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Tecnicas cocina


Listado top ventas tecnicas cocina

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Tecnicas De Cocina Profesional Leer Descripcion Libro de Técnicas de Panadería Profesional Mausi Sebess. Mausi Sebess tiene más de 25 años de trayectoria dictando clases de gastronomía siendo la escuela de cocina con mas años en el rubro gastronómico. El libro muestra las técnicas con explicaciones paso a paso con fotos que ilustran cada técnica de manera detallada. Libro dig. Consultar antes de ofertar.
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Cocina Microondas Samsung Digital 20 Lts 800w TODOCOCINAS te trae este increíble producto Samsung. Descubrí un nuevo concepto en cocción. Tres puntos de distribución de calor son mejor que uno. El sistema TDS de triple distribución de calor te asegura, que todos tus alimentos, desde pizza a un vaso de leche caliente, estén perfectamente preparados y deliciosos. Realizamos factura A o B según corresponda. Tenés una consulta? No dudes en preguntarnos! CARACTERISTICAS TECNICAS Medidas: Alto 275 X Ancho 489 X Prof. 320 MM Capacidad 20L Potencia 800 W Color Blanco Interior Cerámico 6 Niveles de Cocción / Sistema TDS Descongelamiento Rápido 3 Menús de Cocción Automática Modo ECO / Traba de Seguridad Pantalla Digital LED Plato Giratorio de Vidrio Enchufe 20ª / Diámetro del plato giratorio 255 MM Origen Argentina
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ESPECIFICACIONES TÉCNICAS: MEDIDAS: * Medidas exteriores de 75cm (ancho) x 85cm (alto) x 0,45cm (profundidad). * Horno espacio p/ dos bandejas pizzeras. Medidas internas: * 34cm x 35cm x 40cm * Cámara de combustión * Medidas: * 26 cm. x 25 cm. x 40 cm. o sea un amplio espacio, para obtener mayor independencia de carga o para ser utilizado para asar o cocción a la leña. * Cajón cenicero de 26 cm. x 7cm x 40cm. MATERIALES * Está realizada en acero sae de mm) y de mm) Espesor que asegura su durabilidad. * Revestido con ladrillos refractarios. * Asas laterales y barra frontal de bronce * PRESTACION: * Cocina multi funcional que sirve para cocinar mediante calor envolvente en un amplio horno convector, planchas superiores para asar y espacio en la cámara de fuego para pequeña parrilla o asadera; * Regulador de tiraje superior para lenta quema de la leña. * Tiene mayor resistencia a las fisuras por cambios térmicos abruptos o golpe. Las piezas de acero sufren menor desgaste por rozamiento. Lo que asegura mejor funcionamiento por más tiempo. * Garantía 3 años. * Puertas doble pared * Rejilla de hierro para descarga de cenizas y cajón cenicero * OPCIONALES DE USO: * Leñero, herramientas, * serpentina o * tanque de agua * puertas con vitrocerámico * Conducto de humo: diámetro 15cm. * Puede ser dorsal o superior. * Capacidad térmica: 300m3 aproximadamente * Terminación: negro mate o negro con base de grafito. LAS ESPECIFICACIONES TÉCNICAS PUEDEN VARIAR SIN PREVIO AVISO. Nuestro equipo de diseño industrial trabaja en mejoras continuas de productos CONVEX.
$ 12.460
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Palermo (Capital Federal)
DEL NUEVO EXTREMO STORE Cocina Oriental  Editorial:  Bainet Editorial Idioma:  Español Autor/es:  Iwao Komiyama ISBN:  9788496177543 Nro. Páginas:  168 Encuadernación:  Tapa Blanda Si hay alguien que pueda explicar de forma clara y concisa los secretos de la Cocina Oriental es  Iwao Komiyama. Este reputado cocinero argentino de origen japonés lleva más de 20 años divulgando las técnicas y recetas de esta ancestral cocina, tanto en televisión, como en las escuelas de cocina y congresos de gastronomía. En este libro Iwao recoge parte de su trabajo en España dentro del Canal Hogarutil. Dividido en tres grandes apartados: Wok, Sushi y Cocina Oriental. Esta obra nos ofrece algo más que sabrosas y suculentas recetas de una de las cocinas más antiguas del mundo. Las características principales de Iwao Komiyama son la sencillez y la claridad de sus explicaciones. Todas las recetas están pensadas para hacer en casa, además el libro contiene unos prácticos apartados dedicados a las salsas, a los ingredientes y a los utensilios más habituales. Además el autor nos propone una lista de ingredientes de sustitución por si no encontramos alguno de los originales. Un libro muy completo para practicar la magia de oriente en casa. Consultar por stock antes de ofertar
$ 150
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Argentina
ESPECIFICACIONES TECNICAS FRENTE DE ACERO INOXIDABLES PUERTA DE HORNO DESMONTABLE CON MANGO CROMADO PERILLAS INDUSTRIALES DE BAQUELITA VALVULA DE SEGURIDAD BOCA DE ENTRADA DE GAS 1/2 DIMENCIONES 90 CM DE ANCHO 63 CM PROFUNDIDAD 90 CM ALTO HORNO DE PISO REFRACTARIO TERMOMETRO EMBUTIDO DE CALORIAS
$ 8.000
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La Caldera (Salta)
Se encuentra con meses de uso/compra,nueva,impecable se la puede ver sin compromiso.. el motivo de la venta es porq no la uso, cocino en un horno aparte. Su pregunta no molesta,saludos ESPECIFICACIONES TECNICAS GENERALES - Tipo de Cocción: Gas - Tipo de Conexión: Multigas - Eficiencia Energética: B - Easy Clean: No - Autolimpiante: Si - Luz en horno: No - Termostato: No - Puerta doble vidrio: Si - Válvula de Seguridad: Horno y Hornalla - Encendido electrónico una mano: No - Timer: No - Tapa de Cristal: No - Spiedo: No - Pirómetro / Termómetro: No - Grill eléctrico: No - Convección: No - Cajón Parrilla: Si - Tipo de Cajón Parilla: Deslizable - Mesada de Acero Inoxidable: No - Color: Blanca DIMENSIONES - Alto: 86 cm - Ancho: 50 cm - Profundidad: 56 cm - Duración: 12 meses - Origen: Argentina - Cobertura: Oficial
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Liniers (Capital Federal)
Cocina Con Microondas - 2 Tomos Editorial: PLANETA Año: 1991 Son 2 Tomos tapas duras,con 240 páginas por tomo. estado: nuevo.sin uso. Contenido: Tomo 1: Presentación Entender el Horno Microondas Técnicas Cremas, Sopas y Ensaladas Verduras y Legumbres Arroces, huevos y Pastas Tomo 2: Pescados y Mariscos Carnes y Peces Postres Glosario Hispanoamericano Se retira por Liniers o Belgrano combinando en Cap. Fed.
$ 399
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Pack Libros Técnicas De Panadería Y Cocina Mausi Sebess Pack de Libros de la Escuela de Cocina Mausi Sebess. Nuevos. - Técnicas de Panadería Profesional Mausi Sebess, MasterChef - Técnicas de Cocina Profesional Mausi Sebess, MasterChef Los libros cuentan con fotos de las técnicas con el paso a paso en detalle para que siempre que cocines lo puedas hacer a la perfección. Todas las técnicas de gastronomía en un solo lugar. La Escuela Mausi Sebess tiene más de 25 años de trayectoria en la enseñanza gastronómica en Latinoamérica. Primer y Único instituto en ofrecer clases prácticas 100% individuales.
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Pack Libros Técnicas De Cocina, Pastelería Panadería Pack de libros de la Escuela de Cocina Mausi Sebess. - Técnicas de Cocina Profesional Mausi Sebess, MasterChef - Técnicas de Pastelería Profesional Mausi Sebess, MasterChef - Técnicas de Panadería Profesional Mausi Sebess, MasterChef Nuevos.
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Master Chef Kids, Llibro De Técnicas De Cocina Para Niños Libro de Técnicas de Cocina,, pastelería y panadería para niños Mausi Sebess. Mausi Sebess tiene más de 25 años de trayectoria dictando clases de gastronomía siendo la escuela de cocina con mas años en el rubro gastronómico. El libro muestra las técnicas con explicaciones paso a paso con fotos que ilustran cada técnica de manera detallada.
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Pack Libros Técnicas De Cocina Y Pastelería Masterchef Pack de Libros de la Escuela de Cocina Mausi Sebess, editorial MasterChef, Originales, Nuevos, Hacemos envios a todo el país. El Pack incluye los libros de: - Técnicas de Cocina Profesional MasterChef de Mausi Sebess. - Técnicas de Pastelería Profesional MasterChef de Mausi Sebess.
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Libro De Técnicas De Cocina Y Administración Mausi Sebess Libro de Técnicas de Cocina Profesional Mausi Sebess. Mausi Sebess tiene mas de 25 años de trayectoria dictando clases de gastronomía siendo la escuela de cocina con mas años en el rubro gastronómico. El libro muestra las tecnicas con explicaciones paso a paso con fotos que ilustran cada técnica de manera detallada.
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Libro De Técnicas De Cocina Masterchef Mausi Sebess Libro de Técnicas de Cocina Profesional Mausi Sebess. Mausi Sebess tiene mas de 25 años de trayectoria dictando clases de gastronomía siendo la escuela de cocina con mas años en el rubro gastronómico. El libro muestra las tecnicas con explicaciones paso a paso con fotos que ilustran cada técnica de manera detallada.
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Libro De Técnicas Maestro De Cocina Ariel R. Palacios GRAN MANUAL DE TÉCNICAS DEL MAESTRO DE COCINA · ARIEL RODRÍGUEZ PALACIOS ·:· Una obra única en su tipo con el aval de calidad, experiencia y perfección de Ariel Rodriguez Palacios ·:· + Indispensable para todo buen chef, estudiantes de gastronomía o aficionados al arte culinario. + Todas las técnicas ilustradas con fotos y explicadas paso a paso. --SUMARIO-- · Vegetales · Carnes Vacunas y Ovinas · Cerdo · Aves · Conejo · Pescados y Mariscos · Preparación de pastas caseras · Masas · Bases de Pastelería · y más... Incluye consejos de seguridad e higiene, características de alimentos y productos, tablas de medidas y equivalencias y todos los utensilios indispensables en la cocina. --PRESENTACIÓN-- - 1 TOMO encuadernado en cartoné plastificado a todo color (tapa dura) - Tamaño: 19,5 x 27cms. - 448 páginas impresas en papel ilustración especial a todo color. « OFERTA CON ENVÍO GRATUITO A TODO EL PAÍS » SOMOS
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Caballito (Capital Federal)
ORIGINAL DE EDITORIAL DEBATE SOLO TRABAJAMOS LIBROS NUEVOS El arte de la cocina francesa, de  Julia Child,  Louisette Bertholle  y  Simone Beck, es el libro de un icono que revolucionó la pedagogía culinaria.  Julia Child  es un icono para los chefs del mundo entero. Un clásico que ha tardado más de cincuenta años en publicarse en España y que mucha gente relacionada con el mundo de la cocina está esperando. Un libro instructivo y útil que enriquece el repertorio culinario y enseña técnicas clásicas que se pueden aplicar a recetas de cualquier otro libro de cocina. Sugiere acompañamientos y vinos adecuados para cada plato. Tras estudiar en la reputada academia Le Cordon Bleu, y haber trabajado en las cocinas de distinguidos chefs franceses, en 1951  Julia Child  abrió su propia escuela de cocina, L¿École des Trois Gourmandes, con  Simone Beck  y Louisette Bertholle. Con ellas escribió el primer volumen de El arte de la cocina francesa  (1961). En 1963, Boston WGBH estrenó en televisión el programa The French Chef, que convirtió a  Julia Child  en una estrella nacional, y con el que ganó dos de los premios más importantes en televisión, el Peabody Award  en 1965, y un  Emmy  en 1966. A estos les siguieron numerosos programas televisivos y libros de cocina.  Julia Child  fue condecorada con la medalla de la Legión de Honor del gobierno francés y la Presidential Medal of Freedom en 2003.  El arte de la cocina francesa, clasificado en la materia de  recetarios, contiene un prólogo de  Martín Berasategui  y  David de Jorge. En 2009, la película Julie&Julia, basada en su vida y protagonizada por  Meryl Streep, fue un éxito mundial. Julia Child   revolucionó la forma de cocinar en los hogares de todo el mundo. Tras estudiar en la reputada academia Le Cordon Bleu de París, abrió su propia escuela de cocina con Simone Beck  y  Louisette Bertholle. Con ellas escribió el primero de sus libros,  El arte de la cocina francesa, que se convertiría de inmediato en un best seller y años después en un clásico. Su programa de televisión The French Chef fue una revolución para los amantes de la cocina del mundo entero, precursor del exitoso formato de los programas televisivos de cocina que conocemos hoy.  El arte de la cocina francesa  es un libro tanto para cocineros avanzados como para principiantes que aman la buena mesa. Un libro hermoso (y revolucionario en su tiempo), con 524 recetas, más de 100 ilustraciones y enseñanzas de técnicas que conforman la base de la cocina francesa y que ofrecen recursos para la creación propia. Volumen I y II Consultar precio y stock por volumen individual CONSULTAR STOCK ANTES DE OFERTAR CONSULTE ENVIOS EN CAPITAL Y EN TODO EL PAIS O PODES RETIRAR POR CABALLITO
$ 1.030
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Libros Administracion, Cocina, Pastelería, Pan, Kids, Mausi Pack de libros de la Escuela de Cocina Mausi Sebess. - El Restaurante, Guia Práctica para proyectar y administrar locales de comidas. - Técnicas de Cocina Profesional Mausi Sebess, MasterChef - Técnicas de Pastelería Profesional Mausi Sebess, MasterChef - Técnicas de Panadería Profesional Mausi Sebess, MasterChef Nuevos.
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Libro Gran Manual De Tecnicas Del Maestro De Cocina 2 Ed D Libro Gran Manual de Tecnicas del Maestro de Cocina 2 Ed de Ariel Rodriguez Palacios Año de edición: 2011 Peso: 1750 gramos ISBN: 978-950-08-3905-1 Código Interno: 06066205 ¿Dudas ? ¿Preguntas? Escribinos y te responderemos los días hábiles de lunes a viernes de 9 a 17 horas. - Tené en cuenta que si tu pregunta se hace luego de ese horario te responderemos el siguiente día hábil. - Entregas: Podrás recibir en el domicilio que consignes o retirar de la sucursal Oca que elijas. Para los retiros en persona en nuestro punto de entrega se realizarán, como mínimo, 24hs luego de realizada la compra. - ¿Cuánto demora la entrega y cómo sé en qué estado está? Podrás consultarlo con tu código postal desde el calculador de envíos Mercado Libre. Desde 'tus compras' tenés la posibilidad de consultar el estado de tu envío. Una vez acreditada la compra, el plazo del despacho es 2-3 días hábiles. Por favor, tené en cuenta la demora por parte de Mercado Envíos antes de efectuar tu compra. - Pagos: Aceptamos todas las modalidades de Mercado Pago, consultá las promociones con tarjetas que tienen para ofrecerte. - Productos, cambios: Vendemos artículos nuevos y sin uso. Comprando en una tienda oficial, no podrás cambiar el producto por otro una vez adquirido, al ofertar estás asumiendo un compromiso de compra. - Podés hacer todas las preguntas que consideres necesarias a nuestro Departamento de Atención al Cliente a fin de elegir adecuadamente. - Garantías y devoluciones: Si considerás que el producto tiene fallas de fabricación, de acuerdo a la normativa nacional, tenés el derecho a hacer uso de la garantía oficial a través de nuestro Departamento de Atención al Cliente cuyos datos recibirás una vez finalizada la compra. Tenés hasta 10 días desde la fecha de recepción de tu compra, siempre que esté intacta, conservando la factura o remito de entrega. - Para evitar inconvenientes es muy importante que al momento de recepción de la compra revises el buen estado de los productos antes de firmar el remito de entrega, ya que tu nombre, DNI y firma en el remito serán muestra de conformidad con el estado. - Importante: sólo podrás hacer uso de la garantía de productos adquiridos en esta Tienda Oficial de Mercado Libre.
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Argentina (Todas las ciudades)
Pack Libros Técnicas De Panadería Y Pastelería Mausi Pack de Libros de la Escuela de Cocina Mausi Sebess. Nuevos. - Técnicas de Panadería Profesional Mausi Sebess, MasterChef - Técnicas de Pastelería Profesional Mausi Sebess, MasterChef Los libros cuentan con fotos de las técnicas con el paso a paso en detalle para que siempre que cocines lo puedas hacer a la perfección. Todas las técnicas de gastronomía en un solo lugar. La Escuela Mausi Sebess tiene más de 25 años de trayectoria en la enseñanza gastronómica en Latinoamérica. Primer y Único instituto en ofrecer clases prácticas 100% individuales.
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Santa Fe (Santa Fe)
OFERTA ESPECIAL: COCINA CREATIVA + REPOSTERIA CREATIVA - GRUPO CLASA Dos libros para sorprender en cada comida. Las mejores recetas de cocina y repostería paso a paso. Preparaciones fáciles y comprobadas para su éxito. TOMO 1:  Cocina Creativa La Cocina De Los Chefs Las recetas más deliciosas y refinadas,  desarrolladas por profesionales de  renombre de la gastronomía internacional. Se organiza en 4 capítulos: Entradas - Carnes - Pescados y Mariscos - Postres. Además, incluye un completo glosario técnico. Presenta sugerencias adicionales  para reemplazar materias primas  o modificar técnicas. FICHA TÉCNICA: 1 volumen. 160 páginas. Formato 22,5 x 31 cm. Editorial Clasa TOMO 2:  Pastelería Creativa La Pastelería De Los Chefs Una cuidada selección de las más exquisitas  recetas de la pastelería, avaladas por un chef  pastelero de primer nivel. Plantea un uso innovador de las técnicas  pasteleras y propone combinaciones  creativas con ingredientes usuales. Contiene explicaciones claras y precisas que  permiten realizar la pastelería de los mejores restaurantes internacionales. Ficha Técnica: 1 volumen. 160 páginas. Formato 22,5 x 31 cm. EDITORIAL CLASA ANTES DE OFERTAR,  CONSULTE POR STOCK DISPONIBLE (contamos con varios canales de venta) Mis Artículos a la venta Visita mis otros artículos que tengo a la venta. Mi eShop    
$ 1.449
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Argentina
Libro Técnicas De Cocina Profesional Masterchef Mausi Encuentra más productos de Libros, Revistas y Comics, Libros de Recreación y Hobbies, Cocina y Vinos, Cocina Internacional .
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Nueva Pompeya (Capital Federal)
Gran Manual De Técnicas Del Maestro De Cocina - Ariel Encuentra más productos de Libros, Revistas y Comics, Libros Técnicos, Cocina .
$ 750
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Argentina (Todas las ciudades)
Libro Gran Manual De Tecnicas Del Maestro De Cocina Ariel Rp Libro de cocina de Ariel Rodríguez Palacios IAG
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Argentina (Todas las ciudades)
Libro Cocina Molecular Concepto, Tecnicas Y Recetas COCINA MOLECULAR Casalins Eduardo No dejes de consultarnos por otros titulos. Hacemos Venta minorista, Venta Mayorista, Ventas comunitarias / colectivas, Proveemos a escuelas y bibliotecas, Envios al interior y exterior (a cargo del comprador), atendemos a revendedores Y revendedoras. Maestras, maestros, profesoras y profesores, educadores de todas las áreas son bienvenidos HACEMOS FACTURA C. ESTAMOS EN EL LIMITE ENTRE LOS BARRIOS PATERNAL, VILLA GRAL. MITRE, VILLA SANTA RITA, FLORES, CABALLITO - CABA SE PUEDE RETIRAR PERSONALMENTE. SE PUEDE RETIRAR SIN CARGO EN ZONA TRIBUNALES CON PREVIO AVISO. LIBRERÍA PROPIA. HACEMOS ENVIOS A TODO EL PAIS. A POCAS CUADRAS DE GAONA Y BOYACA, Y A POCAS CUADRAS DE GAONA Y NAZCA. COLECTIVOS QUE TE ACERCAN 124-106-84-34-166-113. A 10 CUADRAS DE PLAZA FLORES. INPAZ LIBROS
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Santa Fe (Santa Fe)
Oferta: 2 Libros Tecnicas Del Maestro + Ariel A La Parrilla Encuentra más productos de Libros, Revistas y Comics, Libros de Recreación y Hobbies, Cocina y Vinos, Cocina Cotidiana .
$ 1.799
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Federal (Entre Ríos)
GRAN MANUAL DE TECNICAS DEL MAESTRO DE COCINA   AUTOR:  RODRIGUEZ PALACIOS EDITORIAL:  ATLANTIDA   PAGINAS: 448  TAPA DURA 9789500839051 TODOS NUESTROS LIBROS SON ORIGINALES. SE ENTREGAN CON FACTURA. ESTAMOS EN LA ZONA DEL CONGRESO NACIONAL. ATENDEMOS DE 9 A 19 HS DE LUNES A VIERNES Y SABADOS DE 9 A 13 HS. ACEPTAMOS MERCADO PAGO. ENVIOS A TODO EL PAIS POR  OCA (MERCADOENVIOS) SU PREGUNTA NO ES MOLESTIA,CONSULTAR STOCK ANTES DE OFERTAR.
$ 750
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Argentina (Todas las ciudades)
El Gran Libro De La Cocina Marroquí - Fatéma Hal - Rba El gran libro de la cocina marroquí Fatéma Hal Editorial RBA Todos los sabores de esta cocina con mil y una facetas se reúnen en este libro de referencia. Dejaos tentar por uno de los numerosos tajines, aprended a preparar un verdadero cuscús, degustad uno de los maravillosos dulces… ¡Dejaos guiar en un viaje culinario con carácter! — 500 recetas desde los orígenes de la cocina marroquí hasta ahora, clasificados por tipos de platos (sopas, ensaladas, tajines, cuscús, dulces, bebidas, etc.); — más de 100 fotos de platos y de paisajes de Marruecos para lograr un encanto visual a la par que gustativo; — las técnicas y los trucos para que os salgan bien las recetas indispensables de la cocina marroquí (cocción del cuscús, cómo doblar los briouattes, elaboración de los cuernos de gacela, etc.); — textos sobre las especias y los utensilios típicos de la cultura marroquí para impregnaros mejor de sus gustos y de sus sabores.
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Argentina
Oferta: Libros Cocina Completa + Reposteria Completa Clasa OFERTA ESPECIAL: COCINA COMPLETA + REPOSTERIA COMPLETA de Grupo Clasa DESCRIPCIÓN COCINA COMPLETA: Recetas variadas, clásicas y novedosas, que combinan los sabores más deliciosos con una cuidada nutrición. La obra presenta una gran cantidad de consejos prácticos que hacen sencillo y entretenido el arte de cocinar. Incluye una guía de protocolo para que las reuniones sean ocasiones perfectas y cuidadas en los más mínimos detalles. FICHA TÉCNICA • 1 volumen. • 288 páginas. • Formato 20 x 28 cm. • EDITORIAL CLASA DESCRIPCIÓN REPOSTERIA COMPLETA Una obra indispensable para realizar con éxito y de manera sencilla las mejores recetas de la pastelería mundial. Ofrece una guía específica de técnicas y procedimientos para preparar y decorar fácilmente los más exquisitos pasteles. Brinda consejos prácticos que perfeccionan las recetas. Además, incluye una descripción exhaustiva de los utensilios e ingredientes imprescindibles. FICHA TÉCNICA • 1 volumen. • 288 páginas. • Formato 20 x 28 cm..EDITORIAL CLASA
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Argentina (Todas las ciudades)
Libro Cocina Creativa La Cocina De Los Chefs Ed Clasa DESCRIPCIÓN Las recetas más deliciosas y refinadas, desarrolladas por profesionales de renombre de la gastronomía internacional. Se organiza en 4 capítulos: Entradas - Carnes - Pescados y Mariscos - Postres. Además, incluye un completo glosario técnico. Presenta sugerencias adicionales para reemplazar materias primas o modificar técnicas. FICHA TÉCNICA • 1 volumen. • 160 páginas. • Formato 22,5 x 31 cm. Editorial Clasa Año 2012 ¡YA DISPONIBLE!¡CONSULTE! CONSULTAR STOCK ANTES DE OFERTAR SU PREGUNTA NO MOLESTA. CONTESTO DE 8AM A 2AM DE LUNES A DOMINGOS
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Quilmes (Buenos Aires)
Manual Ideas Para Decorar Cupcakes Con Recetas Y Tecnicas Encuentra más productos de Libros, Revistas y Comics, Libros Técnicos, Cocina .
$ 21
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