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Pasteleria base gross libro


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Argentina
Pasteleria Base Osvaldo Gross Colección 52 Libros - Digital
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Pastelería Base de Osvaldo Gross- Libro Dig. Encuentra más productos de Libros, Revistas y Comics, Libros de Recreación y Hobbies, Cocina y Vinos, Cocina Cotidiana .
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Libro Digital Pastelería Básica De Osvaldo Gross Encuentra más productos de Libros, Revistas y Comics, Libros de Recreación y Hobbies, Cocina y Vinos, Cocina Cotidiana .
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Santa Fe (Santa Fe)
Un manual en el que se abordan los aspectos básicos de la pastelería de la mano de quien es, sin duda, una de las figuras con más experiencia y reconocimiento en el tema Del reconocido maestro patissier, miembro de la Academia Culinaria Francesa y prestigioso maestro pastelero en nuestro país, Osvaldo Gross, presentamos para todos aquellos interesados en pastelería, una obra de consulta permanente para preparar todas las propuestas  exquisitas que el libro propone. Una obra de iniciación y consulta permanente para estudiantes, fanáticos y, por qué no, algún que otro indeciso. CONTENIDO: CAPITULO I: Mise en Place CAPITULO II: Masas quebradas CAPITULO III: Masas batidas livianas CAPITULO IV: Masas batidas pesadas CAPITULO V: Masas laminadas - Pate a choux CAPITULO VI: Masas leudadas - Merengues CAPITULO VII: Cremas FICHA TECNICA: UN TOMO TAPA DURA HOJAS IMPRESAS A TODO COLOR  COSIDAS 281 PAGINAS TAMAÑO 25 POR 30 CM AÑO 2016 EDITORIAL PLANETA AUTOR  OSVALDO GROSS ISBN 987- 950-49-5090-5 ANTES DE OFERTAR,  CONSULTE POR STOCK DISPONIBLE (contamos con varios canales de venta) Mis Artículos a la venta Visita mis otros artículos que tengo a la venta. Mi eShop    
$ 999
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Santa Fe (Santa Fe)
El mejor libro de repostería sobre el arte de amasar y la masa fermentada. Importado desde España. Dicen los autores: "... Nunca podría haberme resistido a la posibilidad de hablar del tema del mundo de la pastelería que más me apasiona: la masa fermentada. De entre todos los ritmos que marcan las diversas fases de mi trabajo, éste es el que más me apasiona: el tiempo de espera, el transcurrir del tiempo necesario para ver cómo la masa crece.  Ninguna otra operación, ni siquiera la decoración artística de un pastel, me resulta tan gratificante como presenciar el crecimiento de la masa que, pocos instantes antes, he creado nutriéndola, acariciándola y manipulándola y que ahora se forma, se modela, tibia cúpula semiesférica,..."  Indice: Introducción Los productos fermentados y las tartas Productos de panadería a base de masa fermentada Fenómenos y resultados de la fermentación Preparación de la levadura madre Levadura Natural Recetas Panettone Kranz Pandoro Colomba Focaccia Brioches, croissants... L´uomo e il pane La pizza Berlinas Stollen Pan dolce Gugelhupf gorenflot Gubana Schiacciate e focacce Bussóla, bussola or busso-lá? Torte Impasti Speciali Ficha Técnica: 2 tomos Tamaño de 34,2 x 24,5 cm 416 páginas Editorial Monsa - Importado de España Autores:  L. Biasetto y Achille Zoia ANTES DE OFERTAR, CONSULTE POR STOCK DISPONIBLE (contamos con varios canales de venta) Mis Artículos a la venta Visita mis otros artículos que tengo a la venta. Mi eShop    
$ 860
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Chacarita (Capital Federal)
    Título:  La Torta Perfecta Formato:  Rústica  ISBN:  978-950-49537-1-5 Edición:  2016 Páginas:  280 Autor:  Osvaldo Gross Idioma:  Castellano Peso:  400 gramos Descripción:  Cada uno de los ocho capítulos de La Torta Perfecta está dedicado a un tipo de preparación. El primero, a los clásicos argentinos, como torta de ricotta y postre balcarce; el segundo, a los budines, como la red velvet cake o el budín navideño de frutas; el tercero, a las tortas con frutas frescas y secas, como los cuadrados de manzana o el cake de coco; el cuarto, a las tortas de chocolate, como la torta Sacher o la Opera; el quinto, a los cheesecakes, como el New York Style o el Bianco-Nero; el sexto está dedicado a los Bûches de Noël, como el arrollado de chocolate y praliné y el tronco del mont blanc; el séptimo, a las tortas actuales, como el milhojas de chocolate y frambuesas o el pastel de tres leches, arroz y quinotos; y el octavo es un anexo con preparaciones básicas, como la crema pastelera o el almíbar de base.
$ 470
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Rosario (Santa Fe)
La torta perfecta Osvaldo Gross "Un recetario de consulta permanente, con instrucciones rigurosas y técnicas que garantizan la perfección de las preparaciones –tanto en el ámbito artesanal como en el profesional– con el sello indiscutido de Osvaldo Gross." Sinopsis  «¡No se necesita un doctorado para hacer una torta perfecta! EL SECRETO ES TENER Paciencia, sentido común y pasión por los detalles» O. G. ¿Cómo se llega a la torta perfecta? Con el profesionalismo y la dedicación que lo caracterizan, Osvaldo Gross entrega las claves y los secretos que necesitamos para prepararla. Con recetas que combinan los ingredientes tradicionales de la pastelería con otros más originales y novedosos, en estas páginas hay muchos y buenos motivos para descubrir un arcoíris de sabores.  Clásicos argentinos, variedad de tortas con frutas frescas y secas, suntuosas cheesecakes, pasteles de chocolate y elegantes bûches de Noël son los protagonistas de La torta perfecta, un libro en el que queda confirmado el talento de uno de los maestros pasteleros más respetados y renombrados, no sólo en la Argentina sino también en el resto de América, a la hora de transmitir sus eseñanzas. Un recetario de consulta permanente, con instrucciones rigurosas y técnicas que garantizan la perfección de las preparaciones –tanto en el ámbito artesanal como en el profesional– con el sello indiscutido de Osvaldo Gross. Osvaldo Gross Chef pâtissier  argentino, es el director de Pastelería del Instituto Argentino de Gastronomía (IAG). Sus programas de televisión se emiten en toda América desde hace quince años. Es miembro de la Academia Culinaria de Francia desde 2003. Posee un diploma de licenciado en Geoquímica, dirigió un laboratorio de química de minerales y fue profesor de Química en la Universidad Nacional de La Plata. En 1990 comienza a desarrollar su carrera gastronómica en escuelas de Europa y los Estados Unidos. En 1992 se inicia como pastelero en el hotel Park Hyatt Buenos Aires, y enriqueció su experiencia en los hoteles Hyatt de Singapur, Japón y Alemania. Tiene editados libros de pastelería sobre técnicas de base y recetas de autor, como  Chocolate  (Planeta, 2011), un verdadero éxito de ventas, y  El ABC de la pastelería  (Planeta, 2013), un clásico de consulta permanente. Se desempeña también como jurado en concursos nacionales e internacionales. Dicta cursos en todos los países de América, y su didáctica de enseñanza, que pone al alcance de los estudiantes los intrincados procedimientos gastronómicos, es considerada inigualable. Ficha técnica Fecha de publicación:01/08/2016 280 páginas Idioma: Español ISBN: 978-950-49-5371-5 Código: 10170413 Formato: 15 x 21 cm. Presentación: Rústica con solapas Colección: Fuera de colección EN ROSARIO RETIRO EN MICROCENTRO RESTO DEL PAIS MERCADO ENVIOS
$ 490
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Avellaneda (Buenos Aires)
            La Torta Perfecta Osvaldo Gross     Editorial: Planeta Páginas: 280 Idioma: Español ISBN: 9789504953715 Clasificación: Gastronomia Y Costumbres - Reposteria - Del Hogar     Datos Principales     ¿Cómo se llega a la torta perfecta? Con el profesionalismo y la dedicación que lo caracterizan, Osvaldo Gross entrega las claves y los secretos que necesitamos para prepararla. Con recetas que combinan los ingredientes tradicionales de la pastelería con otros más originales y novedosos, en estas páginas hay muchos y buenos motivos para descubrir un arcoíris de sabores. Clásicos argentinos, variedad de tortas con frutas frescas y secas, suntuosas cheesecakes, pasteles de chocolate y elegantes bûches de Noël son los protagonistas de La torta perfecta, un libro en el que queda confirmado el talento de uno de los maestros pasteleros más respetados y renombrados, no sólo en la Argentina sino también en el resto de América, a la hora de transmitir sus eseñanzas. Un recetario de consulta permanente, con instrucciones rigurosas y técnicas que gar...  
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Palermo (Capital Federal)
Osvaldo. Gross X 4 Pasteleria + Torta Perfecta + Base Digit Encuentra más productos de Libros, Revistas y Comics, Libros de Recreación y Hobbies, Cocina y Vinos, Repostería y Panadería .
$ 119
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