-
loading
Solo con imagen

Libro nuestras recetas edicion


Listado top ventas libro nuestras recetas edicion

Avellaneda (Buenos Aires)
LIBRO NUESTRAS RECETAS. 1ª EDICION. BUENOS AIRES EDITA S.A. PAGINAS: 214. SE ENCUENTRA EN MUY BUENAS CONDICIONES.
$ 40
Ver aviso
Belgrano (Capital Federal)
GRAN LIBRO DE DOÑA PETRONA MAS DE 1500 RECETAS EDICION 102 Descripción GRAN LIBRO DE DOÑA PETRONA MAS DE 1500 RECETAS EDICION 102 Nacida para enseñar. Petrona C. de Gandulfo hizo cátedra desde revistas, radio y televisión convirtiéndose en la más conocida en su especialidad. Todas sus recetas fueron probadas por ella misma y logradas después de prolijas pruebas, y las puso al alcance de todos en forma clara, sencilla, fácil y exacta. Doña Petrona ha logrado simplificar las labores de la cocina, aclarando todos los puntos oscuros que antes parecían secretos impenetrables. Nos ofrece el recetario más completo, desde la receta sencilla y económica, hasta el menú más distinguido, en platos de categoría y decorados para oportunidades especiales. Este libro ha sido considerado por los entendidos de todo el mundo como la obra que señala una nueva etapa en el arte culinario. DISTAL Especificaciones Páginas: 823 Idioma: Español Encuadernación: TAPA BLANDA 14x20  Condiciones generales CONSULTANOS POR AQUELLOS QUE ESTES BUSCANDO, SI LO TENEMOS, LO SUBIMOS. TU OFERTA ES GARANTIA DE COMPRA. SI NO ESTAS SEGURO/A CONSULTA, TU PREGUNTA NO MOLESTA. visite nuestro E-shop y vea todos nuestros articulos
$ 610
Ver aviso
Argentina
GRAN LIBRO DE DOÑA PETRONA MAS DE 1500 RECETAS EDICION 102 Encuentra más productos de Libros, Revistas y Comics, Libros de Recreación y Hobbies, Cocina y Vinos, Cocina Cotidiana .
Ver aviso
Liniers (Capital Federal)
    MI PRIMER LIBRO DE RECETAS Autor/es:  LOPEZ MAY, JULI Editorial: SUDAMERICANA ISBN: 9789500732819   Número de páginas: 216 Año de edición: 2010   ESTADO: LIBRO NUEVO FORMATO: PAPEL    
$ 599
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Libro: Las Mejores Recetas De Cocina Utilisima - Tapa Dura CONSULTE STOCK ANTES DE COMPRAR El mejor material de cocina emitido por la señal Utilísima y realizado por los chefs de mayor prestigio del país. Las mejores recetas de Choly Berreteaga, Narda Lepes y Ariel Rodriguez Palacios. Dividido en recetas saladas y dulces, el libro contempla un amplio espectro de entradas, platos principales, postres y recetas de pastelería y panadería que pertenecen a la gastronomía mundial y muchos de ellos son verdaderos clásicos. Una obra que se convertirá en un clásico de los libros de gastronomía. FICHA TÉCNICA: Autores: BERRETEAGA CHOLY, LEPES NARDA, BARREDO SILVIA, ASTA MAURICIO, GIORGINI SANTIAGO, entre otros Editorial: ATLANTIDA 128 paginas Tapa Dura Nueva Edicion 2015 ISBN: 9789500841412
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Libro Cocina Sin Estres: Platos Vegetarianos Recetas Innovad Libro Cocina Sin Estres: Platos Vegetarianos Recetas Innovadoras Año de edición: 2017 ISBN: 978-1-4748-8265-1 Código Interno: 28290803 ¿Dudas ? ¿Preguntas? Escribinos y te responderemos los días hábiles de lunes a viernes de 9 a 17 horas. - Tené en cuenta que si tu pregunta se hace luego de ese horario te responderemos el siguiente día hábil. - Entregas: Podrás recibir en el domicilio que consignes o retirar de la sucursal Oca que elijas. Para los retiros en persona en nuestro punto de entrega se realizarán, como mínimo, 24hs luego de realizada la compra. - ¿Cuánto demora la entrega y cómo sé en qué estado está? Podrás consultarlo con tu código postal desde el calculador de envíos Mercado Libre. Desde 'tus compras' tenés la posibilidad de consultar el estado de tu envío. Una vez acreditada la compra, el plazo del despacho es 2-3 días hábiles. Por favor, tené en cuenta la demora por parte de Mercado Envíos antes de efectuar tu compra. - Pagos: Aceptamos todas las modalidades de Mercado Pago, consultá las promociones con tarjetas que tienen para ofrecerte. - Productos, cambios: Vendemos artículos nuevos y sin uso. Comprando en una tienda oficial, no podrás cambiar el producto por otro una vez adquirido, al ofertar estás asumiendo un compromiso de compra. - Podés hacer todas las preguntas que consideres necesarias a nuestro Departamento de Atención al Cliente a fin de elegir adecuadamente. - Garantías y devoluciones: Si considerás que el producto tiene fallas de fabricación, de acuerdo a la normativa nacional, tenés el derecho a hacer uso de la garantía oficial a través de nuestro Departamento de Atención al Cliente cuyos datos recibirás una vez finalizada la compra. Tenés hasta 10 días desde la fecha de recepción de tu compra, siempre que esté intacta, conservando la factura o remito de entrega. - Para evitar inconvenientes es muy importante que al momento de recepción de la compra revises el buen estado de los productos antes de firmar el remito de entrega, ya que tu nombre, DNI y firma en el remito serán muestra de conformidad con el estado. - Importante: sólo podrás hacer uso de la garantía de productos adquiridos en esta Tienda Oficial de Mercado Libre.
Ver aviso
Argentina
Libro La Cocina Ayurvedica Occidental Recetas Para La Salud LA COCINA AYURVEDICA OCCIDENTAL RECETAS PARA LA SALUD Y LA LONGEVIDAD DR. JORGE L. BERRA Y LIC. ROSANA MOLHO Este libro es el resultado de una búsqueda personal, familiar e institucional de la salud y el bienestar, a través de treinta años guiando tanto a pacientes como a alumnos en una alimentación saludable. El Curso de Ayurveda y Alimentación a distancia que se dicta para profesionales y público interesado en el tema desde el año 2005, cuenta además con certificación universitaria El objetivo de este libro es hacer accesibles los conocimientos ayurvédicos milenarios y volcarlos a la cocina moderna con recetas sencillas para compartir con toda la familia, a base de productos de nuestras tierras. La presente publicación es ideal para aquellas personas que tienen interés o necesidad de incursionar en una alimentación más sana, aprendiendo a incorporar alimentos y suplementos que alargan la vida y proveen salud y felicidad. En definitiva, este libro es una celebración a la vida, al acto creativo y sagrado de cocinar y alimentar a los seres queridos. Es un homenaje al alimento que crea y restituye nuestra vitalidad esencial. No dejes de consultarnos por otros titulos. Hacemos Venta minorista, Venta Mayorista, Ventas comunitarias / colectivas, Proveemos a escuelas y bibliotecas, Envios al interior y exterior (a cargo del comprador) ***Consultar stock disponible, antes de ofertar*** ESTAMOS EN LA ZONA DE PATERNAL, VILLA GRAL. MITRE, VILLA SANTA RITA, FLORES, CABALLITO - CABA INPAZ LIBROS
Ver aviso
San Nicolás (Capital Federal)
  Recetas pavas Ana D´onofrio Editorial: Sudamericana Número de páginas: 160 Peso:  400 gramos Formato: Rústica Edición:  2016 Idioma:  Castellano ISBN: 9789500756471 Estas recetas pavas, desde las más fáciles hasta las más elaboradas, están pensadas para acompañar el mate de cada momento del día: el del desayuno, el de media mañana, el de la tarde; para compartir con los amigos más cercanos, reconfortarse en las tardes de lluvia, o darse un gusto al atardecer a modo de aperitivo; y también para los materos trasnochadores, que disfrutan del silencio de la madrugada con algo rico. Un libro lleno de hallazgos y rescates en el que la periodista y cocinera Ana D'Onofrio brinda un homenaje delicioso a los millones que consumen mate cada día con la devoción y dedicación de quienes saben que es mucho más que una bebida. En sus páginas nos invita a reencontrarnos con recetas sencillas de la infancia, aquellas con las que las abuelas hacían especialmente para las tardes de reuniones familiares, así como con otras clásicas a las que les da una vuelta original, e ideas atrevidas para sorprender incluso a los más avezados.  
$ 329
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Libro Cocina: Ideas Para Saborear Bocados, Tapas Y Tragos CONSULTE STOCK ANTES DE COMPRAR Libro Cocina: Ideas para Saborear Bocados, Tapas y Tragos. No haya nada más agradable que reunirse con afectos en torno a exquisitos platos y bebidas cautivantes, para deleitar tanto el paladar como el espíritu. Por eso, ponemos en sus manos el mejor aliado para sus fiestas, reuniones y agasajos. IDEAS PARA SABOREAR ofrece una enorme variedad de recetas, de todos los rincones del mundo, para acompañar esos momentos especiales. A través de estas páginas encontrará recetas de apetitosas entradas, tapas, pinchos y bocados dulces, junto con tragos y cócteles deliciosos, clásicos y modernos. También incluimos sugerencias de maridaje, para crear el menú perfecto. Contemplamos todos los detalles para se convierta en un verdadero anfitrión de lujo. FICHA TÉCNICA: Ideas para Saborear - Bocados, tapas y tragos Autora: Isabel Toyos Editorial: CLASA Edición 2017 Formato: 31 x 23 cms Páginas: 192 Tapa Dura ISBN: 978-950-771-886-1
Ver aviso
Argentina
Libro Delicias Horneadas Paso A Paso Ed Clasa Es una obra ideal para aprender y preparar delicias horneadas y sorprender a la familia y a los amigos con las recetas mas sabrosas e impactantes. Incluye mas de 60 preparaciones dulces y saladas, desde los clásicos budines,muffins y galletas, hasta tentadores panes sabor izados con hierbas,vegetales y mucho mas. Incluye recetas con explicaciones de elaboración, ilustradas paso a paso. Delicias horneadas es perfecta para lucirse en todo tipo de reuniones y eventos como la mesa dulce de una fiesta o un encuentro familiar. Ficha técnica: 1 tomo tapa dura abullonada Medidas 24,5 por 27 cm Paginas 192 Impreso a todo color en papel de alta calidad Caja protectora a color Editorial Clasa Año de edición 2017 ISBN 978-9974-739-81-2
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Libro Pastelería Y Panaderia Mauricio Asta ·tapa Dura · Pastelería Y Panadería por MAURICIO ASTA - Edición de Lujo - + Las MEJORES preparaciones del GRAN PASTELERO de Utilísima. + Más de 200 recetas. + Técnicas básicas + Los mejores consejos. --CONTENIDO-- · Mi historia · Técnicas Básicas · Mis Recetas · Cuadrados clásicos · Muffins y Budines · Cookies · Minipastelería · Tortas · Pequeñas Tentaciones · Panficados
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Libro: Guía De Nutrición Y Cocina Consciente. En el marco de la incipiente inquietud alrededor del acto alimentario (las estadísticas de obesidad, diabetes, cáncer, etc., revelan una problemática de carácter endémico-mundial) y de la infinitud de corrientes contradictorias que postulan cuál es la mejor manera de hacerlo, este libro propone brindar un paneo introductorio sobre los puntos más importantes de nutrición consciente-saludable, a la vez de operar como guía práctica para ayudar a cualquier persona que desee emprender, con fundamentos sólidos, la transición hacia una alimentación consciente. Demostrando que llevar una alimentación colmada de alimentos sin procesar y predominantemente vegetariana, es la manera más económica y saludable de nutrirse en todos los planos de la existencia, el autor postula que, siguiendo ciertos lineamientos básicos, cada uno puede descubrir su propia alimentación y acercarse a ella de modo transitivo hasta volverse un individuo pleno, rebosante de energía y vitalidad. Además de profundizar en los conceptos primordiales de nutrición (carbohidratos, proteínas, lípidos, vitaminas, minerales y oligoelementos) y desestimar los mitos y nociones erróneas más comunes, el autor introduce al lector en conceptos específicos de alimentación consciente como fibra alimentaria, pH, alimentación viva, fermentados, agua y ayuno, otorgando fundamentos y herramientas clave para aplicar en la rutina de todos los días. Asimismo, en esta edición se abordan las distintas problemáticas causadas por los disruptores endocrinos y el uso de pesticidas. Como anexo imprescindible y complementario, la tercera parte del libro presenta pautas prácticas básicas y un recetario consciente con más de 170 recetas fáciles y nutritivas, además de bosquejarse una introducción al uso de los Superalimentos y a las principales Hierbas y Especias de una cocina sabia.
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Libro De Mar A Mar - Cocina Internacional De Pescados Y Mari La cocina de pescados y mariscos representa una gran paradoja. Es de las más saludables y nutritivas que podemos comer, además de ofrecer una diversidad enorme de sabores y formas de preparación, según de qué región del mundo provenga. Sin embargo, en los hogares, las personas suelen repetir siempre solo una o dos formas de cocinar el pescado, por costumbre, o porque simplemente no han descubierto la gran variedad de posibilidades que hay, siempre simples, ricas y de muy breve cocción. Este fue nuestro objetivo al publicar este libro: abrir un abanico de recetas, con los pescados y mariscos disponibles en nuestras pescaderías locales, para que en nuestras cocinas -tanto las de amateurs, como las de novatos y también profesionales- nos aventuremos a disfrutar y descubrir las delicias que ofrecen nuestros mares. Pero, por sobre todo, este es un libro de
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Libro De Cocina Doña Lola De Lola P. De Pietranera Un clásico de la cocina de todos los tiempos. Una edición original, usada, impecable. Con pesos, medidas, formas de cocción, maneras de servir la mesa, recetas entradas, platos principales, postres. Vinos que acompañan. Conservas, dulces, especias.... Mil páginas de puro sabor. Tapa dura.
Ver aviso
Federal (Entre Ríos)
edicion 1951. completo y en buen estado, solo detalle q se ve en la 2da foto de la tapa. cualquier consulta realicela antes de ofertar
$ 750
Ver aviso

Avisos gratis para comprar y vender en Argentina | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.com.ar.