-
loading
Solo con imagen

Cheff experiencia


Listado top ventas cheff experiencia

Argentina
Restaurante incorpora Chef Tecnico Gastronomico con formacion Academica y practica. Experiencia comprobable y real. Resida en la zona. Muy buen sueldo. Enviar CV a con remuneracion pretendida
Ver aviso
General José de San Martín (Chaco)
Experiencia: 2 Tipo: Restaurantes - Chef - Mozo Necesitamos Cheff (mujer/hombre) con experencia para proyecto gastronomico en San Martin.
Ver aviso
Argentina
SE NECESITA COCINERO CHEFF CON EXPERIENCIA PRINCIPALMENTE EN PASTAS, PIZZAS, MINUTAS. PARA TRABAJO TEMPORARIO EN LA COSTA ATLANTICA, TEMPORADA 2016, BAJO CONTRATO, FULL TIME, PREFERENTEMENTE CON OSPEDAJE
Ver aviso
La Costa (Buenos Aires)
Se necesita cocinero cheff con exp en pastas caseras y minutas para resto. Horario full time. Interesados comunicarse al 011 1541414984
Ver aviso
La Plata (Buenos Aires)
- TITULO BACHILLER SECUNDARIO, ESTUDIO UNIVERSITARIOS (FACULTAD DE INGENIERIA 4 AÑO). - MANEJO DE PC. - TITULOS OFICIALES TECNICO AYUDANTE DE SEGURIDAD E HIGIENE INDUSTRIAL, EXPEDIDOS POR LA DIRECCION GENERAL DE CULTURA Y EDUCACION (MAS DE 300 HORAS CATEDRA). - EXPERIENCIA LABORAL COMPROBABLE, FEDERAL SERVICE, GOYA CORRIENTES, RB SEGURIDAD. - COMO ORGANIZADOR DE EVENTOS Y MEISTRE CHEFF, EMPLEOS EN LA ENRAMADA, TEUTONIA, EL PALMAR, UPCN. CONTACTO: CARLOS A. PAZ TEL 221 504 4245 LA PLATA DISPONIBILIDAD HORARIA: FULL TIME
Ver aviso
San Carlos-Córdoba (Córdoba)
EDUCACIÓN Y FORMACIÓN SECUNDARIO COMPLETO (EXCLUYENTE) CHEFF INTERNACIONAL (EXCLUYENTE) LIC. EN GASTRONOMÍA EXPERIENCIA REQUERIDA DOS AÑOS DE EXPERIENCIA EN PUESTO SIMILAR TRES AÑOS DE EXPERIENCIA COMO AUX. DE COCINA COMPETENCIAS TÉCNICAS AMPLIOS CONOCIMIENTOS EN COMIDA SALUDABLE (EXCLUYENTE) CONOCIMIENTOS EN ORGANIZACIÓN DE EVENTOS, CEREMONIAL Y PROTOCOLO BUEN MANEJO DE OFFICE (EXCLUYENTE) COMPETENCIAS PERSONALES MUY BUEN VOCABULARIO POSEER LIBRETA SANITARIA VIGENTE (EXCLUYENTE) FACILIDAD PARA ENTABLAR RELACIONES INTERPERSONALES TRABAJO EN EQUIPO (EXCLUYENTE)
Ver aviso
San Carlos-Córdoba (Córdoba)
ELABORACIÓN DEL MENÚ PARA EL HUÉSPED PREVIA APROBACIÓN DEL COOR. DE RESTAURANTE Y NUTRICIÓN ELABORACIÓN DEL MENÚ DEL PERSONAL SUPERVISAR LA ELABORACIÓN DE CADA ALIMENTO DENTRO DE LA COCINA SUPERVISAR LA LIMPIEZA DE LA COCINA EDUCACIÓN Y FORMACIÓN SECUNDARIO COMPLETO (EXCLUYENTE) CHEFF INTERNACIONAL (EXCLUYENTE) LIC. EN GASTRONOMÍA EXPERIENCIA REQUERIDA DOS AÑOS DE EXPERIENCIA EN PUESTO SIMILAR TRES AÑOS DE EXPERIENCIA COMO AUX. DE COCINA COMPETENCIAS TÉCNICAS AMPLIOS CONOCIMIENTOS EN COMIDA SALUDABLE (EXCLUYENTE) CONOCIMIENTOS EN ORGANIZACIÓN DE EVENTOS, CEREMONIAL Y PROTOCOLO BUEN MANEJO DE OFFICE (EXCLUYENTE) COMPETENCIAS PERSONALES MUY BUEN VOCABULARIO POSEER LIBRETA SANITARIA VIGENTE (EXCLUYENTE) FACILIDAD PARA ENTABLAR RELACIONES INTERPERSONALES TRABAJO EN EQUIPO (EXCLUYENTE)
Ver aviso
Avellaneda (Buenos Aires)
Brenda Casanova 25 años (Soltera s/h) 27--4, Avellaneda, Argentina Experiencia Laboral Pub Valhala (caballito) Cocinera Desde a la actualidad (19 a 02 am) Estadio River Plate (confiteria La Maquina) Desde: enero a marzo Cocinera, plaza sandwicheria, fuegos y despacho. Club Serrano (Gastronomía) Desde:     Hasta: Tipo de Puesto: Cocinera   Tareas Realizadas: produccion. manipulacion alimentos. preparacion de sandwichs. ensaladas. fuegos. terminacion y despacho platos Parrilla Honduras (Gastronomía) Desde:     Hasta: Tipo de Puesto: Ayudante   Tareas Realizadas: ayudante de cocina, bacha,limpieza y delivery LAS VICUÑAS (Gastronomía) Desde:     Hasta: Posicion: moza de salon/camarera Subarea: Atención al Cliente Tareas Realizadas: atencion al cliente dentro de un salon con una capacidad de 100 comensales. preparacion de mesas. control y reposicion de stock moza de salon Restobar "Arte y Cafe" (cafe del sur) (Gastronomía) Desde:     Hasta: Posicion: moza de salon Subarea: Atención al Cliente Tipo de Puesto: Camarera   Tareas Realizadas: atencion al cliente dentro del salon y cadeteria a domicilios,empresas,edificios,etc. Estudios cheff profesional (Terciario Graduado)Desde:     Hasta: IGI instituto gastronimico internacional (Quilmes) Área Estudio: Gastronomía    Promedio: 9 Bachiller en econom. y gestion de las org. (Secundario Graduado)Desde:     Hasta: eemn 15 comercial (Quilmes) Área Estudio: Bachiller    Promedio: 8 Idiomas Inglés (Básico) Cursos de Capacitación Desde:     Hasta: chef profesional (IGI instituto gastronomico internacional) Detalle: estudio cocina y sus variantes Preferencias Laborales Tipo de Trabajo: Full-time Remuneración Bruta Mensual Pretendida: $ (minimo) Industria: Gastronomía Subarea Funcional: Cocina Tipo de Puesto: Auxiliar cocina/ cocinera / bacha / limpieza / delivery Tipo de Puesto: Ayudante cocina Subarea Funcional: Atención al Cliente Tipo de Puesto: Camarera/ delivery, cajera, encargada.   Información Adicional Objetivos: Crecer dentro de la empresa Referencias Sr. Marcos Amado
Ver aviso
Palermo (Capital Federal)
Importante Resto & Disco esta en la búsqueda de cheff para jornada nocturna Die jueves, viernes y sábados con posibilidad a sumar mas días durante el mes de Diciembre Con experiencia sobre todo en el manejo de equipo Enviar cv a info@esprerantorestaurant.com
Ver aviso
San Nicolás de los Arroyos (Buenos Aires)
Se solicita cheff o cocinera/o con experiencia (excluyente) para importante local gastronómico enviar cv a: laboralcocinacv2018@hotmail.com
Ver aviso

Avisos gratis para comprar y vender en Argentina | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.com.ar.