-
loading
Solo con imagen

Recetas instituto


Listado top ventas recetas instituto

Argentina
Recetas oficiales del iag Instituto Argentino de Gastronomía Estas recetas solo las lograban conseguir aquellas personas que cursaban la m...142693500
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Cocina Rica Light Comida Recetas Pia Fen Libro Nuevo Cerrado Seleccionando mercado envìo accedes a la forma màs ràpida y econòmica retirando de sucursal oca màs cercana, apenas llegue a mostrador te avisamos a tu correo electrònico !. Estamos on line. Reseña Pía Fendrik inició su carrera profesional en el Instituto Argentino de Gastronomía. Luego se perfeccionó en la escuela de cocina del famoso chef Gato Dumas, en la Escuela de Sommeliers y en Pastelería Maestra. Ha trabajado para prestigiosas revistas femeninas y de estilo; entre ellas Para tí, Sophia y Cuisine & Vins; y para la Editorial Atlántida, en el sector de decoración. También desarrolló catálogos y recetas para grandes marcas de empresas de alimentos, como La Salamandra, Luchetti, Philadelphia, etc. Además de escribir libros de cocina, dicta cursos de gastronomía especializada.
Ver aviso
Rosario (Santa Fe)
La torta perfecta Osvaldo Gross "Un recetario de consulta permanente, con instrucciones rigurosas y técnicas que garantizan la perfección de las preparaciones –tanto en el ámbito artesanal como en el profesional– con el sello indiscutido de Osvaldo Gross." Sinopsis  «¡No se necesita un doctorado para hacer una torta perfecta! EL SECRETO ES TENER Paciencia, sentido común y pasión por los detalles» O. G. ¿Cómo se llega a la torta perfecta? Con el profesionalismo y la dedicación que lo caracterizan, Osvaldo Gross entrega las claves y los secretos que necesitamos para prepararla. Con recetas que combinan los ingredientes tradicionales de la pastelería con otros más originales y novedosos, en estas páginas hay muchos y buenos motivos para descubrir un arcoíris de sabores.  Clásicos argentinos, variedad de tortas con frutas frescas y secas, suntuosas cheesecakes, pasteles de chocolate y elegantes bûches de Noël son los protagonistas de La torta perfecta, un libro en el que queda confirmado el talento de uno de los maestros pasteleros más respetados y renombrados, no sólo en la Argentina sino también en el resto de América, a la hora de transmitir sus eseñanzas. Un recetario de consulta permanente, con instrucciones rigurosas y técnicas que garantizan la perfección de las preparaciones –tanto en el ámbito artesanal como en el profesional– con el sello indiscutido de Osvaldo Gross. Osvaldo Gross Chef pâtissier  argentino, es el director de Pastelería del Instituto Argentino de Gastronomía (IAG). Sus programas de televisión se emiten en toda América desde hace quince años. Es miembro de la Academia Culinaria de Francia desde 2003. Posee un diploma de licenciado en Geoquímica, dirigió un laboratorio de química de minerales y fue profesor de Química en la Universidad Nacional de La Plata. En 1990 comienza a desarrollar su carrera gastronómica en escuelas de Europa y los Estados Unidos. En 1992 se inicia como pastelero en el hotel Park Hyatt Buenos Aires, y enriqueció su experiencia en los hoteles Hyatt de Singapur, Japón y Alemania. Tiene editados libros de pastelería sobre técnicas de base y recetas de autor, como  Chocolate  (Planeta, 2011), un verdadero éxito de ventas, y  El ABC de la pastelería  (Planeta, 2013), un clásico de consulta permanente. Se desempeña también como jurado en concursos nacionales e internacionales. Dicta cursos en todos los países de América, y su didáctica de enseñanza, que pone al alcance de los estudiantes los intrincados procedimientos gastronómicos, es considerada inigualable. Ficha técnica Fecha de publicación:01/08/2016 280 páginas Idioma: Español ISBN: 978-950-49-5371-5 Código: 10170413 Formato: 15 x 21 cm. Presentación: Rústica con solapas Colección: Fuera de colección EN ROSARIO RETIRO EN MICROCENTRO RESTO DEL PAIS MERCADO ENVIOS
$ 490
Ver aviso
Argentina
ESCABECHES ARTESANALES "forget Me not" Ofrecemos frascos de 800 cc de BERENJENAS EN ESCABECHE con o sin piel a $80 c/u - Total = $ 80.- (Se conservan en lugar fresco/seco por dos años) Nuestras recetas han sido probadas durante más de 50 años por nuestros amigos y familiares. Ahora los elaboramos en casa, bajo estrictos controles de higiene y esterilización, y la supervisión de nuestro Chef Internacional diplomado por el Instituto Argentino de Gastronomía de Buenos Aires. IAG No utilizamos conservantes, aditivos, colorantes, aromatizantes, espesantes ni productos químicos o artificiales. Todos los ingredientes son naturales y en lo posible orgánicos................................................................................................................................................  Presentación atractiva ideal para regalar. Utilizamos frascos de vidrio reciclados, con tapas nuevas o en impecable estado, y papel reciclado para el empaque. Así cuidamos nuestro planeta!................................................................................................................................................ Vea nuestros otros avisos para otros gustos y productos................................................................................................................................................ Ofrecemos Mercado Pago, Transferencia Bancaria o Acuerdo con el Comprador. Ofrecemos Envíos por transporte solicitado, Retiro por Zona Norte cerca de Panamericana y Thames o bien por Palermo, cerca de Santa Fe y Aguero...................................................... Somos particulares y tenemos Buena Reputación en ML Clientela: Profesores del Colegio Northlands,Nordelta,Feria Americana "Casi Nuevo" en Acassuso y Ferias del Baúl organizadas por la Universidad deSan Andrés, (St.Andrew's) etc......................................................... Su pregunta no molesta!  Muchas Gracias! Nota: los frascos ofrecidos son todos iguales, aunque en las fotos se vean algunos de distintos tamaños, es a propósito ilustrativo.   Berenjenas En Escabeche Artesanales Frasco Grande $ 80 00
$ 80
Ver aviso
Argentina
PRODUCTOS ARTESANALES "forget Me not" Ofrecemos frascos de 600 cc de "CHUKRUT" PICKLE DE REPOLLO BLANCO EN VINAGRE a $60 c/u - Total = $ 60.- (Se conservan en lugar fresco/seco por dos años) Nuestras recetas han sido probadas durante más de 50 años por nuestros amigos y familiares. Ahora los elaboramos en casa, bajo estrictos controles de higiene y esterilización, y la supervisión de nuestro Chef Internacional diplomado por el Instituto Argentino de Gastronomía de Buenos Aires. IAG No utilizamos conservantes, aditivos, colorantes, aromatizantes, espesantes ni productos químicos o artificiales. Todos los ingredientes son naturales y en lo posible orgánicos................................................................................................................................................  Presentación atractiva ideal para regalar. Utilizamos frascos de vidrio reciclados, con tapas nuevas o en impecable estado, y papel reciclado para el empaque. Así cuidamos nuestro planeta!................................................................................................................................................ Vea nuestros otros avisos para otros gustos y productos................................................................................................................................................ Ofrecemos Mercado Pago, Transferencia Bancaria o Acuerdo con el Comprador. Ofrecemos Envíos por transporte solicitado, Retiro por Zona Norte cerca de Panamericana y Thames o bien por Palermo, cerca de Santa Fe y Aguero...................................................... Somos particulares y tenemos Buena Reputación en ML Clientela: Profesores del Colegio Northlands,Nordelta,Feria Americana "Casi Nuevo" en Acassuso y Ferias del Baúl organizadas por la Universidad deSan Andrés, (St.Andrew's) etc......................................................... Su pregunta no molesta!  Muchas Gracias! Nota: los frascos ofrecidos son todos iguales, aunque en las fotos se vean algunos de distintos tamaños, es a propósito ilustrativo.   Chukrut Repollo Blanco En Vinagre Artesanal Frasco Grande $ 60 00
$ 60
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Colección Libros De Cocina Paso A Paso Por Ariel R Palacios La colección completa con recetas paso a paso con fotos y consejos para aprender a cocinar bajo las direcciones del gran maestro de cocina Ariel Rodríguez Palacios. Los mismos libros que se utilizan en el Instituto Argentino de Gastronomía para que sus alumnos aprendan a cocinar como el gran maestro. Una colección impecable. Usada, pero casi nueva, casi intocada.
Ver aviso

Avisos gratis para comprar y vender en Argentina | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.com.ar.