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Recetas saludables gente


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Argentina
40 Libros Digitales De Cocina - Recetas Para Celíacos - 40 libros digitales de cocina Recetas Alimentación - Dieta - Consejos Todo para el celíaco Envío electrónico Paga por Mercado Pago Alimentación para celíacos Alimentate sin gluten Celiaquía Cocina fácil para celíacos Cocina sin gluten para todos Cocina sin gluten Comidas preparadas sin gluten Compilado de recetas libres de gluten Dieta para la intolerancia al gluten - Celíacos Dieta sin gluten Guía para familias Educación alimentaria Elaboración de alimentos aptos para celíacos Enfermedad celíaca - Investigación Escuela idea sana - Apto para celíacos Guía básica para elaboración de alimentos para celíacos, hipertensos y diabéticos Guía básica para la población celíaca Guía de menús saludables sin gluten Guía de supervivencia para celíacos Guía para elaborar menús sin gluten Guía para manipulación de alimentos para celíacos Guía práctica - El niño celíaco en la escuela Guía práctica del celíaco Hoy comemos sin gluten Hoy, sin gluten, cocino yo La dieta sin gluten Mis recetas sin gluten Mundo celíaco Nutrición en reacciones adversas a los alimentos Postres sin gluten Recetas de pan para celíacos Recetas para celíacos Recetas queridas - Para celíacos Recetas sin gluten - Un libro delicioso Recetas sin gluten Vol1 Recetas sin gluten Vol1 Recetas sin gluten Vol2 Recetas sin TACC - A. Pini Recetas sin TACC Régimen sin gluten Restauración sin gluten Sin gluten Soy celíaco - Dieta sin gluten Varias recetas sin gluten Vuestras mejores recetas sin gluten
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Belgrano (Capital Federal)
LAs RECETAS DE SASCHA - FITNESS   Descripción   LAS RECETAS DE SASCHA - FITNESS AUTORA: SASCHA BARBOSA EDITORIAL: DIANA Miles de seguidores en las redes sociales Twitter e Instagram las han probado y cada día piden más. Editorial Planeta lo ha hecho realidad: las recetas de @SaschaFitness llegan en formato libro para el público general. Si la disciplina de comer saludablemente llegara a desgastar las ideas y la creatividad, Sascha Barboza —entrenadora personal de fitness ganadora del National Physique Committe 2013— ofrece soluciones saludables, prácticas y deliciosas. Este libro recopila las opciones más exitosas que circulan en las redes y algunas nuevas propuestas. El lector no sólo encontrará recetas para desayunos, meriendas, platos fuertes y postres, sino también información sobre las propiedades de los alimentos y el funcionamiento de nuestro cuerpo. ¿Somos lo que comemos? Entonces no lo dejemos a la improvisación. Toma lápiz y papel, y diseña tu menú. ¡Tu cuerpo lo agradecerá! LAS OFE RTAS DEBE N CONCRETA RSE EN EL TRANSCURSO DE LA  SEMANA DE HABER OFERTADO Especificaciones Páginas: 200 Idioma: Español Encuadernación: TAPA BLANDA Medidas 15x23 Visite nuestro E-shop y vea todos nuestros articulos    
$ 365
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Palermo (Capital Federal)
Libro Masterchef. Las Recetas de Elba Rodriguez Telefe Libro Masterchef Las Recetas de Elba Rodriguez Telefe • Sinopsis: Elba Rodríguez ?la primera ganadora de MasterChef Argentina, programa realizado por Telefe? cautivó al jurado y a la audiencia por su sencillez y autenticidad. No fue a competir, sino a compartir las recetas de las comidas que se hacen a diario en su casa. Comidas con el sello de los sabores, los aromas, los colores y los ingredientes de la gastronomía andina. En este libro nos ofrece 42 recetas: aquellas que impactaron tanto en la gente ?como la sopa de maní y el jolke de zapallo y choclo?, las que muestran sus primeros pasos en la cocina, algunas que realizó durante el concurso, muchas de sus preferidas ?las pastas y las masas? y algunos dulces. Fiel a sus raíces, todas están impregnadas por su calidez y los recuerdos de la infancia. CÓDIGO: EP650770SN-24252 Libros Productos Exo Tienda Telefe  
$ 370
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General Conesa-Río Negro (Río Negro)
Flor Fioriti es una chef experimentada en la zona del Alto Valle de Rio Negro, con conocimiento en todo tipo de cocina, ofrece un servicio de delivery a domicilio de viandas saludables. Comida vegana, ayuverdista, gluten-free, cocina molecular. Recetas de autoría y también postres! Flor Fioriti brinda una serie de talleres para que puedas cocinar tus propias recetas saludables! Buscanos en este directorio
$ 80
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Argentina (Todas las ciudades)
Guía De La Cocina Keto + 9 Libros Cetogenica.dig Pack 9 libros Dieta Keto / Cetogenica + recetas: Incluye 1 -La dieta Keto: Reinicia tu metabolismo en 21 días y quema grasa de forma definitiva Mark Sisson 2- Dieta Cetogénica: Guía Completa con un Plan de 2 Dietas y Pierde Peso Fácilmente! Incluye 120 Recetas Saludables con 5 Ingredientes de Fácil Preparación.Dieta Ketogénica a Cocción Lenta y Vegetariana - Anna Lor 3. Recetas de Dieta Cetogenica- 25 Deliciosas Recetas de Pollo- B Prett 4- Dieta Cetogénica: Una Guía Básica para una Vida Keto para Principiantes (+20 Fáciles Recetas) - Rubén Aguirreche 5- Delicias Keto 6- Guía de la Cocina Keto 7- Guía Keto para iniciantes 8- De Cero a Ceto - Fitness Revolucionario 9- Plan 14 dias - Keto curso 10- 10-Dieta Cetogenica - Guia paso a paso para proncipiantes  Formato digital - Envio por mail 
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Parque Patricios (Capital Federal)
            Cocinar Con Superalimentos Varios Autores     Editorial: Parragon Páginas: 128 Idioma: Español ISBN: 9781474852180 Clasificación: Gastronomia Y Costumbres - Cocina - Salud Y Dieta     Datos Principales     Recetas saludables con superalimentos para cocinar con consciencia.  
$ 169
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Argentina (Todas las ciudades)
Horno Bosch Con Vapor Añadido 71 Lts Mod Hrg635bs1 Ahora 18 HORNO BOSCH CON VAPOR AñADIDO MODELO HRG635BS1 Horno Bosch con vapor añadido 71 lts de capacidad Prepara todos tus platos de forma perfecta y jugosa Sistema de calentamiento 4D Profesional: gracias a la homogénea distribución del calor en la cavidad del horno, obtendrás resultados de cocción perfectos con independencia del nivel en el que coloques la bandeja. Esto significa que los alimentos se pueden colocar en cualquier nivel, del primero al cuarto, y los resultados serán siempre perfectos. Gourmet: 20 recetas almacenadas, para que cada plato sea un completo éxito de forma totalmente automática. Control con display TFT: muy fácil de usar gracias a su aro de control central y a todas las funcionalidades con textos y símbolos en color. El panel trasero autolimpiable hace que la limpieza del horno sea más fácil y eficiente. Se trata de un esmale especial que favorece la oxidación de la grasa con la temperatura del horno, manteniendo limpio el panel trasero. Los alimentos cocinados al vapor no sólo quedan especialmente tiernos y jugosos, también son más saludables. Conservan mejor todo su sabor, vitaminas y minerales. Gracias a la innovadora combinación de vapor y aire caliente, podrás preparar facilmente asados crujientes por fuera y jugosos por dentro. Soufflés, pan y galletas también quedan perfectos con el mínimo esfuerzo. Además, es posible cocinar simultáneamente en tres niveles sin que se mezclen los aromas de los distintos platos. Otro punto a favor: los hornos con vapor de Bosch llevan depósito de agua integrado, por lo que no necesitan estar conectados a la toma de agua. Características Horno multifunción con vapor añadido Vapor añadido: vapor combinado con tres niveles de intensidad Funciones especiales con vapor: Regeneración, Fermentación13 funciones de cocción: Sistema de calentamiento 4D Profesional, Modo Eco, Calor superior e inferior, Calor superior e inferior Eco, Grill con aire caliente, Grill de amplia superficie, Grill, Función pizza, Calor inferior, Cocción suave, Descongelar, precalentar vajilla, Mantener caliente. 20 Recetas Gourmet con las que solo tendrás que seleccionar el tipo de alimento y el peso. Tras eso, solo te quedará disfrutar. Apertura abatible con SoftMove: apertura y cierre amortiguado de puerta. Pantalla con display TFT y símbolos. Iluminación LED en el interior del horno. Motor EcoSilence Drive: ventilador sin escobillas, súper silencioso y muy eficiente. Reloj electrónico programable de inicio y paro de cocción. Función Sprint de precalentamiento rápido. Propuesta de temperatura para cada función, Indicación de temperatura interior del horno en cada momento, Control precalentamiento, recetas automáticas, Función Sabbat. Panel trasero autolimpiante Clase de eficiencia energética A+ (dentro del rango de A+++ a D) Capacidad: 71 litros Depósito de agua de 1 litro Accesorios: Bandeja profunda, Bandeja plana, Parrilla profesional Ancho: 594 mm Alto: 595 mm Dimensiones y peso Anchura de la cavidad (cm) 48,0 cm Altura de la cavidad (cm) 35,7 cm Profundidad de la cavidad (cm) 41,5 cm Dimensiones aparato (alto, ancho, fondo (sin incluir la puerta)) (mm)595 x 594 x 548 mm Anchura del hueco de montaje 560 mm Altura del hueco de montaje (mm) 585 mm. Profund. del hueco de montaje 550 mm. Profundidad con puerta abierta (mm)1.040 mm Peso neto (kg) 40,840 kg ________________________________________________________________________________ ESPECIFICACIONES • Código: HRG635BS1 • Medidas: 60cm • Tipo: Eléctrico ________________________________________________________________________________ *Las imágenes publicadas son meramente ilustrativas ______________________________________________
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Argentina (Todas las ciudades)
Horno Bosch Con Vapor 71 Lts Aleman Hrg635bs1 Ahora 18 HORNO BOSCH CON VAPOR AñADIDO MODELO HRG635BS1 Horno Bosch con vapor añadido 71 lts de capacidad Prepara todos tus platos de forma perfecta y jugosa Sistema de calentamiento 4D Profesional: gracias a la homogénea distribución del calor en la cavidad del horno, obtendrás resultados de cocción perfectos con independencia del nivel en el que coloques la bandeja. Esto significa que los alimentos se pueden colocar en cualquier nivel, del primero al cuarto, y los resultados serán siempre perfectos. Gourmet: 20 recetas almacenadas, para que cada plato sea un completo éxito de forma totalmente automática. Control con display TFT: muy fácil de usar gracias a su aro de control central y a todas las funcionalidades con textos y símbolos en color. El panel trasero autolimpiable hace que la limpieza del horno sea más fácil y eficiente. Se trata de un esmale especial que favorece la oxidación de la grasa con la temperatura del horno, manteniendo limpio el panel trasero. Los alimentos cocinados al vapor no sólo quedan especialmente tiernos y jugosos, también son más saludables. Conservan mejor todo su sabor, vitaminas y minerales. Gracias a la innovadora combinación de vapor y aire caliente, podrás preparar facilmente asados crujientes por fuera y jugosos por dentro. Soufflés, pan y galletas también quedan perfectos con el mínimo esfuerzo. Además, es posible cocinar simultáneamente en tres niveles sin que se mezclen los aromas de los distintos platos. Otro punto a favor: los hornos con vapor de Bosch llevan depósito de agua integrado, por lo que no necesitan estar conectados a la toma de agua. Características Horno multifunción con vapor añadido Vapor añadido: vapor combinado con tres niveles de intensidad Funciones especiales con vapor: Regeneración, Fermentación13 funciones de cocción: Sistema de calentamiento 4D Profesional, Modo Eco, Calor superior e inferior, Calor superior e inferior Eco, Grill con aire caliente, Grill de amplia superficie, Grill, Función pizza, Calor inferior, Cocción suave, Descongelar, precalentar vajilla, Mantener caliente. 20 Recetas Gourmet con las que solo tendrás que seleccionar el tipo de alimento y el peso. Tras eso, solo te quedará disfrutar. Apertura abatible con SoftMove: apertura y cierre amortiguado de puerta. Pantalla con display TFT y símbolos. Iluminación LED en el interior del horno. Motor EcoSilence Drive: ventilador sin escobillas, súper silencioso y muy eficiente. Reloj electrónico programable de inicio y paro de cocción. Función Sprint de precalentamiento rápido. Propuesta de temperatura para cada función, Indicación de temperatura interior del horno en cada momento, Control precalentamiento, recetas automáticas, Función Sabbat. Panel trasero autolimpiante Clase de eficiencia energética A+ (dentro del rango de A+++ a D) Capacidad: 71 litros Depósito de agua de 1 litro Accesorios: Bandeja profunda, Bandeja plana, Parrilla profesional Ancho: 594 mm Alto: 595 mm Dimensiones y peso Anchura de la cavidad (cm) 48,0 cm Altura de la cavidad (cm) 35,7 cm Profundidad de la cavidad (cm) 41,5 cm Dimensiones aparato (alto, ancho, fondo (sin incluir la puerta)) (mm)595 x 594 x 548 mm Anchura del hueco de montaje 560 mm Altura del hueco de montaje (mm) 585 mm. Profund. del hueco de montaje 550 mm. Profundidad con puerta abierta (mm)1.040 mm Peso neto (kg) 40,840 kg ________________________________________________________________________________ ESPECIFICACIONES • Código: HRG635BS1 • Medidas: 60cm • Tipo: Eléctrico ________________________________________________________________________________ *Las imágenes publicadas son meramente ilustrativas ______________________________________________
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Argentina
El nuevo horno BGH BHE42M13 te simplifica la vida sin perder el sabor, ahora descubre alimentos más ricos y saludables más fáciles de preparar. Con una potencia de W y una capacidad de 42 litros, será el mejor aliado para que todas tus recetas salgan a la perfección de forma fácil y rápida. Caracteristicas: Capacidad 42 litros. Potencia watts. Timer de 120 minutos. Función Stay On. 4 niveles de cocción. Led Indicador de Funcionamiento. 3 posiciones de bandeja. Convección. Incluye recetas. Accesorios: Parrilla para hornear, Bandeja para hornear, Bandeja recolectora de migas. Modelo: BHE42M13 Origen: CHINA Capacidad: 42 Lts Potencia: W Spiedo: No Timer: Si Licuadora De Mano Peabody Pe-lmama Art.
$ 399
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Argentina (Todas las ciudades)
Libro: Cocina Mediterránea - Fotos Cada Receta - Lexus CONSULTE STOCK ANTES DE COMPRAR ------------------------------------- Una obra con las mejores recetas de la cocina mediterránea, explicadas paso a paso, con una producción fotográfica especial. Preparaciones fáciles y saludables, de comidas típicas y nuevas tendencias. Entre ellas: Ensalada Nicoise Ensalada griega Tortilla española Gazpacho andaluz Papa a la boulanger Paella a la valenciana Rabo de toro a la española Crostini di polenta Agnolottis y fettuccinis Pizza napolitana Calamari affogati Kebab de cordero Tabule de quinua Trucha rellena a la mediterránea Y muchas recetas más… FICHA TECNICA: Formato: 24 x 34 cm Volumenes: 1 Páginas: 200 Papel: Ilustración de alta calidad Impresión A todo color Encuadernación: Cosida y pegada con guarda a todo color Tapas: Duras, abullonadas y plastificadas
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Caballito (Capital Federal)
ORIGINAL DE EDITORIAL DEBATE SOLO TRABAJAMOS LIBROS NUEVOS El arte de la cocina francesa, de  Julia Child,  Louisette Bertholle  y  Simone Beck, es el libro de un icono que revolucionó la pedagogía culinaria.  Julia Child  es un icono para los chefs del mundo entero. Un clásico que ha tardado más de cincuenta años en publicarse en España y que mucha gente relacionada con el mundo de la cocina está esperando. Un libro instructivo y útil que enriquece el repertorio culinario y enseña técnicas clásicas que se pueden aplicar a recetas de cualquier otro libro de cocina. Sugiere acompañamientos y vinos adecuados para cada plato. Tras estudiar en la reputada academia Le Cordon Bleu, y haber trabajado en las cocinas de distinguidos chefs franceses, en 1951  Julia Child  abrió su propia escuela de cocina, L¿École des Trois Gourmandes, con  Simone Beck  y Louisette Bertholle. Con ellas escribió el primer volumen de El arte de la cocina francesa  (1961). En 1963, Boston WGBH estrenó en televisión el programa The French Chef, que convirtió a  Julia Child  en una estrella nacional, y con el que ganó dos de los premios más importantes en televisión, el Peabody Award  en 1965, y un  Emmy  en 1966. A estos les siguieron numerosos programas televisivos y libros de cocina.  Julia Child  fue condecorada con la medalla de la Legión de Honor del gobierno francés y la Presidential Medal of Freedom en 2003.  El arte de la cocina francesa, clasificado en la materia de  recetarios, contiene un prólogo de  Martín Berasategui  y  David de Jorge. En 2009, la película Julie&Julia, basada en su vida y protagonizada por  Meryl Streep, fue un éxito mundial. Julia Child   revolucionó la forma de cocinar en los hogares de todo el mundo. Tras estudiar en la reputada academia Le Cordon Bleu de París, abrió su propia escuela de cocina con Simone Beck  y  Louisette Bertholle. Con ellas escribió el primero de sus libros,  El arte de la cocina francesa, que se convertiría de inmediato en un best seller y años después en un clásico. Su programa de televisión The French Chef fue una revolución para los amantes de la cocina del mundo entero, precursor del exitoso formato de los programas televisivos de cocina que conocemos hoy.  El arte de la cocina francesa  es un libro tanto para cocineros avanzados como para principiantes que aman la buena mesa. Un libro hermoso (y revolucionario en su tiempo), con 524 recetas, más de 100 ilustraciones y enseñanzas de técnicas que conforman la base de la cocina francesa y que ofrecen recursos para la creación propia. Volumen I y II Consultar precio y stock por volumen individual CONSULTAR STOCK ANTES DE OFERTAR CONSULTE ENVIOS EN CAPITAL Y EN TODO EL PAIS O PODES RETIRAR POR CABALLITO
$ 1.030
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San Cristóbal-Capital Federa (Capital Federal)
Cocina para impostores - Falsarius Chef Ebook - Kindle - Libro DlGlTAL   Sinopsis Cuando pensábamos que en el mundo culinario estaba todo dicho y las novedades sólo podían llegar de mano de la tecnología, va el Falsarius y escribe un recetario que vuelve a acercar la gastronomía a la calle y al ciudadano de a pie. Unas recetas para quienes no tienen tiempo, para quienes pensaban que cocinar era complicado, para los menos habilidosos, para quienes se aburrieron de echarle horas sin conseguir resultados apetecibles, para aquellas personas que viven solas y no les merece la pena, por ejemplo, hacer un guiso sólo para uno. Es decir para la mayoría de la gente. Porque Falsarius coge las cuatro cosas que solemos tener entre la nevera y un cajón de la cocina (latas, botes, congelados: nada humano le es ajeno) y te monta un impostor banquete. Platos sencillos que parecen complejos, recetas rápidas que dan la impresión de que alguien ha estado toda la mañana en la cocina o presentaciones que nunca imaginaste que supieras hacer. Frente a la cocina de mercado, cocina de supermercado. Ese es su lema. Este libro original, tramposo y divertido nos convierte a los patitos feos de las cocinas en cisnes de los fogones. Nos hace comer mejor, eleva nuestra autoestima y sirve para sorprender y engañar a nuestros invitados. ¿Qué más se puede pedir? Pues se puede pedir que encima va y lo cuenta con un humor insólito en un libro de cocina. Había que publicarlo, sí señor. Falsarius Chef va a dar mucho que hablar. En las sobremesas, claro.
$ 19
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Recoleta (Capital Federal)
Almendras Orgánicas, Enteras y Peladas Somos productores de Frutos Secos, nuestro campo se localiza en la Provincia de La Pampa y los productos se retiran por el barrio de Recoleta, CABA. Realizamos envíos a todo el país a cargo del comprador. El precio corresponde a 1 kilo de almendras orgánicas, enteras y peladas.  Las almendras son reconocidas como uno de los frutos secos más nutritivos y además de tener un delicioso sabor son muy beneficiosas para la salud, ya que ayudan a prevenir muchas enfermedades. Las almendras ayudan a fortalecer los huesos, permiten que la piel y el cabello se vean saludables e hidratados. CALIDAD Con la intención de optimizar la producción, la empresa transita en estos momentos por un proceso de certificación de Normas de Calidad Internacional, para aplicar al mercado interno. CARACTERÍSTICAS Debido a la ubicación geográfica del área de producción nuestras almendras están sometidas a la rigurosidad del clima semidesertico. Esto confiere a la plantación, cierta rusticidad, y a la fruta, una intensificación de las propiedades organolépticas. BENEFICIOS Ricas en nutrientes que resultan muy beneficiosos para mantener una buena salud. Retrasan el envejecimiento, cuidan el sistema muscular, nervioso, inmunitario y cardiovascular de las personas. Son ricas en proteínas por lo cual en las dietas vegetarianas tienen una gran importancia. Es un alimento imprescindible en una dieta sana y equilibrada. Resultan un ingrediente muy versátil tanto en recetas dulces como saladas.
$ 280
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Argentina
Almendras Enteras. Somos Productores! Almendras Enteras y Peladas Somos productores de Frutos Secos, nuestro campo se localiza en la Provincia de La Pampa y los productos se retiran por el barrio de Recoleta, CABA. Realizamos envíos a todo el país a cargo del comprador. El precio corresponde a 1 kilo de almendras enteras y peladas. Las almendras son reconocidas como uno de los frutos secos más nutritivos y además de tener un delicioso sabor son muy beneficiosas para la salud, ya que ayudan a prevenir muchas enfermedades. Las almendras ayudan a fortalecer los huesos, permiten que la piel y el cabello se vean saludables e hidratados. CALIDAD Con la intención de optimizar la producción, la empresa transita en estos momentos por un proceso de certificación de Normas de Calidad Internacional, para aplicar al mercado interno. CARACTERÍSTICAS Debido a la ubicación geográfica del área de producción nuestras almendras están sometidas a la rigurosidad del clima semidesertico. Esto confiere a la plantación, cierta rusticidad, y a la fruta, una intensificación de las propiedades organolépticas. BENEFICIOS Ricas en nutrientes que resultan muy beneficiosos para mantener una buena salud. Retrasan el envejecimiento, cuidan el sistema muscular, nervioso, inmunitario y cardiovascular de las personas. Son ricas en proteínas por lo cual en las dietas vegetarianas tienen una gran importancia. Es un alimento imprescindible en una dieta sana y equilibrada. Resultan un ingrediente muy versátil tanto en recetas dulces como saladas.
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Argentina (Todas las ciudades)
Almendras Enteras. Somos Productores! Almendras Enteras y Peladas Somos productores de Frutos Secos, nuestro campo se localiza en la Provincia de La Pampa y los productos se retiran por el barrio de Recoleta ó Caballito, CABA. Realizamos envíos a todo el país a cargo del comprador. El precio corresponde a 1 kilo de almendras enteras y peladas. Los frutos secos son productos perecederos y deben conservarse a temperaturas menores de 23º. Se conservan mejor en frascos de vidrio o tupper herméticos y en la heladera, ya que el frío potencia las propiedades de los frutos secos. Las almendras son reconocidas como uno de los frutos secos más nutritivos y además de tener un delicioso sabor son muy beneficiosas para la salud, ya que ayudan a prevenir muchas enfermedades. Las almendras ayudan a fortalecer los huesos, permiten que la piel y el cabello se vean saludables e hidratados. CALIDAD Con la intención de optimizar la producción, la empresa transita en estos momentos por un proceso de certificación de Normas de Calidad Internacional, para aplicar al mercado interno. CARACTERÍSTICAS Debido a la ubicación geográfica del área de producción nuestras almendras están sometidas a la rigurosidad del clima semidesertico. Esto confiere a la plantación, cierta rusticidad, y a la fruta, una intensificación de las propiedades organolépticas. BENEFICIOS Ricas en nutrientes que resultan muy beneficiosos para mantener una buena salud. Retrasan el envejecimiento, cuidan el sistema muscular, nervioso, inmunitario y cardiovascular de las personas. Son ricas en proteínas por lo cual en las dietas vegetarianas tienen una gran importancia. Es un alimento imprescindible en una dieta sana y equilibrada. Resultan un ingrediente muy versátil tanto en recetas dulces como saladas.
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