-
loading
Solo con imagen

Cultivos acuicolas


Listado top ventas cultivos acuicolas

Santa Fe (Santa Fe)
Descripción   La obra definitiva para todo aquel interesado en adquirir una completa visión sobre el mundo de la piscifactoría, cultivos dulciacuícolas y marinos; peces, moluscos, crustáceos; enfermedades; instalaciones, maquinaria, sistemas de producción y gestión empresarial.    Contenido de la Obra   CONSULTAR POR STOCK DISPONIBLE.- TOMO 1 CAPÍTULO 1: ORGANIZACIÓN DEL PROCESO PRODUCTIVO- Org. General de la explotación acuícola.- Usos Alternativos de la agricultura de producción.- Acuicultura y medio ambiente.- Planificación de la instalación de una explotación litoral.- Planificación de la instalación de una explotación continental.- Planificación de la instalación de explotaciones de crustáceos.- Mercados y comercialización de los productos de la acuicultura.CAPÍTULO 2: PRODUCCIÓN DE CULTIVOS AUXILIARES- Instalaciones de cultivos auxiliares.- Cultivo de microalgas.- Cultivos de zooplacton.- Influencia de los factores químicos y físicos sobre los microorganismos de las aguas.- Cria práctica de organismos en el ámbito industrial.- Alimentos de emergencia para explotaciones acuícolas.CAPÍTULO 3: CULTIVO DE PECES- Anatomía y fisiología de los peces.- Grupos y especies de interés marinos.- Grupos y especies de agua dulce de interés comercial.- Instalaciones de cultivos de peces.- Producción de alevines de peces en criadero.- Preengorde y engorde de peces.- Métodos analíticos de control de la producción.- Patologías.- TOMO 2:CAPÍTULO 4: CULTIVO DE MOLUSCOS.- Taxonomía, anatomía y fisiología de moluscos.- Especies de interés comercial.- Reproducción.- Genética aplicada.- Instalaciones para el cultivo de moluscos.- Producción de semillas de moluscos.- Preengorde y engorde de moluscos.- Cultivo de las principales especies de interés.- Competidores y depredadores de los cultivos de moluscos.- Depuración del cultivo de moluscos.- Métodos analíticos de control de la producción.- Patología.CAPÍTULO 5: CULTIVO DE CRUSTÁCEOS- Taxonomía, anatomía y fisiología de crustáceos.- Especies de interés comercial.- Reproducción.- Genética aplicada.- Instalaciones para el cultivo de crustáceos.- Producción de postlarvas de crustáceos en criadero.- Preengorde y engorde de crustáceos.- Métodos analíticos de control de la producción.- Patología.- Sistemas alternativos en el cultivo del camarón.CAPÍTULO 6: LA EMPRESA Y SU ENTORNO- Concepto de empresa. Localización, ubiación y dimensión legal.- Formas jurídicas de las empresas.- Gestión de constitución de una empresa.- Gestión personal.- Gestión administrativa.- Gestión comercial- Obligaciones fiscales- Proyecto empresarial. ENVIOS A TODO EL PAÍS GRATIS !! CONTRAREEMBOLSO, DEPOSITO BANCARIO O HASTA EN 12 CUOTAS CON TU TARJETA PARA MAS DETALLES O ADQUIRIR ESTE LIBRO:http://www.librosyregalos.com.ar/detalle_producto.asp?IDProducto=261
Ver aviso

Avisos gratis para comprar y vender en Argentina | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.com.ar.