-
loading
Solo con imagen

Blend aceites esenciales antioxidantes


Listado top ventas blend aceites esenciales antioxidantes

Argentina (Todas las ciudades)
Galletas Cachafaz De Granola Con Avena, Almendras Y Galletas de granola con avena, almendras y maní. Galletas 100% integrales. Peso: 225 grs.Vida Útil: 240 días101 kcal por porción (2 u.) Contiene: Harina 100% integral, azúcar 100% integral 'mascabo', antioxidantes naturales, aceite de girasol alto oleico, avena arrollada, aceites esenciales. Puede contener leche. * No Contiene: Azúcar blanca, rubia ni negra, harina blanca, aceite hidrogenado, óleo margarina, grasa bovina,conservantes,colorantes artificiales, antioxidantes sintéticos, productos de origen animal. El valor corresponde a 1 unidad. Estamos en zona norte, realizamos entregas con vehículo propio o coordinamos el retiro de la mercadería por deposito. Stock permanente. Compramos en fábrica todas las semanas.
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Galletas Cachafaz De Avena Con Chips De Chocolate Galletas de avena con chips de chocolate. Galletas 100% integrales. Peso: 225 grs.Vida Útil: 300 días99 kcal por porción (2 u.) Contiene: Harina 100% integral, azúcar 100% integral 'mascabo', antioxidantes naturales, aceite de girasol alto oleico,avena arrollada, aceites esenciales. Puede contener leche y maní.* No Contiene: Azúcar blanca, rubia ni negra, harina blanca, aceite hidrogenado, óleo margarina, grasa bovina, conservantes, colorantes artificiales, antioxidantes sintéticos, productos de origen animal. El valor corresponde a 1 unidad. Estamos en zona norte, realizamos entregas con vehículo propio o coordinamos el retiro de la mercadería por deposito. Stock permanente. Compramos en fábrica todas las semanas.
Ver aviso
Argentina
  Proceso de tostado o torrado Bonafide importa granos de tipo Arábiga y Robusta para la elaboración de sus cafés. Los de tipo Arábiga se utilizan en la preparación de los cafés tostados y torrados que se consumen en nuestros locales, y el Robusta es utilizado para mezclar con otros granos para el café soluble. A Bonafide llega el grano verde o crudo, Bonafide se encarga de tostarlo o Torrarlo.   1 - Proceso de Tostación El tostador es un verdadero artesano en el proceso final del café. Los granos, sometidos a la acción del calor, pueden sufrir importantes transformaciones que alteren o refuercen el sabor final de la bebida. Con este proceso se logra que el grano elimine toda su humedad y se concentren en su interior su aroma y aceites esenciales. 2 - Proceso de Torrado Una vez obtenido el grano de tostación deseado, se le agrega azúcar directamente a la máquina tostadora hasta obtener la caramelización de los granos. Esta modalidad es utilizada principalmente en España y Argentina. El café torrado se consume generalmente con leche.     Tipos de Café Tostado     Café Express Blend de Brasil con un tostado natural tipo suizo. Sabor delicado, profundo y pronunciado con un aroma fuerte y persistente. Para tomar solo o con leche. EL PRECIO PUBLICADO ES POR 1/4 KG DE CAFE EN GRANO O MOLIDO. CAFE EN GRANO O MOLIDO EN EL MOMENTO PARA TODAS LOS FILTROS DEL MERCADO. DELIVERY A TODA  CAPITAL FEDERAL. COSTO DE ENVIO $35.- O (SIN CARGO DEPENDIENDO LA CANTIDAD). O TAMBIEN PODES RETIRARLO EN NUESTRA SUCURSAL EN TRIBUNALES A 150 METROS DEL TEATRO CERVANTES.                                                       HACEMOS FACTURAS "A" Y "B" Cafe Tostado En Granos O Molido Express Calidad Bonafide $ 102 00
$ 102
Ver aviso
Argentina
  Proceso de tostado o torrado Bonafide importa granos de tipo Arábiga y Robusta para la elaboración de sus cafés. Los de tipo Arábiga se utilizan en la preparación de los cafés tostados y torrados que se consumen en nuestros locales, y el Robusta es utilizado para mezclar con otros granos para el café soluble. A Bonafide llega el grano verde o crudo, Bonafide se encarga de tostarlo o Torrarlo.   1 - Proceso de Tostación El tostador es un verdadero artesano en el proceso final del café. Los granos, sometidos a la acción del calor, pueden sufrir importantes transformaciones que alteren o refuercen el sabor final de la bebida. Con este proceso se logra que el grano elimine toda su humedad y se concentren en su interior su aroma y aceites esenciales. 2 - Proceso de Torrado Una vez obtenido el grano de tostación deseado, se le agrega azúcar directamente a la máquina tostadora hasta obtener la caramelización de los granos. Esta modalidad es utilizada principalmente en España y Argentina. El café torrado se consume generalmente con leche.   Tipos de Café Torrado   Café Franja Blanca Blend de Colombia y Brasil con un tostado natural tipo suizo y un torrado español. Sabor fino, fuerte y natural con un aroma fino, pronunciado y fuerte. Ideal para tomar solo o con leche.   EL PRECIO PUBLICADO ES POR 1/4 KG DE CAFE EN GRANO O MOLIDO. CAFE EN GRANO O MOLIDO EN EL MOMENTO PARA TODAS LOS FILTROS DEL MERCADO. DELIVERY A TODA  CAPITAL FEDERAL. COSTO DE ENVIO $35.- O (SIN CARGO DEPENDIENDO LA CANTIDAD). O TAMBIEN PODES RETIRARLO EN NUESTRA SUCURSAL EN TRIBUNALES A 150 METROS DEL TEATRO CERVANTES.                                                       HACEMOS FACTURAS "A" Y "B" Cafe Tostado En Granos O Molido Franja Blanca Bonafide $ 81 00
$ 81
Ver aviso
Argentina
  Proceso de tostado o torrado Bonafide importa granos de tipo Arábiga y Robusta para la elaboración de sus cafés. Los de tipo Arábiga se utilizan en la preparación de los cafés tostados y torrados que se consumen en nuestros locales, y el Robusta es utilizado para mezclar con otros granos para el café soluble. A Bonafide llega el grano verde o crudo, Bonafide se encarga de tostarlo o Torrarlo.   1 - Proceso de Tostación El tostador es un verdadero artesano en el proceso final del café. Los granos, sometidos a la acción del calor, pueden sufrir importantes transformaciones que alteren o refuercen el sabor final de la bebida. Con este proceso se logra que el grano elimine toda su humedad y se concentren en su interior su aroma y aceites esenciales. 2 - Proceso de Torrado Una vez obtenido el grano de tostación deseado, se le agrega azúcar directamente a la máquina tostadora hasta obtener la caramelización de los granos. Esta modalidad es utilizada principalmente en España y Argentina. El café torrado se consume generalmente con leche.     Tipos de Café Tostado   Café Superior Blend Colombiano con un tostado natural tipo italiano. Sabor fuerte con un aroma fragante y delicado. Ideal para tomar solo.     EL PRECIO PUBLICADO ES POR 1/4 KG DE CAFE EN GRANO O MOLIDO. CAFE EN GRANO O MOLIDO EN EL MOMENTO PARA TODAS LOS FILTROS DEL MERCADO. DELIVERY A TODA  CAPITAL FEDERAL. C OSTO DE ENVIO $35.- O (SIN CARGO DEPENDIENDO LA CANTIDAD). O TAMBIEN PODES RETIRARLO EN NUESTRA SUCURSAL EN TRIBUNALES A 150 METROS DEL TEATRO CERVANTES.                                                       HACEMOS FACTURAS "A" Y "B" Cafe Tostado En Granos O Molido Superior Calidad Bonafide $ 131 00
$ 131
Ver aviso
Boedo (Capital Federal)
Proceso de tostado o torrado Bonafide importa granos de tipo Arábiga y Robusta para la elaboración de sus cafés. Los de tipo Arábiga se utilizan en la preparación de los cafés tostados y torrados que se consumen en nuestros locales, y el Robusta es utilizado para mezclar con otros granos para el café soluble. A Bonafide llega el grano verde o crudo, Bonafide se encarga de tostarlo o Torrarlo. 1 - Proceso de Tostación El tostador es un verdadero artesano en el proceso final del café. Los granos, sometidos a la acción del calor, pueden sufrir importantes transformaciones que alteren o refuercen el sabor final de la bebida. Con este proceso se logra que el grano elimine toda su humedad y se concentren en su interior su aroma y aceites esenciales. 2 - Proceso de Torrado Una vez obtenido el grano de tostación deseado, se le agrega azúcar directamente a la máquina tostadora hasta obtener la caramelización de los granos. Esta modalidad es utilizada principalmente en España y Argentina. El café torrado se consume generalmente con leche. Café Superior Blend Colombiano con un tostado natural tipo italiano. Sabor fuerte con un aroma fragante y delicado. Ideal para tomar solo. El precio publicado es por 1/4 kg de café.
$ 140
Ver aviso
Boedo (Capital Federal)
Proceso de tostado o torrado Bonafide importa granos de tipo Arábiga y Robusta para la elaboración de sus cafés. Los de tipo Arábiga se utilizan en la preparación de los cafés tostados y torrados que se consumen en nuestros locales, y el Robusta es utilizado para mezclar con otros granos para el café soluble. A Bonafide llega el grano verde o crudo, Bonafide se encarga de tostarlo o Torrarlo. 1 - Proceso de Tostación El tostador es un verdadero artesano en el proceso final del café. Los granos, sometidos a la acción del calor, pueden sufrir importantes transformaciones que alteren o refuercen el sabor final de la bebida. Con este proceso se logra que el grano elimine toda su humedad y se concentren en su interior su aroma y aceites esenciales. 2 - Proceso de Torrado Una vez obtenido el grano de tostación deseado, se le agrega azúcar directamente a la máquina tostadora hasta obtener la caramelización de los granos. Esta modalidad es utilizada principalmente en España y Argentina. El café torrado se consume generalmente con leche. Café Cinta Azul Blend de Colombia y Brasil con un tostado natural tipo suizo y torrado español. Sabor delicado con un aroma persistente. Ideal para tomar con leche. El precio publicado es por 1/4 kg de café.
$ 70
Ver aviso
Boedo (Capital Federal)
Proceso de tostado o torrado Bonafide importa granos de tipo Arábiga y Robusta para la elaboración de sus cafés. Los de tipo Arábiga se utilizan en la preparación de los cafés tostados y torrados que se consumen en nuestros locales, y el Robusta es utilizado para mezclar con otros granos para el café soluble. A Bonafide llega el grano verde o crudo, Bonafide se encarga de tostarlo o Torrarlo. 1 - Proceso de Tostación El tostador es un verdadero artesano en el proceso final del café. Los granos, sometidos a la acción del calor, pueden sufrir importantes transformaciones que alteren o refuercen el sabor final de la bebida. Con este proceso se logra que el grano elimine toda su humedad y se concentren en su interior su aroma y aceites esenciales. 2 - Proceso de Torrado Una vez obtenido el grano de tostación deseado, se le agrega azúcar directamente a la máquina tostadora hasta obtener la caramelización de los granos. Esta modalidad es utilizada principalmente en España y Argentina. El café torrado se consume generalmente con leche. Café Express Blend de Brasil con un tostado natural tipo suizo. Sabor delicado, profundo y pronunciado con un aroma fuerte y persistente. Para tomar solo o con leche. El precio publicado es por 1/4 kg de café.
$ 110
Ver aviso
Boedo (Capital Federal)
Proceso de tostado o torrado Bonafide importa granos de tipo Arábiga y Robusta para la elaboración de sus cafés. Los de tipo Arábiga se utilizan en la preparación de los cafés tostados y torrados que se consumen en nuestros locales, y el Robusta es utilizado para mezclar con otros granos para el café soluble. A Bonafide llega el grano verde o crudo, Bonafide se encarga de tostarlo o Torrarlo. 1 - Proceso de Tostación El tostador es un verdadero artesano en el proceso final del café. Los granos, sometidos a la acción del calor, pueden sufrir importantes transformaciones que alteren o refuercen el sabor final de la bebida. Con este proceso se logra que el grano elimine toda su humedad y se concentren en su interior su aroma y aceites esenciales. 2 - Proceso de Torrado Una vez obtenido el grano de tostación deseado, se le agrega azúcar directamente a la máquina tostadora hasta obtener la caramelización de los granos. Esta modalidad es utilizada principalmente en España y Argentina. El café torrado se consume generalmente con leche. Café Franja Blanca Blend de Colombia y Brasil con un tostado natural tipo suizo y un torrado español. Sabor fino, fuerte y natural con un aroma fino, pronunciado y fuerte. Ideal para tomar solo o con leche. El precio publicado es por 1/4 kg de café.
$ 85
Ver aviso
Boedo (Capital Federal)
Café Express Blend de Brasil con un tostado natural tipo suizo. Sabor delicado, profundo y pronunciado con un aroma fuerte y persistente. Para tomar solo o con leche. La publicación es por 1 kg de café.  Variedades de Café Bonafide Molidos a la vista Proceso de Tostación El tostador es un verdadero artesano en el proceso final del café. Los granos, sometidos a la acción del calor, pueden sufrir importantes transformaciones que alteren o refuercen el sabor final de la bebida. Con este proceso se logra que el grano elimine toda su humedad y se concentren en su interior su aroma y aceites esenciales. Café En Grano Express - Bonafide - 1 Kg $ 299 00
$ 299
Ver aviso
Boedo (Capital Federal)
Café Express Blend de Brasil con un tostado natural tipo suizo. Sabor delicado, profundo y pronunciado con un aroma fuerte y persistente. Para tomar solo o con leche. La publicación es por 1 kg de café.  Variedades de Café Bonafide Molidos a la vista Proceso de Tostación El tostador es un verdadero artesano en el proceso final del café. Los granos, sometidos a la acción del calor, pueden sufrir importantes transformaciones que alteren o refuercen el sabor final de la bebida. Con este proceso se logra que el grano elimine toda su humedad y se concentren en su interior su aroma y aceites esenciales. Café Molido Express - Bonafide - 1 Kg $ 299 00
$ 299
Ver aviso
Boedo (Capital Federal)
Café Superior Blend Colombiano con un tostado natural tipo italiano. Sabor fuerte con un aroma fragante y delicado. Ideal para tomar solo. La publicación es por 1/4 de café.  Variedades de Café Bonafide Molidos a la vista Proceso de Tostación El tostador es un verdadero artesano en el proceso final del café. Los granos, sometidos a la acción del calor, pueden sufrir importantes transformaciones que alteren o refuercen el sabor final de la bebida. Con este proceso se logra que el grano elimine toda su humedad y se concentren en su interior su aroma y aceites esenciales. Café En Grano Superior - Bonafide - 1/4 Kg $ 140 00
$ 140
Ver aviso
Boedo (Capital Federal)
Café Franja Blanca Blend de Colombia y Brasil con un tostado natural tipo suizo y un torrado español. Sabor fino, fuerte y natural con un aroma fino, pronunciado y fuerte. Ideal para tomar solo o con leche. La publicación es por 1/4 de café.  Variedades de Café Bonafide Molidos a la vista Proceso de Tostación El tostador es un verdadero artesano en el proceso final del café. Los granos, sometidos a la acción del calor, pueden sufrir importantes transformaciones que alteren o refuercen el sabor final de la bebida. Con este proceso se logra que el grano elimine toda su humedad y se concentren en su interior su aroma y aceites esenciales. Café En Grano Franja Blanco - Bonafide - 1/4 Kg $ 85 00
$ 85
Ver aviso
Boedo (Capital Federal)
Café Cinta Azul  Blend de Colombia y Brasil con un tostado natural tipo suizo y torrado español. Sabor delicado con un aroma persistente. Ideal para tomar con leche. La publicación es por 1/4 de café.  Variedades de Café Bonafide Molidos a la vista Proceso de Tostación El tostador es un verdadero artesano en el proceso final del café. Los granos, sometidos a la acción del calor, pueden sufrir importantes transformaciones que alteren o refuercen el sabor final de la bebida. Con este proceso se logra que el grano elimine toda su humedad y se concentren en su interior su aroma y aceites esenciales. Café En Grano Cinta Azúl - Bonafide - 1/4 Kg $ 89 00
$ 89
Ver aviso
Boedo (Capital Federal)
Café Selección Blend Colombiano y Brasileño, con un tostado natural tipo suizo. Sabor delicado y suave con un aroma profundo, fino y persistente. Ideal para tomar solo. La publicación es por 1/4 de café.  Variedades de Café Bonafide Molidos a la vista Proceso de Tostación El tostador es un verdadero artesano en el proceso final del café. Los granos, sometidos a la acción del calor, pueden sufrir importantes transformaciones que alteren o refuercen el sabor final de la bebida. Con este proceso se logra que el grano elimine toda su humedad y se concentren en su interior su aroma y aceites esenciales. Café En Grano Selección - Bonafide - 1/4 Kg $ 140 00
$ 140
Ver aviso

Avisos gratis para comprar y vender en Argentina | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.com.ar.