-
loading
Solo con imagen

Rapidas sencillas recetas


Listado top ventas rapidas sencillas recetas

Nueva Pompeya (Capital Federal)
Rapidas Y Sencillas Recetas Italianas - Emilia Terragni Encuentra más productos de Libros, Revistas y Comics, Libros Técnicos, Cocina .
$ 699
Ver aviso
San Nicolás (Capital Federal)
  Recetas pavas Ana D´onofrio Editorial: Sudamericana Número de páginas: 160 Peso:  400 gramos Formato: Rústica Edición:  2016 Idioma:  Castellano ISBN: 9789500756471 Estas recetas pavas, desde las más fáciles hasta las más elaboradas, están pensadas para acompañar el mate de cada momento del día: el del desayuno, el de media mañana, el de la tarde; para compartir con los amigos más cercanos, reconfortarse en las tardes de lluvia, o darse un gusto al atardecer a modo de aperitivo; y también para los materos trasnochadores, que disfrutan del silencio de la madrugada con algo rico. Un libro lleno de hallazgos y rescates en el que la periodista y cocinera Ana D'Onofrio brinda un homenaje delicioso a los millones que consumen mate cada día con la devoción y dedicación de quienes saben que es mucho más que una bebida. En sus páginas nos invita a reencontrarnos con recetas sencillas de la infancia, aquellas con las que las abuelas hacían especialmente para las tardes de reuniones familiares, así como con otras clásicas a las que les da una vuelta original, e ideas atrevidas para sorprender incluso a los más avezados.  
$ 329
Ver aviso
Palermo (Capital Federal)
Libro Blanca Cotta Todas Las Recetas Telefe Libro Blanca Cotta. Todas las Recetas, de Cotta Blanca • Sinopsis: Reunir en un solo libro todas las recetas de Blanca Cotta es un homenaje a la gran ?cocinera? ?como le gusta definirse? que irrumpió en los hogares en la década de 1960, no sólo en los medios gráficos sino también en la televisión como guionista del programa Buenas tardes, mucho gusto. En este libro los lectores encontrarán la manera de hacer tanto un huevo frito como un plato elaborado, siempre con explicaciones sencillas y teñidas del humor que caracteriza a la autora. Al leer estas recetas, se siente que Blanca está allí, contándonos sus mejores secretos culinarios como una mamá o una abuela que enseña a cocinar a sus seres queridos. Carnes, sopas, guisos, tartas, verduras, empanadas, pizzas, postres, tortas y mucho más forman parte de estas 650 recetas, ideales tanto para quienes son cocineros expertos como para quienes buscan una cocina sencilla, variada y con ingredientes que se tienen a mano. Porque Blanca es una maestra de la cocina familiar, la de todos los días: ?Cocinar para mimar a mi familia y amigos es lo que me importa. Eso es dar amor?. Blanca Cotta: Todas las recetas. El libro definitivo es un tesoro para regalarse y regalar, y para guardar siempre en un estante de la cocina. • Biografía del autor: Blanca Cotta se inició como profesora de Letras pero poco después comenzó a transitar el camino del periodismo como secretaria de Redacción de la revista Mucho Gusto. Pionera de los programas dedicados a la mujer, en la década del 60 se desempeñó como guionista del programa Buenas tardes, mucho gusto, donde trabajó con grandes cocineros como Doña Petrona C. de Gandulfo, el profesor Stramessi, el profesor Cattarossi, Marta Beines, Chichita de Erquiaga, Cholly Berreteaga y muchos más. Trabajó más de cuarenta años para el diario Clarín, en el suplemento ?Clarín rural?. Escribía la columna ?Para la patrona?, y luego colaboró en el suplemento del domingo, actualmente denominado Viva. Colaboró en la revista infantil Anteojito y Antifaz en una sección denominada ?Comiditas?, donde transmitía el amor por la cocina a los más pequeños. Además de escribir y cocinar, es una excelente dibujante y muchos de sus libros y notas llevan el sello inconfundible de sus viñetas. Actualmente sigue escribiendo para la revista Viva. CÓDIGO: EP650795SN-24277 Libros Productos Exo Tienda Telefe  
$ 590
Ver aviso
Palermo (Capital Federal)
Libro Blanca Cotta, Todas Las Recetas Morfi Libro Blanca Cotta. Todas las Recetas, de Cotta Blanca • Sinopsis: Reunir en un solo libro todas las recetas de Blanca Cotta es un homenaje a la gran ?cocinera? ?como le gusta definirse? que irrumpió en los hogares en la década de 1960, no sólo en los medios gráficos sino también en la televisión como guionista del programa Buenas tardes, mucho gusto. En este libro los lectores encontrarán la manera de hacer tanto un huevo frito como un plato elaborado, siempre con explicaciones sencillas y teñidas del humor que caracteriza a la autora. Al leer estas recetas, se siente que Blanca está allí, contándonos sus mejores secretos culinarios como una mamá o una abuela que enseña a cocinar a sus seres queridos. Carnes, sopas, guisos, tartas, verduras, empanadas, pizzas, postres, tortas y mucho más forman parte de estas 650 recetas, ideales tanto para quienes son cocineros expertos como para quienes buscan una cocina sencilla, variada y con ingredientes que se tienen a mano. Porque Blanca es una maestra de la cocina familiar, la de todos los días: ?Cocinar para mimar a mi familia y amigos es lo que me importa. Eso es dar amor?. Blanca Cotta: Todas las recetas. El libro definitivo es un tesoro para regalarse y regalar, y para guardar siempre en un estante de la cocina. • Biografía del autor: Blanca Cotta se inició como profesora de Letras pero poco después comenzó a transitar el camino del periodismo como secretaria de Redacción de la revista Mucho Gusto. Pionera de los programas dedicados a la mujer, en la década del 60 se desempeñó como guionista del programa Buenas tardes, mucho gusto, donde trabajó con grandes cocineros como Doña Petrona C. de Gandulfo, el profesor Stramessi, el profesor Cattarossi, Marta Beines, Chichita de Erquiaga, Cholly Berreteaga y muchos más. Trabajó más de cuarenta años para el diario Clarín, en el suplemento ?Clarín rural?. Escribía la columna ?Para la patrona?, y luego colaboró en el suplemento del domingo, actualmente denominado Viva. Colaboró en la revista infantil Anteojito y Antifaz en una sección denominada ?Comiditas?, donde transmitía el amor por la cocina a los más pequeños. Además de escribir y cocinar, es una excelente dibujante y muchos de sus libros y notas llevan el sello inconfundible de sus viñetas. Actualmente sigue escribiendo para la revista Viva. CÓDIGO: EP650795SN-24277 Libros Productos Exo Tienda Telefe  
$ 590
Ver aviso
Belgrano (Capital Federal)
R/s - Cocina India... Recetas Sencillas - Autores Varios Encuentra más productos de Libros, Revistas y Comics, Libros Técnicos, Cocina .
$ 159
Ver aviso
Parque Patricios (Capital Federal)
            Blanca Cotta. Todas Las Recetas Blanca Cotta     Editorial: Planeta Páginas: 648 Idioma: Español ISBN: 9789504947844 Clasificación: Gastronomia Y Costumbres - Cocina - General     Datos Principales     Reunir en un solo libro todas las recetas de Blanca Cotta es un homenaje a la gran "cocinera" -como le gusta definirse- que irrumpió en los hogares en la década de 1960, no sólo en los medios gráficos sino también en la televisión como guionista del programa Buenas tardes, mucho gusto. En este libro los lectores encontrarán la manera de hacer tanto un huevo frito como un plato elaborado, siempre con explicaciones sencillas y teñidas del humor que caracteriza a la autora. Al leer estas recetas, se siente que Blanca está allí, contándonos sus mejores secretos culinarios como una mamá o una abuela que enseña a cocinar a sus seres queridos. Carnes, sopas, guisos, tartas, verduras, empanadas, pizzas, postres, tortas y mucho más forman parte de estas 650 recetas, ideales tanto para quienes son cocineros expertos como para quienes buscan una coc...  
$ 590
Ver aviso
Argentina
Libro La Cocina Ayurvedica Occidental Recetas Para La Salud LA COCINA AYURVEDICA OCCIDENTAL RECETAS PARA LA SALUD Y LA LONGEVIDAD DR. JORGE L. BERRA Y LIC. ROSANA MOLHO Este libro es el resultado de una búsqueda personal, familiar e institucional de la salud y el bienestar, a través de treinta años guiando tanto a pacientes como a alumnos en una alimentación saludable. El Curso de Ayurveda y Alimentación a distancia que se dicta para profesionales y público interesado en el tema desde el año 2005, cuenta además con certificación universitaria El objetivo de este libro es hacer accesibles los conocimientos ayurvédicos milenarios y volcarlos a la cocina moderna con recetas sencillas para compartir con toda la familia, a base de productos de nuestras tierras. La presente publicación es ideal para aquellas personas que tienen interés o necesidad de incursionar en una alimentación más sana, aprendiendo a incorporar alimentos y suplementos que alargan la vida y proveen salud y felicidad. En definitiva, este libro es una celebración a la vida, al acto creativo y sagrado de cocinar y alimentar a los seres queridos. Es un homenaje al alimento que crea y restituye nuestra vitalidad esencial. No dejes de consultarnos por otros titulos. Hacemos Venta minorista, Venta Mayorista, Ventas comunitarias / colectivas, Proveemos a escuelas y bibliotecas, Envios al interior y exterior (a cargo del comprador) ***Consultar stock disponible, antes de ofertar*** ESTAMOS EN LA ZONA DE PATERNAL, VILLA GRAL. MITRE, VILLA SANTA RITA, FLORES, CABALLITO - CABA INPAZ LIBROS
Ver aviso
Santa Fe (Santa Fe)
Una gran oportunidad de adquirir a un precio inmejorable los dos tomos de cocina y repostería de la ecónoma más reconocida de Argentina, Choly Berreteaga. Más de 1000 recetas. 1) EL LIBRO DE LA COCINA FACIL DE CHOLY BERRETEAGA Mas de 600 recetas de Choly Berreteaga, la economa de mayor prestigio y popularidad de la Argentina. Con formulas sencillas y rapidas. Incluye sugerencias para preparacion en microondas.  CONTENIDO DE LA OBRA Entradas frias y calientes. Sopas y cereales. Masas basicas. Aves. Huevos. Tortillas y Homelettes. Vegetales y Legumbres. Ensaladas y guarniciones. Empanadas y Tartas. Pizzas. Carnes rojas y animales de caza. Salsas y cremas saladas y dulces. Pescados y Mariscos. Pastas. Repostera. Tortas y Postres. Panes y Facturas. Incluye 40 láminas a todo color.  2) EL LIBRO DE LA REPOSTERÍA FACIL DE CHOLY BERRETEAGA La popular y prestigiosa ecónoma Choly Berreteaga devela los secretos de cada especialidad dulce y explica, paso a paso, los procedimientos para realizar las mas variadas preparaciones sin equivocarse.  Contenido de la Obra  PARA LUCIRSE CON LOS AMIGOS Y LA FAMILIA. INCLUYE SUGERENCIAS PARA MICROEMPRENDIMIENTOS SUMARIO: Alfajores  Arrollados y piononos  Bavarois, mousses y parfaits  Bizcochos y galletitas  Bizcochuelos  Budines  Flanes  Cremas, salsas, baños y coulis  Frituras dulces  Golosinas y helados  Gateaux y postres  Hojaldre  Masitas secas y masitas finas  Panqueques y crepes  Merengues  Profiteroles y éclairs  Tartas  Tortas y pasteles  Dulces para navidad y año nuevo  Dulces para fiestas infantiles  Dulces para pascua FICHA TÉCNICA: Autora:  Choly Berreteaga Editorial:  Atlántida Formato:  18 x 26,5 cm - Tapa Dura Páginas:  784 Tomos:  2 ANTES DE OFERTAR, CONSULTE POR STOCK DISPONIBLE (contamos con varios canales de venta) Mis Artículos a la venta Visita mis otros artículos que tengo a la venta. Mi eShop    
$ 1.530
Ver aviso
Santa Fe (Santa Fe)
Mas de 600 recetas de Choly Berreteaga, la economa de mayor prestigio y popularidad de la Argentina. Con formulas sencillas y rapidas. Incluye sugerencias para preparacion en microondas. Entradas frias y calientes. Sopas y cereales. Masas basicas. Aves. Huevos. Tortillas y Homelettes. Vegetales y Legumbres. Ensaladas y guarniciones. Empanadas y Tartas. Pizzas. Carnes rojas y animales de caza. Salsas y cremas saladas y dulces. Pescados y Mariscos. Pastas. Repostera. Tortas y Postres. Panes y Facturas. Incluye 40 lminas a todo color. FICHA TÉCNICA: Editorial:  Atlantida Formato:  18 x 26,5 cm - Tapa Dura Páginas:  392 Tomos:  1 ANTES DE OFERTAR, CONSULTE POR STOCK DISPONIBLE (contamos con varios canales de venta) Mis Artículos a la venta Visita mis otros artículos que tengo a la venta. Mi eShop    
$ 850
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
El Libro De Oro De La Cocina Facil De Choly Berreteaga Mas de 600 recetas de Choly Berreteaga, la economa de mayor prestigio y popularidad de la Argentina. Con formulas sencillas y rapidas. Incluye sugerencias para preparacion en microondas. Entradas frias y calientes. Sopas y cereales. Masas basicas. Aves. Huevos. Tortillas y Homelettes. Vegetales y Legumbres. Ensaladas y guarniciones. Empanadas y Tartas. Pizzas. Carnes rojas y animales de caza. Salsas y cremas saladas y dulces. Pescados y Mariscos. Pastas. Repostera. Tortas y Postres. Panes y Facturas. Incluye 40 lminas a todo color. FICHA TÉCNICA: Editorial: Atlantida Formato: 18 x 26,5 cm - Tapa Dura Páginas: 392 Tomos: 1
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
El Libro De Oro Cocina Facil Choly Berreteaga - Atlantida EL LIBRO DE ORO COCINA FÁCIL DE CHOLY BERRETEAGA - Atlantida Mas de 600 recetas de Choly Berreteaga, la economa de mayor prestigio y popularidad de la Argentina. Con formulas sencillas y rapidas. Incluye sugerencias para preparacion en microondas. Entradas frias y calientes. Sopas y cereales. Masas basicas. Aves. Huevos. Tortillas y Homelettes. Vegetales y Legumbres. Ensaladas y guarniciones. Empanadas y Tartas. Pizzas. Carnes rojas y animales de caza. Salsas y cremas saladas y dulces. Pescados y Mariscos. Pastas. Repostera. Tortas y Postres. Panes y Facturas. Incluye 40 láminas a todo color. FICHA TÉCNICA: Editorial: Atlantida Formato: 18 x 26,5 cm - Tapa Dura Páginas: 392 Tomos: 1
Ver aviso
Almagro (Capital Federal)
  Fast Food Consciente de  Pablito Martin Editorial: Planeta I.S.B.N: 9789504949848 Páginas:304 Publicación:26/04/2016 | Idioma:Español La falta de tiempo dejó de ser una excusa: en Fast-Food Consciente: recetas rápidas para una vida relajada, el primer referente masivo de la alimentación consciente en Argentina te muestra el camino con más de cien propuestas fáciles, sanas y rápidas, para las cuatro estaciones del año. En su nuevo libro, Pablito Martín pone sobre la mesa sus nuevas propuestas, todas ideales tanto para quienes simplemente quieran complementar su dieta como para quienes deseen informarse o cambiar sus hábitos por completo. Cereales, legumbres, verduras, hortalizas, frutas, leches, vegetales, mayonesas, panes, jugos y licuados, quesos alternativos. Con recetas que llevan menos de 33 minutos de preparación, y en algunos casos menos aún, este libro ofrece una colección imperdible de propuestas para todas las edades, listas para disfrutar en familia, al aire libre, con frío, con calor, con amigos, en cumpleaños y en las Fiestas. Con su estilo único, sencillo y divertido, el chef y periodista de alimentación consciente enseña cómo convertir la frase de Hipócrates "Somos lo que comemos" en una realidad posible para la vida cotidiana. Por favor, consulte por disponibilidad antes de comprar. Salida del depósito en 48hs. hábiles   Para retirar tu compra te podes acercar al barrio de Almagro te  acercan los colectivos: 128,160,165,155,7,96,84,115,132,23,53,96,5,126,103, 180 y los subtes A y E   Usuarios con menos de 10 calificaciones positivas la entrega se realiza en lugar público en día y horario a combinar   "Tu oferta es un compromiso de compra, realiza todas las consultas que necesites antes de comprar."       Efectivo (valido CABA) Mercado Pago Transferencia Bancaria   Capital  por mensajeria consultar zona Oca (con tu CP podes consultar en la publicación el costo) Por micro: Embalaje y despacho en terminal $25.     Sólo por fallas de impresión    
$ 485
Ver aviso
Parque Patricios (Capital Federal)
            Fast Food Consciente Pablito Martin     Editorial: Planeta Páginas: 304 Idioma: Español ISBN: 9789504949848 Clasificación: Autoayuda - Salud - Nutricion - Dieta     Datos Principales     La falta de tiempo dejó de ser una excusa: en Fast-Food Consciente: recetas rápidas para una vida relajada, el primer referente masivo de la alimentación consciente en Argentina te muestra el camino con más de cien propuestas fáciles, sanas y rápidas, para las cuatro estaciones del año. En su nuevo libro, Pablito Martín pone sobre la mesa sus nuevas propuestas, todas ideales tanto para quienes simplemente quieran complementar su dieta como para quienes deseen informarse o cambiar sus hábitos por completo. Cereales, legumbres, verduras, hortalizas, frutas, leches, vegetales, mayonesas, panes, jugos y licuados, quesos alternativos. Con recetas que llevan menos de 33 minutos de preparación, y en algunos casos menos aún, este libro ofrece una colección imperdible de propuestas para todas las edades, listas para disfrutar en familia, al aire l...  
$ 485
Ver aviso
Villa Mercedes (San Luis)
Japón ¨Libro de la Gastronomía Japonesa¨ Editorial NGV * NUEVO * ¨¿Relaciona usted la cocina japonesa con el sushi y la sopa de miso? Con este libro ampliará sus conocimientos culinarios y entenderá que esta rica cocina tiene mucho más que ofrecer. Déjese sorprender por la gran riqueza de la gastronomía japonesa y disfrute de las deliciosas recetas que le presentamos, desde caseras y tradicionales hasta las tendencias más novedosas. Todas las recetas son sencillas y fáciles de preparar y van acompañadas de claras explicaciones, paso a paso, y magníficas fotografías que le harán la boca agua. La cocina japonesa combina la utilización de productos frescos y sanos con métodos de preparación respetuosos con los ingredientes, así como tiempos de cocción breves que permiten que los alimentos conserven todos sus nutrientes, color y textura. Fieles a este principio culinario, hemos recopilado una amplía selección de platos a la parrilla, asombrosas recetas de verduras y hortalizas, originales tortillas, rollitos y brochetas, y deliciosos platos de carne, pescado y marisco, sin olvidar, por supuesto, los dulces postres que encantarán a todo el mundo.¨ EDITORIAL NGV, COLONIA Impreso en China, Traducción Equipo de Edción SL, Barcelona. TAPA DURA, EXCELENTE ENCUADERNACIÓN. Fotografias a todo color en ambas páginas. Pág. 160 Consultas por mensaje! MVColecciones
Ver aviso
San Cristóbal-Capital Federa (Capital Federal)
Cocina para impostores - Falsarius Chef Ebook - Kindle - Libro DlGlTAL   Sinopsis Cuando pensábamos que en el mundo culinario estaba todo dicho y las novedades sólo podían llegar de mano de la tecnología, va el Falsarius y escribe un recetario que vuelve a acercar la gastronomía a la calle y al ciudadano de a pie. Unas recetas para quienes no tienen tiempo, para quienes pensaban que cocinar era complicado, para los menos habilidosos, para quienes se aburrieron de echarle horas sin conseguir resultados apetecibles, para aquellas personas que viven solas y no les merece la pena, por ejemplo, hacer un guiso sólo para uno. Es decir para la mayoría de la gente. Porque Falsarius coge las cuatro cosas que solemos tener entre la nevera y un cajón de la cocina (latas, botes, congelados: nada humano le es ajeno) y te monta un impostor banquete. Platos sencillos que parecen complejos, recetas rápidas que dan la impresión de que alguien ha estado toda la mañana en la cocina o presentaciones que nunca imaginaste que supieras hacer. Frente a la cocina de mercado, cocina de supermercado. Ese es su lema. Este libro original, tramposo y divertido nos convierte a los patitos feos de las cocinas en cisnes de los fogones. Nos hace comer mejor, eleva nuestra autoestima y sirve para sorprender y engañar a nuestros invitados. ¿Qué más se puede pedir? Pues se puede pedir que encima va y lo cuenta con un humor insólito en un libro de cocina. Había que publicarlo, sí señor. Falsarius Chef va a dar mucho que hablar. En las sobremesas, claro.
$ 19
Ver aviso

Avisos gratis para comprar y vender en Argentina | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.com.ar.