-
loading
Solo con imagen

Libro mejores


Listado top ventas libro mejores

Argentina (Todas las ciudades)
Libro: Las Mejores Recetas De Cocina Utilisima - Tapa Dura CONSULTE STOCK ANTES DE COMPRAR El mejor material de cocina emitido por la señal Utilísima y realizado por los chefs de mayor prestigio del país. Las mejores recetas de Choly Berreteaga, Narda Lepes y Ariel Rodriguez Palacios. Dividido en recetas saladas y dulces, el libro contempla un amplio espectro de entradas, platos principales, postres y recetas de pastelería y panadería que pertenecen a la gastronomía mundial y muchos de ellos son verdaderos clásicos. Una obra que se convertirá en un clásico de los libros de gastronomía. FICHA TÉCNICA: Autores: BERRETEAGA CHOLY, LEPES NARDA, BARREDO SILVIA, ASTA MAURICIO, GIORGINI SANTIAGO, entre otros Editorial: ATLANTIDA 128 paginas Tapa Dura Nueva Edicion 2015 ISBN: 9789500841412
Ver aviso
Rosario (Santa Fe)
Libro Francis Mallmann Tierra de Fuegos. SIETE FUEGOS - MI COCINA ARGENTINA Francis Mallmann Editorial: Sudamericana Páginas: 288 Idioma: Español ISBN: 9789500757447 Clasificación: Gastronomia Y Costumbres - Cocina - General Reseña del libro: Francis Mallmann es, sin duda, el chef más genial de la Argentina. Es también, desde luego, el más famoso, el más original y el de mayor éxito, tanto por su trayectoria como cocinero y dueño de restaurantes como por los premios que ha recibido. Uno de ellos, el Gran Premio del Arte y la Ciencia de la Cocina (que entrega la Academia Internacional de Gastronomía de París), le fue otorgado en 1996 (por primera vez a un chef no europeo) por un jurado conformado por los mejores cocineros del mundo. En la última década se convirtió, además, en un chef estrella en toda Latinoamérica por sus exitosos programas de televisión, en los que muestra una cocina rústica, a su modo, siempre al aire libre, pero con una síntesis absolutamente original: la combinación de saber, refinamiento y experiencia que sólo alguien como él, fogueado en las mejores coci...
$ 600
Ver aviso
Argentina
Libro A La Parrilla De Ariel Rodriguez Palacios De Una hermosa obra de colección en tapa dura que nos acerca Editorial Atlántida con todos los secretos de Ariel Rodriguez Palacios, con sus mejores preparaciones a la parrilla. Incluye salsas, escabeches, picadas y ensaladas para acompañar el mejor asado. Ariel Rodríguez Palacios nos abre las puertas de su casa para compartir una historia personal y gastronómica. Será una verdadera Biblia para todo aquel que quiera adentrarse en el mundo de la parrilla y el asado: ese ritual único en el que los argentinos nos reconocemos y reunimos. En A la parrilla, Ariel nos transmite toda su experiencia de chef y asador, develando cada secreto y explicando cada detalle de esta particular forma de cocción: desde el encendido del fuego y el armado de la cruz, hasta la selección de las mejores carnes; la cocción de las piezas enteras, las pequeñas y las achuras; los pescados a la parrilla; las mejores picadas, las ensaladas más originales y otras delicias a la parrilla para un picnic diferente. CONTENIDO: - LA PARRILLA - LAS CARNES - EL FUEGO - CRUZ AL ASADOR - ASADO, CABRITO, CORDERO, LECHON - PIEZAS ENTERAS - VACIO, LOMO, ENTRAÑA, MATAMBRE, POLLO - ACHURAS - BROCHETTES Y PARRILLADA - PESCADOS - SALSAS Y ESCABECHES - PICADAS - VEGETALES, PROVOLETAS, PAPAS AL PLOMO - ENSALADAS CLÁSICAS Y ORIGINALES - SANDWICHS, TORTILLAS Y PIZZAS - Y MUCHO MAS !! FICHA TÉCNICA: ISBN: 978-950-08-4369-0 Primera Edicion Autor: Rodriguez Palacios, Ariel Formato: 22 x 26 cms – Tapa Dura Paginas: 256 a todo color Editorial: Atlántida
Ver aviso
Palermo (Capital Federal)
Libro Blanca Cotta Todas Las Recetas Telefe Libro Blanca Cotta. Todas las Recetas, de Cotta Blanca • Sinopsis: Reunir en un solo libro todas las recetas de Blanca Cotta es un homenaje a la gran ?cocinera? ?como le gusta definirse? que irrumpió en los hogares en la década de 1960, no sólo en los medios gráficos sino también en la televisión como guionista del programa Buenas tardes, mucho gusto. En este libro los lectores encontrarán la manera de hacer tanto un huevo frito como un plato elaborado, siempre con explicaciones sencillas y teñidas del humor que caracteriza a la autora. Al leer estas recetas, se siente que Blanca está allí, contándonos sus mejores secretos culinarios como una mamá o una abuela que enseña a cocinar a sus seres queridos. Carnes, sopas, guisos, tartas, verduras, empanadas, pizzas, postres, tortas y mucho más forman parte de estas 650 recetas, ideales tanto para quienes son cocineros expertos como para quienes buscan una cocina sencilla, variada y con ingredientes que se tienen a mano. Porque Blanca es una maestra de la cocina familiar, la de todos los días: ?Cocinar para mimar a mi familia y amigos es lo que me importa. Eso es dar amor?. Blanca Cotta: Todas las recetas. El libro definitivo es un tesoro para regalarse y regalar, y para guardar siempre en un estante de la cocina. • Biografía del autor: Blanca Cotta se inició como profesora de Letras pero poco después comenzó a transitar el camino del periodismo como secretaria de Redacción de la revista Mucho Gusto. Pionera de los programas dedicados a la mujer, en la década del 60 se desempeñó como guionista del programa Buenas tardes, mucho gusto, donde trabajó con grandes cocineros como Doña Petrona C. de Gandulfo, el profesor Stramessi, el profesor Cattarossi, Marta Beines, Chichita de Erquiaga, Cholly Berreteaga y muchos más. Trabajó más de cuarenta años para el diario Clarín, en el suplemento ?Clarín rural?. Escribía la columna ?Para la patrona?, y luego colaboró en el suplemento del domingo, actualmente denominado Viva. Colaboró en la revista infantil Anteojito y Antifaz en una sección denominada ?Comiditas?, donde transmitía el amor por la cocina a los más pequeños. Además de escribir y cocinar, es una excelente dibujante y muchos de sus libros y notas llevan el sello inconfundible de sus viñetas. Actualmente sigue escribiendo para la revista Viva. CÓDIGO: EP650795SN-24277 Libros Productos Exo Tienda Telefe  
$ 590
Ver aviso
Palermo (Capital Federal)
Libro Blanca Cotta, Todas Las Recetas Morfi Libro Blanca Cotta. Todas las Recetas, de Cotta Blanca • Sinopsis: Reunir en un solo libro todas las recetas de Blanca Cotta es un homenaje a la gran ?cocinera? ?como le gusta definirse? que irrumpió en los hogares en la década de 1960, no sólo en los medios gráficos sino también en la televisión como guionista del programa Buenas tardes, mucho gusto. En este libro los lectores encontrarán la manera de hacer tanto un huevo frito como un plato elaborado, siempre con explicaciones sencillas y teñidas del humor que caracteriza a la autora. Al leer estas recetas, se siente que Blanca está allí, contándonos sus mejores secretos culinarios como una mamá o una abuela que enseña a cocinar a sus seres queridos. Carnes, sopas, guisos, tartas, verduras, empanadas, pizzas, postres, tortas y mucho más forman parte de estas 650 recetas, ideales tanto para quienes son cocineros expertos como para quienes buscan una cocina sencilla, variada y con ingredientes que se tienen a mano. Porque Blanca es una maestra de la cocina familiar, la de todos los días: ?Cocinar para mimar a mi familia y amigos es lo que me importa. Eso es dar amor?. Blanca Cotta: Todas las recetas. El libro definitivo es un tesoro para regalarse y regalar, y para guardar siempre en un estante de la cocina. • Biografía del autor: Blanca Cotta se inició como profesora de Letras pero poco después comenzó a transitar el camino del periodismo como secretaria de Redacción de la revista Mucho Gusto. Pionera de los programas dedicados a la mujer, en la década del 60 se desempeñó como guionista del programa Buenas tardes, mucho gusto, donde trabajó con grandes cocineros como Doña Petrona C. de Gandulfo, el profesor Stramessi, el profesor Cattarossi, Marta Beines, Chichita de Erquiaga, Cholly Berreteaga y muchos más. Trabajó más de cuarenta años para el diario Clarín, en el suplemento ?Clarín rural?. Escribía la columna ?Para la patrona?, y luego colaboró en el suplemento del domingo, actualmente denominado Viva. Colaboró en la revista infantil Anteojito y Antifaz en una sección denominada ?Comiditas?, donde transmitía el amor por la cocina a los más pequeños. Además de escribir y cocinar, es una excelente dibujante y muchos de sus libros y notas llevan el sello inconfundible de sus viñetas. Actualmente sigue escribiendo para la revista Viva. CÓDIGO: EP650795SN-24277 Libros Productos Exo Tienda Telefe  
$ 590
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Libro Nueva Sabores Libro Nueva sabores DESCRIPCIÓN: Un libro práctico y necesario con las mejores fórmulas de la cocina tradicional. Incluye Sección de freezer y microondas, repostería y decoración de tortas. Contiene un capitulo sobre los valores calóricos, vitamínicos y proteicos de los distintos elementos. Para su mejor uso, contiene indicador de sección, consejos útiles, cantidad de personas y tiempo de cocción. FICHA TÉCNICA: - 1 Tomo - Formato: 20 x 27 cm - 300 páginas - Encuadernación de lujo - Tapa abullonada - Caja protectora EDITORIAL BARCEL BAIRES CONTAMOS CON STOCK SI RETIRA POR MI DOMICILIO:ENTREGA INMEDIATA DESPACHO SU LIBRO EN MENOS DE 24 HS POR CORREO ARGENTINO TENGO FACTURA ELECTRÓNICA C SU PREGUNTA NO MOLESTA. CONTESTO DE 8AM A 2AM DE LUNES A DOMINGOS
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Libro Cocineros Argentinos La Cocina De Todos Los Dias Descripción: Como cada Mediodía en la televisión, Cala,Xime,Juan y Juanito te ofrecen en este libro las mejores soluciones para tus comidas.Una Selección de recetas practicas,sabrosas y económicas especialmente pensadas para cada día de la semana. Con pocos ingredientes y procedimientos sencillos,vas a sorprender a tu familia y a tus amigos con preparaciones que te van a pedir una y otra vez. Contiene una sección especial donde podrás armar tu menú semanal con tus recetas preferidas!!! Un libro para tener en la mesada y lucirte con los tuyos. Por que? Por que todos somos cocineros Argentinos.!!! Ficha técnica: Editorial Planeta 1 libro tapa dura muy resistente y fácil de limpiar. 209 paginas en papel especial, a todo color Paginas cocidas (no se despegan,como sucede con el de tapa blanda) Año 2016 Tamaño 24,4 por 29 cm Caja contenedora. ¡YA DISPONIBLE!¡CONSULTE! CONSULTAR STOCK ANTES DE OFERTAR SU PREGUNTA NO MOLESTA. CONTESTO DE 8AM A 2AM DE LUNES A DOMINGOS
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Libro Cocineros Argentinos 2016 - Tapa Dura De Lujo ! CONSULTE POR STOCK ANTES DE COMPRAR --------------------------------------------- Como cada Mediodía en la televisión, Cala, Xime, Juan y Juanito te ofrecen en este libro las mejores soluciones para tus comidas. Una Selección de recetas practicas, sabrosas y económicas especialmente pensadas para cada día de la semana Con pocos ingredientes y procedimientos sencillos,vas a sorprender a tu familia y a tus amigos con preparaciones que te van a pedir una y otra vez. Contiene una sección especial donde podrás armar tu menú semanal con tus recetas preferidas!!! Un libro para tener en la mesada y lucirte con los tuyos. Por que? Por que todos somos cocineros Argentinos.!!! FICHA TÉCNICA: Editorial Planeta 1 libro tapa dura muy resistente y fácil de limpiar. 209 paginas en papel especial, a todo color Paginas cocidas (no se despegan,como pasa con el de tapa blanda) Año 2016 Tamaño 24,4 por 29 cm Caja contenedora
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Libro Cocineros Argentinos 2016 - Tapa Dura De Lujo ! Como cada Mediodía en la televisión, Cala, Xime, Juan y Juanito te ofrecen en este libro las mejores soluciones para tus comidas. Una Selección de recetas practicas, sabrosas y económicas especialmente pensadas para cada día de la semana Con pocos ingredientes y procedimientos sencillos,vas a sorprender a tu familia y a tus amigos con preparaciones que te van a pedir una y otra vez. Contiene una sección especial donde podrás armar tu menú semanal con tus recetas preferidas!!! Un libro para tener en la mesada y lucirte con los tuyos. Por que? Por que todos somos cocineros Argentinos.!!! FICHA TÉCNICA: Editorial Planeta 1 libro tapa dura muy resistente y fácil de limpiar. 209 paginas en papel especial, a todo color Paginas cocidas (no se despegan,como pasa con el de tapa blanda) Año 2016 Tamaño 24,4 por 29 cm Caja contenedora
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Libro Pastelería Y Panaderia Mauricio Asta ·tapa Dura · Pastelería Y Panadería por MAURICIO ASTA - Edición de Lujo - + Las MEJORES preparaciones del GRAN PASTELERO de Utilísima. + Más de 200 recetas. + Técnicas básicas + Los mejores consejos. --CONTENIDO-- · Mi historia · Técnicas Básicas · Mis Recetas · Cuadrados clásicos · Muffins y Budines · Cookies · Minipastelería · Tortas · Pequeñas Tentaciones · Panficados
Ver aviso
Argentina
Libro Cocineros Argentinos Tomo Uno Y Dos Ed Planeta Descripción: Como cada Mediodía en la televisión, Cala,Xime,Juan y Juanito te ofrecen en estos libros las mejores soluciones para tus comidas.Una Selección de recetas practicas,sabrosas y económicas especialmente pensadas para cada día de la semana. Con pocos ingredientes y procedimientos sencillos,vas a sorprender a tu familia y a tus amigos con preparaciones que te van a pedir una y otra vez. Contiene una sección especial donde podrás armar tu menú semanal con tus recetas preferidas!!! (tomo rojo) Si eres fanático de Cocineros Argentinos,no puedes perder esta Fantástica oferta por tiempo limitado. Lleva los dos libros con un descuento especial y cuotas sin interés!!! Imprescindibles aliados para tener en la mesada y lucirte con los tuyos. Por que? Por que todos somos cocineros Argentinos.!!! Ficha técnica: Cocineros Argentinos tomo color celeste. Editorial Planeta 1 Tomo tapa dura muy resistente y fácil de limpiar. Formato 24x29 cm 216 Páginas con papel ilustración - Paginas cocidas (no se despegan,como pasa con el de tapa blanda) Caja impresa a color Encuadernación:TAPA DURA Año 2014 Cocineros Argentino color rojo. Editorial Planeta 1 libro tapa dura muy resistente y fácil de limpiar. 209 paginas en papel especial, a todo color Paginas cocidas (no se despegan,como sucede con el de tapa blanda) Año 2016 Tamaño 24,4 por 29 cm Caja contenedora. ¡YA DISPONIBLE!¡CONSULTE! CONSULTAR STOCK ANTES DE OFERTAR SU PREGUNTA NO MOLESTA. CONTESTO DE 8AM A 2AM DE LUNES A DOMINGOS
Ver aviso
Argentina
Libro De Cocina De Breaking Bad GiroLúdico Libro De Cocina De Breaking Bad ===================================== Descripción del Producto: Un recetario lleno de humor. Plagado de referencias que harán las delicias de los seguidores de una serie que ya es mítica. Durante cinco temporadas, Walter White y Jesse Pinkmam fueron los mejores cocineros de Norteamérica, sin discusión. Desde sus humildes orígenes como currantes a tiempo parcial en una atestada (y, cómo negarlo, poco fiable) autocaravana, hasta los tiempos idílicos en una «cocina» ultramoderna, nuestro dúo prosperó mientras los competidores quedaban (violentamente a veces) por el camino. La clientela pagaba un pastón por su mercancía. Acudieron entendidos de todo el continente, e incluso del Viejo Mundo, a probar su personalísimo hielo azul. Es innegable que los dos socios tenían detractores, pero no cabe duda de que eran lo mejor de lo mejor. Por fin, sus conocimientos y su pericia han sido condensados en este práctico recetario. ===================================== Envíos a Todo el País a través de MercadoEnvíos Motomensajería sólo CABA (Consultar Costos de Envío). Podes retirar personalmente, estamos en el Barrio de Boedo (Muy Cerca de Av Garay y Av Boedo). Todos Nuestros Productos son Nuevos, físicos y Sellados. Consulte Stock. Evite Ofertar por duplicado.
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Libro: Sabores - Cocina Y Reposteria - Barcelbaires CONSULTE STOCK ANTES DE COMPRAR ----------------------------------------- Un libro práctico y necesario con las mejores fórmulas de la cocina tradicional. Incluye Sección de freezer y microondas, reposteria y decoración de tortas. Contiene un capitulo sobre los valores calóricos, vitamínicos y proteicos de los distintos elementos. Para su mejor uso, contiene indicador de sección, consejos útiles, cantidad de personas y tiempo de cocción. FICHA TÉCNICA: - 1 Tomo - Formato: 20 x 27 cm - 300 páginas - Encuadernación de lujo - Tapa Alcolchada - Stamping dorado
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Libro: Cocina Mediterránea - Fotos Cada Receta - Lexus CONSULTE STOCK ANTES DE COMPRAR ------------------------------------- Una obra con las mejores recetas de la cocina mediterránea, explicadas paso a paso, con una producción fotográfica especial. Preparaciones fáciles y saludables, de comidas típicas y nuevas tendencias. Entre ellas: Ensalada Nicoise Ensalada griega Tortilla española Gazpacho andaluz Papa a la boulanger Paella a la valenciana Rabo de toro a la española Crostini di polenta Agnolottis y fettuccinis Pizza napolitana Calamari affogati Kebab de cordero Tabule de quinua Trucha rellena a la mediterránea Y muchas recetas más… FICHA TECNICA: Formato: 24 x 34 cm Volumenes: 1 Páginas: 200 Papel: Ilustración de alta calidad Impresión A todo color Encuadernación: Cosida y pegada con guarda a todo color Tapas: Duras, abullonadas y plastificadas
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Libro Una Pizca De Amor Recetas E Historias Cocina Armenia Precio especial preventa! No te quedes sin tu ejemplar! Pedilo con envío por MercadoEnvíos o retiro en persona en puntos y horarios a combinar en Martínez, Nuñez o Palermo. “Un viaje en el tiempo y la memoria de la mano de 12 mujeres descendientes de Armenia. Sus historias de inmigración, cada una diferente, las trajeron a instalarse en la Ciudad de Buenos Aires. En estas páginas nos relatan sus recuerdos, sus heridas, sus alegrías y algunas de sus mejores recetas de la cocina tradicional Armenia. Con el condimento secreto, que no por casualidad es el común denominador de todas ellas, y es, justamente, la pizca de amor, dedicación y tradición. Porque a través de la comida nuestra alma se nutre, nuestro cuerpo está a salvo y nuestro corazón está contento ¿¿”
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Libro Cocina: La Panadería En Casa - Grupo Clasa - Oferta CONTENIDO Presenta una increíble selección de recetas para hacer los más ricos panes salados y dulces caracterìsticos de toda Latinoamérica. Cuenta con una sección donde se explica en detalle la historia del pan, las técnicas para amasar, los diferentes tipos de harina, etc. Contiene explicaciones claras y precisas que permiten realizar la pastelería de los mejores restaurantes internacionales. FICHA TÉCNICA Volumen:1 Páginas:168 Formato 22,5 x 31 cm.
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Libro La Cocina Casera De Blanca Cotta - Tapa Dura Color CON LAS MEJORES RECETAS Y SECRETOS! Abarca desde masas básicas, carnes, postres y cocina light. Las recetas están acompañadas por fotografías, instrucciones paso a paso, secretos, consejos y divertidas ilustraciones de la cocinera. Secciones: Buffet Froid - Pizzas y empanadas - Carnes - Aves - Pescados - Verduras - Pastas - Tartas dulces y saladas - Postres - Hora del té - Tortas - Panadería - Cocina Light - Especialidades de Colectividades en el país - Masas Básicas - Recetas Auxiliares. Incluye cocina árabe, judía y centroeuropea. CONSULTAR STOCK FICHA TECNICA: Formato: 20 x 27 cm. Páginas: 352. A TODO COLOR Impreso a todo color. Encuadernación: tapa dura, acolchada y resistente. Incluye cocina árabe, judía y centroeuropea. CAJA PROTECTORA
Ver aviso
Santa Fe (Santa Fe)
Como cada Mediodía en la televisión, Cala, Xime, Juan y Juanito te ofrecen en este libro las mejores soluciones para tus comidas. Una Selección de recetas practicas, sabrosas y económicas especialmente pensadas para cada día de la semana Con pocos ingredientes y procedimientos sencillos,vas a sorprender a tu familia y a tus amigos con preparaciones que te van a pedir una y otra vez. Contiene una sección especial donde podrás armar tu menú semanal con tus recetas preferidas!!! Un libro para tener en la mesada y lucirte con los tuyos. Por que? Por que todos somos cocineros Argentinos.!!! FICHA TÉCNICA: Editorial Planeta 1 libro tapa dura muy resistente y fácil de limpiar. 209 paginas en papel especial, a todo color Paginas cocidas (no se despegan,como pasa con el de tapa blanda) Año 2016 Tamaño 24,4 por 29 cm Caja contenedora ANTES DE OFERTAR,  CONSULTE POR STOCK DISPONIBLE (contamos con varios canales de venta) Mis Artículos a la venta Visita mis otros artículos que tengo a la venta. Mi eShop    
$ 950
Ver aviso
Santa Fe (Santa Fe)
Una hermosa obra de colección en tapa dura que nos acerca Editorial Atlántida con todos los secretos de Ariel Rodriguez Palacios, con sus mejores preparaciones a la parrilla. Incluye salsas, escabeches, picadas y ensaladas para acompañar el mejor asado. Ariel Rodríguez Palacios nos abre las puertas de su casa para compartir una historia personal y gastronómica. Será una verdadera Biblia para todo aquel que quiera adentrarse en el mundo de la parrilla y el asado: ese ritual único en el que los argentinos nos reconocemos y reunimos.  En A la parrilla, Ariel nos transmite toda su experiencia de chef y asador, develando cada secreto y explicando cada detalle de esta particular forma de cocción: desde el encendido del fuego y el armado de la cruz, hasta la selección de las mejores carnes; la cocción de las piezas enteras, las pequeñas y las achuras; los pescados a la parrilla; las mejores picadas, las ensaladas más originales y otras delicias a la parrilla para un picnic diferente. CONTENIDO: - LA PARRILLA - LAS CARNES - EL FUEGO - CRUZ AL ASADOR - ASADO, CABRITO, CORDERO, LECHON - PIEZAS ENTERAS - VACIO, LOMO, ENTRAÑA, MATAMBRE, POLLO - ACHURAS - BROCHETTES Y PARRILLADA - PESCADOS - SALSAS Y ESCABECHES - PICADAS - VEGETALES, PROVOLETAS, PAPAS AL PLOMO - ENSALADAS CLÁSICAS Y ORIGINALES - SANDWICHS, TORTILLAS Y PIZZAS - Y MUCHO MAS !! FICHA TÉCNICA: ISBN: 978-950-08-4369-0 Primera Edicion Autor: Rodriguez Palacios, Ariel Formato: 22 x 26 cms – Tapa Dura Paginas: 256 a todo color Editorial: Atlántida ANTES DE OFERTAR,  CONSULTE POR STOCK DISPONIBLE (contamos con varios canales de venta) Mis Artículos a la venta Visita mis otros artículos que tengo a la venta. Mi eShop    
$ 850
Ver aviso
Santa Fe (Santa Fe)
Una obra con mas de 200 recetas con las mejores preparaciones del gran pastelero de Utilísima, con técnicas básicas y los mejores consejos INDICE: - MI HISTORIA - TECNICAS BÁSICAS - MIS RECETAS: CUADRADOS CLASICOS MUFFINS Y BUDINES COOKIES MINIPASTELERIA TORTAS PEQUEÑAS TENTACIONES PANIFICADOS GLOSARIO GENERALIDADES FICHA TÉCNICA: ISBN: 978-950-08-4461-1 Primera Edicion 2015 Autor: Mauricio Asta Formato: 22 x 26 cms – Tapa Dura Paginas: 256 a todo color Editorial: Atlántida ANTES DE OFERTAR,  CONSULTE POR STOCK DISPONIBLE (contamos con varios canales de venta) Mis Artículos a la venta Visita mis otros artículos que tengo a la venta. Mi eShop    
$ 850
Ver aviso
San Nicolás (Capital Federal)
  Panadería argentina Claudio Olijavetzky Editorial: Vergara & Riba Número de páginas: 1060 Peso:  400 gramos Formato: Rústica Edición:  2016 Idioma:  Castellano ISBN: 9789877470482 Dice Osvaldo Gross: “Con los textos de Claudio Olijavetzky aprenderemos a seleccionar los mejores ingredientes, la exactitud de las técnicas, los cuidados en la cocción y esa alquimia que transforma las materias primas en efímeras obras de arte”. Cremona, medialunas de grasa y de manteca, vigilantes, pan dulce, pletzalaj, facturas, panes integrales... En PANADERÍA ARGENTINA están todos los secretos para preparar en casa los panificados que tanto deseamos.  
$ 320
Ver aviso
Argentina
Gran Libro De La Cocina Arabe - Chef Abdala - Atlantida En el Gran libro de la comida árabe, el prestigioso Chef Abdala reúne las mejores recetas de una trayectoria dedicada al riquísimo patrimonio culinario árabe. Con una mirada moderna y creativa, Abdala nos hace partícipes de una verdadera fiesta de sabores: las célebres delicias saladas, los clásicos de su panadería y la incomparable repostería. Un libro imprescindible para los cultores de esta gastronomia, que deleitará a todos los amantes de la buena cocina. LOCALES A LA CALLE: * BELGRANO (Capital Federal): Lunes a Viernes de 9 a 14 hs y de 15 a 20 hs. Sábados de 9 a 13 hs. * HAEDO (a 3 cuadras de la estación de trenes): Lunes a Sábados de 9 a 13 hs y de 16 a 20 hs. ENVÍOS: * CAPITAL FEDERAL Y ALREDEDORES en MOTO. Consulte tarifas. Elegí la opción RETIRA EN DOMICILIO DEL VENDEDOR y después combinamos. * A TODO EL PAÍS a través de MERCADO ENVÍOS.
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
El Gran Libro De Las Recetas Al Horno De Barro Ricardo = = = = = = = = = = = “El gran libro de los hornos de barro” “Ricardo Miguel Elías es, sin duda alguna, el realizador más importante de hornos a leña y gas de nuestro país. Desde principios de los años noventa viene incursionando en pos de un noble ideal, como es el de renovar y revivir el antiguo y tradicional horno de barro, injustamente relegado al olvido por la aparición de otros métodos de cocinar más modernos. De vasta y nutrida trayectoria en arquitectura y diseño, es, además, fundador de Hornos Criollos Tatacuá, llevando en su haber mas de seis mil hornos construidos en nuestro país y resto del mundo. El autor comparte aquí la esencia de la cocina al horno de barro y vuelca en 140 recetas toda su experiencia en este arte milenario y tan caro a nuestros sentimientos. (..) Las mejores recetas de la cocina argentina recorren estas páginas, donde la experiencia del autor queda demostrada en cada una de ellas. Se trata del libro cumbre de la cocina argentina al horno de barro.” Otros títulos en la colección: -
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Mi Primer Libro De Cocina India GOURMAND PLACE MI PRIMER LIBRO DE COCINA INDIA El gusto por la buena mesa es una característica común a todas las regiones de la India y un elemento esencial en su vida familiar y cultural. Mi primer libro de cocina india invita a compartir esta deliciosa experiencia a través de las mejores recetas tradicionales y contemporáneas: platos rápidos y sencillos de preparar, detallados paso a paso y acompañados de consejos, para que puedas sumergirte en el fascinante mundo de la gastronomía india y convertirte en un maestro del uso de las especias. Un viaje inolvidable para el paladar. >>
Ver aviso
Argentina
El Libro De Mon Petit Glouton - Recetas Faciles Para Bebes Con una selección de 70 mejores recetas del blog Mon Petit Glouton, este libro está destinado a madres y padres con poco tiempo pero que busca recetas ricas y nutritivas para sus bebés. Las fotos de paso a paso detallado hace que todas las recetas sean fáciles de entender y seguir, con 100% de éxito asegurado. Detalles técnicos: 180 páginas Anillado - Full color ISBN 978-987-42-2170-4 Editorial: Mon Petit Glouton La entrega se hace por zona Balvanera, cerca de la estación Pasteur de la linea B. Lunes a Viernes de 9:00 a 18:00hs Sábado de 10:00 a 13:00hs.
Ver aviso
Balvanera (Capital Federal)
Con una selección de 70 mejores recetas del blog Mon Petit Glouton, este libro está destinado a madres y padres con poco tiempo pero que busca recetas ricas y nutritivas para sus bebés. Las fotos de paso a paso detallado hace que todas las recetas sean fáciles de entender y seguir, con 100% de éxito asegurado. Detalles técnicos: 180 páginas Anillado - Full color ISBN 978-987-42-2170-4 Editorial: Mon Petit Glouton
$ 375
Ver aviso
Federal (Entre Ríos)
CERVEZA  PARA PRINCIPIANTES Y EXPERTOS * LIBRO + OBSEQUIO  EDITORIAL PARRAGON 64 PAGINAS   ISBN: 9781472302458 ESTA GUIA INCLUYE INFORMACION BASICA SOBRE LAS MEJORES CERVEZAS DEL MUNDO. DESDE EUROPA HASTA JAPON, PASANDO POR AMERICA, TODAS LAS BEBIDAS SE ILUSTRAN CON UNA FOTOGRAFIA A TODO COLOR, UNA RESEÑA HISTORICA Y UNA FICHA DE CATA QUE DESCRIBE CARACTERISTICAS DE CADA UNA DE LAS CERVEZAS. EL SET CONTIENE UN ABREBOTELLAS Y DIEZ POSAVASOS. TODOS NUESTROS LIB ROS SON ORIGINALES.SE ENTREGAN CON FACTURA.ESTAMOS EN LA ZONA DEL CONGRESO NACIONAL. ATENDEMOS DE 9 A 19 HS DE LUNES A VIERNES Y SABADOS DE 9 A 13 HS. ACEPTAMOS MERCADO PAGO. ENVIOS A TODO EL PAIS POR OCA (MERCADOENVIOS).SU PREGUNTA NO ES MOLESTIA,CONSULTAR STOCK ANTES DE OFERTAR.
$ 285
Ver aviso
Santa Fe (Santa Fe)
Nueva obra que pone al alcance de todos los secretos de los más reputados bartenders y mixólogos del mundo para preparar de forma sencilla los mejores cócteles. Contiene más de 100 recetas, con la descripción detallada de la elaboración y los ingredientes necesarios con las cantidades exactas. Incluye adaptaciones de los cócteles clásicos y creaciones de última tendencia. Ofrece ilustraciones a gran tamaño del cóctel preparado, así como consejos, trucos, recomendaciones e información de interés sobre los combinados. Presenta toda la información necesaria sobre técnicas, métodos y estilos, vasos y copas, etc. Se complementa con aspectos generales sobre el arte de mezclar bebidas: composición, clasificación, decoración, utensilios básicos, etc. CONTENIDOS Introducción 11 consejos para practicar el arte del cóctel Medidas en mililitros y onzas Sobre el arte del cóctel Clasificación de los cócteles: La composición La preparación La decoración Los utensilios básicos Cócteles FICHA TÉCNICA: Sello: Océano Volúmenes: 1 volumen Formato: 20 x 29 cm Páginas: 208 Presentación: Tapa dura con sobrecubiertas ISBN13: 978-84-494-4980-2 ANTES DE OFERTAR, CONSULTE POR STOCK DISPONIBLE (contamos con varios canales de venta) Mis Artículos a la venta Visita mis otros artículos que tengo a la venta. Mi eShop    
$ 890
Ver aviso
Agronomía (Capital Federal)
¿Qué vas a cocinar hoy? ¿No podés decidirte? Abrí el libro y vas a encontrar la solución. Como cada mediodía en la televisión, Cala, Xime, Juan y Juanito te ofrecen en este libro las mejores soluciones para tus comidas. Una selección de recetas prácticas, sabrosas y económicas especialmente pensadas para cada día de la semana. Con pocos ingredientes y procedimientos sencillos, vas a sorprender a tu familia y a tus amigos con preparaciones que te van a pedir una y otra vez. Un libro para tener en la mesada y lucirte con los tuyos. ¿Por qué? Porque TODOS SOMOS COCINEROS ARGENTINOS.
$ 480
Ver aviso

Avisos gratis para comprar y vender en Argentina | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.com.ar.