario Clarín, en el suplemento ?Clarín rural?. Escribía la columna ?Para la patrona?, y luego colaboró en el suplemento del domingo, actualmente denominado Viva. Colaboró en la revista infantil Anteojito y Antifaz en una sección denominada ?Comiditas?, donde transmitía el amor por la cocina a los más pequeños. Además de escribir y cocinar, es una excelente dibujante y muchos de sus libros y notas llevan el sello inconfundible de sus viñetas. Actualmente sigue escribiendo para la revista Viva. CÓDIGO: EP650795SN-24277 Libros Productos Exo Tienda Telefe  
$ 590
Ver aviso
Argentina
Libro La Cocina De Olla Y Cazuelas Sabrosas Grupo Clasa Un amplio repertorio de recetas calientes: comidas calóricas, nutritivas y deliciosas, ideales para los días de invierno La Cocina de Olla y cazuelas sabrosas La obra brinda explicaciones paso a paso con detalles de los procedimientos en las Recetas básicas, y equivalencias de términos gastronòmicos en el Glosario. Un repaso intensivo por las principales recetas de la cocina de olla para deleitar a toda la familia con platos suculentos y tentadores. Un conjunto de sabores intensos e ingredientes nobles para preparar guisos, potajes, cazuelas, locros, paellas, estofados para compartir cálidos momentos en familia y con amigos. Las recetas que se incluyen son platos tradicionales, transmitidos de generaciòn en generación, basadas en preparaciones típicas de América Latina. FICHA TÉCNICA: • 1 volumen. • 168 páginas. • Formato 20 x 28 cm. • EDITORIAL CLASA • AÑO 2015 ENVÍOS A CAPITAL FEDERAL, LA PLATA Y ALREDEDORES SIN CARGO!!!!!!!
Ver aviso
Argentina
Espectacular caldero de hierro. una joya para guisos. 16,5cm de radio....134421889
Ver aviso
Argentina
Espectacular caldero de hierro. una joya para guisos. 16,5cm de radio....145324965
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Libro: La Cocina De Olla Y Cazuelas Sabrosas - Grupo Clasa Un amplio repertorio de recetas calientes: comidas calóricas, nutritivas y deliciosas, ideales para los días de invierno La obra brinda explicaciones paso a paso con detalles de los procedimientos en las Recetas básicas, y equivalencias de términos gastronòmicos en el Glosario. Un repaso intensivo por las principales recetas de la cocina de olla para deleitar a toda la familia con platos suculentos y tentadores. Un conjunto de sabores intensos e ingredientes nobles para preparar guisos, potajes, cazuelas, locros, paellas, estofados para compartir cálidos momentos en familia y con amigos. Las recetas que se incluyen son platos tradicionales, transmitidos de generaciòn en generación, basadas en preparaciones típicas de América Latina. FICHA TÉCNICA: • 1 volumen. • 168 páginas. • Formato 20 x 28 cm. • EDITORIAL CLASA CONSULTE STOCK DISPONIBLE
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Reserva Deshidratador Verduras Excalibur 3926tcdb A Pedido De Mesa Deshidratador Excalibur 9 bandejas 3926tb o 3926tcdb (modelo de puerta transparente para visualizar mejor la deshidratacion que este en curso). Consulte modelo Atencion: Requiere transformador de 110-220 / 1500Watts El Excalibur es adecuado para frutas, verduras, hierbas y flores y mucho más. Haga sopas, galletas de semillas germinadas, guisos,hamburguesas vegetales, crackers, pan de fruta, yogur, ramos de flores secas, pasta y artesanías de arcilla. Puede trabajar con matería prima más grande o pequeño, líquidos o sólido. Es la elección perfecta para aquellos interesados en la jardinería, los deportes al aire libre, el camping y el trekking, la artesanía, la salud, la nutrición, las necesidades dietéticas especiales, los alimentos vivos y crudos, una vida sostenible y mucho más. Bandejas: 9 de Polycarbonato 36 x 36cm Superficie total de secado: 1,16 m Potencia: 600 W Ventilador: 18 cm Incluye: 9 láminas flexibles Termostato ajustable 35° a 68°: Sí Temporizador de 26 horas: Sí Dimensiones: 32x43x48 cm Peso: 10,0 kg Voltaje: 120Volts Se realizan envios a todo el pais Consulte todas las dudas antes de realizar la oferta. Atencion: Solo a pedido, en stock solo hay modelo 3900
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Reserva Deshidratador Verduras Excalibur 3926tcdb De Mesa Deshidratador Excalibur 9 bandejas 3926tb o 3926tcdb (modelo de puerta transparente para visualizar mejor la deshidratacion que este en curso). Consulte modelo Atencion: Requiere transformador de 110-220 / 1500Watts El Excalibur es adecuado para frutas, verduras, hierbas y flores y mucho más. Haga sopas, galletas de semillas germinadas, guisos,hamburguesas vegetales, crackers, pan de fruta, yogur, ramos de flores secas, pasta y artesanías de arcilla. Puede trabajar con matería prima más grande o pequeño, líquidos o sólido. Es la elección perfecta para aquellos interesados en la jardinería, los deportes al aire libre, el camping y el trekking, la artesanía, la salud, la nutrición, las necesidades dietéticas especiales, los alimentos vivos y crudos, una vida sostenible y mucho más. Bandejas: 9 de Polycarbonato 36 x 36cm Superficie total de secado: 1,16 m Potencia: 600 W Ventilador: 18 cm Incluye: 9 láminas flexibles Termostato ajustable 35° a 68°: Sí Temporizador de 26 horas: Sí Dimensiones: 32x43x48 cm Peso: 10,0 kg Voltaje: 120Volts Se realizan envios a todo el pais Consulte todas las dudas antes de realizar la oferta. Atencion: Solo a pedido, en stock solo hay modelo 3900
Ver aviso
Córdoba (Córdoba)
VENDO OLLA DE BARRO CON ADORNOS POR LOS COSTADOS // CON ASAS DE 22CM DE DIAMETRO SIN TAPA - USADO IDEAL PARA GUISOS Y CARNES APTO PARA HORNO, PARRILLA Y COMIDAS CALIENTES HORARIO DE ENTREGA LUNES A VIERNES DE 19 HS A 21 HS SABADO Y DOMINGO TODO EL DIA!!! ESCUCHO OFERTAS - TU LLAMADA NO MOLESTA!!!
$ 650
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Humo Liquido San Giorgio 70ml Condimento Ahumado Carne Aderezo que le da a las comidas un genuino sabor ahumado. Unas gotitas bastan para saborizar hamburguesas, carnes, quesos, fiambres, salsas o platos más elaborados como salteados al wok, verduras asadas, sopas, guisos. _______________________________________________________________________ • GOCHISO PRODUCTOS JAPONESES • > REALIZAMOS FC ‘’A’’ Y ‘’B’’. _______________________________________________________________________ • HORARIOS DE ATENCIÓN: De Lunes a Viernes de 8 a 18 hs y sábados de 9 a 13 hs. • UBICACIÓN: Nos encontramos en el barrio de San Telmo, a cuadras del Parque Lezama, cerca de MACBA. Cercanía con SUBTE linea C (Estación San Juan) Lineas de colectivos: 4 – 8 – 24 – 28 – 29 – 33 – 39 – 45 – 53 – 62 – 70 – 130 – 152. _______________________________________________________________________ ~IMPORTANTE~ • CONSULTAR POR ENVÍOS EN EL DÍA O DENTRO DE LAS 24HS EN CABA Y GBA. • ENVÍOS AL INTERIOR A TRAVÉS DE MERCADO ENVÍOS, OCA, EMPRESAS DE ÓMNIBUS Y TRANSPORTES. ••• REALICE TODAS LAS CONSULTAS NECESARIAS ANTES DE OFERTAR •••
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
1 Cacerola con mango 16 cm 1 Cacerola con asas 18 cm 1 Cacerola con asas 24 cm 1 Sartén 24 cm 1 Tapa de vidrio templado 16 cm 1 Tapa de vidrio templado 18 cm 1 Tapa de vidrio templado 24 cm 1 Espumadera 1 Espatula calada 1 Cuchara para guisos 1 Cuchara para Spaguetti
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
EL SET INCLUYE: -1 CORTA PIZZA -1 CUCHARON -1 ESPUMADERA -1 ESPATULA CALADA -1 CUCHARA PARA GUISOS -1 CUCHARA PARA LEGUMBRES -1 CUCHARA PARA SPAGUETTI
Ver aviso
Jesús María (Córdoba)
Vendo ollas ,cazuelas y cuencos de barro para locro,busecas, guisos etc Aptos para cocina y microondas
$ 100
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Familia Electrohogar Categoría Freidoras y ollas a vapor Tipo Sartenes eléctricas Potencia 1500 W Modelo AK100 Color Negro Características 7 en 1: parrilla, horno, sartén, cocina eléctrica, paellera, cocina al vapor, prepara fondue. Ideal para preparar salsas, guisos, cazuelas, hervir alimentos, freír y cocinar vegetales. Tapa de vidrio templado con salida de vapor. Base antiadherente enlozada. Parrilla metálica. Muy fácil de usar y limpiar Ancho 27 cm Alto 27 cm Profundidad 7.5 cm Garantía 2 años Origen Argentina
Ver aviso

Avisos gratis para comprar y vender en Argentina | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.com.ar.