-
loading
Solo con imagen

Libros tecnicas


Listado top ventas libros tecnicas

Argentina (Todas las ciudades)
Pack Libros Técnicas De Panadería Y Pastelería Mausi Pack de Libros de la Escuela de Cocina Mausi Sebess. Nuevos. - Técnicas de Panadería Profesional Mausi Sebess, MasterChef - Técnicas de Pastelería Profesional Mausi Sebess, MasterChef Los libros cuentan con fotos de las técnicas con el paso a paso en detalle para que siempre que cocines lo puedas hacer a la perfección. Todas las técnicas de gastronomía en un solo lugar. La Escuela Mausi Sebess tiene más de 25 años de trayectoria en la enseñanza gastronómica en Latinoamérica. Primer y Único instituto en ofrecer clases prácticas 100% individuales.
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Pack Libros Técnicas De Panadería Y Cocina Mausi Sebess Pack de Libros de la Escuela de Cocina Mausi Sebess. Nuevos. - Técnicas de Panadería Profesional Mausi Sebess, MasterChef - Técnicas de Cocina Profesional Mausi Sebess, MasterChef Los libros cuentan con fotos de las técnicas con el paso a paso en detalle para que siempre que cocines lo puedas hacer a la perfección. Todas las técnicas de gastronomía en un solo lugar. La Escuela Mausi Sebess tiene más de 25 años de trayectoria en la enseñanza gastronómica en Latinoamérica. Primer y Único instituto en ofrecer clases prácticas 100% individuales.
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Pack Libros Técnicas De Cocina Y Pastelería Masterchef Pack de Libros de la Escuela de Cocina Mausi Sebess, editorial MasterChef, Originales, Nuevos, Hacemos envios a todo el país. El Pack incluye los libros de: - Técnicas de Cocina Profesional MasterChef de Mausi Sebess. - Técnicas de Pastelería Profesional MasterChef de Mausi Sebess.
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Pack Libros Técnicas De Cocina, Pastelería Panadería Pack de libros de la Escuela de Cocina Mausi Sebess. - Técnicas de Cocina Profesional Mausi Sebess, MasterChef - Técnicas de Pastelería Profesional Mausi Sebess, MasterChef - Técnicas de Panadería Profesional Mausi Sebess, MasterChef Nuevos.
Ver aviso
Santa Fe (Santa Fe)
Oferta: 2 Libros Tecnicas Del Maestro + Ariel A La Parrilla Encuentra más productos de Libros, Revistas y Comics, Libros de Recreación y Hobbies, Cocina y Vinos, Cocina Cotidiana .
$ 1.799
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Libros Administracion, Cocina, Pastelería, Pan, Kids, Mausi Pack de libros de la Escuela de Cocina Mausi Sebess. - El Restaurante, Guia Práctica para proyectar y administrar locales de comidas. - Técnicas de Cocina Profesional Mausi Sebess, MasterChef - Técnicas de Pastelería Profesional Mausi Sebess, MasterChef - Técnicas de Panadería Profesional Mausi Sebess, MasterChef Nuevos.
Ver aviso
Argentina
Libros Pastelería Y Cocina Mausi Sebess Colección Libros directo de Mausi. Colección MasterChef. Libro de Técnicas de Cocina y Pastelería.
Ver aviso
Santa Fe (Santa Fe)
OFERTA ESPECIAL: COCINA CREATIVA + REPOSTERIA CREATIVA - GRUPO CLASA Dos libros para sorprender en cada comida. Las mejores recetas de cocina y repostería paso a paso. Preparaciones fáciles y comprobadas para su éxito. TOMO 1:  Cocina Creativa La Cocina De Los Chefs Las recetas más deliciosas y refinadas,  desarrolladas por profesionales de  renombre de la gastronomía internacional. Se organiza en 4 capítulos: Entradas - Carnes - Pescados y Mariscos - Postres. Además, incluye un completo glosario técnico. Presenta sugerencias adicionales  para reemplazar materias primas  o modificar técnicas. FICHA TÉCNICA: 1 volumen. 160 páginas. Formato 22,5 x 31 cm. Editorial Clasa TOMO 2:  Pastelería Creativa La Pastelería De Los Chefs Una cuidada selección de las más exquisitas  recetas de la pastelería, avaladas por un chef  pastelero de primer nivel. Plantea un uso innovador de las técnicas  pasteleras y propone combinaciones  creativas con ingredientes usuales. Contiene explicaciones claras y precisas que  permiten realizar la pastelería de los mejores restaurantes internacionales. Ficha Técnica: 1 volumen. 160 páginas. Formato 22,5 x 31 cm. EDITORIAL CLASA ANTES DE OFERTAR,  CONSULTE POR STOCK DISPONIBLE (contamos con varios canales de venta) Mis Artículos a la venta Visita mis otros artículos que tengo a la venta. Mi eShop    
$ 1.449
Ver aviso
Nueva Pompeya (Capital Federal)
Gran Manual De Técnicas Del Maestro De Cocina - Ariel Encuentra más productos de Libros, Revistas y Comics, Libros Técnicos, Cocina .
$ 750
Ver aviso
Quilmes (Buenos Aires)
Manual Ideas Para Decorar Cupcakes Con Recetas Y Tecnicas Encuentra más productos de Libros, Revistas y Comics, Libros Técnicos, Cocina .
$ 21
Ver aviso
Argentina
Libro Técnicas De Cocina Profesional Masterchef Mausi Encuentra más productos de Libros, Revistas y Comics, Libros de Recreación y Hobbies, Cocina y Vinos, Cocina Internacional .
Ver aviso
Santa Fe (Santa Fe)
OFERTA ESPECIAL 2 Libros Panaderia en Casa + Pasteleria en Casa Libro 1: La Panaderia En Casa - Grupo Clasa La panadería en casa presenta una increíble selección de recetas para hacer los más ricos panes salados y dulces característicos de toda latinoamérica. Cuenta con una sección donde se explica en detalle la historia del pan, las técnicas para amasar, los diferentes tipos de harina, etc. Contiene explicaciones claras y precisas que premiten realizar la pastelería de los mejores restaurantes internacionales. FICHA TECNICA: 1 volumen. 160 páginas. Formato 22,5 x 31 cm. Libro 2: La Pastelería En Casa - Grupo Clasa - Mas 200 Recetas La obra ofrece más de 200 recetas de tortas, masas, galletas y demás delicias especialmente pensadas para los amantes de la pastelería artesanal. Incluye delicias tradicionales de varios países de América Latina, como México, Perú, Paraguay, Argentina, Uruguay y Bolivia. También es una Obra muy práctica para aquellas personas que quieran iniciar un miniemprendimiento pastelero. FICHA TÉCNICA: • 1 volumen. • 168 páginas. • Formato 22,5 x 31 cm. ANTES DE OFERTAR,  CONSULTE POR STOCK DISPONIBLE (contamos con varios canales de venta) Mis Artículos a la venta Visita mis otros artículos que tengo a la venta. Mi eShop    
$ 1.449
Ver aviso
Argentina
Oferta: Libros Cocina Completa + Reposteria Completa Clasa OFERTA ESPECIAL: COCINA COMPLETA + REPOSTERIA COMPLETA de Grupo Clasa DESCRIPCIÓN COCINA COMPLETA: Recetas variadas, clásicas y novedosas, que combinan los sabores más deliciosos con una cuidada nutrición. La obra presenta una gran cantidad de consejos prácticos que hacen sencillo y entretenido el arte de cocinar. Incluye una guía de protocolo para que las reuniones sean ocasiones perfectas y cuidadas en los más mínimos detalles. FICHA TÉCNICA • 1 volumen. • 288 páginas. • Formato 20 x 28 cm. • EDITORIAL CLASA DESCRIPCIÓN REPOSTERIA COMPLETA Una obra indispensable para realizar con éxito y de manera sencilla las mejores recetas de la pastelería mundial. Ofrece una guía específica de técnicas y procedimientos para preparar y decorar fácilmente los más exquisitos pasteles. Brinda consejos prácticos que perfeccionan las recetas. Además, incluye una descripción exhaustiva de los utensilios e ingredientes imprescindibles. FICHA TÉCNICA • 1 volumen. • 288 páginas. • Formato 20 x 28 cm..EDITORIAL CLASA
Ver aviso
Federal (Entre Ríos)
GRAN MANUAL DE TECNICAS DEL MAESTRO DE COCINA   AUTOR:  RODRIGUEZ PALACIOS EDITORIAL:  ATLANTIDA   PAGINAS: 448  TAPA DURA 9789500839051 TODOS NUESTROS LIBROS SON ORIGINALES. SE ENTREGAN CON FACTURA. ESTAMOS EN LA ZONA DEL CONGRESO NACIONAL. ATENDEMOS DE 9 A 19 HS DE LUNES A VIERNES Y SABADOS DE 9 A 13 HS. ACEPTAMOS MERCADO PAGO. ENVIOS A TODO EL PAIS POR  OCA (MERCADOENVIOS) SU PREGUNTA NO ES MOLESTIA,CONSULTAR STOCK ANTES DE OFERTAR.
$ 750
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Libro Cocina Molecular Concepto, Tecnicas Y Recetas COCINA MOLECULAR Casalins Eduardo No dejes de consultarnos por otros titulos. Hacemos Venta minorista, Venta Mayorista, Ventas comunitarias / colectivas, Proveemos a escuelas y bibliotecas, Envios al interior y exterior (a cargo del comprador), atendemos a revendedores Y revendedoras. Maestras, maestros, profesoras y profesores, educadores de todas las áreas son bienvenidos HACEMOS FACTURA C. ESTAMOS EN EL LIMITE ENTRE LOS BARRIOS PATERNAL, VILLA GRAL. MITRE, VILLA SANTA RITA, FLORES, CABALLITO - CABA SE PUEDE RETIRAR PERSONALMENTE. SE PUEDE RETIRAR SIN CARGO EN ZONA TRIBUNALES CON PREVIO AVISO. LIBRERÍA PROPIA. HACEMOS ENVIOS A TODO EL PAIS. A POCAS CUADRAS DE GAONA Y BOYACA, Y A POCAS CUADRAS DE GAONA Y NAZCA. COLECTIVOS QUE TE ACERCAN 124-106-84-34-166-113. A 10 CUADRAS DE PLAZA FLORES. INPAZ LIBROS
Ver aviso
Caballito (Capital Federal)
ORIGINAL DE EDITORIAL DEBATE SOLO TRABAJAMOS LIBROS NUEVOS El arte de la cocina francesa, de  Julia Child,  Louisette Bertholle  y  Simone Beck, es el libro de un icono que revolucionó la pedagogía culinaria.  Julia Child  es un icono para los chefs del mundo entero. Un clásico que ha tardado más de cincuenta años en publicarse en España y que mucha gente relacionada con el mundo de la cocina está esperando. Un libro instructivo y útil que enriquece el repertorio culinario y enseña técnicas clásicas que se pueden aplicar a recetas de cualquier otro libro de cocina. Sugiere acompañamientos y vinos adecuados para cada plato. Tras estudiar en la reputada academia Le Cordon Bleu, y haber trabajado en las cocinas de distinguidos chefs franceses, en 1951  Julia Child  abrió su propia escuela de cocina, L¿École des Trois Gourmandes, con  Simone Beck  y Louisette Bertholle. Con ellas escribió el primer volumen de El arte de la cocina francesa  (1961). En 1963, Boston WGBH estrenó en televisión el programa The French Chef, que convirtió a  Julia Child  en una estrella nacional, y con el que ganó dos de los premios más importantes en televisión, el Peabody Award  en 1965, y un  Emmy  en 1966. A estos les siguieron numerosos programas televisivos y libros de cocina.  Julia Child  fue condecorada con la medalla de la Legión de Honor del gobierno francés y la Presidential Medal of Freedom en 2003.  El arte de la cocina francesa, clasificado en la materia de  recetarios, contiene un prólogo de  Martín Berasategui  y  David de Jorge. En 2009, la película Julie&Julia, basada en su vida y protagonizada por  Meryl Streep, fue un éxito mundial. Julia Child   revolucionó la forma de cocinar en los hogares de todo el mundo. Tras estudiar en la reputada academia Le Cordon Bleu de París, abrió su propia escuela de cocina con Simone Beck  y  Louisette Bertholle. Con ellas escribió el primero de sus libros,  El arte de la cocina francesa, que se convertiría de inmediato en un best seller y años después en un clásico. Su programa de televisión The French Chef fue una revolución para los amantes de la cocina del mundo entero, precursor del exitoso formato de los programas televisivos de cocina que conocemos hoy.  El arte de la cocina francesa  es un libro tanto para cocineros avanzados como para principiantes que aman la buena mesa. Un libro hermoso (y revolucionario en su tiempo), con 524 recetas, más de 100 ilustraciones y enseñanzas de técnicas que conforman la base de la cocina francesa y que ofrecen recursos para la creación propia. Volumen I y II Consultar precio y stock por volumen individual CONSULTAR STOCK ANTES DE OFERTAR CONSULTE ENVIOS EN CAPITAL Y EN TODO EL PAIS O PODES RETIRAR POR CABALLITO
$ 1.030
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Mini Animales Supersuaves * Catapulta MINI ANIMALES SUPERSUAVES Número de páginas:48 EDAD SUGERIDA: 8+ Cose y rellena tus animalitos con todos los materiales que trae este libro. Instrucciones súper fáciles paso a paso para que aprendas las técnicas básicas de costura y disfrutes de la creación de estos amiguitos de fieltro. INCLUYE: - 3 plantillas con patrones - 12 piezas de fieltro acrílico - 8 colores de hilo de algodón - 15 pares de ojos y 15 pares de mejillas de fieltro - 2 agujas de bordar - relleno de poliéster ATENDEMOS DE LUNES A VIERNES DE 9 A 19 Y SÁBADOS DE 9 A 13 HS. * - ¿Quiénes somos? Somos una librería con más de 50 años de trayectoria. Nos dedicamos a la venta de libros escolares, textos primarios, secundarios y universitarios; novelas y todo tipo de libros generales, nacionales e importados. Trabajamos con más de 80 editoriales. - Preguntas Puede realizar todas las preguntas necesarias y las contestaremos a la brevedad. - Beneficios Si desea varios libros, podemos prepararle una única publicación con todos los títulos que desee para su comodidad y que abone un único envío. Si no encuentra el libro que está buscando, puede consultarlo en cualquiera de nuestras publicaciones y le responderemos a la brevedad acerca de su disponibilidad y/o la posibilidad de conseguirlo. Si necesita una cantidad superior a la que figura disponible, puede avisarnos previamente para agregar cantidad, y en el caso de ser una cantidad superior a diez ejemplares realizamos descuentos en efvo, sin contar el ofertado debido a la comisión. - Envíos A través de Mercado Envíos, por Correo Argentino, o el medio que usted prefiera. Dentro de CABA también se realizan envíos por Moto (Consultar costo aclarando el barrio a donde deba enviarse). No se realizan envíos al exterior. - Retiros Los libros se retiran en la zona del Congreso, en el cruce de Mitre y Junín, de lunes a viernes de 9 a 19, y sábados de 9 a 13. Se puede retirar de forma inmediata. Puede ser personal o por un tercero. - Formas de pago Aceptamos todas las formas de Mercado Pago, tarjetas, transferencia bancaria, etc. - Garantía Todos nuestros libros se entregan con factura ‘C’, y cuentan con garantía ante cualquier falla de editorial. Una vez que haya ofertado y abonado el libro, nuestros datos le llegaran por mensaje para terminar la transacción.
Ver aviso
Federal (Entre Ríos)
GASTRONOMIQUE EN ESPAÑOL ULTIMA EDICION LAROUSSE 1323 PAGINAS EDICION 2013 Esta obra resolverá todas sus dudas sobre gastronomía, productos, ingredientes, denominaciones, técnicas de la cocina internacional. Más de 3 mil recetas proporcionadas por los mejores chefs y más de 600 fotografías. Esta obra resolvEsta obra resolverá todas sus dudas sobre gastronomía, productos, ingredientes, denominaciones, técnicas de la cocina internacional.  obra resolverá todas sus dudas sobre gastronomía, productos, ingredientes, denominaciones, técnicas de la cocina internacional. Más de 3 mil recetas proporcionadas por los mejores chefs y más de 600 fotografías.s sus dudas sobre gastronom productos, ingredientes, denominaciones, técnicas de la  internacional. Más de 3 mil recetas proporcionadas por los mejores chefs y más de 600 fogrfías. TODOS NUESTROS LIBROS SON ORIGINALES.SE ENTREGAN CON FACTURA.ESTAMOS EN LA ZONA DEL CONGRESO NACIONAL. ATENDEMOS DE 9 A 19 HS DE LUNES A VIERNES Y SABADOS DE 9 A 13 HS.ACEPTAMOS MERCADO PAGO. ENVIOS A TODO EL PAIS POR OCA (MERCADOENVIOS).SU PREGUNTA NO ES MOLESTIA,CONSULTAR STOCK ANTES DE OFERTAR.
$ 4.300
Ver aviso
Rosario (Santa Fe)
La torta perfecta Osvaldo Gross "Un recetario de consulta permanente, con instrucciones rigurosas y técnicas que garantizan la perfección de las preparaciones –tanto en el ámbito artesanal como en el profesional– con el sello indiscutido de Osvaldo Gross." Sinopsis  «¡No se necesita un doctorado para hacer una torta perfecta! EL SECRETO ES TENER Paciencia, sentido común y pasión por los detalles» O. G. ¿Cómo se llega a la torta perfecta? Con el profesionalismo y la dedicación que lo caracterizan, Osvaldo Gross entrega las claves y los secretos que necesitamos para prepararla. Con recetas que combinan los ingredientes tradicionales de la pastelería con otros más originales y novedosos, en estas páginas hay muchos y buenos motivos para descubrir un arcoíris de sabores.  Clásicos argentinos, variedad de tortas con frutas frescas y secas, suntuosas cheesecakes, pasteles de chocolate y elegantes bûches de Noël son los protagonistas de La torta perfecta, un libro en el que queda confirmado el talento de uno de los maestros pasteleros más respetados y renombrados, no sólo en la Argentina sino también en el resto de América, a la hora de transmitir sus eseñanzas. Un recetario de consulta permanente, con instrucciones rigurosas y técnicas que garantizan la perfección de las preparaciones –tanto en el ámbito artesanal como en el profesional– con el sello indiscutido de Osvaldo Gross. Osvaldo Gross Chef pâtissier  argentino, es el director de Pastelería del Instituto Argentino de Gastronomía (IAG). Sus programas de televisión se emiten en toda América desde hace quince años. Es miembro de la Academia Culinaria de Francia desde 2003. Posee un diploma de licenciado en Geoquímica, dirigió un laboratorio de química de minerales y fue profesor de Química en la Universidad Nacional de La Plata. En 1990 comienza a desarrollar su carrera gastronómica en escuelas de Europa y los Estados Unidos. En 1992 se inicia como pastelero en el hotel Park Hyatt Buenos Aires, y enriqueció su experiencia en los hoteles Hyatt de Singapur, Japón y Alemania. Tiene editados libros de pastelería sobre técnicas de base y recetas de autor, como  Chocolate  (Planeta, 2011), un verdadero éxito de ventas, y  El ABC de la pastelería  (Planeta, 2013), un clásico de consulta permanente. Se desempeña también como jurado en concursos nacionales e internacionales. Dicta cursos en todos los países de América, y su didáctica de enseñanza, que pone al alcance de los estudiantes los intrincados procedimientos gastronómicos, es considerada inigualable. Ficha técnica Fecha de publicación:01/08/2016 280 páginas Idioma: Español ISBN: 978-950-49-5371-5 Código: 10170413 Formato: 15 x 21 cm. Presentación: Rústica con solapas Colección: Fuera de colección EN ROSARIO RETIRO EN MICROCENTRO RESTO DEL PAIS MERCADO ENVIOS
$ 490
Ver aviso
Caballito (Capital Federal)
ORIGINAL DE EDITORIAL LAROUSSE SOLO TRABAJAMOS LIBROS NUEVOS Ibán Yarza, un entusiasta divulgador del pan con una legión de seguidores en internet, explica de una manera muy sencilla todo lo que ha aprendido en estos años dedicados a elaborar pan en casa, mientras enseñaba a cientos de personas a hacerlo. Esta edición especial, con una elegante encuadernación en cartoné, va acompañada de una amplia selección de vídeos cortos con las claves esenciales de manipulación de las masas (accesibles mediante QR) y además lleva como regalo una rasqueta. En las diferentes secciones del libro, los amantes del pan descubrirán: - los ingredientes, las técnicas y los conceptos que hay que entender para hacer un buen pan, todo ello explicado con ilustrativos “paso a paso”; - una serie de recetas que usan las técnicas y los conceptos teóricos que se han visto en la primera parte; las recetas se presentan en tres secciones temáticas, y cada una está ahí porque explica algo nuevo, una técnica o una manera de hacer; cada una va acompañada de sugerencias y variaciones; - un homenaje a algunos panaderos del siglo XXI que hacen pan en nuestro entorno, los portadores de un oficio milenario - en los anexos hay un capítulo dedicado a resolver dudas (Dr. Pan) y un pequeño glosario. CONSULTAR STOCK ANTES DE OFERTAR CONSULTE ENVIOS EN CAPITAL Y EN TODO EL PAIS POR MERCADO ENVIOS O PODES RETIRAR POR CABALLITO
$ 690
Ver aviso
Argentina
Libro Qué Cocino Hoy? Tapa Dura Anillada Ed Clasa ¿Qué Cocino Hoy? ? Grupo Clasa Se trata de una práctica y divertida propuesta que brinda miles de menús en un solo libro. ¿Qué cocino hoy? Permite combinar opciones de entradas, platos principales y postres de un modo rápido y sencillo. ¡ Miles de combinaciones para armar y sorprender ! Una forma fácil y divertida de armar tus menúes. Cuenta con recetas basadas en ingredientes al alcance de la mano y técnicas básicas que cualquier cocinero principiante puede dominar. Una obra útil y necesaria en su cocina, para no repetir nunca una comida y sorprender a la familia y los amigos con gustosos platos. Presentación y Estructura: ¿Qué cocino hoy? Incluye deliciosas recetas divididas en tres secciones: Entradas Platos Principales Postres Su práctica encuadernación de doble anillado y sus páginas divididas en tres bandas horizontales permiten combinar cada sección, siguiendo el orden preestablecido o dejándose guiar por la tentación. La obra presenta propuestas para grandes y chicos, bajas en calorías y hasta para fiestas. Además de explicar cada preparación paso a paso, ¿Qué cocino hoy? Viene con un glosario de términos con definiciones locales y sus equivalentes en Latinoamérica, además de apartados con recetas básicas y técnicas gastronómicas. FICHA TECNICA: 1 Volumen anillado 192 páginas Formato 21.5 x 31 cms Impresión a todo color en papel de excelente calidad Encuadernación en cartoné abullonado Año 2016 Grupo Clasa SOLO VENDEMOS LIBROS NUEVOS FACTURA C ELECTRÓNICA ¡YA DISPONIBLE!¡CONSULTE! CONSULTAR STOCK ANTES DE OFERTAR SU PREGUNTA NO MOLESTA. CONTESTO DE 8AM A 2AM DE LUNES A DOMINGOS
Ver aviso
Caballito (Capital Federal)
ORIGINAL DE EDITORIAL LAROUSSE SOLO TRABAJAMOS LIBROS NUEVOS La obra más completa sobre repostería, con creaciones vanguardistas y los grandes clásicos internacionales y mexicanos. Más de 250 recetas con diferentes grados de dificultad. Explicaciones claras con apoyo fotográfico de las técnicas, más de 450 fotografías, consejos para la conservación de los postres. CONSULTAR STOCK ANTES DE OFERTAR CONSULTE ENVIOS EN CAPITAL Y EN TODO EL PAIS POR MERCADO ENVIOS O PODES RETIRAR POR CABALLITO
$ 1.790
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Samsung Mg5900t Microondas Plato Grill Funciona Perfecto HOLA, SOY SERGIO CARRARA DE VACIAMOS CASAS INFORMACION PARTICULAR DEL ARTICULO; ARTICULO EN MUY BUEN ESTADO, FUNCIONA CORRECTAMENTE, SE PUEDE PROBAR ANTES DE RETIRAR............................................................... INFORMACION GENERAL SI LA PUBLICACION CONTIENE VARIOS ARTICULOS, EL PRECIO ES POR EL LOTE, SALVO INDICACION EN CONTRARIO. ENVIOS. POR ENVIOS MULTIPLES, POR FAVOR CONSULTAR ANTES DE OFERTAR. EN LAS PUBLICACIONES CON ENVIO GRATIS, POR FAVOR CONSULTE EL DESCUENTO POR RETIRAR EN PERSONA, MUCHAS GRACIAS. EN LAS PUBLICACIONES SIN ENVIO POR MERCADOENVIOS HACEMOS UNA NUEVA PUBLICACION LAS FOTOS CORRESPONDEN AL ARTICULO EN VENTA. SE PUEDE PASAR A REVISAR ATENCION: LAS FICHAS TECNICAS PUEDEN TENER ERRORES, POR FAVOR CORROBORE LA INFORMACION EN LAS FOTOS, LE PEDIMOS DISCULPAS. ENTREGA LIBROS Y ARTICULOS PEQUEÑOS ENTREGA EN FLORIDA MITRE, VILLA MARTELLI O EN SAN TELMO, O EN ESTACIONES DEL SUBTE C, EN HORARIOS A COMBINAR MUEBLES O ARTICULOS GRANDES ENTREGA EN FLORIDA MITRE, ESTAMOS SOBRE COLECTORA, CERCA DE PANAMERICANA Y ROCA, EN HORARIOS A COMBINAR ENVIOS POR EXPRESO, FLETE, OCA O MERCADOENVIOS. COSTO DEL EMBALAJE: POR FAVOR CONSULTAR ANTES DE OFERTAR POR FAVOR: CONFIRME LA DISPONIBILIDAD DEL ARTICULO ANTES DE OFERTAR, MUCHAS GRACIAS
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
El Celler De Can Roca De Roca De Joan, Josep Y Jordi Roca POR FAVOR, CONSULTAR STOCK ANTES DE COMPRAR FEDRO LIBROS está ubicada en el barrio de San Telmo, muy cerca del Mercado. En caso de realizar la compra podés pasar de MARTES a SÁBADOS de 12 a 21 o, si necesitás envío, contratar el servicio de Mercado Envíos que ofrece Mercado Libre. EL CELLER DE CAN ROCA - EL LIBRO - redux Tras vender más de 15.000 ejemplares de la edición de lujo y ser traducido a 5 idiomas, la obra definitiva de El Celler de Can Roca se publica ahora a un precio mucho más asequible y en un formato ¿redux¿, más estándar y manejable, con todos los contenidos del original e ilustrado a todo color: 480 páginas de historia, recetas, procesos creativos y valores en los que se fundamenta el mejor restaurante del mundo.En este libro, los tres hermanos Roca ¿Joan, Josep y Jordi¿ explican en primera persona los secretos de un restaurante que siempre se ha caracterizado por su cocina de estilo libre, su capacidad innovadora y una enorme efervescencia creativa generada en sintonía por tres cabezas pensantes. Joan, al frente de la cocina salada, Jordi de los postres, y Josep de los vinos y la sala. A lo largo de casi 500 páginas, los hermanos Roca guían al lector a través de su historia, su filosofía y las técnicas utilizadas en cerca de 90 recetas. La obra de referencia de El Celler se completa con las ilustraciones a todo color de las imágenes de los prestigiosos fotógrafos David Ruano y Francesc Guillamet, con el dietario «Un dia en El Celler» del escritor Josep Maria Fonalleras y un catálogo razonado de los 245 platos más destacados de la historia del Celler.
Ver aviso
Argentina (Todas las ciudades)
Morfi De Telefé - Planeta Somos Planeta de Libros Argentina Te presentamos: Morfi Autor/a: Telefé Reseña: Chantal Abad, Rodrigo Cascón y Santiago Giorgini reúnen en este libro sus mejores y más pedidas recetas, y también nos enseñan técnicas básicas y profesionales, claves para aprender a comprar y secretos gourmet.Lo mejor de la cocina argentina e internacional en platos saludables, express y suculentos para la mesa diaria, la de los domingos y para recibir, más postres, tortas y dulces que los tres talentosos cocineros de Morfi, todos a la mesa nos revelan para que podamos lucirnos y comer riquísimo. Detalle: Libro nuevo Páginas: 304 Peso: 741 Grueso: 1,2Ancho: 20,5 Alto: 24,5 Los pedidos se enviarán dentro de las 24hs hábiles de confirmada la compra.
Ver aviso

Avisos gratis para comprar y vender en Argentina | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.com.ar.