-
loading
Solo con imagen

Libro recetas dulces


Listado top ventas libro recetas dulces

Santa Fe (Santa Fe)
Un evento festivo siempre es una ocasión especial en la que los homenajeados se siente felices. Este libro combina el arte de la buena cocina y habilidades necesarias para la preparación de alimentos. CONTENIDO: Recepción - Bocadillos - Pinchos y brochetas - Show de sandwichs - Entradas - Frías y calientes - Guarniciones - Plato Principal - Salsas y Aderezos - Salsas dulces y picantes - Menús informales e infantiles - Rápidos y deliciosos - Show de pizzas - Postres - Copas heladas - Tortas - Mesa de dulces - Cookies - Cupcakes - Pastelería francesa - Bebidas y cócteles - Barra de tragos y café... FICHA TÉCNICA: Un volumen lujosamente encuadernado en tapa dura con estampado sectorizado Formato: 20 x 24 cm 192 páginas impresas a todo color Ilustraciones realizadas especialmente para esta obra
$ 1.160
Ver aviso
Argentina
Libro Recetas De Familia Ana D'onofrio Mi Cocina Amateur Libro de cocina
Ver aviso
Santa Fe (Santa Fe)
Libro: Recetas Para Ocasiones Especiales - Tapa Dura Encuentra más productos de Libros, Revistas y Comics, Libros de Recreación y Hobbies, Cocina y Vinos, Cocina Cotidiana .
$ 1.160
Ver aviso
Argentina
Libro Recetas De Bodegones, De Pietro Sobra Encuentra más productos de Libros, Revistas y Comics, Libros de Recreación y Hobbies, Cocina y Vinos, Cocina Cotidiana .
Ver aviso
San Nicolás (Capital Federal)
  Recetas pavas Ana D´onofrio Editorial: Sudamericana Número de páginas: 160 Peso:  400 gramos Formato: Rústica Edición:  2016 Idioma:  Castellano ISBN: 9789500756471 Estas recetas pavas, desde las más fáciles hasta las más elaboradas, están pensadas para acompañar el mate de cada momento del día: el del desayuno, el de media mañana, el de la tarde; para compartir con los amigos más cercanos, reconfortarse en las tardes de lluvia, o darse un gusto al atardecer a modo de aperitivo; y también para los materos trasnochadores, que disfrutan del silencio de la madrugada con algo rico. Un libro lleno de hallazgos y rescates en el que la periodista y cocinera Ana D'Onofrio brinda un homenaje delicioso a los millones que consumen mate cada día con la devoción y dedicación de quienes saben que es mucho más que una bebida. En sus páginas nos invita a reencontrarnos con recetas sencillas de la infancia, aquellas con las que las abuelas hacían especialmente para las tardes de reuniones familiares, así como con otras clásicas a las que les da una vuelta original, e ideas atrevidas para sorprender incluso a los más avezados.  
$ 329
Ver aviso
Mar del Plata (Buenos Aires)
libro de Pablito Martín para comenzar con una alimentación sana vegetariana.
Ver aviso
Merlo (Buenos Aires)
Oferta de precio y Envio Incluido!! • Una guia para ofrecer una alimentación nutritiva a bebés, niños y adolescentes. • Fotografías a todo color que resaltan las bondades nutritivas de cada plato. • Exquisitas recetas para el niño, soluciones prácticas para la mamá, una nutrición equilibrada para todos, muchas papillas, primeros alimentos y recetas riquísimas para todos. • Presentaciones divertidas para lograr que los niños coman los alimentos que menos les gustan. • Los platos deben ser nutritivos pero tambien agradables a la vista. • Haga que la hora de comer sea un momento agradable y no la peor pesadilla para los niños. FICHA TÉCNICA: - Un volumen lujosamente encuadernado - Formato: 23,5 x 33,5 cm. - Fotografías a todo color que resaltan las bondades nutritivas de cada plato - 220 páginas impresas a todo color.
$ 730
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
15% Desc Essen Set Paellera + Libro Recetas De Regalo Linea SOLEI (sarten con asas 30 cm diam) con antiadherente, 4 litros + 1 Libro de Recetas
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Libro Cocina Para Celíacos Utilisima Recetas y consejos para celíacos: panes, pizzas, tortas, facturas, bizcochos, entradas, platos principales y postres para toda la famllia.Recetas dulces y saladas. Avalado por la Asocición Celíaca Argentina.
Ver aviso
Palermo (Capital Federal)
Libro Masterchef. Las Recetas de Elba Rodriguez Telefe Libro Masterchef Las Recetas de Elba Rodriguez Telefe • Sinopsis: Elba Rodríguez ?la primera ganadora de MasterChef Argentina, programa realizado por Telefe? cautivó al jurado y a la audiencia por su sencillez y autenticidad. No fue a competir, sino a compartir las recetas de las comidas que se hacen a diario en su casa. Comidas con el sello de los sabores, los aromas, los colores y los ingredientes de la gastronomía andina. En este libro nos ofrece 42 recetas: aquellas que impactaron tanto en la gente ?como la sopa de maní y el jolke de zapallo y choclo?, las que muestran sus primeros pasos en la cocina, algunas que realizó durante el concurso, muchas de sus preferidas ?las pastas y las masas? y algunos dulces. Fiel a sus raíces, todas están impregnadas por su calidez y los recuerdos de la infancia. CÓDIGO: EP650770SN-24252 Libros Productos Exo Tienda Telefe  
$ 370
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Libro: Las Mejores Recetas De Cocina Utilisima - Tapa Dura CONSULTE STOCK ANTES DE COMPRAR El mejor material de cocina emitido por la señal Utilísima y realizado por los chefs de mayor prestigio del país. Las mejores recetas de Choly Berreteaga, Narda Lepes y Ariel Rodriguez Palacios. Dividido en recetas saladas y dulces, el libro contempla un amplio espectro de entradas, platos principales, postres y recetas de pastelería y panadería que pertenecen a la gastronomía mundial y muchos de ellos son verdaderos clásicos. Una obra que se convertirá en un clásico de los libros de gastronomía. FICHA TÉCNICA: Autores: BERRETEAGA CHOLY, LEPES NARDA, BARREDO SILVIA, ASTA MAURICIO, GIORGINI SANTIAGO, entre otros Editorial: ATLANTIDA 128 paginas Tapa Dura Nueva Edicion 2015 ISBN: 9789500841412
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Libro La Cocina Casera De Blanca Cotta - Tapa Dura Color CON LAS MEJORES RECETAS Y SECRETOS! Abarca desde masas básicas, carnes, postres y cocina light. Las recetas están acompañadas por fotografías, instrucciones paso a paso, secretos, consejos y divertidas ilustraciones de la cocinera. Secciones: Buffet Froid - Pizzas y empanadas - Carnes - Aves - Pescados - Verduras - Pastas - Tartas dulces y saladas - Postres - Hora del té - Tortas - Panadería - Cocina Light - Especialidades de Colectividades en el país - Masas Básicas - Recetas Auxiliares. Incluye cocina árabe, judía y centroeuropea. CONSULTAR STOCK FICHA TECNICA: Formato: 20 x 27 cm. Páginas: 352. A TODO COLOR Impreso a todo color. Encuadernación: tapa dura, acolchada y resistente. Incluye cocina árabe, judía y centroeuropea. CAJA PROTECTORA
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Libro Cocina: Ideas Para Saborear Bocados, Tapas Y Tragos CONSULTE STOCK ANTES DE COMPRAR Libro Cocina: Ideas para Saborear Bocados, Tapas y Tragos. No haya nada más agradable que reunirse con afectos en torno a exquisitos platos y bebidas cautivantes, para deleitar tanto el paladar como el espíritu. Por eso, ponemos en sus manos el mejor aliado para sus fiestas, reuniones y agasajos. IDEAS PARA SABOREAR ofrece una enorme variedad de recetas, de todos los rincones del mundo, para acompañar esos momentos especiales. A través de estas páginas encontrará recetas de apetitosas entradas, tapas, pinchos y bocados dulces, junto con tragos y cócteles deliciosos, clásicos y modernos. También incluimos sugerencias de maridaje, para crear el menú perfecto. Contemplamos todos los detalles para se convierta en un verdadero anfitrión de lujo. FICHA TÉCNICA: Ideas para Saborear - Bocados, tapas y tragos Autora: Isabel Toyos Editorial: CLASA Edición 2017 Formato: 31 x 23 cms Páginas: 192 Tapa Dura ISBN: 978-950-771-886-1
Ver aviso
Argentina
Libro Delicias Horneadas Paso A Paso Ed Clasa Es una obra ideal para aprender y preparar delicias horneadas y sorprender a la familia y a los amigos con las recetas mas sabrosas e impactantes. Incluye mas de 60 preparaciones dulces y saladas, desde los clásicos budines,muffins y galletas, hasta tentadores panes sabor izados con hierbas,vegetales y mucho mas. Incluye recetas con explicaciones de elaboración, ilustradas paso a paso. Delicias horneadas es perfecta para lucirse en todo tipo de reuniones y eventos como la mesa dulce de una fiesta o un encuentro familiar. Ficha técnica: 1 tomo tapa dura abullonada Medidas 24,5 por 27 cm Paginas 192 Impreso a todo color en papel de alta calidad Caja protectora a color Editorial Clasa Año de edición 2017 ISBN 978-9974-739-81-2
Ver aviso
Palermo (Capital Federal)
Libro Blanca Cotta Todas Las Recetas Telefe Libro Blanca Cotta. Todas las Recetas, de Cotta Blanca • Sinopsis: Reunir en un solo libro todas las recetas de Blanca Cotta es un homenaje a la gran ?cocinera? ?como le gusta definirse? que irrumpió en los hogares en la década de 1960, no sólo en los medios gráficos sino también en la televisión como guionista del programa Buenas tardes, mucho gusto. En este libro los lectores encontrarán la manera de hacer tanto un huevo frito como un plato elaborado, siempre con explicaciones sencillas y teñidas del humor que caracteriza a la autora. Al leer estas recetas, se siente que Blanca está allí, contándonos sus mejores secretos culinarios como una mamá o una abuela que enseña a cocinar a sus seres queridos. Carnes, sopas, guisos, tartas, verduras, empanadas, pizzas, postres, tortas y mucho más forman parte de estas 650 recetas, ideales tanto para quienes son cocineros expertos como para quienes buscan una cocina sencilla, variada y con ingredientes que se tienen a mano. Porque Blanca es una maestra de la cocina familiar, la de todos los días: ?Cocinar para mimar a mi familia y amigos es lo que me importa. Eso es dar amor?. Blanca Cotta: Todas las recetas. El libro definitivo es un tesoro para regalarse y regalar, y para guardar siempre en un estante de la cocina. • Biografía del autor: Blanca Cotta se inició como profesora de Letras pero poco después comenzó a transitar el camino del periodismo como secretaria de Redacción de la revista Mucho Gusto. Pionera de los programas dedicados a la mujer, en la década del 60 se desempeñó como guionista del programa Buenas tardes, mucho gusto, donde trabajó con grandes cocineros como Doña Petrona C. de Gandulfo, el profesor Stramessi, el profesor Cattarossi, Marta Beines, Chichita de Erquiaga, Cholly Berreteaga y muchos más. Trabajó más de cuarenta años para el diario Clarín, en el suplemento ?Clarín rural?. Escribía la columna ?Para la patrona?, y luego colaboró en el suplemento del domingo, actualmente denominado Viva. Colaboró en la revista infantil Anteojito y Antifaz en una sección denominada ?Comiditas?, donde transmitía el amor por la cocina a los más pequeños. Además de escribir y cocinar, es una excelente dibujante y muchos de sus libros y notas llevan el sello inconfundible de sus viñetas. Actualmente sigue escribiendo para la revista Viva. CÓDIGO: EP650795SN-24277 Libros Productos Exo Tienda Telefe  
$ 590
Ver aviso

Avisos gratis para comprar y vender en Argentina | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.com.ar.