-
loading
Solo con imagen

Libro matrimonio familia


Listado top ventas libro matrimonio familia

Palermo (Capital Federal)
Libro Blanca Cotta Todas Las Recetas Telefe Libro Blanca Cotta. Todas las Recetas, de Cotta Blanca • Sinopsis: Reunir en un solo libro todas las recetas de Blanca Cotta es un homenaje a la gran ?cocinera? ?como le gusta definirse? que irrumpió en los hogares en la década de 1960, no sólo en los medios gráficos sino también en la televisión como guionista del programa Buenas tardes, mucho gusto. En este libro los lectores encontrarán la manera de hacer tanto un huevo frito como un plato elaborado, siempre con explicaciones sencillas y teñidas del humor que caracteriza a la autora. Al leer estas recetas, se siente que Blanca está allí, contándonos sus mejores secretos culinarios como una mamá o una abuela que enseña a cocinar a sus seres queridos. Carnes, sopas, guisos, tartas, verduras, empanadas, pizzas, postres, tortas y mucho más forman parte de estas 650 recetas, ideales tanto para quienes son cocineros expertos como para quienes buscan una cocina sencilla, variada y con ingredientes que se tienen a mano. Porque Blanca es una maestra de la cocina familiar, la de todos los días: ?Cocinar para mimar a mi familia y amigos es lo que me importa. Eso es dar amor?. Blanca Cotta: Todas las recetas. El libro definitivo es un tesoro para regalarse y regalar, y para guardar siempre en un estante de la cocina. • Biografía del autor: Blanca Cotta se inició como profesora de Letras pero poco después comenzó a transitar el camino del periodismo como secretaria de Redacción de la revista Mucho Gusto. Pionera de los programas dedicados a la mujer, en la década del 60 se desempeñó como guionista del programa Buenas tardes, mucho gusto, donde trabajó con grandes cocineros como Doña Petrona C. de Gandulfo, el profesor Stramessi, el profesor Cattarossi, Marta Beines, Chichita de Erquiaga, Cholly Berreteaga y muchos más. Trabajó más de cuarenta años para el diario Clarín, en el suplemento ?Clarín rural?. Escribía la columna ?Para la patrona?, y luego colaboró en el suplemento del domingo, actualmente denominado Viva. Colaboró en la revista infantil Anteojito y Antifaz en una sección denominada ?Comiditas?, donde transmitía el amor por la cocina a los más pequeños. Además de escribir y cocinar, es una excelente dibujante y muchos de sus libros y notas llevan el sello inconfundible de sus viñetas. Actualmente sigue escribiendo para la revista Viva. CÓDIGO: EP650795SN-24277 Libros Productos Exo Tienda Telefe  
$ 590
Ver aviso
Palermo (Capital Federal)
Libro Blanca Cotta, Todas Las Recetas Morfi Libro Blanca Cotta. Todas las Recetas, de Cotta Blanca • Sinopsis: Reunir en un solo libro todas las recetas de Blanca Cotta es un homenaje a la gran ?cocinera? ?como le gusta definirse? que irrumpió en los hogares en la década de 1960, no sólo en los medios gráficos sino también en la televisión como guionista del programa Buenas tardes, mucho gusto. En este libro los lectores encontrarán la manera de hacer tanto un huevo frito como un plato elaborado, siempre con explicaciones sencillas y teñidas del humor que caracteriza a la autora. Al leer estas recetas, se siente que Blanca está allí, contándonos sus mejores secretos culinarios como una mamá o una abuela que enseña a cocinar a sus seres queridos. Carnes, sopas, guisos, tartas, verduras, empanadas, pizzas, postres, tortas y mucho más forman parte de estas 650 recetas, ideales tanto para quienes son cocineros expertos como para quienes buscan una cocina sencilla, variada y con ingredientes que se tienen a mano. Porque Blanca es una maestra de la cocina familiar, la de todos los días: ?Cocinar para mimar a mi familia y amigos es lo que me importa. Eso es dar amor?. Blanca Cotta: Todas las recetas. El libro definitivo es un tesoro para regalarse y regalar, y para guardar siempre en un estante de la cocina. • Biografía del autor: Blanca Cotta se inició como profesora de Letras pero poco después comenzó a transitar el camino del periodismo como secretaria de Redacción de la revista Mucho Gusto. Pionera de los programas dedicados a la mujer, en la década del 60 se desempeñó como guionista del programa Buenas tardes, mucho gusto, donde trabajó con grandes cocineros como Doña Petrona C. de Gandulfo, el profesor Stramessi, el profesor Cattarossi, Marta Beines, Chichita de Erquiaga, Cholly Berreteaga y muchos más. Trabajó más de cuarenta años para el diario Clarín, en el suplemento ?Clarín rural?. Escribía la columna ?Para la patrona?, y luego colaboró en el suplemento del domingo, actualmente denominado Viva. Colaboró en la revista infantil Anteojito y Antifaz en una sección denominada ?Comiditas?, donde transmitía el amor por la cocina a los más pequeños. Además de escribir y cocinar, es una excelente dibujante y muchos de sus libros y notas llevan el sello inconfundible de sus viñetas. Actualmente sigue escribiendo para la revista Viva. CÓDIGO: EP650795SN-24277 Libros Productos Exo Tienda Telefe  
$ 590
Ver aviso
Argentina
Libro Recetas De Familia Ana D'onofrio Mi Cocina Amateur Libro de cocina
Ver aviso
Argentina
Libro La Cocina Ayurvedica Occidental Recetas Para La Salud LA COCINA AYURVEDICA OCCIDENTAL RECETAS PARA LA SALUD Y LA LONGEVIDAD DR. JORGE L. BERRA Y LIC. ROSANA MOLHO Este libro es el resultado de una búsqueda personal, familiar e institucional de la salud y el bienestar, a través de treinta años guiando tanto a pacientes como a alumnos en una alimentación saludable. El Curso de Ayurveda y Alimentación a distancia que se dicta para profesionales y público interesado en el tema desde el año 2005, cuenta además con certificación universitaria El objetivo de este libro es hacer accesibles los conocimientos ayurvédicos milenarios y volcarlos a la cocina moderna con recetas sencillas para compartir con toda la familia, a base de productos de nuestras tierras. La presente publicación es ideal para aquellas personas que tienen interés o necesidad de incursionar en una alimentación más sana, aprendiendo a incorporar alimentos y suplementos que alargan la vida y proveen salud y felicidad. En definitiva, este libro es una celebración a la vida, al acto creativo y sagrado de cocinar y alimentar a los seres queridos. Es un homenaje al alimento que crea y restituye nuestra vitalidad esencial. No dejes de consultarnos por otros titulos. Hacemos Venta minorista, Venta Mayorista, Ventas comunitarias / colectivas, Proveemos a escuelas y bibliotecas, Envios al interior y exterior (a cargo del comprador) ***Consultar stock disponible, antes de ofertar*** ESTAMOS EN LA ZONA DE PATERNAL, VILLA GRAL. MITRE, VILLA SANTA RITA, FLORES, CABALLITO - CABA INPAZ LIBROS
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Libro Cocineros Argentinos La Cocina De Todos Los Dias Descripción: Como cada Mediodía en la televisión, Cala,Xime,Juan y Juanito te ofrecen en este libro las mejores soluciones para tus comidas.Una Selección de recetas practicas,sabrosas y económicas especialmente pensadas para cada día de la semana. Con pocos ingredientes y procedimientos sencillos,vas a sorprender a tu familia y a tus amigos con preparaciones que te van a pedir una y otra vez. Contiene una sección especial donde podrás armar tu menú semanal con tus recetas preferidas!!! Un libro para tener en la mesada y lucirte con los tuyos. Por que? Por que todos somos cocineros Argentinos.!!! Ficha técnica: Editorial Planeta 1 libro tapa dura muy resistente y fácil de limpiar. 209 paginas en papel especial, a todo color Paginas cocidas (no se despegan,como sucede con el de tapa blanda) Año 2016 Tamaño 24,4 por 29 cm Caja contenedora. ¡YA DISPONIBLE!¡CONSULTE! CONSULTAR STOCK ANTES DE OFERTAR SU PREGUNTA NO MOLESTA. CONTESTO DE 8AM A 2AM DE LUNES A DOMINGOS
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Libro Cocineros Argentinos 2016 - Tapa Dura De Lujo ! CONSULTE POR STOCK ANTES DE COMPRAR --------------------------------------------- Como cada Mediodía en la televisión, Cala, Xime, Juan y Juanito te ofrecen en este libro las mejores soluciones para tus comidas. Una Selección de recetas practicas, sabrosas y económicas especialmente pensadas para cada día de la semana Con pocos ingredientes y procedimientos sencillos,vas a sorprender a tu familia y a tus amigos con preparaciones que te van a pedir una y otra vez. Contiene una sección especial donde podrás armar tu menú semanal con tus recetas preferidas!!! Un libro para tener en la mesada y lucirte con los tuyos. Por que? Por que todos somos cocineros Argentinos.!!! FICHA TÉCNICA: Editorial Planeta 1 libro tapa dura muy resistente y fácil de limpiar. 209 paginas en papel especial, a todo color Paginas cocidas (no se despegan,como pasa con el de tapa blanda) Año 2016 Tamaño 24,4 por 29 cm Caja contenedora
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Libro Cocineros Argentinos 2016 - Tapa Dura De Lujo ! Como cada Mediodía en la televisión, Cala, Xime, Juan y Juanito te ofrecen en este libro las mejores soluciones para tus comidas. Una Selección de recetas practicas, sabrosas y económicas especialmente pensadas para cada día de la semana Con pocos ingredientes y procedimientos sencillos,vas a sorprender a tu familia y a tus amigos con preparaciones que te van a pedir una y otra vez. Contiene una sección especial donde podrás armar tu menú semanal con tus recetas preferidas!!! Un libro para tener en la mesada y lucirte con los tuyos. Por que? Por que todos somos cocineros Argentinos.!!! FICHA TÉCNICA: Editorial Planeta 1 libro tapa dura muy resistente y fácil de limpiar. 209 paginas en papel especial, a todo color Paginas cocidas (no se despegan,como pasa con el de tapa blanda) Año 2016 Tamaño 24,4 por 29 cm Caja contenedora
Ver aviso
Argentina
Libro Cocineros Argentinos Tomo Uno Y Dos Ed Planeta Descripción: Como cada Mediodía en la televisión, Cala,Xime,Juan y Juanito te ofrecen en estos libros las mejores soluciones para tus comidas.Una Selección de recetas practicas,sabrosas y económicas especialmente pensadas para cada día de la semana. Con pocos ingredientes y procedimientos sencillos,vas a sorprender a tu familia y a tus amigos con preparaciones que te van a pedir una y otra vez. Contiene una sección especial donde podrás armar tu menú semanal con tus recetas preferidas!!! (tomo rojo) Si eres fanático de Cocineros Argentinos,no puedes perder esta Fantástica oferta por tiempo limitado. Lleva los dos libros con un descuento especial y cuotas sin interés!!! Imprescindibles aliados para tener en la mesada y lucirte con los tuyos. Por que? Por que todos somos cocineros Argentinos.!!! Ficha técnica: Cocineros Argentinos tomo color celeste. Editorial Planeta 1 Tomo tapa dura muy resistente y fácil de limpiar. Formato 24x29 cm 216 Páginas con papel ilustración - Paginas cocidas (no se despegan,como pasa con el de tapa blanda) Caja impresa a color Encuadernación:TAPA DURA Año 2014 Cocineros Argentino color rojo. Editorial Planeta 1 libro tapa dura muy resistente y fácil de limpiar. 209 paginas en papel especial, a todo color Paginas cocidas (no se despegan,como sucede con el de tapa blanda) Año 2016 Tamaño 24,4 por 29 cm Caja contenedora. ¡YA DISPONIBLE!¡CONSULTE! CONSULTAR STOCK ANTES DE OFERTAR SU PREGUNTA NO MOLESTA. CONTESTO DE 8AM A 2AM DE LUNES A DOMINGOS
Ver aviso
Argentina
Libro La Cocina De Olla Y Cazuelas Sabrosas Grupo Clasa Un amplio repertorio de recetas calientes: comidas calóricas, nutritivas y deliciosas, ideales para los días de invierno La Cocina de Olla y cazuelas sabrosas La obra brinda explicaciones paso a paso con detalles de los procedimientos en las Recetas básicas, y equivalencias de términos gastronòmicos en el Glosario. Un repaso intensivo por las principales recetas de la cocina de olla para deleitar a toda la familia con platos suculentos y tentadores. Un conjunto de sabores intensos e ingredientes nobles para preparar guisos, potajes, cazuelas, locros, paellas, estofados para compartir cálidos momentos en familia y con amigos. Las recetas que se incluyen son platos tradicionales, transmitidos de generaciòn en generación, basadas en preparaciones típicas de América Latina. FICHA TÉCNICA: • 1 volumen. • 168 páginas. • Formato 20 x 28 cm. • EDITORIAL CLASA • AÑO 2015 ENVÍOS A CAPITAL FEDERAL, LA PLATA Y ALREDEDORES SIN CARGO!!!!!!!
Ver aviso
Argentina
Libro La Cocina De La Salud Ed Clasa Descripción Una obra que apunta a prevenir y controlar las enfermedades más comunes (colesterol, hipertensión, diabetes, artritis, anemias, etc.) a través de una alimentación adecuada, detallando la relación entre enfermedad y nutrición. Aporta más de 240 recetas balanceadas. Contenido de la Obra CON LA AYUDA DE ESTE LIBRO PODRÁS CUIDAR LA SALUD DE TODA LA FAMILIA... ¡COCINANDO RICO Y SALUDABLE! ¿Qué significa colesterol
Ver aviso
Argentina
Libro Qué Cocino Hoy? Tapa Dura Anillada Ed Clasa ¿Qué Cocino Hoy? ? Grupo Clasa Se trata de una práctica y divertida propuesta que brinda miles de menús en un solo libro. ¿Qué cocino hoy? Permite combinar opciones de entradas, platos principales y postres de un modo rápido y sencillo. ¡ Miles de combinaciones para armar y sorprender ! Una forma fácil y divertida de armar tus menúes. Cuenta con recetas basadas en ingredientes al alcance de la mano y técnicas básicas que cualquier cocinero principiante puede dominar. Una obra útil y necesaria en su cocina, para no repetir nunca una comida y sorprender a la familia y los amigos con gustosos platos. Presentación y Estructura: ¿Qué cocino hoy? Incluye deliciosas recetas divididas en tres secciones: Entradas Platos Principales Postres Su práctica encuadernación de doble anillado y sus páginas divididas en tres bandas horizontales permiten combinar cada sección, siguiendo el orden preestablecido o dejándose guiar por la tentación. La obra presenta propuestas para grandes y chicos, bajas en calorías y hasta para fiestas. Además de explicar cada preparación paso a paso, ¿Qué cocino hoy? Viene con un glosario de términos con definiciones locales y sus equivalentes en Latinoamérica, además de apartados con recetas básicas y técnicas gastronómicas. FICHA TECNICA: 1 Volumen anillado 192 páginas Formato 21.5 x 31 cms Impresión a todo color en papel de excelente calidad Encuadernación en cartoné abullonado Año 2016 Grupo Clasa SOLO VENDEMOS LIBROS NUEVOS FACTURA C ELECTRÓNICA ¡YA DISPONIBLE!¡CONSULTE! CONSULTAR STOCK ANTES DE OFERTAR SU PREGUNTA NO MOLESTA. CONTESTO DE 8AM A 2AM DE LUNES A DOMINGOS
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Libro: La Cocina De Olla Y Cazuelas Sabrosas - Grupo Clasa Un amplio repertorio de recetas calientes: comidas calóricas, nutritivas y deliciosas, ideales para los días de invierno La obra brinda explicaciones paso a paso con detalles de los procedimientos en las Recetas básicas, y equivalencias de términos gastronòmicos en el Glosario. Un repaso intensivo por las principales recetas de la cocina de olla para deleitar a toda la familia con platos suculentos y tentadores. Un conjunto de sabores intensos e ingredientes nobles para preparar guisos, potajes, cazuelas, locros, paellas, estofados para compartir cálidos momentos en familia y con amigos. Las recetas que se incluyen son platos tradicionales, transmitidos de generaciòn en generación, basadas en preparaciones típicas de América Latina. FICHA TÉCNICA: • 1 volumen. • 168 páginas. • Formato 20 x 28 cm. • EDITORIAL CLASA CONSULTE STOCK DISPONIBLE
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Libro Infantil. Cocina Para Chicos, Manu Bokhu. Recreo con libros. Mariscal Editorial Cocina para chicos Vamos chicos a preparar los delantales, agarrar las cacerolas y a divertirnos a lo grande. En este libro encontrarás recetas, trucos y consejos para preparar comidas exquisitas y lo más importante compartir un momento inolvidable junto a tu familia y amigos. Autor: Bokhu, Manu Editorial: Maya Colección: Para chicos ISBN: 978-987-1815-43-2 Páginas: 64 Alto: 20 cm Ancho: 13 cm Mariscal Editorial - Recreo con Libros Somos una editorial (MARISCAL EDITORIAL) con mas de 20 años de experiencia en venta de libros. Contamos con una gran variedad de títulos, de diversos géneros y temáticas. DÓNDE NOS ENCONTRAMOS? Nuestro local/deposito se encuentra en el barrio de Boedo. A cuatro cuadras de Av Boedo y a media cuadra de Castro. CÓMO RETIRO? Los retiros se realizan una vez recibido nuestro aviso del producto separado, en nuestro local presentando DNI y nombre de usuario del comprador. Lunes a Viernes de 9 a 18hs. Con previo aviso. ENVÍOS Realizamos envíos a todo el país por MercadoEnvíos. Abajo de la publicación puede consultar el precio y la demora aproximada. Hacemos envíos personalmente dentro CABA, desde $200. Consultar (Entrega dentro de las 24hs habiles). SU CONSULTA NO MOLESTA!
Ver aviso
Argentina
Libro Delicias Horneadas Paso A Paso Ed Clasa Es una obra ideal para aprender y preparar delicias horneadas y sorprender a la familia y a los amigos con las recetas mas sabrosas e impactantes. Incluye mas de 60 preparaciones dulces y saladas, desde los clásicos budines,muffins y galletas, hasta tentadores panes sabor izados con hierbas,vegetales y mucho mas. Incluye recetas con explicaciones de elaboración, ilustradas paso a paso. Delicias horneadas es perfecta para lucirse en todo tipo de reuniones y eventos como la mesa dulce de una fiesta o un encuentro familiar. Ficha técnica: 1 tomo tapa dura abullonada Medidas 24,5 por 27 cm Paginas 192 Impreso a todo color en papel de alta calidad Caja protectora a color Editorial Clasa Año de edición 2017 ISBN 978-9974-739-81-2
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Libro Pura Cocina Italiana - Donato De Santis - Catapulta PURA COCINA ITALIANA. Autor: Donato De Santis Nº de páginas: 300 Encuadernación: RÚSTICA Editorial: CATAPULTA Lengua: ESPAÑOL ISBN: 9789876373579 Datos Principales Pura cocina italiana reúne más de 100 recetas con la impronta del cocinero Donato De Santis. Sus platos, sabrosos y variados, dan cuenta de abundantes texturas, aromas y sabores propios del hogar en el que se crió; y, como todo italiano, encuentra al cocinar una oportunidad para compartir deliciosos momentos con la familia y los amigos. ¡Consultar Stock antes de ofertar!
Ver aviso

Avisos gratis para comprar y vender en Argentina | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.com.ar.