-
loading
Solo con imagen

Primer libro recetas


Listado top ventas primer libro recetas

Argentina
Libro Recetas De Familia Ana D'onofrio Mi Cocina Amateur Libro de cocina
Ver aviso
Santa Fe (Santa Fe)
Libro: Recetas Para Ocasiones Especiales - Tapa Dura Encuentra más productos de Libros, Revistas y Comics, Libros de Recreación y Hobbies, Cocina y Vinos, Cocina Cotidiana .
$ 1.160
Ver aviso
Argentina
Libro Recetas De Bodegones, De Pietro Sobra Encuentra más productos de Libros, Revistas y Comics, Libros de Recreación y Hobbies, Cocina y Vinos, Cocina Cotidiana .
Ver aviso
San Nicolás (Capital Federal)
  Recetas pavas Ana D´onofrio Editorial: Sudamericana Número de páginas: 160 Peso:  400 gramos Formato: Rústica Edición:  2016 Idioma:  Castellano ISBN: 9789500756471 Estas recetas pavas, desde las más fáciles hasta las más elaboradas, están pensadas para acompañar el mate de cada momento del día: el del desayuno, el de media mañana, el de la tarde; para compartir con los amigos más cercanos, reconfortarse en las tardes de lluvia, o darse un gusto al atardecer a modo de aperitivo; y también para los materos trasnochadores, que disfrutan del silencio de la madrugada con algo rico. Un libro lleno de hallazgos y rescates en el que la periodista y cocinera Ana D'Onofrio brinda un homenaje delicioso a los millones que consumen mate cada día con la devoción y dedicación de quienes saben que es mucho más que una bebida. En sus páginas nos invita a reencontrarnos con recetas sencillas de la infancia, aquellas con las que las abuelas hacían especialmente para las tardes de reuniones familiares, así como con otras clásicas a las que les da una vuelta original, e ideas atrevidas para sorprender incluso a los más avezados.  
$ 329
Ver aviso
Mar del Plata (Buenos Aires)
libro de Pablito Martín para comenzar con una alimentación sana vegetariana.
Ver aviso
Merlo (Buenos Aires)
Oferta de precio y Envio Incluido!! • Una guia para ofrecer una alimentación nutritiva a bebés, niños y adolescentes. • Fotografías a todo color que resaltan las bondades nutritivas de cada plato. • Exquisitas recetas para el niño, soluciones prácticas para la mamá, una nutrición equilibrada para todos, muchas papillas, primeros alimentos y recetas riquísimas para todos. • Presentaciones divertidas para lograr que los niños coman los alimentos que menos les gustan. • Los platos deben ser nutritivos pero tambien agradables a la vista. • Haga que la hora de comer sea un momento agradable y no la peor pesadilla para los niños. FICHA TÉCNICA: - Un volumen lujosamente encuadernado - Formato: 23,5 x 33,5 cm. - Fotografías a todo color que resaltan las bondades nutritivas de cada plato - 220 páginas impresas a todo color.
$ 730
Ver aviso
Santa Fe (Santa Fe)
Un evento festivo siempre es una ocasión especial en la que los homenajeados se siente felices. Este libro combina el arte de la buena cocina y habilidades necesarias para la preparación de alimentos. CONTENIDO: Recepción - Bocadillos - Pinchos y brochetas - Show de sandwichs - Entradas - Frías y calientes - Guarniciones - Plato Principal - Salsas y Aderezos - Salsas dulces y picantes - Menús informales e infantiles - Rápidos y deliciosos - Show de pizzas - Postres - Copas heladas - Tortas - Mesa de dulces - Cookies - Cupcakes - Pastelería francesa - Bebidas y cócteles - Barra de tragos y café... FICHA TÉCNICA: Un volumen lujosamente encuadernado en tapa dura con estampado sectorizado Formato: 20 x 24 cm 192 páginas impresas a todo color Ilustraciones realizadas especialmente para esta obra
$ 1.160
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Kit Mi Primer Libro De Pasteleria - Pia Fendrik * Catapulta Número de páginas: 64 Formato: Rústica Edición:2018 ISBN: 9789876376549 Un libro con 12 recetas para aprender a cocinar los platos dulces que mas te gustan: muffins, alfajores, cookies, bizcochuelos. Da tus primeros pasos en la pasteleria con estas tradicionales recetas desarrolladas por Pia Fendrik. INCLUYE: 1 espátula, 2 moldes de silicona para mufins, 3 cortantes para masa, 2 mangas de pastelería con dos boquillas y un conector. ATENDEMOS DE LUNES A VIERNES DE 9 A 19 Y SABADOS DE 9 A 13 HS. * - ¿Quiénes somos? Somos una librería con más de 50 años de trayectoria. Nos dedicamos a la venta de libros escolares, textos primarios, secundarios y universitarios; novelas y todo tipo de libros generales, nacionales e importados. Trabajamos con más de 80 editoriales. - Preguntas Por favor, consulte stock antes de ofertar. Puede realizar todas las preguntas necesarias y las contestaremos a la brevedad. - Beneficios Si desea varios libros, podemos prepararle una única publicación con todos los títulos que desee para su comodidad y que abone un único envío. Si no encuentra el libro que está buscando, puede consultarlo en cualquiera de nuestras publicaciones y le responderemos a la brevedad acerca de su disponibilidad y/o la posibilidad de conseguirlo. Si necesita una cantidad superior a la que figura disponible, puede avisarnos previamente para agregar stock, y en el caso de ser una cantidad superior a diez ejemplares realizamos descuentos en efvo, sin contar el ofertado debido a la comisión. - Envíos A través de Mercado Envíos, por Correo Argentino, o el medio que usted prefiera. Dentro de CABA también se realizan envíos por Moto (Consultar costo aclarando el barrio a donde deba enviarse). No se realizan envíos al exterior. - Retiros Los libros se retiran en la zona del Congreso, en el cruce de Mitre y Junín, de lunes a viernes de 9 a 19, y sábados de 9 a 13. Se puede retirar de forma inmediata. Puede ser personal o por un tercero. - Formas de pago Aceptamos todas las formas de Mercado Pago, tarjetas, transferencia bancaria, etc. - Garantía Todos nuestros libros se entregan con factura ‘C’, y cuentan con garantía ante cualquier falla de editorial. Una vez que haya ofertado y abonado el libro, nuestros datos le llegaran por mensaje para terminar la transacción.
Ver aviso
Liniers (Capital Federal)
    MI PRIMER LIBRO DE RECETAS Autor/es:  LOPEZ MAY, JULI Editorial: SUDAMERICANA ISBN: 9789500732819   Número de páginas: 216 Año de edición: 2010   ESTADO: LIBRO NUEVO FORMATO: PAPEL    
$ 599
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Mi Primer Libro De Cocina India GOURMAND PLACE MI PRIMER LIBRO DE COCINA INDIA El gusto por la buena mesa es una característica común a todas las regiones de la India y un elemento esencial en su vida familiar y cultural. Mi primer libro de cocina india invita a compartir esta deliciosa experiencia a través de las mejores recetas tradicionales y contemporáneas: platos rápidos y sencillos de preparar, detallados paso a paso y acompañados de consejos, para que puedas sumergirte en el fascinante mundo de la gastronomía india y convertirte en un maestro del uso de las especias. Un viaje inolvidable para el paladar. >>
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
15% Desc Essen Set Paellera + Libro Recetas De Regalo Linea SOLEI (sarten con asas 30 cm diam) con antiadherente, 4 litros + 1 Libro de Recetas
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Mi Primer Libro De Cocina Coreana - Caroline Hwang. Fotog... World Libros - Libros Importados Los libros DEMORAN ENTRE 10 y 20 DIAS habiles en llegar a su domicilio. CONSULTAR STOCK ANTES DE OFERTAR Todos nuestros libros los traemos a pedido. Cuando usted compra, realizamos el pedido a la editorial en el exterior y lo importamos. Una vez recibido en nuestro depósito lo enviamos a su domicilio. ENVIO: Realizamos Envios a Domicilio y a Sucursal de OCA. Puede ver el costo de Envio desde la sección de Envios -
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Libro Pastelería Imperfecta - Papel Sinopsis de Pastelería imperfecta: Pastelería imperfecta, el primer libro de Valu Ramallo, reúne todos sus hits –la cookie cheescake, la chocooreo, la chocodensa-- y muchas otras preparaciones nuevas, además de consejos y recomendaciones para quienes se inician en la cocina. Este libro tiene más de cien recetas BOMBA, organizadas en capítulos donde la guía es un ingrediente (dulce de leche, chocolate) o un tema (celebraciones, meriendas, combinaciones impensadas). “Me gusta salir de lo clásico y abrir el juego a la creatividad. Hacer una pastelería diferente y accesible”, dice Valu. Una pastelería donde lo imperfecto no es nunca una falta, sino un guiño a lo lúdico, divertido y cotidiano. Sin dogmas ni tradiciones y con muchas ganas de experimentar. SOMOS UNA TIENDA DE MATERNIDAD UBICADA EN EL BARRIO DE OLIVOS. NUESTRO LOCAL ESTA UBICADO CERCANO A LA QUINTA PRESIDENCIAL, CERCANO A LA AV. MAIPÚ. FABRICAMOS DESDE EL 2006 Y DISTRIBUIMOS PRODUCTOS DE OTRAS MARCAS VINCULADAS A LA MATERNIDAD Y CRIANZA RESPETUOSA. HACEMOS ENVIOS TODOS LOS DÍAS HÁBILES A TODO EL PAÍS. HACEMOS FACTURA A Y B
Ver aviso
Belgrano (Capital Federal)
"En este libro van a encontrar las dos caras de una cocinera organizada y previsora. Que compra los ingredientes para el locro del 25 de Mayo el 15 de marzo. Y que congela, congela todo, y siempre tiene de todo. Pero lo rota, lo usa, su freezer está más organizado que un desfile de Corea del Sur. Nada de paquetes sin rotular que nadie come por meses, ningún producto que ya se venda congelado: ella se encarga de todo el proceso. Por otro lado, también darán con su absoluta especialidad: las conservas. Dulces, saladas, agridulces y hasta algunas un poco picantes", escribe Narda Lepes al comienzo de Las recetas de la tía Vivi. Algo muy cierto, porque no hay nada más práctico que una cocina organizada, ordenada y abastecida. Y si en ese sentido brilla quien tiene más horas de vuelo entre ollas y sartenes, Viviana Lepes bien podría dar la vuelta al mundo. En su primer libro, dedicado de lleno a las conservas y al freezer, no falta nada. Con consejos para esterilizar frascos, la lista de utensilios imprescindibles, más de cincuentas recetas -clásicas y novedosas- y todos los secretos del arte del congelado, aprenderemos a preparar y guardar en casa mermeladas, jaleas, chutneys, conservas en vinagre y en aceite, carnes, pastas y pescados congelados y, por qué no, frutas y verduras frescas todo el año. En definitiva, más que un libro, este es un manual indispensable para comer rico y sano, y para que nada ni nadie nos tome desprevenidos en la cocina. Eso sí: un poco hay que organizarse y, para ayudarnos, nadie mejor que la tía Vivi. ZONA PARA RETIRAR EL PRODUCTO: · HAEDO (a 3 cuadras de la estación de trenes). Local a la calle. · BELGRANO (Capital Federal, horario a convenir) CONSULTE POR ENVIOS DENTRO DE CAPITAL FEDERAL, GRAN BUENOS AIRES Y AL INTERIOR DEL PAÍS.
$ 345
Ver aviso
San Nicolás (Capital Federal)
  Comer y pasarla bien Narda Lepes Editorial: Planeta Número de páginas: 224 Peso: 74 0 gramos Formato: Rústica Edición:  2007 Idioma:  Castellano ISBN: 9789504917977 En el mapa de la nueva generación de cocineros argentinos, Narda Lepes ocupa un lugar protagonice. Una condición que sin dudas se debe a un estilo personal hasta ahora inédito de entender y difundir la gastronomía, algo que también se deja ver en su primer libro. Un trabajo de años que reúne recetas tratadas de manera tradicional con todo aquello que Narda fusiona de una forma única desde sus programas de televisión y sus espacios en la prensa gráfica. Consejos, relatos de viajes y experiencias personales: Comer y pasarla bien es un 'utensilio' indispensable tanto para quienes dan sus primeros pasos en la cocina, como para quienes buscan llegar un poco más lejos. Desde la preparación de platos básicos o complejos hasta cómo organizar una fiesta y sus tragos, pasando por recetas para los más chicos, listas de accesorios, tablas, sugerencias a la hora de hacer las compras y orientaciones nutricionales son todos ingredientes que, mucho más que a un libro de cocina, le dan forma a un manual para comer y, además, pasarla bien.  
$ 605
Ver aviso

Avisos gratis para comprar y vender en Argentina | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.com.ar.